Бабские до...бки!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Tube
бывалый

Сообщение Tube » 10.04.13 19:28

Шли ее нах. Или пельмень больно сладкий у нее и поперёк? 20 лет бабе, а тебе сколько? В соседней теме я дал тебе целых два бесценных совета. Ты к одному из них хоть прислушался? Похоже что я просто зря трачу на тебя свое время.

Дай сюда для начала три причины, по которым ты до сих пор с этой ОЖП.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 10.04.13 20:54

Похоже подвис на ней :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.04.13 21:42

"Почему ты после рабочего дня сразу относишь рубашку в грязное белье? Как можно за день рубашку так засрать, чтобы ее стирать нужно было?"
Сливай ее, камрад! Склонность к неряшливости вижу я:) (почему нет смайлика "Магистр Йода"?) :) для ОЖП такие вопросы странны.
А то будешь ее приучать к личной гигиене во взрослом возрасте, тот еще цирк. А руки она моет после туалета? Одна моя не мыла - слил быстро и в шоке до сих пор:)

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 10.04.13 22:25

[/quote] Одна моя не мыла

А чем отвечала тебе на вопрос - почему не моешь? :)

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 10.04.13 22:26

упс !сорри за неправильное цитирование.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 10.04.13 22:35

А руки она моет после туалета? Одна моя не мыла - слил быстро и в шоке до сих пор:)
А ноги на ночь, она моет? Если нет.Однозначно сливать. Мало того что в грязной рубашке будешь ходить, так и ещё и кровать её ногами провоняет. :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.04.13 22:37

кровать её ногами провоняет.
OMG! :shock:
Представил себе такую перспективу, аж поплохело :lol: :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.04.13 22:48

ZANDR писал(а):
А чем отвечала тебе на вопрос - почему не моешь? :)
Да не спросил я, камрад! Не нашелся как это сделать:) это ж взрослый человек, обидно это как-то будет ей вот так ее носом ткнуть. Пощадил ее самолюбие:) я с ней был недолго, если б остался с ней, конечно, как-то этот вопрос нужно было бы регулировать:) но достаточно сильно-негативное это на меня впечатление произвело, да и в плане секасуального настроя тоже не айс:)
Просто там очень большую работу по воспитанию нужно было проводить: привычки в питании, выпивке, работа по дому... Роль женщины в паре - вообще базу всю нужно было создавать. А баба была строптивая, с ЧСВ до небес, такая вся самодостаточная прынцесса. И не стал я ее даже пытаться перевоспитывать. Хотя дело к сливу подвела она сама попытками прогиба, хз, если б не это, может, и привил бы ей понятие о личной гигиене - но представляю, чего бы мне это стоило!:)

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 10.04.13 22:49

шли на йух срочно. на концерт ILWT сходи лучше :)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.04.13 22:57

Смешно, но с тех пор я, в начале отношений с новыми ОЖП рассказываю как бы невзначай - "вот представляешь, на работе случай был - девушки не моют руки после посещения туалета! Вот это шок! Разрыв шаблона - а я и не представлял, что так можно вообще и что девушка так может - в частности!" - как бы превентивно обозначаю для ОЖП свои воззрения на личную гигиену:) пусть мотает на ус и если есть в этом направлении недоработки - пусть делает выводы:) во избежание нежелательных сюрпризов:)

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.04.13 23:05

наккуй с пляжу. Этой ОЖП Алень нужен

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 10.04.13 23:10

Блин, одна моя БЖ тоже не мыла после туалета, при этом сама доктор. Я уж думал, может не знаю чего.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 10.04.13 23:11

По теме- автор, зачем тебе этот геморрой, сливай. Может быть упускаешь возможности встретить свою будущую жену.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.04.13 23:29

alex2i писал(а):Блин, одна моя БЖ тоже не мыла после туалета, при этом сама доктор. Я уж думал, может не знаю чего.
У докторов иногда брезгливость притуплена. А студенты-медики в этом отношении почти как панки :D зайди в медруппы студенческие вконтактике - стопудово увидишь фотки, когла они в анатомичке с трупами позируют. Но это такой максимализм, думаю, с приходом взрослой серьезности пройдет.

Прохор
аксакал

Re: Бабские до...бки!

Сообщение Прохор » 10.04.13 23:31

Comandante писал(а):В результате этой цветомузыкальной высерки у меня чуть ли ни мигрени каждые выходные и трахать я ее не хочу уже по сути.
Ну так дальше больше будет. Если уже чпокать ее не интересно, то потом тем более будет невмоготу. Нафик оно надо такое, только время убиваешь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.04.13 23:39

alex2i писал(а):Блин, одна моя БЖ тоже не мыла после туалета, при этом сама доктор. Я уж думал, может не знаю чего.
Ну и поясни мне следующую херь:
- Дорогая, передай мне хлеб.
- Держи.
И тут ты вспоминаешь, что 5 минут эти пальцы оторвали кусок туалетной бумаги и вжимались в анус, оттирая его от свежих кусочков говна.
И у меня вопрос: ты хлеб есть будешь или гадать: прорвалась бумажка-то или нет?

