Тема перекуривания АБФ опять поднята.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.06.13 13:39

достаточно пары тройки увлечений и анкеты на сайте знакомств, чтоб уже не парится по-поводу есть у тя тетка в доме или нет, на хера садится на пару мес без бабы-вообще не понятно (не дают да?? :) )

Хотя пол года жил вполне себе нормально , даж времени на них не было ...

так что обобщать по-себе как-то тупо

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 11.06.13 13:43

alex_ писал(а): а реально если всех вот этих мачо коих можно найти вокруг посадить на пару месяцев без бабы таких вот самодостаточных
Все это кто. Давай по именам. Возьмем этого, этого и этого
alex_ писал(а):то первую же пелотку натянут не только на уши себе, а по пояс и зааленят еще как.
Это ты вот сейчас по себе начал судить, не зная конкретно каждого из предложенных.
alex_ писал(а):Так что самодостаточность это полный гон. Это как про голод философствовать тому у кого от еды стол ломится... и говорить что еда нах не нужна, а хорошо и так.
Опять по себе других судишь. Если ты не самодостаточный, это совершенно не значит, что остальные все такие же как ты. Опять же, если тебе бабы не дают, это так же совсем не означает, что не дают другим. Задай себе такой вопрос, может, другие просто не берут? Может, они не хотят жрать помои, коими называют еду?

Алогичность мышления, свойственная ОЖП, налицо. Тебе бы с этим что-то делать надо. Я серьезно.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.06.13 13:47

Михеич
Мне бы, с нынешними знаниями, лет на 20 назад вернуться... Эх..
Ну ты камрад жжёшь ! :lol:
Ты думаешь об этом задумывался только единственный ??

Так все мы думаем иногда. Но это жизнь, наша жизнь, и никуда от нее не денешься . Все мы наступаем на собственные грабли . :wink:

Автор, поверь, я под таким же состоянием пребывал, курил форум пару лет, просто курил, даже не регался здесь. Тоже смятение было в душе, думал что неужели все такие бабище ??
Но со временем к этому относишься по другому, со своими взглядами на жизнь. Тебе только 25, у тебя еще всЁ в передИ!!!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.06.13 15:14

Tube писал(а): alex_: а реально если всех вот этих мачо коих можно найти вокруг посадить на пару месяцев без бабы таких вот самодостаточных то первую же пелотку натянут не только на уши себе, а по пояс и зааленят еще как.
Все это кто. Давай по именам. Возьмем этого, этого и этого
Это ты вот сейчас по себе начал судить, не зная конкретно каждого из предложенных.

alex_: Так что самодостаточность это полный гон. Это как про голод философствовать тому у кого от еды стол ломится... и говорить что еда нах не нужна, а хорошо и так.

Опять по себе других судишь. Если ты не самодостаточный, это совершенно не значит, что остальные все такие же как ты.
абсолютно неважно кто. не нужно по именам называть. любой. даже дон жуан. я приводил аналогию с едой. что непонятно объяснил?
еще раз повторю: твоя самодостаточность это пока бабы вокруг есть и дают. если их убрать - самодостаточности нету, а есть алень, кой на первой же пилотке засядет по уши. давай к практике перейдем: пару мес поживи без баб а потом мне расскажешь про самодостаточность, теоретик ...!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.06.13 15:19

alex_ писал(а):что непонятно объяснил?
еще раз повторю: твоя самодостаточность это пока бабы вокруг есть и дают. если их убрать - самодостаточности нету
Есть жизненные ситуации, когда ты самодостаточен, а женщин вокруг нет физически. Пример - Армия, дальняя экспедиция да мало ли ещё чего, так разве таких людей можно называть не самодостаточными, только по одной причине, что вокруг нет баб?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.06.13 15:25

Михеич писал(а):Мне бы, с нынешними знаниями, лет на 20 назад вернуться...
ну, положим, получил бы ты эти знания раньше...
что все бабы суки и т.п. что бы поменялось?
ну трах..л бы за это время на сотню баб больше (и послал их сразу).
стал бы от этого счастлив? вряд ли.

они оставляют след на психике. ковыряешься как в г..не.
или как куча пациенток с психушки через тебя прошли, а ты врач.
посмотри на ребят бабников (не на абф-овцев :) )
вот таким хочешь стать?
или думаешь семью бы сохранил если бы выбрал лядь по генам?
нашел бы хорошую? что мешает счас это сделать?

