ну типа извини

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 13.04.13 22:03

Почему уже во второй теме Аленятина так агрессивна к комрадам?))

Ктож тебе тут плохого насоветует?)

Пиши все в одной теме для истории .

shurakin

Сообщение shurakin » 13.04.13 22:56

а ясно!!извиняюсь !!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.04.13 23:04

За полтора месяца что-то прочитано из рекомендуемой литературы или запасов полезных ископаемых из недр форума?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.04.13 23:30

Просто_чел писал(а):Автор, ты заэпал плодить свои говнотемы. Уже третья блеать. ВНятно сможешь ответить: Отчего твое говно нельзя было сконцентрировать в 1 теме, а не размазывать на 3???
вот да, мне тож непонятно :lol: :lol: :lol:

Reif
любитель

Сообщение Reif » 14.04.13 00:14

Автор, вы продолжаете попытки стать экспертом в сортах дерьма и запахах оного?

Рамиль
бывалый

Re: ну типа извини

Сообщение Рамиль » 14.04.13 00:56

shurakin писал(а):...знаешь прости меня пожалуйста...
..прости меня пожалуйста,если сможешь конечно...
я тебя не буду больше тревожить....
надеюсь ты счастлив)
их где-то учат под копирку писать?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.04.13 01:19

Обоже Гde Balzak - френдзона может быть и после сексования, необязательно она планирует закамбечить к автору. Но таким образом она решает как минимум 2 тактические задачи: сохраняет возможность обратиться к автору или его друзьям за какой-либо услугой, и добивается, чтобы автор не распускал про нее в своем окружении "слухов, порочащих ее честь и достоинство" (т.е. говорил правду) :) и если блахародный автор будет блахародно помалкивать, это значит, что она сможет обработать общественное мнение с выгодой для себя, сохранить лицо и полезные связи-знакомства и репутацию - и это при таком-то неприкрытрм лядстве и как минимум дважды неверности.
Бабо при этом может умом не понимать, что делает, но она спинным мозгом как врожденный мастер провокаций "чувствует", как нужно поступить.
Хотя, конечно, то, что она в принципе одновременно прорабатывает вариант камбека, исключить нельзя.

Автор - бабо искренне раскаиваться не может, потому что для искреннего раскаяния нужны понятия о собственном достоинстве. Чтобы иметь достоинство, нужно знать, чего ты "стоишь". Чтобы знать, чего ты "стоишь", нужно знать, кто ты есть и/или кем стремишься стать и зачем. Баба не знает, кто она, куда идет и кем хочет стать - это существо-приспособленец-конформист-паразит, она сама по себе "пуста", она ищет ОМП, который бы ее "наполнил". Чем ее наполнишь, тем она и будет, поэтому ничем конкретным она ни в какой данный момент времени не является: сегодня она занимается фото, потому что ты занимаешься фото, а завтра она с василием играет в теннис, потому что василий теннисист. Так как баба не знает, кто она и зачем она, у нее нет достоинства, а раз у нее нет достоинства, от нее нельзя ждать проявлений этого достоинства.
На правоту я не претендую, но так я это вижу:)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.13 01:23

Гаргантюа писал(а):Автор - бабо искренне раскаиваться не может, потому что для искреннего раскаяния нужны понятия о собственном достоинстве.
Раскаяться = осознать в т.ч., что была не права. Бабе то и "осознать" - неподвластно, а уж признать, что была не права: этого и фантасты-то описывать не станут.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.04.13 01:56

извеняеться искренне?

нет не искренее. прощупывает тебя, на предмет 3-го комбека. вася дал пинка или пинок не загорами, нужна тихая гавань, отлежаться и нати новую и чистую любовь.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 14.04.13 02:19

Уважаемый, если завтра какая-нибудь лахудра подойдёт и скажет:"Извини меня, я была дура", притом этой тёлке ты даже не засадил и видишь её впервые. Какая твоя будет реакция?

roma
любитель

Re: ну типа извини

Сообщение roma » 14.04.13 03:44

Рамиль писал(а):
их где-то учат под копирку писать?
кость диктует свои программы :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 14.04.13 07:47

shurakin: тиотка пытается перевести тебя в разряд "друга". Запасная ветка ей не помешает. Если ты ее так же искренне простишь, как она просит прощения, то у нее есть шанс тебя еще раз закамбечить. Ну или просто эпизодически использовать по мере необходимости. 8)

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.04.13 09:30

shurakin писал(а):я ей не отвечал !
:lol: Да когда же вы, алешки, наконец поймете ОЖПешек?!

