Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...
- Comandante
- бывалый
- AmericanVillain
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...
Кажется, что речь была придумана, чтобы вольно-невольно обманыватьZANDR писал(а):но вот это самое "кажется"
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Comandante
- бывалый
Сказать что это замечательно, потому как любовь это - бескорыстное искреннее чувство, альтруизм и с этого момента вы этим бескорыстным чувством и живете, т.е. платит каждый за себя сам, не использует другого в решении своих проблем и т.д.roma писал(а):как вообще лучше реагировать когда они начинают в любви признаваться ? это уже я так понимаю зачастую начальная стадия запрягалова ?
И смотреть за их реакцией. :D
- Просто_чел
- посвященный
Мой вариант. Общался с ожп (доступа к телу не было), так вот у нее по другому вопрос вырулился (но смысл такой же), ты хочешь влюбиться? Я: ну конечно, мечтаю об этом последние 40 лет, и вообще создан для любви.
И после этого как то незаметно договорились в выхи винца попить, под собственноручно приготовленное мясо на моей фазенде. Лесть на лесть в таких вопросах - нормальная тактика! Косишь под аленя (но перебарщивать тоже нельзя!). Это естесно если цель доступ к телу.
- Comandante
- бывалый
Расшифровываю. "Кажется, я влюбилась(влюбляюсь)" может означать:
- Я хочу заманить твои мозги в свой пельмень.
- Мне нравится как ты аленишь, продолжай в таком же духе (тогда точно влюблюсь, типа).
Правильная реакция на подобную лабуду, встречающейся также в виде "Я скучаю за тобой", "Мне не хватает тебя", "Я никогда еще не встречала такого героя как ты" и прочее в таком роде - решительное отбрасывание. Пущай тьотка видит, что доступность твоя приблизително равна доступности Пика Коммунизма, а слова ее на тебя производят влияние, равное влиянию скрипа двери - тогда все в ажуре, будешь интересен, баба сама за тобой гоняться по всему городу будет и в кровать заманивать, глупо рассчитывая таким образом завалить столь бронебойную добычу.
Но пезды тоже не лыком шиты, и вырвать из тебя слова чувств стремятся любыми способами, так что ухо держать надо востро и не произносить таких слов ни под какими предлогами. Была у меня одна ОЖПшка, миленькая до не могу, романтичная такая, хотел ее себе в стабильную дырку ужасно. Она мне и поет о начале своих чуффств, я в отказ. Она и выдает сложно закрученную сентенцию, суть которой сводится к мысли, что раз я к ней чувств никаких не испытываю, то и она их испытывать не может. А мне ж ужасно хоцца, чтобы она их испытывала, я на эту бодягу и клюнул, "признался", что и у меня что-то похожее есть. И ппц. На голову мне залезли быстро-быстро, мозги выипли со всех позиций и заходов, ни разу не дали (пилять, пальцы в пилотке, член в руке - а секса нет, оказывается такое бывает
) и через месяц нах послали, завиноватив по полной
.
- Я хочу заманить твои мозги в свой пельмень.
- Мне нравится как ты аленишь, продолжай в таком же духе (тогда точно влюблюсь, типа).
Правильная реакция на подобную лабуду, встречающейся также в виде "Я скучаю за тобой", "Мне не хватает тебя", "Я никогда еще не встречала такого героя как ты" и прочее в таком роде - решительное отбрасывание. Пущай тьотка видит, что доступность твоя приблизително равна доступности Пика Коммунизма, а слова ее на тебя производят влияние, равное влиянию скрипа двери - тогда все в ажуре, будешь интересен, баба сама за тобой гоняться по всему городу будет и в кровать заманивать, глупо рассчитывая таким образом завалить столь бронебойную добычу.
Но пезды тоже не лыком шиты, и вырвать из тебя слова чувств стремятся любыми способами, так что ухо держать надо востро и не произносить таких слов ни под какими предлогами. Была у меня одна ОЖПшка, миленькая до не могу, романтичная такая, хотел ее себе в стабильную дырку ужасно. Она мне и поет о начале своих чуффств, я в отказ. Она и выдает сложно закрученную сентенцию, суть которой сводится к мысли, что раз я к ней чувств никаких не испытываю, то и она их испытывать не может. А мне ж ужасно хоцца, чтобы она их испытывала, я на эту бодягу и клюнул, "признался", что и у меня что-то похожее есть. И ппц. На голову мне залезли быстро-быстро, мозги выипли со всех позиций и заходов, ни разу не дали (пилять, пальцы в пилотке, член в руке - а секса нет, оказывается такое бывает
- Comandante
- бывалый
При таком раскладе там сразу пиzда: "Ты меня совсем не любишь/не ценишь/хамишь мне!". Слезки, сопли. И тут из ее круга вылезет давний охотник за ее пельменем в виде "просто друга". А ты кАааазёль.kinjal писал(а):Но пезды тоже не лыком шиты, и вырвать из тебя слова чувств стремятся любыми способами, так что ухо держать надо востро и не произносить таких слов ни под какими предлогами
Re: Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...
Мне "моя" РСП заявляла прямо как в названии топика: "Кажется я влюбилась" и несколько раз пыталась сказать: "Я люблю тебя!"
Но я говорил: "Давай лучше помолчим. Нам же хорошо вместе?" Ибо не верил ей...
Верить бабе - себя не уважать.
Но я говорил: "Давай лучше помолчим. Нам же хорошо вместе?" Ибо не верил ей...
Расставание через полгода - ушла к ваську.ZANDR писал(а):И у кого был опыт отношений с ОЖП после подобных заявлений?
Верить бабе - себя не уважать.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Да полюбас что-то такое будет, я же говорю. Еще может сказать, что тебе ВООБЩЕ на нее насрать, что даже как друга не ценишь, по-барабану с кем время проводить. И многое-многое другое может (и обязательно скажет!). Но устойчивость проявить все равно нужно.Comandante писал(а): При таком раскладе там сразу пиzда: "Ты меня совсем не любишь/не ценишь/хамишь мне!". Слезки, сопли. И тут из ее круга вылезет давний охотник за ее пельменем в виде "просто друга". А ты кАааазёль.
А "просто друг" не опасен. Она ему с горя может и даст (что не факт), но бегать один хрен за тобой будет
- Comandante
- бывалый
Накуя? Никакой тебе выгоды. Присунул - и в гаремчик свой определил. Мало ли ситуация какая в жизни будет, может присовывать некому окажется или в финансовой дыре окажешься. Тут-то тебе неровно дышащая ОЖП и пригодится.Comandante писал(а):А еще лучше присунуть как следует до искр из глаз и кинуть. Там вообще такой баттхерт попрет. Цирк уйопков.
- Comandante
- бывалый
Как вариант, но тут, как всегда свои минусы. У меня вот сейчас гаремчик: 2 ОЖП, которые не знают о существовании друг друга и бабца с работы, которая все знает, но любит ипстись. Так вот сгонял я давече на охоту на 4 дня с выключенным телефоном. Результат: тотальный контроллинг с двух сторон и подсказывает мне моя филейная наковальня не за горами у меня файт с разъяренным медведем (медведями) в виде ОЖП, которые все прочухают. Пока тренирую стартовый спринт в тапках.