Взаимосвясь: СДСность, Истеричность и Качество Секса
Да я-то вообще от секаса как такового не сказать, чтобы и прусь особо. Епля она и в Африке епля, чего тут может быть интересного. Все устраивает. Просто такие вот наблюдения.Robot писал(а):Трусы мокрые и даёт без разговоров? Мультиоргазмы? Так чего тебе ещё надо? Инициативу? Чтоб сама на тебя прыгала? Да ну нах. Утомляет.
-
сиб
- аксакал
От себя добавлю что чем сильнее отвал башки - тем лучше секс. Лучший в жизни секс был с девчонкой которой чуть позднее диагностировали МДП. Худший - с нормальной во всех отношениях начальницей, обладательницей трёх (sic!) высших образований: математика, экономика, юридическое.
ЗЫ теперь только ностальгические воспоминания .. эх молодость-молодость, чё ж ты так быстро пронеслась?!
ЗЫ теперь только ностальгические воспоминания .. эх молодость-молодость, чё ж ты так быстро пронеслась?!
- ТомасРифмач
- старейшина
Согласен с тем, что секс с СДС - самый лучший.
Он может быть настолько ярким, что после него то, что будет с нормальной девушкой, будет казаться фигней полной.
Как после спортивной 180-сильной машинки пересесть на "Волгу" на газе.
Тоже вроде едет, и обходится дешевле, и улететь с дороги риск меньше, но ощущения не те
Объяснения в принципе понятны:
- СДС привыкла раскачивать ОМП, выводя его из равновесия. И на максимальной амплитуде качелей можно поймать очень сильные ощущения. А кайф - он все равно от головы идет, а не от прочих органов;
- СДС обычно много что умеет - и секс, и все, что с ним связано, очень ценит (хотя бы как средство манипуляции ОМП). И не стесняется учиться. Помню, как одна девушка - законченная СДС - вспоминая свою бурную молодость, рассказывала мне про первую любовь: "Мы были самой красивой парой. А потом он кому-то сказал: с ней секс скучный. Пипец ему был... Ну вот только попробуй мне скажи то же самое
"
Соврать я не мог - с ней было совсем не скучно
- СДС не боится и раскованна до предела. У нормальной девушки просто мозги не так устроены - она и не почувствует чего-то, что можно.
А можно многое.
Из того, что вспоминается про одну СДС:
"Добавь скорость, милый (на ночной трассе). Я хочу, чтобы ты чувстовал дорогу - и меня"
В ванной, отворачивая насадку душа: "Я так часто представляла здесь тебя... А теперь я тоже тебя буду представлять, как обычно. Но при этом ты будешь во мне..."
На ней миниюбка, под ней - ничего. И зеркальные босоножки. Чтобы в них всматриваться. В сочетании с ангельским невинным личиком со скромным выражением... "Возьми меня под ручку, милый. "
Нормальные девушки так не умеет.
Ну и банальный вывод: есть девушки для охренительного секса и чтобы крыша уезжала (99 % из них - СДС), а есть - чтобы строить жизнь.
И эти два множества не пересекаются.
Он может быть настолько ярким, что после него то, что будет с нормальной девушкой, будет казаться фигней полной.
Тоже вроде едет, и обходится дешевле, и улететь с дороги риск меньше, но ощущения не те
- СДС привыкла раскачивать ОМП, выводя его из равновесия. И на максимальной амплитуде качелей можно поймать очень сильные ощущения. А кайф - он все равно от головы идет, а не от прочих органов;
- СДС обычно много что умеет - и секс, и все, что с ним связано, очень ценит (хотя бы как средство манипуляции ОМП). И не стесняется учиться. Помню, как одна девушка - законченная СДС - вспоминая свою бурную молодость, рассказывала мне про первую любовь: "Мы были самой красивой парой. А потом он кому-то сказал: с ней секс скучный. Пипец ему был... Ну вот только попробуй мне скажи то же самое
- СДС не боится и раскованна до предела. У нормальной девушки просто мозги не так устроены - она и не почувствует чего-то, что можно.
А можно многое.
"Добавь скорость, милый (на ночной трассе). Я хочу, чтобы ты чувстовал дорогу - и меня"
В ванной, отворачивая насадку душа: "Я так часто представляла здесь тебя... А теперь я тоже тебя буду представлять, как обычно. Но при этом ты будешь во мне..."
На ней миниюбка, под ней - ничего. И зеркальные босоножки. Чтобы в них всматриваться. В сочетании с ангельским невинным личиком со скромным выражением... "Возьми меня под ручку, милый. "
Ну и банальный вывод: есть девушки для охренительного секса и чтобы крыша уезжала (99 % из них - СДС), а есть - чтобы строить жизнь.
Есть мнение, что секс, возбуждение это акт подчинения.
СДС сложно подчиняется, поэтому секс происходит в (пере)возбужденном состоянии. И воспринимается организмом, как нечто полезное, завершение сложного этапа, с соотвествующим выбросом эндорфинов.
Нормальная девушка, заточенная на сотрудничество, противоречий не создает, не возбуждает.
