Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и советы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 00:54

кэп_Смоллетт писал(а): дык в 25 у них сейчас легко до 50-100 ПП доходит
и где ты таких находишь? :) а вот эта последняя сама призналась, скока у неё ПП было или ты выспрашивал?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 01:00

Бывший муж , в мегаполисах нахожу , блеать .
а выспрашивал сам конечно - полувопросами , полунамеками - так они все легко колятся до опреденных лет....

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 01:03

а как с этой познакомился?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 01:07

Бывший муж , угадай . СЗ , будь они неладны

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 01:12

Фотки блядские, небось, были на СЗ...В купальнике, на пляже в коленно-локтевой позе...А потом удивляемся - пля, а чо й то у неё стока ёпарей было? :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.04.13 01:14

Воронеж отжигает .)
Макс ,ты штоль ?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 01:16

а вот тут промазал , фотки хорошие , годные-приличные) иначе и не написал бы ...

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 01:19

Bad_bug писал(а):Воронеж отжигает .)
Макс ,ты штоль ?
я не Макс , попутали Вы. Но если интересно чего уточнить - координаты в лс скину без проблем.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 01:21

Из соседней темы:
Михеич писал(а):Автор, на тебе список отстойных фото баб, на которых особо не стоит надеяться при знакомстве на СЗ. Это из личных наблюдений.

В сауне.
На шашлыках.
С бокалом, или стаканом спиртного в руке.
На яхте.
В машине / на мотоцикле
Под пальмой.
На пляже в купальнике.
Просто в купальнике.
С оружием.
С животными в обнимку.
На фоне ковра.
В ресторане.
В номере мотеля.
Лёжа на кровати / диване.
С детьми.
В клубе.
Студийные.
В свадебном платье.
С разрисованным лицом.
С нарочитой демонстрацией тату.
В солнцезащитных очках.
В Египте, Турции и т.п.
С тарелкой жратвы, или тортом.
Duckface.
Ваниль.
Гламур.
С кальяном, сигарой, или сигаретой.

Из оставшихся можешь выбирать. Как раз 1% остаётся более менее адекватных :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.04.13 01:44

Автор, на тебе список отстойных фото баб, на которых особо не стоит надеяться при знакомстве на СЗ. Это из личных наблюдений
Ну вы вообще даёте! А где фоткаться МОЖНО?.. В отеле нельзя, на природе нельзя, в купальнике нельзя, без купальника - о, а вот тут ничего не сказано. То есть получается что нагишом на фоне водопада (в списке нет) - можно? Или лучше не так, нагишом на хромакей, дрочеры потом сами фон прифотошопят :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.04.13 01:50

Bad_bug писал(а):
-а можно я буду называть тебя подснежник?
-почему подснежник ?
-потому что ты у меня п4рвая....
-тогда я буду называть тебя москвич....
-??????
-потому что ты у меня 421-ый.
Там про Боинг было. 747-й

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 02:04

сиб писал(а): Ну вы вообще даёте! А где фоткаться МОЖНО?
Я знакомлюсь с девушками, которые на фотках на СЗ полностью прилично одеты, фоткаются на улице, в обычной домашней обстановке, без блядского выражения лица, имеют высшее образование, не более 2-3 фоток, без детей, без дебильных статусов, стихов и выпендрёжа в анкете. Пока ни разу не прогадал

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 23.04.13 02:04

Посмеялся насчет неодетого пелеменя. ) Он одет и уже глубоко.

Знаешь что мешает нам жить? Наши комплексы и стереотипы.
А по сути если разобраться это ведь такая чушь. И если комплексы - это наши страхи, то стереотипы - это вообще правила поведения навязанные нам обществом с одной лишь целью - сделать из нормальной думающей личности, серую мышку, не выделяющуюся из стада подобный ей сородичей. Поэтому неважно на каком свидании был секс на первом или на 121. Неважно, убрано в доме или нет. Неважно, кто её родители и из какой она семьи. Решать только вам самим. А точнее тебе. ) Жизнь сложная штука и в ней все происходит не точно по инструкции а с некоторыми вариациями. Лично знаю семью, пара вместе уже лет наверно 10-11, у них дома постоянно такой извините бардак, ну не умеет женщина убирать... Зато она лучше делает что то другое, то что нивелирует её недостаток в уборке ). Также знаю пару где девушка из богатой семьи ушла жить к парню, родители были против, на то время лет 24 было наверное, двое детей сейчас, с виду вроде отлично все у них.
Так что все условно.
Что делать тебе? Для начала пельмень снять с башки и не влюбляться. Потом начать думать головой, и не той что в штанах. Определись что ты хочешь для себя от жизни, чего хочешь достичь, как и каким путем, зачем тебе девушка, зачем тебе именно эта девушка, в чем её плюсы и минусы... Ну и так далее... Тебе ж видней по жизни, чем нам, наверное )

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 23.04.13 02:09

Бывший муж писал(а): Я знакомлюсь с девушками, которые на фотках на СЗ полностью прилично одеты, фоткаются на улице, в обычной домашней обстановке, без блядского выражения лица, имеют высшее образование, не более 2-3 фоток, без детей, без дебильных статусов, стихов и выпендрёжа в анкете. Пока ни разу не прогадал
Сразу видно почерк мастера

