Хотя пол года жил вполне себе нормально , даж времени на них не было ...
так что обобщать по-себе как-то тупо
Все это кто. Давай по именам. Возьмем этого, этого и этогоalex_ писал(а): а реально если всех вот этих мачо коих можно найти вокруг посадить на пару месяцев без бабы таких вот самодостаточных
Это ты вот сейчас по себе начал судить, не зная конкретно каждого из предложенных.alex_ писал(а):то первую же пелотку натянут не только на уши себе, а по пояс и зааленят еще как.
Опять по себе других судишь. Если ты не самодостаточный, это совершенно не значит, что остальные все такие же как ты. Опять же, если тебе бабы не дают, это так же совсем не означает, что не дают другим. Задай себе такой вопрос, может, другие просто не берут? Может, они не хотят жрать помои, коими называют еду?alex_ писал(а):Так что самодостаточность это полный гон. Это как про голод философствовать тому у кого от еды стол ломится... и говорить что еда нах не нужна, а хорошо и так.
абсолютно неважно кто. не нужно по именам называть. любой. даже дон жуан. я приводил аналогию с едой. что непонятно объяснил?Tube писал(а): alex_: а реально если всех вот этих мачо коих можно найти вокруг посадить на пару месяцев без бабы таких вот самодостаточных то первую же пелотку натянут не только на уши себе, а по пояс и зааленят еще как.
Все это кто. Давай по именам. Возьмем этого, этого и этого
Это ты вот сейчас по себе начал судить, не зная конкретно каждого из предложенных.
alex_: Так что самодостаточность это полный гон. Это как про голод философствовать тому у кого от еды стол ломится... и говорить что еда нах не нужна, а хорошо и так.
Опять по себе других судишь. Если ты не самодостаточный, это совершенно не значит, что остальные все такие же как ты.
Есть жизненные ситуации, когда ты самодостаточен, а женщин вокруг нет физически. Пример - Армия, дальняя экспедиция да мало ли ещё чего, так разве таких людей можно называть не самодостаточными, только по одной причине, что вокруг нет баб?alex_ писал(а):что непонятно объяснил?
еще раз повторю: твоя самодостаточность это пока бабы вокруг есть и дают. если их убрать - самодостаточности нету
ну, положим, получил бы ты эти знания раньше...Михеич писал(а):Мне бы, с нынешними знаниями, лет на 20 назад вернуться...
Успокойтесь. На рыбалку, чтоли, сходите.alex_ писал(а):ну, положим, получил бы ты эти знания раньше...
что все бабы суки и т.п. что бы поменялось?
ну трах..л бы за это время на сотню баб больше (и послал их сразу).
стал бы от этого счастлив? вряд ли.
они оставляют след на психике. ковыряешься как в г..не.
или как куча пациенток с психушки через тебя прошли, а ты врач.
посмотри на ребят бабников (не на абф-овцев)
вот таким хочешь стать?
или думаешь семью бы сохранил если бы выбрал лядь по генам?
нашел бы хорошую? что мешает счас это сделать?
сейчас время есть, и не нужны эти "а если бы а кабы".
это все отмазки эго.
Многое. Во-первых сэкономил бы время, которое тратил на ненужные и бесперспективные ухаживания. Во-вторых сэкономил бы финансы, которые так же тратил на ухаживания. В третьих- не женился бы на своей БЖ, выбрал бы другую стопудово. Не просрал бы по этой причине жильё и не надорвался бы на стройке, въёбывая сутками. Этого мало, разве? АБФ и прочая лит-ра помогли по-другому взглянуть на многие вещи, не только на простых баб, а на и отношение с родственниками, да и вообще на взаимоотношение с людьми.alex_ писал(а):
ну, положим, получил бы ты эти знания раньше...
что все бабы суки и т.п. что бы поменялось?
А кто сказал, что иметь много баб- это счастье? Для кого-то может и да, а для кого-то и нет. Мне не надо стока. Мне и одной постоянной хватит.или как куча пациенток с психушки через тебя прошли, а ты врач.
У меня примерно такая же ситуация. Вокруг одни тусовщицы, женщины легкого поведения, алкашки. Нашел одну нормальную, но уже замужем. Очень нравится мне, действительно стоящая девушка. Буду переключаться на контингент помоложе, лет 20-25, мне 32, постарше уже гнилые все.Mihail писал(а): Есть жизненные ситуации, когда ты самодостаточен, а женщин вокруг нет физически.
я вообще не сторонник иметь много баб.Михеич писал(а): А кто сказал, что иметь много баб- это счастье? Для кого-то может и да, а для кого-то и нет. Мне не надо стока. Мне и одной постоянной хватит.
Главное Василием не стань.Lumus Maxima писал(а): У меня примерно такая же ситуация. Вокруг одни тусовщицы, женщины легкого поведения, алкашки. Нашел одну нормальную, но уже замужем. Очень нравится мне, действительно стоящая девушка. Буду переключаться на контингент помоложе, лет 20-25, мне 32, постарше уже гнилые все.
Каждому свое, камрад. Не суди всех одной меркой. Своего тренера уважаешь за то что он хороший тренер, женщину можно уважать за качественный минет, например. Или за умение сексуально одеваться. Но это так, чисто теоретическиВертолёт писал(а): В какой-то момент "страшноватенько" становится - это приводит к не сильно огромному уважению к каждой новой особе в моей жизни.
Тебе не кажется - так оно и есть. И ты неправильные слова употребляешь. То, что ты называешь "задвигами" для женщин как раз НОРМАЛЬНО. Ненормальным является их отсутствие - если таковое наблюдается, то тетка или шифруется или психически не совсем здорова.Вертолёт писал(а): Порой кажется что нормальных, без "задвигов" нету.
