У разбитого корыта

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.05.13 18:35

ты правильно зашел на форум!
счас тебя научат настоящие мужики. Вот, слушай внимательно: )

1. боксировать должен ходить! да! это важно.
уже через неделю поменяешься так (ранг станет +100)
что ВСЕ бабы станут твоими. Они будут бегать за тобой
и просить дать им, а ты будешь ломаться и обламывать их.

2. научись любить себя! как только ты полюбишь себя
СРАЗУ много-много девушек (аналогично выше).

3. забей на баб, займись собой, живи для себя.
пишешь годами без баб жил? это ты собой не занимался.
позанимайся собой еще лет 10-20 - и бабы САМИ появятся,
точно тебе говорю! Ничего не надо делать, только заниматься
собой. А успех он придет сам....

4. .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.05.13 18:36

Можно съездить к морю. Можно заняться боксом, а не качалкой. Можно здоровьем заниматься не по интернету или книжкам, а с врачом-диетологом, и тренером. Можно найти себе интересное хобби, и добиться там интересных результатов. Но все советы бесполезны, если человек решил что он и дальше согласен быть по жизни УГ. Должна быть воля.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 18.05.13 18:37

Valentino писал(а): оправдания - это когда человек обвиняет в своих проблемах других.
оправдания - это когда человек предпочитает ничего не делать, а ограничиваться пространными рассуждениями, почему он этого не делает
Valentino писал(а): Я никого не обвиняю, кроме себя и своей наследственности.
Хоть заобвиняйся, если ничего не делать и не менять, так и будешь вечно обвиняющим.
Valentino писал(а):Все, что мне тут пока-что рекомендовали - я пробовал - нормально одеваться, следить за питанием, заниматься в качалке, игнорировать женщин подолгу.
Тогда это. Тебе потребуется палочка Минервы Макгонагалл. Я не знаю, где ты ее раздобудешь, но я верю - ты сможешь.
После этого, махни ею перед собой и ГРОМКО произнеси Inanimatus Conjurus (по русски звучит как Инаниматус Коньюрус)
Потом тебе нужно сказать Аресто моментум. Ибо тетка, которая материализуется, не должна ругаться.
И последнее заклинание ты по идее, слышишь уже не первый раз - Алохомора.
Все бабы твои после этого.
Я сказал.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.05.13 18:47

Как?! Что имеется в виду под "заняться собой"?! Качалку обсудили, одежду и прическу, что еще?! Я никак не могу поменять свое отношение к себе, чтобы я не предпринимал! Уатогенной тренировкой заняться, самогипнозом?
..каком кверху блееять :)
такому унылому уг зануде и походу дрочеру как ты нужно менять нах свою жизнь :)
но ведь ты ж зассыш :wink:
а способ простой-драться ты боишься стопудов
езжай на стройку на полгодика :D
там научишься работать а не ныть

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 18.05.13 18:48

гвоздь писал(а):Ну тогда может мои стихи подымут тебе настроение и жизненный тонус.
Из необузданного:

У разбитого корыта
Стоял Алень и бил копытом
Слеза текла о край корыта
Судьба его была разбита!
В мозгах пельмень и ПО:idea: БЕНЬ ( тут меня муза покинула, нужное помогут вставить камрады) нормально?
А хвост и грива не помыта. :D

Valentino

Сообщение Valentino » 18.05.13 18:57

Слитыймля писал(а):..
..каком кверху блееять :)
такому унылому уг зануде и походу дрочеру как ты нужно менять нах свою жизнь :)
но ведь ты ж зассыш :wink:
а способ простой-драться ты боишься стопудов
езжай на стройку на полгодика :D
там научишься работать а не ныть
Мне на моем фармпредприятии платят примерно 85 тысяч в месяц. ( видимо за нытье, а не за работу, так?) Этого хватает на съем жилья в ближнем Подмосковье, нормальное питание и более-менее приличную одежду. Где и на какой "перевоспитательной стройке" мне ( не имеющему рабочей профессии) заплатят достаточно для съема жилья и нормального питания хотя-бы? Нет - без дураков, просто интересно. И почему вы думаете, что общение с рабочими ( с трудом говорящими по-русски) на стройке меня как-то поменяет в "лучшую сторону"? А может лучше сразу в тюрьму сесть? Там-то уж точно "перевоспитают"?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.05.13 19:00

..
4. причину озвучили же - ты УГ.
потому чтобы исправиться займись кучей нах ненужных тебе хобби.
придумай себе хобби и сливай свое время на всякую х..ню типа клеить кораблики.
ты тогда сразу перестанешь быть УГ и тут же прибегут бабы.
слушай камрадов, они все были УГ, сидели одни д.очили,
а как занялись хобби и спортом - все сразу пошло, пацаны достигли успеха.