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и совет

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.04.13 02:14

кэп_Смоллетт писал(а):Семья полная , патриархат , еще и брат ее строит.
кэп_Смоллетт писал(а):Что за зверь - вести домашнее хозяйство - не , не слышала.
Противоречия нет?
кэп_Смоллетт писал(а):Пыль , посуда - всё ок. А вот секас с 14ти ((( партнеров блеать около 10ти , всего трое типа отношались - остальные на раз.... %ля , она говорила это в такие моменты , когда соврать ну никак невозможно ((( знаю - я идиот , пинайте..
Человек – ты бесстыдно жжёшь ^gr^ ^gr^ ^gr^
Бывший муж писал(а):Секс на первом свидании ну никак, по-моему, ожидаемым назвать нельзя...
Если вообще, то я не согласен. Тут во многом зависит от ОМП, но в данном случае, как становится ясно, от тёлки :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.04.13 02:16

Это в современной версии....я старую рассказал. Тогда бабы порядочней были :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.04.13 02:17

Это в современной версии....я старую рассказал. Тогда бабы порядочней были :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.04.13 07:00

кэп_Смоллетт писал(а): где мне косяки искать . ибо зацепила девка.
Ну вот такой, например:
кэп_Смоллетт писал(а): говорю - давай меня прогоняй домой , поздно уже , а то сам не могу уйти
Понятно, что это - элемент игры, но лучше не говорить "молодой сцыкухе", даже в шутку, что она - босс в паре, и что её пелотка - магнит от которого нет сил оторваться.

Главный косяк - даже задумываться о каких-то серьёзных отношениях с девочкой, которая начала шпилиться с 14 лет, набрала "около 10" половых партнёров к 18 (смело умножайте на 3) и сама тащит мужика в постель на первом свидании.
Если прибавить такой недостаток как "что за зверь - вести домашнее хозяйство - не , не слышала", то вырисовывается полная непригодность к серьёзным отношениям. "Дочка очень обеспеченных родителей" - завершает портрет. Если Вы так оцениваете материальный уровень её родителей, то Вы с ней ещё и из разных социальных слоёв.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 07:38

1. За четыре года она легко разменяла 14 мужиков, это значит 3,5 в год. То есть в среднем получается новый каждые 3 месяца. Не смущает циферка? С чего ты взял, что ты будешь лучшим, и она на тебе остановится? (Что не остановится, и даже встречаясь с тобой будет иметь единичные связи на стороне - это 100%)
2. Либо она - дура, раз все это тебе рассказала, либо ты ей уже не интересен для долгосрочных отношений.

Делай выводы.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 09:07

Секс на первом свидании ну никак, по-моему, ожидаемым назвать нельзя...
Все зависит от мужчины.

Если девушка общается с мужчиной, который верит во всякие стереотипы, типа "на первом свидании дают только шлюхи", то его, действительно нужно "мариновать".

Чтобы соответствовать его картине мира.

А если мужчина полагается на свои ощущения, то, что будет после секса, зависит от человеческих качеств девушки. А не от скорости ее попадания в кровать. :)

Есть две категории мужчин. Одни верят, что умеют соблазнять, другие - что женщина оказалась легкодоступной.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 09:14

домашнее хоз-во в 18 лет вообще мало кто из ожп умеет вести.

а тут ещё и домработницы небось.

а где были её родители, когда вы трахались? кстати.

рановато ты начал залипать. ты её семью ещё не знаешь, ты вообще о ней НИЧЕГО не знаешь, кроме того, как она кончает. Да и то - не факт.

ипи её да ипи, калибруй - но не залипай на ней. это - путь к геморрою даже в семье.
ОНА должна залипнуть на тебе, а для этого - у тебя должен быть какой-то эксклюзив, который она не может больше получить ни с кем. Либо ДУМАЕТ, что не может.
на ништяки сразу не подсаживай, пусть помаринуется, пусть сама ездит к тебе, звонит - первая.

Живи и занимайся своими делами, своими интересами. Если будет выбор между нею - футболом - выбери ФУТБОЛ!!!

вот сейчас - и выбери ФУТБОЛ!!!
потому, что потом тебе за это выедят мозг.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 23.04.13 10:27

Lumus Maxima писал(а):Поэтому неважно на каком свидании был секс на первом или на 121. Неважно, убрано в доме или нет. Неважно, кто её родители и из какой она семьи. Решать только вам самим. А точнее тебе. )
Правильно! Главное, чтобы была лябофь!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 23.04.13 12:38

кэп_Смоллетт писал(а):Камрад , спасибо тебе за вопрос ) а то не знал как и написать сам. Все я знаю что выяснять . Пыль , посуда - всё ок. А вот секас с 14ти ((( партнеров блеать около 10ти , всего трое типа отношались - остальные на раз.... %ля , она говорила это в такие моменты , когда соврать ну никак невозможно ((( знаю - я идиот , пинайте..
Я в ужасе и сваливаю отсюда...

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.04.13 12:43

я представляю сколько у нее было епарей в свои 18ть, если на первом свидании дает без особых напрягов.
Лядь обыкновенная.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 23.04.13 12:45

Вообще маразм какой-то. Либо у нее в прошивке генетическое плятство, либо ее насильно кто-то в 14 отжахал и теперь там вообще тараканьи бега в голове. Но такой трандец к 18 годочкам...

Закрыто