По Сеньке и шапка, хуле.franky писал(а):Пару дней назад встретился со старой подругой выпить вина, закусить, поговорить о жизни. Сообщила что через неделю выходит замуж. Ну в общем пришлось её пару раз трахнуть.
Обещала что пригласит на свадьбу. Сейчас пишу - мол когда приглашение будет? А она "я ещё не решила приглашать тебя или нет".
Камрады, хочу на свадьбу!
Приглашение на свадьбу
Re: Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбу
Balisong
Много спасибо! Читаю форум давно, только сейчас увидел где блядство - названо блядством и "спрос рождает предложение".
franky
Возжелал жену ближнего - удавись (с)
ИМХО: Достали эти "частушки", своей головой можно подумать:
- Один чайничек и много чашечек.
- Сучка не захочет...
- Природу отдельные граждане и гражданки приписывают.
Животным могут быть и женщины и мужчины. В социуме по типам психики особей различать надо (Концепция Общественной Безопасности в помощь)
Много спасибо! Читаю форум давно, только сейчас увидел где блядство - названо блядством и "спрос рождает предложение".
franky
Возжелал жену ближнего - удавись (с)
ИМХО: Достали эти "частушки", своей головой можно подумать:
- Один чайничек и много чашечек.
- Сучка не захочет...
- Природу отдельные граждане и гражданки приписывают.
Животным могут быть и женщины и мужчины. В социуме по типам психики особей различать надо (Концепция Общественной Безопасности в помощь)
- Седой Урал
- бывалый
А ребеночек новой, "крепкой" ячейки общества не твой ли случайно будет?franky писал(а):Сообщила что через неделю выходит замуж. Ну в общем пришлось её пару раз трахнуть.
P.S. У меня в жизни тоже был один шанс стать папой ребеночка новой ячейки общества, но дама была послана в далекое эротическое путешествие...
В годы перестречного комсомольскаого лядства ездил я но один семинарчик. мне тогда где-то 28 было, была там компания 20-19 летних девах непомню откуда. О, думаю, девки молодыеЮ неопытныеЮ на секас раведу какунить.Подцепил одну, два дня трахался, а потом она мне говорит. Ну все, кончилась моя вольная жизнь. Уточняю, пачиму - замуж говорит, через неделю выхожу. Я аж заикаться - а че ж ты тогда со мной -то иблась ( с учетом того, во второй вечер я поднажрался, и на ее жопу уже новый хахель нацеливался, пришлось ибабельное тело решительно изымать). Да грит, херня, мой тоже с своими друзьями на блядки поехал. Да у нас вон светка ваще месяц как замуж вышла и ничо, тоже поблядовать приехала.
О-па, думаю, нашел неопытных. Повезло ребятам. Надо думаю письку врачу показать.
О-па, думаю, нашел неопытных. Повезло ребятам. Надо думаю письку врачу показать.
У меня тоже было подобное на отдыхе в студенчестве, правда, сексануться с ней не успел, как-то не сложилось, но петтинг-шметтинг был. Тоже собиралась замуж через месяц, приехала с подругами. И практически уверен, что она иплась с парнями из соседней компании.
С тех пор считаю, что бабо одна/с подругами на выезде - это 99% гарантия лядства. Нельзя их отпускать. Хотя отпускай-не отпускай, главное, что она хочет лядовать, вот это самое паскудное.
С тех пор считаю, что бабо одна/с подругами на выезде - это 99% гарантия лядства. Нельзя их отпускать. Хотя отпускай-не отпускай, главное, что она хочет лядовать, вот это самое паскудное.
ахахах.. Какое начало ахуэ...е. Поржал!) :Dfranky писал(а):. Сообщила что через неделю выходит замуж. Ну в общем пришлось её пару раз трахнуть.
Обещала что пригласит на свадьбу.
Думаю, что автор темы заткнулся, потому что (надеюсь уже несостоявшийся) жених сломал ему нос и жостко оттрахал постоянную подругу ТС, пусть она обычная морская свинка в клетке. Если жених оттрахал постоянную человеческую подругу ТС, то есть не свою будущую жену, а какую-нибудь другую дорогую для ТС любовницу-бабу - это тоже приветствуется. Да даже не в объектах дело. Главное чтобы жених оттрахал что-нибудь очень значимое для автора темы. И сделал это просто так и цинично, в назидание.
Ну ты и ничтожество и бестолочь. А на форуме че лазиешь? здесь совсем другие идеалы продвигаются. Непонятно. лазил-лазил и такую херню выдает.franky писал(а):Пару дней назад встретился со старой подругой выпить вина, закусить, поговорить о жизни. Сообщила что через неделю выходит замуж. Ну в общем пришлось её пару раз трахнуть.
Обещала что пригласит на свадьбу.
Хм... создал я как-то раз тему. Так и называлась "Васьки - санитары леса?". Тему удалили. Вобщем, уважаемый Ява, сделал такое заключение - санитарство Васьков - побочный эффект. А умысел Васьков носит негативный характер.
Не правильно это, Васьком быть. Один Васек отбил у другого 18-летнюю шлюху, а другой разрушил семью, в которой было 4 ребенка. И нахера, спрашивается. А все только для того, чтобы ублажить свою пустую башку и заполучить "принцессу".
Не правильно это, Васьком быть. Один Васек отбил у другого 18-летнюю шлюху, а другой разрушил семью, в которой было 4 ребенка. И нахера, спрашивается. А все только для того, чтобы ублажить свою пустую башку и заполучить "принцессу".