Докторша, блеать. Изображение

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.04.13 23:40

Извини, камрад, нафлудил я тут :oops:
Вообще по теме - похоже на режим пиления в легком варианте. Может быть стандартные бабские проверки, может быть видела, как мама папу дрессирует дома и эмулирует. Ты нормально отшучиваешься - и адекватная баба должна затихнуть до следующего приступа зуда "проверить-на-зубок". Если эта идет на эскалацию конликта - хз, может и испорчено в ней что-то, а может правда, как камрады выше говорили, хочет, чтобы ты ее в рамки поставил. На строгий ошейничек. Ну так посади, вдруг ей понравится, потом если что так и скажешь, что, мол, так интерпретировал ее неоднозначные сигналы.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 11:20

Гаргантюа писал(а):Сливай ее, камрад! Склонность к неряшливости вижу я:) (почему нет смайлика "Магистр Йода"?) :) для ОЖП такие вопросы странны.
А то будешь ее приучать к личной гигиене во взрослом возрасте, тот еще цирк. А руки она моет после туалета? Одна моя не мыла - слил быстро и в шоке до сих пор:)
Старик, тут не такая тема. Сама бабца по себе ухоженная: стирка, глажка, макияж, каблучки - все дела. Но тут в расцвете предстает наглухо алогичный доеб, по-другому не скажешь. Писал уже об этом, все из арсенала "все не то, все не так".

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 11:22

martin писал(а):наккуй с пляжу. Этой ОЖП Алень нужен
Я практически не сомневаюсь уже. А постоянно лавировать на грани "аленизм/обиды/упреки или расстаемся"? Процитирую одного нашего аксакала "Нафейхоа?"

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 11:28

alex2i писал(а):По теме- автор, зачем тебе этот геморрой, сливай. Может быть упускаешь возможности встретить свою будущую жену.
Ага, всего доброго. Мне 25 всего.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 11:33

Гаргантюа писал(а):Извини, камрад, нафлудил я тут :oops:
Вообще по теме - похоже на режим пиления в легком варианте. Может быть стандартные бабские проверки, может быть видела, как мама папу дрессирует дома и эмулирует. Ты нормально отшучиваешься - и адекватная баба должна затихнуть до следующего приступа зуда "проверить-на-зубок". Если эта идет на эскалацию конликта - хз, может и испорчено в ней что-то, а может правда, как камрады выше говорили, хочет, чтобы ты ее в рамки поставил. На строгий ошейничек. Ну так посади, вдруг ей понравится, потом если что так и скажешь, что, мол, так интерпретировал ее неоднозначные сигналы.
Про темы с "поставь бабу на место" я уже отписывал выше. Начинается маразм из разряда "Твое дурное отношение! Я к тебе не приеду на выходных!". Притом насрет на настроение в течение дня, потом звонит, как ни в чем не бывало "Котя, а ты скучаешь?". Да пи..дец, места себе не нахожу! Говорю, что типа нет и не фига себя так вести - кидание трубки, крики, давай пару недель не будем обшаться, чтобы ты соскучился. Короче везет мне на ипанутых на голову, калейдоскоп уже, вторая кряду. Тенденция нездоровая.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 12:01

Свеженький утренний взблев по телефону по дороге на работу: "Ты меня не любишь, потому что этого мне не говоришь! И вообще, ты никак даже на мои сообщения в скайпе не реагируешь! Я больше тебе вообще ничего никогда писать не буду!". Блёёёёёёёёёё!

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 11.04.13 12:17

Comandante, а нах.я тебе этот brainfuck каждый день! У неё манда золотая? Картинка в тему. Сорри, что на англе, на русском не нашёл такой.
Изображение

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 12:19

Дэниэл Уильямс писал(а):Comandante, а нах.я тебе этот brainfuck каждый день! У неё манда золотая? Картинка в тему. Сорри, что на англе, на русском не нашёл такой.
Изображение
Зачетен! Англ владею, оценил!

Ренегад
бывалый

Re: Бабские до...бки!

Сообщение Ренегад » 11.04.13 12:24

Comandante писал(а):"Ты совсем меня не ценишь! Если так будет продолжаться - я найду того, кто будет ценить!". В результате этой цветомузыкальной высерки у меня чуть ли ни мигрени каждые выходные и трахать я ее не хочу уже по сути.
Супер. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
"Давай расстанемся? Мне надоели эти ссоры! Зачем мы должны так долго друг под друга подстраиваться, я не понимаю? Меня не устраивают такие проблемные отношения!"
Ну а Вам соответственно эти "ссоры" и мозговынос не надоели.
и трахать я ее не хочу уже по сути.
Вообще ситуация напоминает анекдот:

Сын, молодой моряк, перед первым выходом в море спрашивает отца, старого моряка, что ему брать с собой в море. Тот советует: ну что, презервативы обязательно и таблетки от укачивания (морской болезни). Молодой идет в аптеку, просит по упаковке того и этого. Возвращается. Отец ему: чего всего по 1 упаковке взял, мало, иди ещё возьми. Молодой идёт в аптеку, просит еще по 2 упаковки - презервативов и противорвотного , возвращается домой. Отец ему: Вася, ты ж на полгода в море идешь, да сходи ты еще возьми, мало же будет. Молодой опять идёт в аптеку, просит ещё по 3 пачки презервативов и противорвотного . Девушка-аптекарь: "Молодой человек, это конечно не моё дело, но если вас от неё так тошнит, зачем же вы с ней спите?"

Ответить