Ей глубоко насрать, отвечал ты или нет, простил или нет.
ОЖПешки считают спор выиграным, если последнее слово или фраза была сказана ей самой и похеру как она этого добилась, хоть в сортире закрылась, хоть уши тампаксами заткнула.
Потом она тебе выдаст "я же извинилась" и ей глубоко похер, что ее не извинили и не простили, для себя она считает себя уже прощеной...

shurakin

Сообщение shurakin » 14.04.13 09:43

Обоже Гde Balzak перечитал два раза Новосёлова сижу на форуме,читаю Вис Виталис Женщина: где у нее кнопка?

shurakin

Сообщение shurakin » 14.04.13 09:45

zahvat красиво написал!!спасиб.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.04.13 10:38

shurakin писал(а):zahvat красиво написал!!спасиб.
Зто не я написал, это мегазнания форума, т.с. коллективный разум. Я просто озвучил.
Кстати, это во всей литературе профильной есть. Учи матчасть! :wink:

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 14.04.13 10:51

Не читал всех комментариев. Автор "Санчас" проходил?
мне БОЖП 3 раза извинялась. И всё-равно потом дерьмо делала. Сказать Извини проще простого, главное осознавать за что извиняешься. В общем не воспринимай эти извинения никак, Камбэка больше не должно быть с твоей стороны. Забевай, да сложно.. тем-более сейчас она тебе кажется небось опять хорошей, ведь извинилась, нехера.. вали от неё.. вспоминай то что она натворила.. а вот извини - это просто слова!

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 14.04.13 11:48

сиб писал(а):распробуешь вкус и запах чужой спермы

Интересно, кто притащил это выражение на форум? Пару лет назад его еще не было. Глупцы повторяют его на все лады и сдается мне, что среди них есть реальные дегустаторы и желающие попробовать...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.04.13 11:54

Как будто никто из джентльменов в групповушке не участвовал?

И не наблюдал, как из развороченного влагалища ленивой струйкой вытекает сперма камрада, пока ты имеешь барышню в ротик?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.04.13 12:41

МакГрегор писал(а):Как будто никто из джентльменов в групповушке не участвовал?

И не наблюдал, как из развороченного влагалища ленивой струйкой вытекает сперма камрада, пока ты имеешь барышню в ротик?
блеать, МакГрегор, у тебя что, встает на собственную писанину?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.04.13 13:53

Гаргантюа писал(а):Обоже Гde Balzak - френдзона может быть и после сексования, необязательно она планирует закамбечить к автору.
"Френдзона" - изначально пошла из пикапа, на начальном этапе общения. (ДОД) давай останемся друзьями (ты меня сексуально не привлекаешь, я тебя не хочу, я от тебя не теку - пшёл нах). А камбек без секса - сложно представить. И друзей не ипут. Поэтому - это не френдзона. Разве что "вредзона", "бредзона", "предзона", лично для автора :lol: Короче, называй это как хочешь, только не френдзона. Хоть "полукамбек", хоть "Алень на побегушках", хоть "помоги самочке". Как угодно. Я говорю, френдзона после сношения - звучит абсурдно. Это только ОЖП может сказать втупую: давай останемся друзьями... ПОСЛЕ ВСЕГО. Предательства... в общем, сношения на две кочки. Плевать как она для себя это называет - хоть "бестфрендзона". Суть-то ясна.

Френдзона - это девственный термин. Неосуществлённый трах между двумя особями :D

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 14.04.13 15:12

Как же как же - с недавних пор знаю еще о - давай дальше встречаться и иногда трахаться в презервативе, пока я ищу удобную партию для себя. Мне с тобой приятно проводить время)))

Что же это?)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.04.13 15:58

Просто_чел писал(а):Автор, ты заэпал плодить свои говнотемы. Уже третья блеать.
+1
То, что камрады тратят свое время на это Автору покуй :?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 14.04.13 19:01

ИМХО за предложение от ОЖП "давай останемся друзьями" бить по иплу нужно тупых овец и избавлять их от коренных зубов, так как они вообще еще пытаются претендовать на потенциальный ресурс ОМП. По количеству коренных зубов можно будет определять, сколько у ОЖП было ОМП.

Ответить