ну типа извини
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: ну типа извини
их где-то учат под копирку писать?shurakin писал(а):...знаешь прости меня пожалуйста...
..прости меня пожалуйста,если сможешь конечно...
я тебя не буду больше тревожить....
надеюсь ты счастлив)
Обоже Гde Balzak - френдзона может быть и после сексования, необязательно она планирует закамбечить к автору. Но таким образом она решает как минимум 2 тактические задачи: сохраняет возможность обратиться к автору или его друзьям за какой-либо услугой, и добивается, чтобы автор не распускал про нее в своем окружении "слухов, порочащих ее честь и достоинство" (т.е. говорил правду)
и если блахародный автор будет блахародно помалкивать, это значит, что она сможет обработать общественное мнение с выгодой для себя, сохранить лицо и полезные связи-знакомства и репутацию - и это при таком-то неприкрытрм лядстве и как минимум дважды неверности.
Бабо при этом может умом не понимать, что делает, но она спинным мозгом как врожденный мастер провокаций "чувствует", как нужно поступить.
Хотя, конечно, то, что она в принципе одновременно прорабатывает вариант камбека, исключить нельзя.
Автор - бабо искренне раскаиваться не может, потому что для искреннего раскаяния нужны понятия о собственном достоинстве. Чтобы иметь достоинство, нужно знать, чего ты "стоишь". Чтобы знать, чего ты "стоишь", нужно знать, кто ты есть и/или кем стремишься стать и зачем. Баба не знает, кто она, куда идет и кем хочет стать - это существо-приспособленец-конформист-паразит, она сама по себе "пуста", она ищет ОМП, который бы ее "наполнил". Чем ее наполнишь, тем она и будет, поэтому ничем конкретным она ни в какой данный момент времени не является: сегодня она занимается фото, потому что ты занимаешься фото, а завтра она с василием играет в теннис, потому что василий теннисист. Так как баба не знает, кто она и зачем она, у нее нет достоинства, а раз у нее нет достоинства, от нее нельзя ждать проявлений этого достоинства.
На правоту я не претендую, но так я это вижу:)
Бабо при этом может умом не понимать, что делает, но она спинным мозгом как врожденный мастер провокаций "чувствует", как нужно поступить.
Хотя, конечно, то, что она в принципе одновременно прорабатывает вариант камбека, исключить нельзя.
Автор - бабо искренне раскаиваться не может, потому что для искреннего раскаяния нужны понятия о собственном достоинстве. Чтобы иметь достоинство, нужно знать, чего ты "стоишь". Чтобы знать, чего ты "стоишь", нужно знать, кто ты есть и/или кем стремишься стать и зачем. Баба не знает, кто она, куда идет и кем хочет стать - это существо-приспособленец-конформист-паразит, она сама по себе "пуста", она ищет ОМП, который бы ее "наполнил". Чем ее наполнишь, тем она и будет, поэтому ничем конкретным она ни в какой данный момент времени не является: сегодня она занимается фото, потому что ты занимаешься фото, а завтра она с василием играет в теннис, потому что василий теннисист. Так как баба не знает, кто она и зачем она, у нее нет достоинства, а раз у нее нет достоинства, от нее нельзя ждать проявлений этого достоинства.
На правоту я не претендую, но так я это вижу:)
- Просто_чел
- посвященный
Раскаяться = осознать в т.ч., что была не права. Бабе то и "осознать" - неподвластно, а уж признать, что была не права: этого и фантасты-то описывать не станут.Гаргантюа писал(а):Автор - бабо искренне раскаиваться не может, потому что для искреннего раскаяния нужны понятия о собственном достоинстве.
-
VeterUragan
- бывалый
Re: ну типа извини
кость диктует свои программыРамиль писал(а):
их где-то учат под копирку писать?
shurakin писал(а):я ей не отвечал !
Ей глубоко насрать, отвечал ты или нет, простил или нет.
ОЖПешки считают спор выиграным, если последнее слово или фраза была сказана ей самой и похеру как она этого добилась, хоть в сортире закрылась, хоть уши тампаксами заткнула.
Потом она тебе выдаст "я же извинилась" и ей глубоко похер, что ее не извинили и не простили, для себя она считает себя уже прощеной...
Не читал всех комментариев. Автор "Санчас" проходил?
мне БОЖП 3 раза извинялась. И всё-равно потом дерьмо делала. Сказать Извини проще простого, главное осознавать за что извиняешься. В общем не воспринимай эти извинения никак, Камбэка больше не должно быть с твоей стороны. Забевай, да сложно.. тем-более сейчас она тебе кажется небось опять хорошей, ведь извинилась, нехера.. вали от неё.. вспоминай то что она натворила.. а вот извини - это просто слова!
мне БОЖП 3 раза извинялась. И всё-равно потом дерьмо делала. Сказать Извини проще простого, главное осознавать за что извиняешься. В общем не воспринимай эти извинения никак, Камбэка больше не должно быть с твоей стороны. Забевай, да сложно.. тем-более сейчас она тебе кажется небось опять хорошей, ведь извинилась, нехера.. вали от неё.. вспоминай то что она натворила.. а вот извини - это просто слова!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
"Френдзона" - изначально пошла из пикапа, на начальном этапе общения. (ДОД) давай останемся друзьями (ты меня сексуально не привлекаешь, я тебя не хочу, я от тебя не теку - пшёл нах). А камбек без секса - сложно представить. И друзей не ипут. Поэтому - это не френдзона. Разве что "вредзона", "бредзона", "предзона", лично для автораГаргантюа писал(а):Обоже Гde Balzak - френдзона может быть и после сексования, необязательно она планирует закамбечить к автору.
Френдзона - это девственный термин. Неосуществлённый трах между двумя особями :D
- Алекс электрик
- старейшина
- хороший парень
- бывалый