именно это мне и помогло выявить женщина легкого поведения в своей бабе. совершала половой акт на стороне очень безпалева, настолько без палева, что даже переписки сиюминутно удалялись...но спалить успел. даже не представляю, если бы не знал этого
И это все было во время её блядства. Она не хотела прощаться со мной, а её увлечения были делом сиюминутным и без осмысления головой. так что мне кажется это ещё непоказатель того, что баба чиста. по крайней мере так было у меня.а когда у вас:
- каждый день секс, и она - инициатор;
- старается угодить тебе с пищей;
- самозабвеннно сосёт;
- нормально общаетесь, она мила и добра с тобою.
то смысл мониторить?
Однозначно мониторить. И кстати один важнцй момент:
В случае запаливания тобой какойто инфы(будь то измена, какие то новые для тебя откровения и тд и тп) не спеши сразуже разоблачить бабу в лицо. Я на этом погорел, когда спалил её первый раз. Увидел с вечера переписку с мужиком в одноклассниках..на след день поехал в унивре и сунул ей ее в лицо. На что она сделала удивленнное лицо, и доказывала что это не она. Позвонила подруге, и та, рыдая в трубку, говорила что это она под паролем моей бабы сидела, дабы не спалить свою страничку (которую так же палил парень подруги). Подруга рыдала, и умоляла не рассказывать никому. Моя пожимала плечами и говорила, что презирает её за это, и никогда бы так не поступила. А я тогда повелся...а поманиторил бы ещё пару деньков, всё встало бы на свои места..слишком там поверхностная переписка была. В итоге, это оказалась моя баба. И узнал я об этом опять же из ее переписок в одноклассниках с ним уже через 4 месяца.