в принципе, поэтому и напейсал тебе советыLeFF писал(а):я бы у виска покрутил.
Выгляжу моложе своего возраста
- Саша Элвис
- аксакал
То, что в твою "целевую группу" входят молоденькие ОЖП от 18: они с тобой не будут стесняться тусить из-за разницы в возрасте. Хороший вес - с точки зрения занятий бегом: меньше нагрузка на суставы (после 30 хрящ, говорят, не регенерируется, и чем меньше вес, тем дольше при прочих равных не будет проблем с суставами). И с сердцем/сосудами. Ну а общее хорошее сотояние здоровья - бодрый моложавый внешний вид. Радуйся, в общем.LeFF писал(а): Но с точки зрения того, кому уже за 30 (и более), какие плюсы вы видите в такой внешности?
Верно. ей хочется чтобы он выглядел на ее возраст или даже постарше.Обоже Гde Balzak писал(а):Уверен, что в большей степени поднавесила такую запару "почти БЖ", а не какие-то тупые продавщицы. Дальше ты додумал сам - гиперболизировал.
Тьфу, а я повелся, поверил пацану. что он реально не созревшим кажется)))
24 и 32 - 8 лет разницы
Парень, мне бы твои проблемы! Делюсь советом, реально работающим! Иди на курсы по Цигун, йоги(например). Поднатаскайся там. Потом приходишь в любой спорт клуб. Начинаешь вести секцию. На первом занятии с умным видом и загадочным блеском в глазах рассказываешь все прелести и профиты от данных занятий. Заканчиваешь свою речь вопросом:"Как вы думаете, сколько мне лет?" Выслушав все ответы, достаешь паспорт и тыкаешь в дату рождения, многозначительно подняв указательный палец:"24!" И пока все ох.евают, ты коронную фразу"И, каждый из вас, может сбросить минимум 5-6 лет, если будет заниматься по моей, супер-пупер методике восстановления энергетического баланса и физического самосовершенствования!"
Уверяю, под стошку баб у тебя будет заниматься все дни.
Уверяю, под стошку баб у тебя будет заниматься все дни.
- Comandante
- бывалый
Нихера тебе не поможет, аффтар. У меня та же "проблема"
, выгляжу капитально моложе своих лет. При том, что курю полторы пачухи в день, синячу запоями по месяцу, спортом уже давно не занимаюсь, стригусь под ноль и ношу классику. Это генетика, и поделать ничего не удастся. Ты лучче радуйся такому раскладу, это щщастье великое.
- Молоденькие не будут стесняться с тобой тусить.
- Тетки постарше при знакомстве оценят уверенность пацана, не стесняющегося кадрить бабу старше его на 15 лет.
- На вид молокосос, а начнешь базар - видно, что опытный мужик перед тобой сидит. Впечатление производит убойное.
- Моложавость говорит о том, что у тебя мощный генетический потенциал. О том, что бабы ищут хорошую генетику, говорить не нужно.
- Меньше поднимается вопрос бабла и соцстатуса. Если тебе тридцатник, то должен уже чуть ли не министром быть в бабьих глазах, иначе "не мужик". А, если тебе 20 с копейками, то кто ты по жизни бабу вовсе не интересует, лишь бы перец хорошо стоял :D .
Так что живи и радуйся. А теткам при знакомстве так и говори, что тебе 17 или 18, реальный возраст сообщить еще успеешь.
- Молоденькие не будут стесняться с тобой тусить.
- Тетки постарше при знакомстве оценят уверенность пацана, не стесняющегося кадрить бабу старше его на 15 лет.
- На вид молокосос, а начнешь базар - видно, что опытный мужик перед тобой сидит. Впечатление производит убойное.
- Моложавость говорит о том, что у тебя мощный генетический потенциал. О том, что бабы ищут хорошую генетику, говорить не нужно.
- Меньше поднимается вопрос бабла и соцстатуса. Если тебе тридцатник, то должен уже чуть ли не министром быть в бабьих глазах, иначе "не мужик". А, если тебе 20 с копейками, то кто ты по жизни бабу вовсе не интересует, лишь бы перец хорошо стоял :D .
Так что живи и радуйся. А теткам при знакомстве так и говори, что тебе 17 или 18, реальный возраст сообщить еще успеешь.
В каком месте брить? Там, где срешь, ближе к выходу кала полюбэ брить надо, иначе жопа плохо трется бумагой.martin писал(а): Интересно, скоро ли появиться тему о том, можно ли нормальному пацану жопу брить.
А так-то полностью круглое создание зачем?
Я вообще волосатый. Тут недавно смотрю, что только волос на теле за последний год прибавилось. Живот так и зарастает. Спина волосатая стала. До 25 еще не было.
- Саша Элвис
- аксакал
анек в темуJovial писал(а):Я вообще волосатый. Тут недавно смотрю, что только волос на теле за последний год прибавилось. Живот так и зарастает. Спина волосатая стала. До 25 еще не было.
Дама на приеме - Доктор, мне кажется, что я превращаюсь в мужчину...
- И в чем же это выражается?
- Знаете ли, волосы растут. На груди, по животу, и аж до самого члена...
- Comandante
- бывалый