Дайте пару советов как правильно подкатить?
- Джек_Воробей
- старейшина
Зря вы так злобно настроены насчет работниц правоохранительных органов. Была у меня одна следачка капитан милиции в бытность жития в Москве - нормас баба, ничего кривого сказать не могу. Тоже старше на несколько лет. Отношений не было, просто потрахульки, но остался целиком доволен. Если бы не ее желтые зубы, то и продолжал бы. Как себя ОМП поставит - так и будет. Будет вести себя как алень - то и без всяких властных полномочий раком поставит. Будет вести себя как надо - хоть министра сношай, применять свою силу она попросту зассыт.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Re: Дайте пару советов как правильно подкатить?
И чо? Каждому вновь пришедшему пояснять, да жизнь у мну немного для другого предназначена.newrazor писал(а): а чё так зло то ты уж поясни раз начал то...
Сам четай: http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Автор, про женщин из силовых структур можно здесь почитать:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7079&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7079&start=0
Re: Дайте пару советов как правильно подкатить?
приплюсуюсь. автор не продвинут настолько, чтобы изловчиться и без попадания под статью вдуть даме из органов его пгт.Просто_чел писал(а):
Сфоткать ее и дрочить на фотку. Думаешь это шутка? Нет, я вполне серьезно.
а парень просто попросил помочь. ахахаа
позвони, и пригласи на свидание, делов-то. Хотя, если даже это не можешь, то лучше не надо, в процессе свидания на форум будешь писать и советы спрашивать, как и что?!.
тут форум почитать если. то от всех баб шарахаться надо, все плохие.
баба-мент, всё.. посадит тебя сразу же, как только штаны снимешь..с неё. баба-бухгалтер, обдерёт тебя до нитки.
только никто не говорит где хороших и годных бабцов найти.
позвони, и пригласи на свидание, делов-то. Хотя, если даже это не можешь, то лучше не надо, в процессе свидания на форум будешь писать и советы спрашивать, как и что?!.
тут форум почитать если. то от всех баб шарахаться надо, все плохие.
баба-мент, всё.. посадит тебя сразу же, как только штаны снимешь..с неё. баба-бухгалтер, обдерёт тебя до нитки.
только никто не говорит где хороших и годных бабцов найти.
Ганзеец? А мне всем этим как раз тетка из МВД и понравилась. Все по делу, неприкрытый цинизм в чистом виде, правда как она есть. Действительно, есть о чем поговорить грамотному ОМП.alex2i писал(а):Блин, понимаю автора. Тоже в былые времена бомбил и часто подвозил одну прокурорскую. Не суетливые они, умеют говорить, этим подкупают. Рекомендую забить, в данном случае НБПВРНП как раз подходит.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Юстиции - это общая приставка следователей МВД, Следственного комитета и работников прокуратуры. В МЮ приставка внутренней службы (во ФСИН). Следователей в МЮ вообще нет. (В России)kinjal писал(а): Ты уверен? Мне сдается, все ж к МВД они относятся, а не к МЮ. Да и просвет, вроде как, синий был, а не золотистый. И ксива (предъявленная при знакомстве) была МВДшная, никак не прокурорская.