сейчас время есть, и не нужны эти "а если бы а кабы".
это все отмазки эго.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 11.06.13 15:27

Нормально жить без секса больше года-двух могут только асексуалы и Онотоле :)

Выжить без него - можно. А жить - как-то не очень :)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 11.06.13 15:30

alex_ писал(а):ну, положим, получил бы ты эти знания раньше...
ну трах..л бы за это время на сотню баб больше (и послал их сразу).
стал бы от этого счастлив? вряд ли.

они оставляют след на психике. ковыряешься как в г..не.
посмотри на ребят бабников (не на абф-овцев :) )
вот таким хочешь стать?
или думаешь семью бы сохранил если бы выбрал лядь по генам?
нашел бы хорошую? что мешает счас это сделать?

сейчас время есть, и не нужны эти "а если бы а кабы".
это все отмазки эго.
Успокойтесь. На рыбалку, чтоли, сходите.
Ну просрал он свою молодость на что-то там. Поностальгировал, пустил скупую слезу... вы-то что занервничали? :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.06.13 15:49

alex_ писал(а):
ну, положим, получил бы ты эти знания раньше...
Многое. Во-первых сэкономил бы время, которое тратил на ненужные и бесперспективные ухаживания. Во-вторых сэкономил бы финансы, которые так же тратил на ухаживания. В третьих- не женился бы на своей БЖ, выбрал бы другую стопудово. Не просрал бы по этой причине жильё и не надорвался бы на стройке, въёбывая сутками. Этого мало, разве? АБФ и прочая лит-ра помогли по-другому взглянуть на многие вещи, не только на простых баб, а на и отношение с родственниками, да и вообще на взаимоотношение с людьми.
А кто сказал, что иметь много баб- это счастье? Для кого-то может и да, а для кого-то и нет. Мне не надо стока. Мне и одной постоянной хватит.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 11.06.13 15:51

Mihail писал(а): Есть жизненные ситуации, когда ты самодостаточен, а женщин вокруг нет физически.
У меня примерно такая же ситуация. Вокруг одни тусовщицы, женщины легкого поведения, алкашки. Нашел одну нормальную, но уже замужем. Очень нравится мне, действительно стоящая девушка. Буду переключаться на контингент помоложе, лет 20-25, мне 32, постарше уже гнилые все.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.06.13 16:04

Михеич писал(а): А кто сказал, что иметь много баб- это счастье? Для кого-то может и да, а для кого-то и нет. Мне не надо стока. Мне и одной постоянной хватит.
я вообще не сторонник иметь много баб.
Моё имхо - иметь много баб - для поднятие самооценки, когда она поднята и ты познаёшь, что можешь найти, дёрнуть любую, понравившуюся и твоя СДС, лядь, БЖ, БД.. - не единое существо.. можно приостонавливаться.
В любом случае - за это время останется одна, две для постоянных потрахушек..
Опять же возвращаюсь к своему мнению.. для потрахушек - это физичиское удовлетворение. Для морального, ну нету.. у меня за пол года не нашлась, со многими общался.. виделся.
Была одна, с которой общался на более умные темы 3 дня провёл у неё, всё бы хорошо, но.. СДС, разбалованная багатеньким папочкой. Уже не то..
Да конечно, моральное удовлетворение получаешь, от добившихся целей, решения рабочих вопросов, если получается решить, от друзей с общим мнением.
но, есть много но..

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.06.13 16:05

Lumus Maxima писал(а): У меня примерно такая же ситуация. Вокруг одни тусовщицы, женщины легкого поведения, алкашки. Нашел одну нормальную, но уже замужем. Очень нравится мне, действительно стоящая девушка. Буду переключаться на контингент помоложе, лет 20-25, мне 32, постарше уже гнилые все.
Главное Василием не стань.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.06.13 16:06

2Михеич
да ухаживания это же интересно.
мне нравилось раньше. таскаешься за какой нить бабой, цветочки ей даришь,
серенады поешь, ее боготворишь, так романтично.
и недоумеваешь: а чей то она, такой ангел (сама говорила: я не такая!), совершает половой акт с грузчиком каким то
которого час назад только увидала первый раз?
я буду всегда скучать по романтике, эта лядская жизнь выкинула ее за ненадобностью.
и бабы швали, коих 90% вокруг.

"въёбывая сутками"
зато тогда ты был счастлив, что теперь невозможно, т.к. "красная таблетка съедена уже".
масочку то назад не надеть уже!
я скучаю по прежним временам, ныне недоступным.
а деньги - их можно заработать.

