А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
lemon
любитель

Сообщение lemon » 03.05.13 23:58

В моем случае я проверял и телефон, и соц сети...и всё всё. сделать это очень легко, узнать все пароли и без палева сидеть...
именно это мне и помогло выявить женщина легкого поведения в своей бабе. совершала половой акт на стороне очень безпалева, настолько без палева, что даже переписки сиюминутно удалялись...но спалить успел. даже не представляю, если бы не знал этого
а когда у вас:
- каждый день секс, и она - инициатор;
- старается угодить тебе с пищей;
- самозабвеннно сосёт;
- нормально общаетесь, она мила и добра с тобою.

то смысл мониторить?
И это все было во время её блядства. Она не хотела прощаться со мной, а её увлечения были делом сиюминутным и без осмысления головой. так что мне кажется это ещё непоказатель того, что баба чиста. по крайней мере так было у меня.

Однозначно мониторить. И кстати один важнцй момент:
В случае запаливания тобой какойто инфы(будь то измена, какие то новые для тебя откровения и тд и тп) не спеши сразуже разоблачить бабу в лицо. Я на этом погорел, когда спалил её первый раз. Увидел с вечера переписку с мужиком в одноклассниках..на след день поехал в унивре и сунул ей ее в лицо. На что она сделала удивленнное лицо, и доказывала что это не она. Позвонила подруге, и та, рыдая в трубку, говорила что это она под паролем моей бабы сидела, дабы не спалить свою страничку (которую так же палил парень подруги). Подруга рыдала, и умоляла не рассказывать никому. Моя пожимала плечами и говорила, что презирает её за это, и никогда бы так не поступила. А я тогда повелся...а поманиторил бы ещё пару деньков, всё встало бы на свои места..слишком там поверхностная переписка была. В итоге, это оказалась моя баба. И узнал я об этом опять же из ее переписок в одноклассниках с ним уже через 4 месяца.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 04.05.13 00:01

Так что представь как мне стало обидно, когда я понимал, что 4 месяца назад меня так наивно наипали. За эти 4 месяца у них ничего не было правда, но как видишь, измены продолжились.

А что было бы, если не мониторить? Так и ходил бы...до сих пор непонятно, и когда она успела с ним, всегда же на виду :D :D

lemon
любитель

Сообщение lemon » 04.05.13 00:12

И ещё одна вещь...выведенная из опыта:

Точным сигналом того, что надо мониторить чаще и как можно качественней, является типичная бабская куйня о Доверии. как только начинает изливаться о доверии, и к месту, и ни к месту, начинай мониторить. Тут как говориться у кого что болит, тот о том и говорит.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 04.05.13 00:15

To Lemon

Очень поучительно ,спасибо за информацию, я прошёл через частично похожую ситуацию, однако там вояж в другой город присутствовал с дальнейшим перепихоньчиком там, пока у меня было всё очень хреново в родном городе( И что интересно палили переписку два раза тоже и в первый не придал значения общению.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.05.13 06:15

lemon писал(а):Точным сигналом того, что надо мониторить чаще и как можно качественней, является типичная бабская куйня о Доверии.
Не только о доверии...
Во многих темах (например, в теме камрада Коля, есть список косвенных признаков бабьих измен.

Вот как в своей подруге начал наблюдать эти признаки - можно начинать мониторинг.

Приведу свой пример.
Как только частота секса снизилась, у жены стала очень часто голова болеть, она стала уставать, даже ревновать перестала... - я сразу включил мониторинг.
К счастью, пока мин не обнаружено. Пока все это отношу к возрастным изменениям (нам обоим за 40).

З.Ы. Кстати, для того, чтобы почувствовать перемены в отношениях, совсем необязательно умные книжки и умные посты форума читать.
Надо просто уметь наблюдать за ОЖП, пытаться связать причины и следствия, делать выводы. Часто данные наблюдений сами прямо орут в лицо.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 04.05.13 09:52

Вспомнился бородатый анекдот:"Ты кому веришь?! Собственным глазам или любимой жене?!".
ИМХО мониторить надо. На собственном опыте познал.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.05.13 10:14

ZyX писал(а): Не только о доверии...
Во многих темах (например, в теме камрада Коля, есть список косвенных признаков бабьих измен.

Вот как в своей подруге начал наблюдать эти признаки - можно начинать мониторинг.