СДС сложно подчиняется, поэтому секс происходит в (пере)возбужденном состоянии. И воспринимается организмом, как нечто полезное, завершение сложного этапа, с соотвествующим выбросом эндорфинов.
Нормальная девушка, заточенная на сотрудничество, противоречий не создает, не возбуждает.
Взаимосвязь очень прямая. Смотрим педевикию http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%E5%F0%E8%FF
Истероидный тип личности Демонстративный, истероидный тип – это “артист”.Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα (hystera) — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.
Ядро личности такого человека – показушничество. Демонстративным он называется потому, что любит себя демонстрировать, как бы преподносить публике.
Истероидность – психологическое понятие, которое ничего общего не имеет с истериками и битьём посуды на кухне. Истероиды (то есть “артисты” по жизни, не обязательно по профессии) предпочитают яркую, со вкусом подобранную одежду, им характерно манерное поведение, он (она) любит, когда на него (неё) окружающие обращают внимание. Это люди живые, интересные, яркие, болтливые, с хорошей фантазией, но лживые – им ничего не стоит выкрутиться из любой ситуации с помощью быстро придуманной небылицы. Характерно самовосхваление, жалость к себе. Всё у них преувеличено.
Истероиды часто очень сексуально-провокативны, но не осознают этой составляющей своего поведения и часто бывают глубоко шокированы, когда их действия воспринимаются как приглашение к сексу. Более того, если они уступают такому «неожиданному» предложению (как они иногда и поступают как для того, чтобы умиротворить пугающий сексуальный объект, так и для того, чтобы смягчить чувство вины за последствия своего поведения), то обычно не получают сексуального удовлетворения. Кроме того, такое согласие на, на самом деле, пугающий их секс, является и одним из проявлений контрфобического отыгрывания
))CapF писал(а):
Ну извини, если тебе попадались только СДС-бревна - сочувствую
У меня несколько другой опыт общения с СДС
Ты можешь признать что твой мозг, в определенных ситуациях тебя обманывает?? Или всегда абсолютно разумен и адекватен?
На тебе фокусы не работают?)
СДС это всеголишь фокус, эксплуатирующий дыру, несостыковку в психологии ОМП.
Сама баба при этом НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от НЕСДС.
Есть шарик, нет шарика, ВОЛШЕБСТВО))
- ТомасРифмач
- старейшина
Конечно.Нус писал(а):
Ты можешь признать что твой мозг, в определенных ситуациях тебя обманывает??
В конце концов, любая девушка - это всего навсего кости, мясо, кожа волосы.
А то, что ее прикосновение может бить, как током - это мозг.
Ну и разные прикосновения бывают.
Передаешь деньги в маршрутке - это одно прикосновение.
А другое прикосновение - когда на пустынном вечернем пляже девушка, которую ты хочешь, берет тебя за руку и тянет к себе...
То же самое прикосновение рук, а эффект совсем другой - опять-таки работа мозга
И вино - просто смесь воды, спирта и углеводов-протеинов. Пока его терпкость не почувствует язык и не поймет мозг.
И музыка - это просто колебания воздуха. Пока их мозг не воспринял их как что-то такое...
Поэтому если мозг поймет, что эта девушка охренительная, то секс с ней будет таким же.
В противном случае все будет похоже на секс с резиновой куклой - без всяких эмоций.
А СДС умеют объяснить мозгу ОМП, как с ними будет классно, очень хорошо.
Я - за такой обман.
Иногда.
Без него в жизни будет не так интересно
Плюсуюсь много.ТомасРифмач писал(а):Согласен с тем, что секс с СДС - самый лучший.
- СДС обычно много что умеет - и секс, и все, что с ним связано, очень ценит (хотя бы как средство манипуляции ОМП). И не стесняется учиться. Помню, как одна девушка - законченная СДС - вспоминая свою бурную молодость, рассказывала мне про первую любовь: "Мы были самой красивой парой. А потом он кому-то сказал: с ней секс скучный. Пипец ему был... Ну вот только попробуй мне скажи то же самое"
А можно многое.
Очень точно и емко описано это явление.
Такие бабы чувствуют и знают, что кроме качественной епли, ничего не могут дать мужчине, и вкладывают в этот момент всю себя, надеясь удержать этим, единственным козырем, качественного самца в своем гареме.
"Текст «Грустной песни»
автор Игорь Растеряев
Меня зовут Лина, я с Дашей дружу,
Везде вместе с нею за ручку хожу.
Тупое фэйс, муйню несу я,
Единственный козырь — ЖОПА МОЯ."
Отмечу еще один момент. Такие СДСки делятся еще на две группы:
те, кто испытывает оргазм
Те, кто не испытывает.
Так вот, те кто не способен испытывать оргазм, тем не менее, могут быть достаточно чувственны и нежны и во время секса полностью концентрируются на ощущениях мужчины, так, как свои им менее интересны в силу физиологии.
соскочить с такой иглы для ОМП архисложная проблема и множество тем на АБФ - тому подтверждение.