5. едь на стройку, а лучше сразу в каменоломни.

6. причина - ты слабак, не дерешься. Потому не мужик и бабы не со.ут)
выбираешь где гопоты побольше и идешь туда самоутверждаться.
так полгодика - и ты не калека, а крутой мачо.
да, сразу сразу поменяешься...
зачем здесь врать советующим тебе?
они сами это ВСЕ пробовали и не посоветуют же всякую х..ню!

Valentino

Сообщение Valentino » 18.05.13 19:01

Дозорный писал(а):Можно съездить к морю. Можно заняться боксом, а не качалкой. Можно здоровьем заниматься не по интернету или книжкам, а с врачом-диетологом, и тренером. Можно найти себе интересное хобби, и добиться там интересных результатов. Но все советы бесполезны, если человек решил что он и дальше согласен быть по жизни УГ. Должна быть воля.
как быть, если этой самой воли - нет? ( остальное так или иначе я пробовал. А уж денег на врачей извел - просто кучу)

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 18.05.13 19:04

бапский вброс или мне одному это кажется?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.05.13 19:07

Мне на моем фармпредприятии платят примерно 85 тысяч в месяц. ( видимо за нытье, а не за работу, так?) Этого хватает на съем жилья в ближнем Подмосковье, нормальное питание и более-менее приличную одежду. Где и на какой "перевоспитательной стройке" мне ( не имеющему рабочей профессии) заплатят достаточно для съема жилья и нормального питания хотя-бы? Нет - без дураков, просто интересно. И почему вы думаете, что общение с рабочими ( с трудом говорящими по-русски) на стройке меня как-то поменяет в "лучшую сторону
..не епи мозХ :)
мало родиться мужиком-надо им стать,поучись хоть у гастрабайтеров их живучести
любой самый дохлый из них-заколбасит тебя одной левой :wink:
ты-говно сейчас
нащупай яйца свои
тока не надо винить бабушек дедушек что ты стал тем что ты счас есть :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.05.13 19:09

бапский вброс и
..да задрот это позорный :wink:
будет мекать бекать
стыдно что у нас такие есть

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.05.13 19:11

А может лучше сразу в тюрьму сесть? Там-то уж точно "перевоспитают"?
..там ты будешь машкой в первые полдня отбывания :wink:
либо чуханом подшконочным
цсука до чего унылая тема :wink:

Valentino

Сообщение Valentino » 18.05.13 19:12

Слитыймля писал(а): ..не епи мозХ :)
мало родиться мужиком-надо им стать,поучись хоть у гастрабайтеров их живучести
любой самый дохлый из них-заколбасит тебя одной левой :wink:
ты-говно сейчас
нащупай яйца свои
тока не надо винить бабушек дедушек что ты стал тем что ты счас есть :wink:
Я достаточно внятно написал выше, что имею множественные грыжи в поясничном отделе позвоночника, травмы плеча и локтей. И что - не отличаюсь ни физической силой ни здоровьем. Рекомендовать человеку ( 41-летнему, имеющим медицинские противопоказания к поднятию тяжестей) ) тяжелую физическую работ вместе с гастрарбайтерами - вам самому не кажется странным ?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.05.13 19:14

И что - не отличаюсь ни физической силой ни здоровьем. Рекомендовать человеку ( 41-летнему, имеющим медицинские противопоказания к поднятию тяжестей) ) тяжелую физическую работ вместе с гастрарбайтерами - вам самому не кажется странным ?
..тогда оставайся говном :wink:
все.адиос

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.05.13 19:16

видишь, ты расстраиваешь крутых мужиков.
почему не пошел с гастарбайтерами работать?
ребята на тебе посамоутверждались, поназывали задротом,
насоветовали всякой х..ни (т.к. перед советами даже не дочитали твой пост)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.05.13 19:17

тут и нах никому не усралось кто ты и что ты :wink:
пока самому не дойдет что ты есть так и будешь жить в своем мирке вонючем
пришел тут плакаться ай памагите шо мне делать и на каждый пинок у тебя уже как у бабы заготовлен ответ :wink:
мож ты баба :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.05.13 19:20

alex_
потроль потроль :)
куле еще вам делать
но у меня от этой темы даж настроение испортилось
до чего генофонд вырождается,заделает тс пацана(что сомневаюсь) и вырастет такое же как и он 8)
стране нужны солдаты[/i]

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 19:24

Valentino писал(а):Результат - вес не вырос НИ НА КИЛОГРАММ. зато разболелись все мои хиленькте суставчики - и сейчас в награду за усердие в качалке имею проблемы с поясницей и плечем...
А накуя ты в качалку ходил ради мускулатуры? Ради здоровья надо было ходить, а не ради рельефа, млять. Бассейн тебе, гражданин, в помощь. Плавать, плавать и еще раз плавать. Или велосипед, как вариант. Контрастный душ каждый день. Общеукрепляющие процедуры, без фанатизма. 8)

По поводу баб и депрессии - забей, не парься. Найди себе хобби, увлечение и впиред. То, что тиотки уходя твердят: "Он настоящий мужчина в отличие от тебя", - говорит только об их тупости и однообразии. Если ОЖП хочет свалить - она по-любому найдет миллион поводов, чтоб сделать это.