"помогли по-другому взглянуть на многие вещи, не только на простых баб, а на и отношение с родственниками, да и вообще на взаимоотношение с людьми"
и результатом стало что больше нет друзей и родственники посланы нах.
т.е. полное одиночество. правда ведь полегчало?
болтаюсь терь по городу один, на 5 дней уезжал на съезд - моего отсутствия никто не заметил, вообще.
комп у друзей не ломался, родне помощь на даче была не нужна.
чувствую себя офигенно нужным людям.

Мне и одной постоянной хватит
вот ее и ищешь.
я тоже пытаюсь (а вдруг!) , но не прохожу то по внешке то по баблу, а скорей и то и то.

2Lumus разумеется до 25, а лучше 18-22
пока не испорчены они окончательно

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.06.13 16:09

Кто-то говорил уже что с моим возрастом - 25, мои ОЖП - 18 лет) Это мне надо 4 - 5 лет потусить с лядями, сдсами, насмотреться дерьма этого, тогда уже, забрасывать удочки на, уже, 22 - 23 летних.
Как говориться, перспективно..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.06.13 16:22

а че там смотреть, там одинаково все.
ты уже т8д выполнил, значит насмотрелся.
остальные такие же, как под копирку.
чтобы видеть г..но надо в нем плавать постоянно?
повышай уровень, ищи нормальных баб.
не сдс, не лядей.

kinjal
старейшина

Re: Тема перекуривания АБФ опять поднята.

Сообщение kinjal » 11.06.13 17:02

Вертолёт писал(а): В какой-то момент "страшноватенько" становится - это приводит к не сильно огромному уважению к каждой новой особе в моей жизни.
Каждому свое, камрад. Не суди всех одной меркой. Своего тренера уважаешь за то что он хороший тренер, женщину можно уважать за качественный минет, например. Или за умение сексуально одеваться. Но это так, чисто теоретически :). Практически ОЖП есть биомусор, и уважать их не за что, так что не парься. имей их, разводи на бабло и радуйся что мужчиной родился.
Вертолёт писал(а): Порой кажется что нормальных, без "задвигов" нету.
Тебе не кажется - так оно и есть. И ты неправильные слова употребляешь. То, что ты называешь "задвигами" для женщин как раз НОРМАЛЬНО. Ненормальным является их отсутствие - если таковое наблюдается, то тетка или шифруется или психически не совсем здорова.
Вертолёт писал(а): Знаю что у многих были такие мысли, боролись ли вы с этим?
Лично у меня таких мыслей не было. С чем помог справиться АБФ с Новоселовым - так это с эмоциональной составляющей, а не с интеллектуально-волевой. После развода я считал всех баб "животными :evil:". Вариант, что таковым оказалась лишь БЖ не проходил - уж слишком много я повидал ОЖП до нее. Реально, она вообще лучше всех была, если брать по объективным показателям.... Вдумчивое чтение сначала Новоселова, а потом и АБФ вкупе с сопоставлением с тем что лично видел у себя и у других, эмоциональную составляющую убрало. Я стал считать женщин просто тварями, без злобы и разочарования. Вода мокрая, солнце светит, бабы твари, а Волга впадает в Каспийское море. Так было, есть, и будет. Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. Итак иди, ешь с весельем хлеб твой и пей в радости сердца вино твое, пока Бог благоволит к делам твоим.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 11.06.13 17:15

alex_ писал(а):я приводил аналогию с едой. что непонятно объяснил?
еще раз повторю: твоя самодостаточность это пока бабы вокруг есть и дают. если их убрать - самодостаточности нету, а есть алень, кой на первой же пилотке засядет по уши. давай к практике перейдем: пару мес поживи без баб а потом мне расскажешь про самодостаточность, теоретик ...!
Я тоже тебе привел аналогию с едой. Что не понятного? Хочешь ты жрать дерьмо, жри. Не хочешь - не жри. Это твое ПРАВО. Если ты не видишь разницы между самодостаточностью и пиzдозависимостью, и готов через пару месяцев нетраха влесть на первую же шлюху и натянуть пиzду по пояс - это твоя ТУПОСТЬ. Если тебе не дают даже шлюхи - это твои проблемы. Задроты, как и Алени, не самодостаточны, они зависят от дырки. Что не ясно?