Приведу свой пример.
Как только частота секса снизилась, у жены стала очень часто голова болеть, она стала уставать, даже ревновать перестала... - я сразу включил мониторинг.
К счастью, пока мин не обнаружено. Пока все это отношу к возрастным изменениям (нам обоим за 40).

З.Ы. Кстати, для того, чтобы почувствовать перемены в отношениях, совсем необязательно умные книжки и умные посты форума читать.
Надо просто уметь наблюдать за ОЖП, пытаться связать причины и следствия, делать выводы. Часто данные наблюдений сами прямо орут в лицо.
всё время меня это изумляло.
люди хз сколько лет живут рядом, трахаются, едят одну и ту же пищу, разговаривают - а друг о друге нифига не знают!
живут рядом, как соседи, каждый - оберегая свою больку и теша гордыню.
каждый - боясь, что его КИНУТ.

ты вот - наверняка не рассказывал жене о своём незавершённом гештальте с разведёнкой.
да и у неё тоже свои есть скелеты в шкафу.

ну вот найдёшь ты Васька. какие твои действия?

НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 04.05.13 10:21

Планомерная подготовка к сливу БЖ, вывод активов, собирание компромата.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.05.13 10:39

хтзо писал(а): всё время меня это изумляло.
люди хз сколько лет живут рядом, трахаются, едят одну и ту же пищу, разговаривают - а друг о друге нифига не знают!
живут рядом, как соседи, каждый - оберегая свою больку и теша гордыню.
каждый - боясь, что его КИНУТ.

ты вот - наверняка не рассказывал жене о своём незавершённом гештальте с разведёнкой.
да и у неё тоже свои есть скелеты в шкафу.

ну вот найдёшь ты Васька. какие твои действия?
Ну так тут ведь все не просто так пишут, а наученные опытом. Едва ли кто-то из высказавшихся за мониторинг его по умолчанию с самого начала проводил. Я вот не проводил, никогда вообще не интересовался соцсетями, почтой, мессенджерами, общаться могла с кем угодно - я не напрягался по этому поводу - доверял. И все практически ей рассказывал про себя. В итоге получилось, что информацию обо мне она использовала мне во вред и еще растрепала там, где не надо, и по каналам, которые я "блахародно" не мониторил, согласовывала со своей СДС-мамашей планы против меня и подыскивала себе аленя.
Так что - мониторить надо. И о себе не все сообщать.
А если найдется васек - все стандартно, подготовка, вывод активов, по максимуму себя обезопасить а ее ставить перед фактом, когда ты готов и остались технические моменты.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.05.13 10:56

Гаргантюа
а у Вас не было "звоночков" - когда только начинали с нею жить?
т.е., не было такого ощущения, что "а зачем я во всё это ввязываюсь"?

у женщин так: мужу-псу не показывай жопу всю. да.
но по мне это - во-первых, не получится, он всё равно почувствует; во-вторых, некомфортно мне самой.

т.е., васёк - это такая точка невозврата.
она может СДС-ить, не давать секса месяцами, или трахаться без желания, тратить бабло бездумно.
с ней может быть охрененно некомфортно
но - пока васька нет - с нею НАДО ЖИТЬ? даже если домой не тянет?

правильно понимаю?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.05.13 10:58

т.е.. я - не против самого факта мониторинга.

я не понимаю, какой в этом комфорт, радость - возвращаться каждый вечер домой к женщине, которую надо мониторить?

этак ведь её одну мусор выносить нельзя выпускать.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 04.05.13 22:53

Надо мониторить, надо.
Сам пожалел, что не поставил логгер на комп. Потому что бд приводила подруг и они сидели, ползали по инету.
Еще пожалел ,что не купил цифровой диктофон, послушать, как подруга-лядь дает умные советы бд.

Алень упс - что тут скажешь. ананитакая - вся куйня.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.05.13 23:02

а, в общем-то да!
результат мониторинга - может послужить реальным поводом для выпинывания - когда чувак аленит, живёт как в говне, но зависим от этого говна, и просто так выгонять не может.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.05.13 08:02

хтзо писал(а):ну вот найдёшь ты Васька. какие твои действия?
Это было оговорено в самом начале отношений, еще до официального брака.
Как только появится васек - мгновенный развод.

