Бабские до...бки!
Сливай ее, камрад! Склонность к неряшливости вижу я:) (почему нет смайлика "Магистр Йода"?)"Почему ты после рабочего дня сразу относишь рубашку в грязное белье? Как можно за день рубашку так засрать, чтобы ее стирать нужно было?"
А то будешь ее приучать к личной гигиене во взрослом возрасте, тот еще цирк. А руки она моет после туалета? Одна моя не мыла - слил быстро и в шоке до сих пор:)
Да не спросил я, камрад! Не нашелся как это сделать:) это ж взрослый человек, обидно это как-то будет ей вот так ее носом ткнуть. Пощадил ее самолюбие:) я с ней был недолго, если б остался с ней, конечно, как-то этот вопрос нужно было бы регулировать:) но достаточно сильно-негативное это на меня впечатление произвело, да и в плане секасуального настроя тоже не айс:)ZANDR писал(а):
А чем отвечала тебе на вопрос - почему не моешь?![]()
Просто там очень большую работу по воспитанию нужно было проводить: привычки в питании, выпивке, работа по дому... Роль женщины в паре - вообще базу всю нужно было создавать. А баба была строптивая, с ЧСВ до небес, такая вся самодостаточная прынцесса. И не стал я ее даже пытаться перевоспитывать. Хотя дело к сливу подвела она сама попытками прогиба, хз, если б не это, может, и привил бы ей понятие о личной гигиене - но представляю, чего бы мне это стоило!:)
- Exterminatus
- любитель
Смешно, но с тех пор я, в начале отношений с новыми ОЖП рассказываю как бы невзначай - "вот представляешь, на работе случай был - девушки не моют руки после посещения туалета! Вот это шок! Разрыв шаблона - а я и не представлял, что так можно вообще и что девушка так может - в частности!" - как бы превентивно обозначаю для ОЖП свои воззрения на личную гигиену:) пусть мотает на ус и если есть в этом направлении недоработки - пусть делает выводы:) во избежание нежелательных сюрпризов:)
У докторов иногда брезгливость притуплена. А студенты-медики в этом отношении почти как панки :D зайди в медруппы студенческие вконтактике - стопудово увидишь фотки, когла они в анатомичке с трупами позируют. Но это такой максимализм, думаю, с приходом взрослой серьезности пройдет.alex2i писал(а):Блин, одна моя БЖ тоже не мыла после туалета, при этом сама доктор. Я уж думал, может не знаю чего.
Re: Бабские до...бки!
Ну так дальше больше будет. Если уже чпокать ее не интересно, то потом тем более будет невмоготу. Нафик оно надо такое, только время убиваешь.Comandante писал(а):В результате этой цветомузыкальной высерки у меня чуть ли ни мигрени каждые выходные и трахать я ее не хочу уже по сути.
- Просто_чел
- посвященный
Ну и поясни мне следующую херь:alex2i писал(а):Блин, одна моя БЖ тоже не мыла после туалета, при этом сама доктор. Я уж думал, может не знаю чего.
- Дорогая, передай мне хлеб.
- Держи.
И тут ты вспоминаешь, что 5 минут эти пальцы оторвали кусок туалетной бумаги и вжимались в анус, оттирая его от свежих кусочков говна.
И у меня вопрос: ты хлеб есть будешь или гадать: прорвалась бумажка-то или нет?
Докторша, блеать.

Извини, камрад, нафлудил я тут
Вообще по теме - похоже на режим пиления в легком варианте. Может быть стандартные бабские проверки, может быть видела, как мама папу дрессирует дома и эмулирует. Ты нормально отшучиваешься - и адекватная баба должна затихнуть до следующего приступа зуда "проверить-на-зубок". Если эта идет на эскалацию конликта - хз, может и испорчено в ней что-то, а может правда, как камрады выше говорили, хочет, чтобы ты ее в рамки поставил. На строгий ошейничек. Ну так посади, вдруг ей понравится, потом если что так и скажешь, что, мол, так интерпретировал ее неоднозначные сигналы.
Вообще по теме - похоже на режим пиления в легком варианте. Может быть стандартные бабские проверки, может быть видела, как мама папу дрессирует дома и эмулирует. Ты нормально отшучиваешься - и адекватная баба должна затихнуть до следующего приступа зуда "проверить-на-зубок". Если эта идет на эскалацию конликта - хз, может и испорчено в ней что-то, а может правда, как камрады выше говорили, хочет, чтобы ты ее в рамки поставил. На строгий ошейничек. Ну так посади, вдруг ей понравится, потом если что так и скажешь, что, мол, так интерпретировал ее неоднозначные сигналы.
- Comandante
- бывалый
Старик, тут не такая тема. Сама бабца по себе ухоженная: стирка, глажка, макияж, каблучки - все дела. Но тут в расцвете предстает наглухо алогичный доеб, по-другому не скажешь. Писал уже об этом, все из арсенала "все не то, все не так".Гаргантюа писал(а):Сливай ее, камрад! Склонность к неряшливости вижу я:) (почему нет смайлика "Магистр Йода"?)для ОЖП такие вопросы странны.
А то будешь ее приучать к личной гигиене во взрослом возрасте, тот еще цирк. А руки она моет после туалета? Одна моя не мыла - слил быстро и в шоке до сих пор:)
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Про темы с "поставь бабу на место" я уже отписывал выше. Начинается маразм из разряда "Твое дурное отношение! Я к тебе не приеду на выходных!". Притом насрет на настроение в течение дня, потом звонит, как ни в чем не бывало "Котя, а ты скучаешь?". Да пи..дец, места себе не нахожу! Говорю, что типа нет и не фига себя так вести - кидание трубки, крики, давай пару недель не будем обшаться, чтобы ты соскучился. Короче везет мне на ипанутых на голову, калейдоскоп уже, вторая кряду. Тенденция нездоровая.Гаргантюа писал(а):Извини, камрад, нафлудил я тут![]()
- Comandante
- бывалый
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Comandante
- бывалый
Re: Бабские до...бки!
Супер. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.Comandante писал(а):"Ты совсем меня не ценишь! Если так будет продолжаться - я найду того, кто будет ценить!". В результате этой цветомузыкальной высерки у меня чуть ли ни мигрени каждые выходные и трахать я ее не хочу уже по сути.
Ну а Вам соответственно эти "ссоры" и мозговынос не надоели."Давай расстанемся? Мне надоели эти ссоры! Зачем мы должны так долго друг под друга подстраиваться, я не понимаю? Меня не устраивают такие проблемные отношения!"
Вообще ситуация напоминает анекдот:и трахать я ее не хочу уже по сути.
Сын, молодой моряк, перед первым выходом в море спрашивает отца, старого моряка, что ему брать с собой в море. Тот советует: ну что, презервативы обязательно и таблетки от укачивания (морской болезни). Молодой идет в аптеку, просит по упаковке того и этого. Возвращается. Отец ему: чего всего по 1 упаковке взял, мало, иди ещё возьми. Молодой идёт в аптеку, просит еще по 2 упаковки - презервативов и противорвотного , возвращается домой. Отец ему: Вася, ты ж на полгода в море идешь, да сходи ты еще возьми, мало же будет. Молодой опять идёт в аптеку, просит ещё по 3 пачки презервативов и противорвотного . Девушка-аптекарь: "Молодой человек, это конечно не моё дело, но если вас от неё так тошнит, зачем же вы с ней спите?"