Примерные шаблоны знакомства на СЗ
- Бывший муж
- старейшина
БМ- мне 38, в анкете указал 35.пытался знакомиться в интернете ещё 1998, удачно, но я понимал что, это не серьёзно, мне тогда была нужна жена (нетакая),Сейчас в разводе (оказалась такая).Хочу, чтоб вскипела кровь и трахать молодых уже без обязательств. Вижу что сейчас бабы стали откровеннее и от этого очень тошно, но интересно попробовать что то новое. И прокачать себя на слабо. Выяснил что от очень порядочных меня не плющит, от конченных шлюх тоже. Мне нужно, чтоб было невинное личико с прочными мыслишками,готовая на многое, но это идеал.
- Бывший муж
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Вариант анкеты ОМП.Михеич писал(а):Автор, на тебе список отстойных фото баб, на которых особо не стоит надеяться при знакомстве на СЗ. Это из личных наблюдений.
Из оставшихся можешь выбирать. Как раз 1% остаётся более менее адекватных
Кого я хочу найти: Если вы на фото:
В сауне.
На шашлыках.
С бокалом, или стаканом спиртного в руке.
На яхте.
В машине / на мотоцикле
Под пальмой.
На пляже в купальнике.
Просто в купальнике.
С оружием.
С животными в обнимку.
На фоне ковра.
В ресторане.
В номере мотеля.
Лёжа на кровати / диване.
С детьми.
В клубе.
Студийные.
В свадебном платье.
С разрисованным лицом.
С нарочитой демонстрацией тату.
В солнцезащитных очках.
В Египте, Турции и т.п.
С тарелкой жратвы, или тортом.
Duckface.
Ваниль.
Гламур.
С кальяном, сигарой, или сигаретой.
То даже не пишите мне. бл@дями не интересуюсь!
- Бывший муж
- старейшина
похожая тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=13933
Автор, вот небольшой пример из анкеты одного бапца:
О себе: кофе, улыбка, зелёный чай, мечты, белый шоколад, музыка, плюшевые медведи, дождь, чёрный цвет, хороший фильм, подарки, алкоголь, цитаты, роллы♥, любить, сны, одежда, розы, спорить, Audi R8, причёски, фото, бижутерия, ночь, большие кружки, позитив, запах, мысли, джинсы, спорить, воздушные шарики, духи, мороженое, рамки для фото, танцы, апельсиновый сок, радость, глаза, браслеты, платья, каблуки, мороженое, высота, сюрпризы, книги
Беги от таких, роняя тапки. Тем более, что у девочки лишних минимум 15 кг для ее роста и "Хлебало как у Ганнибала"(С)
А вообще, вот тебе матчасть для более глубокого понимания предмета http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D ... 1%82%D0%B2
О себе: кофе, улыбка, зелёный чай, мечты, белый шоколад, музыка, плюшевые медведи, дождь, чёрный цвет, хороший фильм, подарки, алкоголь, цитаты, роллы♥, любить, сны, одежда, розы, спорить, Audi R8, причёски, фото, бижутерия, ночь, большие кружки, позитив, запах, мысли, джинсы, спорить, воздушные шарики, духи, мороженое, рамки для фото, танцы, апельсиновый сок, радость, глаза, браслеты, платья, каблуки, мороженое, высота, сюрпризы, книги
Беги от таких, роняя тапки. Тем более, что у девочки лишних минимум 15 кг для ее роста и "Хлебало как у Ганнибала"(С)
А вообще, вот тебе матчасть для более глубокого понимания предмета http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D ... 1%82%D0%B2
Я там других не нашел, может тот 1% удалил анкеты, как невостребованные...Михеич писал(а):Автор, на тебе список отстойных фото баб, на которых особо не стоит надеяться при знакомстве на СЗ. Это из личных наблюдений.
В сауне.
На шашлыках.
...
Гламур.
С кальяном, сигарой, или сигаретой.
Из оставшихся можешь выбирать. Как раз 1% остаётся более менее адекватных
И Михеич, ничтоже сумняшеся, перечислил все мыслимые сюжеты фотографий. Я вот, почитав этот список - реально не могу придумать, какое же фото должно быть, чтобы не попасть в него. "Как на паспорт", что ли ?Михеич писал(а):Автор, на тебе список отстойных фото баб, на которых особо не стоит надеяться при знакомстве на СЗ. Это из личных наблюдений....
Чем не понравились фото:
- С бокалом, или стаканом спиртного в руке - сами мы что, бокал никогда не берем ?
- В машине / на мотоцикле - у нас что, автомобиля нет ?
- На фоне ковра - учитывая, что у очень многих дома на стенах висят ковры, подобное ограничение вычеркивает из рассмотрения массу вполне подходящих не только для общения и секса, но и для брака ОЖП.
- В ресторане. - мы что, в ресторане не бываем ?
- Студийные - а эти-то чем напугали ? Где же не делать красивые фото, как не в студии ?
- Ваниль. Гламур - сложно сказать, что тут имеется ввиду... Нам нужен BDSM ? Никаких ванилей ???
В общем, если всерьез использовать эти ограничения - боюсь, куковать нам без баб...
Ковер на стене теперь считается дурным вкусом, я лет 15 уже ни у кого не видела ковров на стенах, разве только в деревне.На фоне ковра - учитывая, что у очень многих дома на стенах висят ковры, подобное ограничение вычеркивает из рассмотрения массу вполне подходящих не только для общения и секса, но и для брака ОЖП.
- Саша Элвис
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
Ну что лед тронулся, господа присяжные заседатели(с) Начал путаться в именах, телефонная книжка начала заполняться. Была реальная встреча, на ресторан не повелся,и даже на кафе, покатал по городу унал за 20 мин все про нее и предложил встретится в следующий раз, будет ли следующий раз мне пох, нужно следующих окучивать...
- Бывший муж
- старейшина