В свое время жену это очень удивило: "И что, *дцать лет счастливой семейной жизни - псу под хвост?!"
Я: "Да, псу под хвост..."

Но сейчас, после почти годичного чтения АБФ, я скорректирую свои действия, если васек нарисуется. Все будет так:
1. Обнаружение васька.
2. Продолжаем внешне, для жены, жить, как прежде.
За этот короткий период мнимого благополучия, как у пораженного ипритом, я вывожу по максимуму активы.
З.Ы. Лично в моем случае даже сексом с женой не придется заниматься параллельно с васьком, не топтать своим гвардейцем чужую сперму, т.к. жене этого уже не надо (похоже).
3. После выведения максимального количества активов из под удара - мгновенный развод.

Только так и никак иначе!

Кстати, именно поэтому я скрываю дома, что тусуюсь на АБФ, чему здешние дамы очень удивляются (вы что, по жизни всегда так скрываетесь??!!)

P.S. Ну и если вы, хтзо, интересуетесь лично моей персоной, то сообщаю - про один из своих 4-х добрачных романов я все же жене рассказал.
Т.к. тогда я не был уверен, что "моя" РСПшка ушла навсегда. И если бы она закамбэчила еще раз, то жена была бы к этому готова, по крайней мере морально...
Что касается бывших добрачных мужиков моей жены, то напоминаю вам - я взял ее в жены девственницей! Так что с этой стороны скелетов в шкафу нет!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.05.13 08:41

то, что оговаривается в самом начале отношений, да ещё если до секса - то подвергается очень сильной корректировке - когда уже давно в браке, и есть дети.

с другой стороны, 20 лет псу под хвост - не так жалко, когда эти 20 лет - ни то, ни сё, прожиты с соседкой, есть она и есть, а близости и глубины - нет. отсюда и тоска по всяким там гештальтам незавершённым.

меня забавляет то, что именно васёк становится точкой невозврата.
а не то, что жена уже к тебе остыла, или ты к ней остыл, или жена скандалит.
тогда ведь тоже нужно активы выводить, мало ли что жена надумает.
она уже ведь не твоя, раз тебя не хочет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.05.13 09:27

Я тя умоляю, хзто, иди вари борщ наконец. :-f

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.05.13 09:43

В случае запаливания тобой какойто инфы(будь то измена, какие то новые для тебя откровения и тд и тп) не спеши сразуже разоблачить бабу в лицо.
Это вообще жизненный закон.

Успех в любом деле зависит на 90% не от того что ты делаешь, а от того, что ты не делаешь.

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 05.05.13 10:02

ZyX, я просто не могу не высказаться. Это правда, что 20 лет брака и детей может перечеркнуть всего лишь одна измена. Кстати,многие женщины считают наоборот (но это терпилы и жертвы, я таких презираю!!!!). Что делать - понятно,расставаться,как бы ни было горько и обидно и больно.
Другой вопрос: как же побороть эту боль в душе? Как воспитать в себе здоровый пофигизм и толерантность к предательству? Как философски смотреть на то,что тебе в любой момент может изменить самый близкий человек. принять это как часть человеческой природы и смириться , не держать на него зла, да и самому не страдать?
Вот в чем ДЛЯ МЕНЯ главный вопрос стоит,а не в том,проверять смски или нет.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.05.13 10:06

как воспитать в себе здоровый пофигизм и толерантность к собственной смерти?

вот что самое страшное. собственная смерть.

а остальное - можно пережить. как месячные. пройти сквозь страдание - и очиститься. принять свои страдания, посмотреть в лицо своему страху.
осознать его.
и он утихнет.

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 05.05.13 10:14

хтзо, ну тогда,раз ты морально готов ко страданию,можно и помониторить и попроверять. Все равно найдешь что-то! невинное "привет как дела" или чужие фото или еще что-то...А я в свое время так настрадалась от этого, потому что сам знаешь, увидишь что-то и нафантазируешь себе кошмарную историю. С другой стороны, жить в розовых очках ради сохранения семьи, детей, ради общественного мнения,еще фигни какой-то - это зря просранная жизнь. Которую лучше прервать на корню!!!!
И чем больше этих вопросов, тем яснее понимаешь,что однозначного ответа в этой теме не может быть.
Хорошо было раньше,когда не было компов и про интернет никто не слышал .

