"Правильная", серьёзная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
МакГрегор
аксакал

Re: "Правильная", серьёзная девушка

Сообщение МакГрегор » 09.04.13 08:32

Бывший муж писал(а):работает хз кем - так и не сказала (типа на работе запретили говорить где работает
И ты поверил?
Проследи втихаря, и тогда поймёшь, насколько она тебя наё[Цензура]вает

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.04.13 08:34

МакГрегор писал(а): И ты поверил?
Проследи втихаря, и тогда поймёшь, насколько она тебя наё[Цензура]вает
Версия, что бабец работает в НИИ и разрабатывает стратегическое оружие типа ракет Тополь М я так понимаю, не рассматривается .

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 08:40

шлюхам в борделе не рекомендуют говорить о месте работы.. да..

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.04.13 09:44

Зато теперь достопочтенный Бывший муж может пообсуждать с барышней толщину струи фельдфебеля Кнопфа из ремарковского "Чёрного обелиска".

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.04.13 09:47

Интересненько она мат. положением не интересовалась, а про машину уже пронюхала. Скрывает работу- а действительно, не шлюха ли или стриптизерша? Лет в 19 была у меня одна блядина, тоже любила напускать туман на свое место работы и деятельность, оказалось ее какие-то гопники потрахивали и денег за это подкидывали.
Пока не поздно, делай так: (*)- и пользуйся результатом.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 09.04.13 10:11

Robot писал(а):Если порядочная - даст на третьем свидании. Инфа 100%. Так у порядочных принято. Кстати, это единственное, чем они от непорядочных отличаются.
Порядочная, это которая? У которой все по порядку - сегодня один, завтра другой?

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 09.04.13 10:27

Бывший муж писал(а):Ещё пара её высказываний: "У тебя, наверное, много девушек? Часто меняешь?"
Ответ: "Я не гонюсь за количеством, а предпочитаю качество. Хотелось бы в тебе найти девушку, прекрасную во всех смыслах.. :)"
Бывший муж писал(а):"Ты прям какой-то напористый...Я обычно бойкая девушка, но ты меня...не знаю как сказать - подавляешь что ли?...Уж не знаю - хорошо это или плохо"
Ответ: "Когда две зверушки встречаются в дикой природе, они сначала узнают - кто есть кто, чего можно ожидать друг от друга, для этого иногда показывают зубки и пристально вгрядываются в глаза. Потом, возможно, обнюхивают друг друга. :) . Я сильный - этого не скрыть, возможно, этого ты и опасаешься. Если ты сможешь стать моим тылом, то настороженность и агрессию будут видеть только недруги, а тебе оставаться ласка и нежность."

Это я сходу написал - полагаю, именно это она хотела услышать. Осталось просто почувствовать, что ей надо, чтобы она сама тебя сиськами задушила. А дальше не дать ей натянуть пилотку и инверсию доминирования устроить.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 10:55

2Alex, фу бл@... При этом стопудово пизд...ла и не краснела даже. Это просто фетиш, под гопарей за бабло ложиться.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 11:03

Бывший муж писал(а):Ещё пара её высказываний: "У тебя, наверное, много девушек? Часто меняешь?"
Баба уже ссыт обильно, что ты ее поюзаешь и кинешь. А вообще это дебильный вопросец, как ни крути,мотивированный неуверенностью в себе и в тебе. Моя БГЖ мне в свое время всю голову с разных сторон вытрахала моим прошлым и моими подругами. Это будет хронический заеп потом.

Ну а пока наводи справки по поводу ее трудовой деятельности, как угодно. Она не спроста пудрит тебе мозг.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 09.04.13 11:31

интересно - она тему читает? :lol: :lol:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 11:41

Ulp, это было бы ржачно) Я тут в клубе на выходных, будучи в усмерть пьяным, вещал одной бабце в стиле АБФ свои некоторые жизненные постулаты. Ты бы ее фейс видел :lol: Она сказала, что Европа (часто бываю там по работе), превратила меня в хладнокровную рационально-расчетливую машину и раньше я был куда более симпатичен во взглядах, нежели сейчас. Короче заценила она мой антивирусник и поняла, что стандартная программа развода тельцем тут не прокатит. Теперь боится и верещит, ибо уловки не работают. Сорри за оффтоп.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 11:59

А мне сказали, что с таким подходом нет места для любви!! :D :D

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 12:05

Тут важно теперь отработать умение прикидываться алешкой, сохраняя правильную прошивку внутри. Жду-недождусь возможности устроить апробацию модели "алений демо-режим")

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 12:12

А смысл какой?
Потом же ОЖП сильно огорчится, когда утром ей покажут истинное лицо!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 12:21

Можно подумать их истинные лица поприветливее будут :D

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 12:46

"5 этапов взросления женщины

1. Совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви,
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители,
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае,
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел...

2. ЮНАЯ девушка считает, что:
- она уже опытная женщина,
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине,
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами,
- убираться в квартире надо только к приходу гостей,
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада…
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел,
- самая красивая часть мужского тела - это руки,
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания,
- секс - это уже Отношения...