Если ты имел неосторожность рассказать своей РСП-шке о предыдущем браке, то для нее самый простой вариант - снова ткнуть иголкой в ту же дырку, один раз это у кого-то сработало, сработает и у нее. Подсознательно она знает, что виновата перед тобой - использовала тебя по полной программе, а потом слила, ей нужно ВЕСКОЕ основание, чтоб тебя слить и при этом не чувствовать вины. Обычный ход рядовой лядищи. :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.05.13 19:24

я тоже не особо рад с темы.
но она мне интересна.
а высмеиваю советы т.к. они нерабочие.
не со зла.

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 19:29

Дозорный писал(а):Но все советы бесполезны, если человек решил что он и дальше согласен быть по жизни УГ.
+100500. 8)

bullet

Сообщение bullet » 18.05.13 19:59

alex_, ты бы со своими проблемами разобрался, прежде чем в чужие темы лезть. Советчик хренов. :evil: Кстати, это случайно не твой брат?
Valentino, советовать тебе что-то смысла нет, у тебя уже готовы отмазки. Или ты хочешь шайтан-машину с 2 кнопками: "бабло" и "телки"?

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 18.05.13 20:12

Дозорный писал(а):Жить дальше нужно- ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь. Я думаю, тебе надоело быть задротом. Так займись собой. Что ты для себя сделал за последние годы? Что ты предпринял, чтобы поправить здоровье и внешний вид? Теперь самое время начать :wink:
Про баб. Мое имхо- забей пока на этот вопрос. Не заморачивайся. Когда ты полюбишь себя, и перестанешь задротствовать, бабы сами подтянутся.
И В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЯЖИСЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ С РАЗВЕДЕНКАМИ! Уважай себя хоть немного, не становись ресурсом для выкорма их отродья! :wink:
Многа плюсуюсь. Дальше можно уже ничего не советовать. А про разведёнок автор, скорее всего, на этом форуме читал. Так что же ты тогда хотел от них?
Автор, ты же химик. Синтезируй там чего-нить, изобрети.. Тем более в сфере фармакологии трудишься. В силу спеицифики своей деятельности периодически приходится сталкиваться с твоими коллегами. М.б. имеются какие-то мысли и идеи на сей счёт? Если что - можно в личку....

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.05.13 20:16

Про баб. Мое имхо- забей пока на этот вопрос...бабы сами подтянутся.
Синтезируй там чего-нить, изобрети...
+1. А я про что писал? :D

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 18.05.13 20:24

Теперь по поводу веса и роста: за время "брака" жена раскормила меня почти до центнера. Плюс падла вечно покупала мне одежду на два размера больше. Можешь представить как я выглядел. :D Кто из форумчан видел меня вживую (уже после развода и попадания на АБФ) могут сказать "пиздишь". Но я не вру. Действительно такой ужас был. После развода похудел и постройнел до своих 80 кг при росте где-то 185 см. Попутно всё это совместив со спортом и покупкой новых нормальных вещей. Появилась лёгкость, подвижность. В обозримых планах - оптимальный вес где-то около 75 кг. Так что о ТТХ автора пока могу только мечтать.
Я - не пью почти не курю вообще. И нкиогда не курил. Пытаюсь сбалансированно, по науке питаться.
за это вообще отдельный респект. Продолжать в том же духе!
Уважать себя - по моему можно за успехи, за то, что чего-то сам добился, кем-то значимым стал.
Ну так вперёд! Что мешает?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.05.13 21:02

Автор всё дело в твоей самооценке. Расскажу про себя. С виду ботан, очки ношу класса с 3-го. Один глаз - 11 где-то, другой еще больше. Поэтому и всякими качалками заниматься нельзя. Даже прав никогда не было. Единственное отличие от тебя, бухаю, курю, играю в азартные игры и даже матерюсь :D .
Так вот до женитьбы (женился в 30), баб было вагон и маленькая тележка, да и сейчас думаю если надо сниму почти любую без проблем :D .Сейчас мне скоро 44 стукнет, жена на 9 лет младше, 3 сына (опять хвастаюсь :oops: ). Короче, если ощущать себя задротом, им и будешь.

Ответить