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.05.13 10:17

если заняться больше нечем - то можно и помониторить :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.05.13 10:18

а когда комфортно - то и не мониторишь! задача - как можно дольше прожить в состоянии комфорта, ибо жизнь одна.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.05.13 10:48

Макотя_ писал(а):ZyX, я просто не могу не высказаться. Это правда, что 20 лет брака и детей может перечеркнуть всего лишь одна измена. Кстати,многие женщины считают наоборот (но это терпилы и жертвы, я таких презираю!!!!).
К сожалению, есть такие мужики-"терпилы".
Вот ветка, которая прилеплена и которую я так и не смог дочитать - меня чуть не стошнило:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179&start=0

Отсюда и бабьи легенды про то, что если мужик любит, то простит...
Да не простит этого никогда ни один мужик, ни один терпила!

В моей жизни были примеры мужиков-терпил...
Обычно все это накапливается по жизни и после того, как дети вырастут, то - мгновенный развод по инициативе мужа!
Но я бы столько времени терпеть бы не стал!
Макотя_ писал(а):Что делать - понятно,расставаться,как бы ни было горько и обидно и больно.
Другой вопрос: как же побороть эту боль в душе? Как воспитать в себе здоровый пофигизм и толерантность к предательству? Как философски смотреть на то,что тебе в любой момент может изменить самый близкий человек.
Никак.
Если случится "мгновение Х", то жесткий и продолжительный Санчас неизбежен.

Весь вопрос состоит в том, стОит ли прятать голову в песок, как страус?

Лично у меня было так:
1. Частота секса снизилась по инициативе жены с ежедневного до "1 раз в 2 недели". Качество тоже упало донельзя - моя любимая поза "женщина сверху" осталась лишь в воспоминаниях.
2. Раньше меня ревновала до невозможности. У мобильника подключила услугу мониторинга - где примерно я нахожусь в данное время.
А потом вдруг резко эту услугу отключила...
3. Дом подзапустила... Прихожу домой, а не то, что я - ребенок не накормлен! Дошло до того, что я сам с вечера дочке жрачку готовлю на следующий день!

Ну и тебе вопрос на засыпку: ты бы при таких симптомах не включил бы мониторинг?!
Я не просто включил мониторинг, перерыл весь ее компьютер, коммуникатор и ноутбук, но и бизнес организовал так, что сижу вместе с ней дома все 24 часа. Прислушиваюсь ко всем ее звонкам, читаю все ее сообщения... Делами управляю удаленно.
Рогатым лохом не хочу быть ни одно мгновение!!!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.05.13 11:28

Я не просто включил мониторинг, перерыл весь ее компьютер, коммуникатор и ноутбук, но и бизнес организовал так, что сижу вместе с ней дома все 24 часа. Прислушиваюсь ко всем ее звонкам, читаю все ее сообщения... Делами управляю удаленно.
а не напрягает это?
ведь по сути дела - она уже чужой человек. не доставляет того комфорта и радости, который был.
нет близости, ни душевной, ни физической.

зачем мониторить чужого человека? который тебя уже разлюбил, и перегорел к тебе.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.05.13 11:39

Макотя_ писал(а):Другой вопрос: как же побороть эту боль в душе? Как воспитать в себе здоровый пофигизм и толерантность к предательству? Как философски смотреть на то,что тебе в любой момент может изменить самый близкий человек. принять это как часть человеческой природы и смириться , не держать на него зла, да и самому не страдать?
Вот в чем ДЛЯ МЕНЯ главный вопрос стоит,а не в том,проверять смски или нет.

Именно в этом и есть самая мякотка АБФ, по крайней мере, для меня. Осознать, что ты самый главный человек в своей жизни, а ВСЕ остальные всего лишь временные попутчики. Некоторые интересные и приятные, другие неприятные, но рано или поздно они выходят из поезда и приходят другие. Рано или поздно из этого поезда выйду я сам.

Злиться или негодовать на попутчиков смысла не имеет. Нужно просто соблюдать элементарные правила и забирать с собой документы и кошелек, когда выходишь в туалет.

P.S. "Мне было плевать. Можно быть каким угодно говном, но этого никто не запомнит. Все в конце концов умирают, и с их смертью распадаются в прах воспоминания о том, как гадко ты себя вел. Главное, всех пережить. Так что я был спокоен."(С)

Ответить