3. МОЛОДАЯ женщина считает, что:
- она не будет спать с женатым,
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то
она будет ущербной,
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется,
- детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру,
- самая красивая часть мужского тела - это мозг,
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито,
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу,
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в контакте - он козел,
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше...

4. ВЗРОСЛАЯ женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и В КОНТАКТЕ,
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене,
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине,
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится,
- что самая красивая часть мужского тела - это ягодицы,
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике !)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он козел...

5. ЗРЕЛАЯ женщина считает, что :
- она больше не скажет себе “никогда”,
потому что это все равно бес-по-лез-но..."

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 12:52

ДРУГОЙ писал(а):ИМХО, ЕСЛИ ПРОДИНАМИШЬ БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ВСТРЕЧЬ С НЕЙ И НЕ БУДЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В НЕЙ, ОНА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ САМА НАПРОСИТСЯ К ТЕБЕ В ГОСТИ И ИСПОЛНИТ СЕКАС-ДЕМОВЕРСИЮ.
ROBOT писал(а):ЕСЛИ ПОРЯДОЧНАЯ - ДАСТ НА ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ. ИНФА 100%.
Запутали вы меня, комрады, совсем...Так динамить или требовать комиссарского тела на третьем свидании?..Аленем быть или приятного "козла" разыгрывать?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 12:54

Ты все правильно делаешь итак. Не морочь себе голову. Даст она тебе в скором времени, вот увидишь. Отпишись потом, как оно)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 13:07

Comandante писал(а):Ты все правильно делаешь итак.
Я пока всё делал правильно..Дальше как?...Мне больше нравится роль "козла", при этом намекнуть, что если она меня будет устраивать, то я возможно и рассмотрю её в качестве кандидатки на удовлетворение её материнского инстинкта :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.04.13 13:20

Ну что, Бывший муж, отправил в сад подругу, или как ?

Лично меня во всей этой истории как-то напряг бы, наверно, "туман" по поводу места работы. Что за конспирация по поводу вполне невинного интереса ? Что она, действительно, на панели "работает" ?

Все остальное - фигня, прорвемся. Даже то, что с постелью тянет - главное, как это преподносится. Я сталкивался с двумя вариантами "оттягивания" - первый, частый - это "давай попляши, накидай бонусов, а я еще подумаю", таких надо вычислять, и спроваживать как можно раньше.

Но был у меня пару раз и другой вариант - когда подруга наоборот, всем видом и действиями дает понять, что волноваться нечего, что она все понимает, что никуда постель от нас не денется, просто она либо уже обожглась в подобном случае, либо просто сильно стеснительная. Вот таким - я был склонен идти на уступки, ну если пока еще не настолько мне доверяешь, чтобы оказаться в постели - ладно, подождем. Соответственно, без секса встречались в обоих случаях довольно долго. Но я - нисколько не пожалел в обоих случаях.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 13:20

Дальше справки по поводу источника ее заработка наведи, я ж говорил. А то вполне вероятно, что ты борщец сваренный на блядские деньги хлебал.

А так в целом все просто: прикупи бутылочку красного и разоткровенничайся. Мол семья - это здорово в перспективе, все дела. Тебе ее важно первые пару раз уложить, а там веди себя, как хочешь уже. А данная модель романтика-мечтателя этому хорошенько поспособствует.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.04.13 13:24

Бывший муж писал(а):Так динамить или требовать комиссарского тела на третьем свидании?..
Если будешь требовать её стройного женского тела во временное пользование - то не забудь заранее предупредить даму, чтобы она ноги побрила, новое бельё одела, и чтоб в это день у неё не было месячных.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 13:34

Вчера как после борща домой пришёл - переписка ВКонтакте:

Сергей
ну вот, вышел от тебя - и не так уж и холодно, можно было прогуляться...целоваться не умеешь, при следующей встрече буду учить ))

Ирина
ты даже и не пробовал со мной целоваться, сразу начал всякие неприятные вещи говорить...я так и обидеться могу

Сергей
про усы? ))

Ирина
у меня нет усов.

Сергей
а какие неприятные вещи?...
Не обижайся, меня бывает заносит )) у тебя приятный пушок над верхней губой - такой же себе хочу ))
ну вот - всё-таки обидел дивчину, не разговаривает...ладно, спасибо за гости, за ужин...постарайся, чтоб к субботе обида прошла и ничего не планируй на этот день...спокойной ночи

Ирина
давай о чём-нибудь приятном поговорим

Сергей
давай...анек вспомнил в тему, но даже не знаю - рассказывать или нет ))

Ирина
смотря в какую тему. рассказывай, раз начал

Сергей
ты говоришь - давай о чём-нить приятном поговорим...
Доктор говорит пациенту: "Давайте поговорим о прекрасном!"
Тот: "Давайте!"
Доктор: "У Вас глисты есть?"
Тот: "Нет!"
Доктор: "Так это ж прекрасно!!!"

