И ты поверил?Бывший муж писал(а):работает хз кем - так и не сказала (типа на работе запретили говорить где работает
Проследи втихаря, и тогда поймёшь, насколько она тебя наё[Цензура]вает
И ты поверил?Бывший муж писал(а):работает хз кем - так и не сказала (типа на работе запретили говорить где работает
Версия, что бабец работает в НИИ и разрабатывает стратегическое оружие типа ракет Тополь М я так понимаю, не рассматривается .МакГрегор писал(а): И ты поверил?
Проследи втихаря, и тогда поймёшь, насколько она тебя наё[Цензура]вает
Ответ: "Я не гонюсь за количеством, а предпочитаю качество. Хотелось бы в тебе найти девушку, прекрасную во всех смыслах..Бывший муж писал(а):Ещё пара её высказываний: "У тебя, наверное, много девушек? Часто меняешь?"
Ответ: "Когда две зверушки встречаются в дикой природе, они сначала узнают - кто есть кто, чего можно ожидать друг от друга, для этого иногда показывают зубки и пристально вгрядываются в глаза. Потом, возможно, обнюхивают друг друга.Бывший муж писал(а):"Ты прям какой-то напористый...Я обычно бойкая девушка, но ты меня...не знаю как сказать - подавляешь что ли?...Уж не знаю - хорошо это или плохо"
Баба уже ссыт обильно, что ты ее поюзаешь и кинешь. А вообще это дебильный вопросец, как ни крути,мотивированный неуверенностью в себе и в тебе. Моя БГЖ мне в свое время всю голову с разных сторон вытрахала моим прошлым и моими подругами. Это будет хронический заеп потом.Бывший муж писал(а):Ещё пара её высказываний: "У тебя, наверное, много девушек? Часто меняешь?"
ДРУГОЙ писал(а):ИМХО, ЕСЛИ ПРОДИНАМИШЬ БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ВСТРЕЧЬ С НЕЙ И НЕ БУДЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В НЕЙ, ОНА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ САМА НАПРОСИТСЯ К ТЕБЕ В ГОСТИ И ИСПОЛНИТ СЕКАС-ДЕМОВЕРСИЮ.
Запутали вы меня, комрады, совсем...Так динамить или требовать комиссарского тела на третьем свидании?..Аленем быть или приятного "козла" разыгрывать?ROBOT писал(а):ЕСЛИ ПОРЯДОЧНАЯ - ДАСТ НА ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ. ИНФА 100%.
Комрад, не буду расписывать хреновые звоночки из твоей простыни (тем более, что не жениться ты собрался), но по поводу остального - я бы отморозился от нее. То, что ты борща поточил и не присунул - охрененный залет. Еще при этом поди и разговоры заумные вел, не видя, что под девкой вся табуретка уже мокрая. Показал свою низкую примативность. Т.е. роль сладкого трахаля там тебе не светит. Светит роль потенциального коврика.Бывший муж писал(а):Короче, в субботу выгуляю её и к себе в гости. Не даст - в сад..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 21 гость