:D :D :DБывший муж писал(а):которая будет давать за пол-шоколадки
Как бороться с попытками развода на деньги?
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
есть куча недоёбанных баб, которые позволят тебе делать что угодно с ними.Она многое позволяет делать с собой.
сами приедут, ноги раздвинут, или тебя отсосут да оседлают. и в жопу дадут.
только имей.
что ты окучиваешь ту, которая не мокнет от тебя?
а недоёбанные бабы. между прочим. страдают!!!
трахни их!
- Бывший муж
- старейшина
-
Преподобный Джим
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Как бороться с попытками развода на деньги?
Это до женского полового органа дверцы - ставить кого-то на "место". Просто не покупай, да и все. Говори, что тебе жалко денег. Человек вообще говоря такая скотина, что отвлеченные словеса до него доходят с трудом, а ОЖП так их вообще не воспринимает.Преподобный Джим писал(а): Как грамотно поставить ёё на место?
А вообще, это херовый знак, что ОЖП ВООБЩЕ от тебя какие-то материальные блага требует. В правильных раскладах она сама в тебя вложиться стремится, хоть ты и не просишь. В не очень правильных вопрос бабла попросту не поднимается. Если начинает вымогать бабос, то значит ощущает, что аркан тебе на шею уже забросила и пора косить дивиденды от вложенных усилий. Можешь ей жестко сказать при последующих попытках вымогалова, что мол подруга, че за прогон? ищи себе пацана и дои его по полной, хрена ты с меня вымогаешь.
Нормальная баба не будет доить на деньги. Можно помочь девке, если отношения нормальные полгода уже есть. Т.е. реально девка нравится и видно, что нормальная. Иначе так можно быть самому жмотом и неадекватом.
Ну и на бюджет свой глядеть. Да и она тоже сама все поймет. Умная, зная о доходе мужика не попросит у него шубу, айфон и прочее.
В общем, наверное разводят совсем заработавшихся комплексоидов, которые высунули свой нос из офиса и каждая встречная им кажется пределом мечтаний.
Ну и на бюджет свой глядеть. Да и она тоже сама все поймет. Умная, зная о доходе мужика не попросит у него шубу, айфон и прочее.
В общем, наверное разводят совсем заработавшихся комплексоидов, которые высунули свой нос из офиса и каждая встречная им кажется пределом мечтаний.
Кста, по себе помню, как становишься аленем.
Обычные фразеологизмы в попытках быть внимательным.
Да, можно быть внимательным, спросить как самочувствие, как дела.
НО!!! Никогда нельзя с пиздострадальческим выражением лица спрашивать "что ты хочешь?", "куда ты хочешь пойти?".
Когда она захочет куда-то пойти, она сама скажет и это будет скорее всего не на пожрать явно.
А вот первый вопрос это уже аленизм, открывающий девке широкие возможности для озвучивания своих желаний. А аленизм проявляется в том, что задав такой вопрос, алень как бы подписывается исполнить её желание. И если алень откажется, то будет забракован и, соответственно, будет спровоцирован взаимный баттхерт с дальнейшим прекращением "атнашений".
Обычные фразеологизмы в попытках быть внимательным.
Да, можно быть внимательным, спросить как самочувствие, как дела.
НО!!! Никогда нельзя с пиздострадальческим выражением лица спрашивать "что ты хочешь?", "куда ты хочешь пойти?".
Когда она захочет куда-то пойти, она сама скажет и это будет скорее всего не на пожрать явно.
А вот первый вопрос это уже аленизм, открывающий девке широкие возможности для озвучивания своих желаний. А аленизм проявляется в том, что задав такой вопрос, алень как бы подписывается исполнить её желание. И если алень откажется, то будет забракован и, соответственно, будет спровоцирован взаимный баттхерт с дальнейшим прекращением "атнашений".
Ну а если баба говорит - Я купила "платье" - Добавь мне! Я пойду в салон - Добавь мне! Я хочу "то" = ты добавишь?
Добавка минимум 50%
Если не добавляешь, то ты жадный, если добавляешь но не 100% то ты жадный.
И при этом при всем - Я могу сама купить, а могу добавить!
Вот такая у меня чушь творилась.
Так же по поводу поездок на отдых - Не, я могу сама заплатить, а могу и не платить, если ты хочешь поехать, то покупай нам путевку. Не хочешь ехать (читай - платить), я могу с подружкой сьездить.
Понимаю, что аленил - но вот такая тактика была..
Добавка минимум 50%
Если не добавляешь, то ты жадный, если добавляешь но не 100% то ты жадный.
И при этом при всем - Я могу сама купить, а могу добавить!
Вот такая у меня чушь творилась.
Так же по поводу поездок на отдых - Не, я могу сама заплатить, а могу и не платить, если ты хочешь поехать, то покупай нам путевку. Не хочешь ехать (читай - платить), я могу с подружкой сьездить.
Понимаю, что аленил - но вот такая тактика была..
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Все от ситуации зависит.FogelS писал(а):Ну а если баба говорит - Я купила "платье" - Добавь мне! Я пойду в салон - Добавь мне! Я хочу "то" = ты добавишь?
Добавка минимум 50%
Во-первых, при длительных отношениях девушка знает, кем работает мужчина и если не глупа, знает примерную оплату труда в этом регионе. И с её стороны будет некорректно транжирить деньги.
Во-вторых, проживаете вместе или нет и в каком статусе. На внешний вид можно и дать денег, если уверенны, что она вам верна, то пусть будет красива для тебя.
В-третьих, финансовые цели. Если цель накопить на поездку к лету/купить машину/квартиру/сделать ремонт, но резко "захотелось" шубку/платье и прочие скандалы, если отказ в покупке, то это показатель.
В-четвертых и самое главное, на сколько натянута пелотка и как ею дорожит ленивый компоексоид, который думает, что спустя годы ожиданий эта ОЖП лучшее, что есть в его жизни.
В этом то и вопрос - что если и знала - то было пох.Во-первых, при длительных отношениях девушка знает, кем работает мужчина и если не глупа, знает примерную оплату труда в этом регионе. И с её стороны будет некорректно транжирить деньги.
Когда у меня тупо не хватило налички в магазине жратвы (карт небыло) пришлось выкладывать часть, она даже не подумала добавить (жратва и дня нее тоже), но потом высказала, что ее эта ситуация сильно забесила - мол я жадный!
Можно конечно.Во-вторых, проживаете вместе или нет и в каком статусе. На внешний вид можно и дать денег, если уверенны, что она вам верна, то пусть будет красива для тебя.
Ооо это отдельная песня озвученная выше - и "добавить" на повседневность и платить за все остальное (ремонты отдых и вся куйня) это вообще никак не стыковалось - само собой разумеющаяся тема.В-третьих, финансовые цели. Если цель накопить на поездку к лету/купить машину/квартиру/сделать ремонт, но резко "захотелось" шубку/платье и прочие скандалы, если отказ в покупке, то это показатель.
Пилотка была натянута до яиц.В-четвертых и самое главное, на сколько натянута пелотка и как ею дорожит ленивый компоексоид, который думает, что спустя годы ожиданий эта ОЖП лучшее, что есть в его жизни.