Чёрный врачебный юмор ))

Ирина
ну ладно хоть не про усы...прекрасно

Сергей
У тебя глаза красивые - синие-пресиние...В маму или папу?

Ирина
спасибо, но совсем не синие. я ни на кого не похожа: ни на маму, ни на папу

Сергей
ну, привет - какого же они цвета? может у меня что-то с цветовосприятием не так?

Ирина
серые, мне кажется. ну синие точно нет. вот у тебя карие, но не черные, а ближе к зеленому. нет?

Сергей
у меня хамелеоны )) на ярком свету - зелёные, в приглушённом свете - карие...как-то так

Ирина
как очки

Сергей
тебе вообще о чём интересней болтать? ты для меня пока девушка-загадка )) редко такое бывает ))

Ирина
о, даже не думала, что произвожу такое впечатление. обычно я побойчее, но просто ты меня несколько подавляешь что ли, не знаю, как лучше выразиться

Сергей
Это хорошо или плохо?...Вообще-то я не такой уж Торквемада ))

Ирина
и не хорошо и не плохо. торквемада - это кто?

Сергей
Кто из нас историк? ))...был такой страшный инквизитор в Средние века

Ирина
как скажете, доктор (я в прошлом врач, Примеч.автора)

Сергей
Та ну да - настырный я, в гости нагрянул на второй день знакомства, теперь вот планирую тебя в своё логово затащить...Но ты ж сама на мамбе написала, что нечего сто лет переписываться...теперь вот терпи ))
блин, что ж за день сегодня такой?...счас ещё одну девушку обидел ((

Ирина
нечего 100 лет переписываться - это я о встрече и больше ни о чём. просто трудно переписываться неделями с незнакомыми людьми, не о чем, да и держать столько информации в голове кто есть кто ни к чему. интерес мгновенно проходит, поэтому лучше 1 раз увидеться и все, как правило, ясно

сегодня день обиженной девушки

Сергей
точно...та это жена друга (та самая) пишет, что всё - развод...говорит, уйду к маме с ребёнком...квартиру мужу оставлю, пусть живёт-радуется...Ну я решил пошутить: "Класс, мы с ним вдвоём будем жить - оргии устраивать как в студенчестве...А свою я сдам"...Она обиделась...Хотел её хоть как-то развеселить

Ирина
умеешь ты успокоить...

Сергей
Ну а чем тут успокоишь, Ирин?

Ирина
ну раз она тебе жалуется, то ждёт может жалости или поддержки, может ты единственный, кто её понимает, ну или человек, близкий к её мужу

Сергей
Я её всю субботу утешал...Но, что поделать...Печально, конечно, когда тебя муж перестал хотеть

Ирина
бывает печальней

Сергей
это ты о чём-то своём (печальней)?

Ирина
нет не о своем. просто мужчина, пусть даже муж, который тебя больше не любит не самое большое горе в жизни, гораздо важнее здоровье своё и ребёнка, ты сама, да и жизнь не заканчивается

Сергей
то есть, ребёнка и без отца можно воспитать?..и не стоит ей особо перед мужем прогибаться, если он так себя ведёт?

можно и другого найти, который будет ценить и любить

Ирина
не знаю, что можно. считаю, что воспитывать детей без отца не самое верное решение, но тут тебе видней, у тебя же есть ребёнок. но быть нужно действительно с тем, кто тебя ценит и любит, это основное правило жизни

Сергей
Ладно, наверное, не стоит на ночь тяжёлые темы поднимать - будут черти сниться .

А ты в субботу работаешь?

Ирина
вот-вот, тем более не нам искать выход.

нет я всубботу не работаю

Сергей
вас просто в бункере запирают на выходные?..или выпускают всё-таки? ))

Ирина
я скоро сама поверю в бункер.

Сергей
во прикопался,да?..то к сапогам, то к бункеру ))

давай спать?

Ирина
давай

Сергей
ты во сколько обычно ложишься?

Ирина
в это врем я обычно и ложусь, реже в 11

Сергей
я обычно поздно...но сегодня прям засыпаю...видно, что-то в борщ было подсыпано ))

на случай, если не захочу домой уходить ))

Ирина
такой случай не был предусмотрен

этот разговор бесконечен. спокойной ночи

Сергей
да, давай, мисс серьёзность..спокойной ночи

Ирина
ой-ой-ой[/i]

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.04.13 13:55

По мне - так все путем, обычный асечный треп со знакомой, у которой неважное настроение.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.04.13 13:57

Бывший муж писал(а):Короче, в субботу выгуляю её и к себе в гости. Не даст - в сад..
Комрад, не буду расписывать хреновые звоночки из твоей простыни (тем более, что не жениться ты собрался), но по поводу остального - я бы отморозился от нее. То, что ты борща поточил и не присунул - охрененный залет. Еще при этом поди и разговоры заумные вел, не видя, что под девкой вся табуретка уже мокрая. Показал свою низкую примативность. Т.е. роль сладкого трахаля там тебе не светит. Светит роль потенциального коврика.

И не убеждай меня в обратном.

Ответить