Лично у меня таких мыслей не было. С чем помог справиться АБФ с Новоселовым - так это с эмоциональной составляющей, а не с интеллектуально-волевой. После развода я считал всех баб "животнымиВертолёт писал(а): Знаю что у многих были такие мысли, боролись ли вы с этим?
Я тоже тебе привел аналогию с едой. Что не понятного? Хочешь ты жрать дерьмо, жри. Не хочешь - не жри. Это твое ПРАВО. Если ты не видишь разницы между самодостаточностью и пиzдозависимостью, и готов через пару месяцев нетраха влесть на первую же шлюху и натянуть пиzду по пояс - это твоя ТУПОСТЬ. Если тебе не дают даже шлюхи - это твои проблемы. Задроты, как и Алени, не самодостаточны, они зависят от дырки. Что не ясно?alex_ писал(а):я приводил аналогию с едой. что непонятно объяснил?
еще раз повторю: твоя самодостаточность это пока бабы вокруг есть и дают. если их убрать - самодостаточности нету, а есть алень, кой на первой же пилотке засядет по уши. давай к практике перейдем: пару мес поживи без баб а потом мне расскажешь про самодостаточность, теоретик ...!
Лично у меня таких мыслей не было. С чем помог справиться АБФ с Новоселовым - так это с эмоциональной составляющей, а не с интеллектуально-волевой. После развода я считал всех баб "животнымиkinjal писал(а): Знаю что у многих были такие мысли, боролись ли вы с этим?
Камрад, хочу задать пару вопросов.kinjal писал(а): Знаю что у многих были такие мысли, боролись ли вы с этим?
Лично у меня таких мыслей не было. С чем помог справиться АБФ с Новоселовым - так это с эмоциональной составляющей, а не с интеллектуально-волевой. После развода я считал всех баб "животными". Вариант, что таковым оказалась лишь БЖ не проходил - уж слишком много я повидал ОЖП до нее. Реально, она вообще лучше всех была, если брать по объективным показателям.... Вдумчивое чтение сначала Новоселова, а потом и АБФ вкупе с сопоставлением с тем что лично видел у себя и у других, эмоциональную составляющую убрало. Я стал считать женщин просто тварями, без злобы и разочарования. Вода мокрая, солнце светит, бабы твари, а Волга впадает в Каспийское море. Так было, есть, и будет. Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. Итак иди, ешь с весельем хлеб твой и пей в радости сердца вино твое, пока Бог благоволит к делам твоим.
Хм....Вертолёт писал(а):Я разъясню почему была затеяна тема.
Вчера познакомился с ОЖП, сразу понял за 15 минут, зачем мы познакомились. вечером уже была у меня. я даже без усердствования на развод, с ней переспал. Проснулся и мне стало противно. Не из-за того что она не красивая, я даже не пил вчера, а просто из-за того, что она лядь, я ночью даже ушёл в другую комнату спать, а утром просто выпустил из квартиры, хотя спрашивала как добраться ей до центра, не понимала где находится, в каком районе. Совесть грызёт за такое отношение к ней. Но мне было правда очень пративно.. В каком-то плане АБФ обозляет. Раньше не мог себе позволить такого. Но и при этом, из-за такого отношения она всё-равно не поймёт почему? и будет продолжать себя так же вести.
И более того, она позвонила со словами:" спасибо за очень приятные вечер, жду твоего звонка в ближайшее время" с явной же надеждой, что я позвоню.
Да это по-барабану на самом деле. Что есть ОЖП я уже к 22 понял совершенно точно. Потом было расслабился (брак), чтобы вернуться к своим прежним убеждениям уже на личном негативном опыте (до этого сучья природа тетак мне только профит приносила), с которых уже не соскочить никогда.Вертолёт писал(а): Сколько вам лет?
После БЖ была еще БГЖ. ОЖП тяжкая как затяжная хворь. Яркая красота, море бабла, высокий соцстатус и прочие радости - собсно этим и заинтересовала. С ней удалось выстроить офигительную семейную жизнь. Практически эталон АБФ, блджад. И вот именно с ней-то (а вовсе не с БЖ) и пришло четкое понимание бесперспективняка всяких отношений с ОЖП. Базара нет, можно сделать так, что тетка тебя будет поддерживать и нести по жизни. Да только для создания таких раскладов нужна полная независимость от нее, при которой тебе от нее и нах не нужно ничего. А не будет такого - тебя станут тупо жрать. Ну и накуя Хуану сомбреро?Вертолёт писал(а): и как вы рассматриваете возможность построение новой семьи со всеми вытекающими, с новой ОЖП?
Енто у большинства АБФвцев такое есть - злоба к "бабам" (в противовес "женщинам"). У меня как раз такой хни нет и близко. Отношение смешанное: презрение, смешанное с желанием заюзать их ресурсы. Но вот злобы нет и близко, даже похожего.Вертолёт писал(а): Уж очень сильно озлобленно ты рассуждаешь, какой-то глобальный негатив ко всем ОЖП.
Практически любая ОЖП будет "правильной" при твоем определенном поведении. Даже идейная женщина легкого поведения и закостеневшая СДС. Западло лишь в том, что при таком поведении тебе будет глубоко насрать на "правильность" тетки. Такие дела.Вертолёт писал(а):есть всё та же надежда на правильную ОЖП.
Мужик не должен жаловаться на две вещи:
1. Автомобиль
2. Женщина
Сам ведь выбирал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 11 гостей