Еще раз повторюсь, для особо понятливых. Не надо по себе судить о других. Это привилегия баб.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.06.13 17:27

kinjal писал(а): Знаю что у многих были такие мысли, боролись ли вы с этим?
Лично у меня таких мыслей не было. С чем помог справиться АБФ с Новоселовым - так это с эмоциональной составляющей, а не с интеллектуально-волевой. После развода я считал всех баб "животными :evil:". Вариант, что таковым оказалась лишь БЖ не проходил - уж слишком много я повидал ОЖП до нее. Реально, она вообще лучше всех была, если брать по объективным показателям.... Вдумчивое чтение сначала Новоселова, а потом и АБФ вкупе с сопоставлением с тем что лично видел у себя и у других, эмоциональную составляющую убрало. Я стал считать женщин просто тварями, без злобы и разочарования. Вода мокрая, солнце светит, бабы твари, а Волга впадает в Каспийское море. Так было, есть, и будет. Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. Итак иди, ешь с весельем хлеб твой и пей в радости сердца вино твое, пока Бог благоволит к делам твоим.[/quote]
Камрад, хочу задать пару вопросов.
Сколько вам лет?
и как вы рассматриваете возможность построение новой семьи со всеми вытекающими, с новой ОЖП?
Уж очень сильно озлобленно ты рассуждаешь, какой-то глобальный негатив ко всем ОЖП.
до данного момента у меня просто были сомнение о окружающей среде , где я плаваю.. с надеждой о перемене среды, где есть всё та же надежда на правильную ОЖП.
Но почитав тебя, надежды вообще распадаются!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.06.13 17:29

Извиняюсь что-то напутал с цитированием, повторюсь..
kinjal писал(а): Знаю что у многих были такие мысли, боролись ли вы с этим?
Лично у меня таких мыслей не было. С чем помог справиться АБФ с Новоселовым - так это с эмоциональной составляющей, а не с интеллектуально-волевой. После развода я считал всех баб "животными :evil:". Вариант, что таковым оказалась лишь БЖ не проходил - уж слишком много я повидал ОЖП до нее. Реально, она вообще лучше всех была, если брать по объективным показателям.... Вдумчивое чтение сначала Новоселова, а потом и АБФ вкупе с сопоставлением с тем что лично видел у себя и у других, эмоциональную составляющую убрало. Я стал считать женщин просто тварями, без злобы и разочарования. Вода мокрая, солнце светит, бабы твари, а Волга впадает в Каспийское море. Так было, есть, и будет. Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. Итак иди, ешь с весельем хлеб твой и пей в радости сердца вино твое, пока Бог благоволит к делам твоим.
Камрад, хочу задать пару вопросов.
Сколько вам лет?
и как вы рассматриваете возможность построение новой семьи со всеми вытекающими, с новой ОЖП?
Уж очень сильно озлобленно ты рассуждаешь, какой-то глобальный негатив ко всем ОЖП.
до данного момента у меня просто были сомнение о окружающей среде , где я плаваю.. с надеждой о перемене среды, где есть всё та же надежда на правильную ОЖП.
Но почитав тебя, надежды вообще распадаются!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.06.13 17:40

Вертолёт писал(а):Я разъясню почему была затеяна тема.
Вчера познакомился с ОЖП, сразу понял за 15 минут, зачем мы познакомились. вечером уже была у меня. я даже без усердствования на развод, с ней переспал. Проснулся и мне стало противно. Не из-за того что она не красивая, я даже не пил вчера, а просто из-за того, что она лядь, я ночью даже ушёл в другую комнату спать, а утром просто выпустил из квартиры, хотя спрашивала как добраться ей до центра, не понимала где находится, в каком районе. Совесть грызёт за такое отношение к ней. Но мне было правда очень пративно.. В каком-то плане АБФ обозляет. Раньше не мог себе позволить такого. Но и при этом, из-за такого отношения она всё-равно не поймёт почему? и будет продолжать себя так же вести.
И более того, она позвонила со словами:" спасибо за очень приятные вечер, жду твоего звонка в ближайшее время" с явной же надеждой, что я позвоню.
Хм....
Ты когда узнал,что автомобиль не шайтан машина,не волшебная колесница,а двигатель внутреннего сгорания+ трансмиссия-сильно парился? Думаю,что нет. Ты узнал,что они ломаются и нужно ремонтировать,обслуживать авто,заправлять. Только и всего.
Так почему тебя парит,что ты узнал,что женщин нет а есть бабы? Почему ты расстроился,словно узнал,что нет деда Мороза?
Почему,получив инструкцию по эксплуатации бабы,ты по прежнему веришь,что есть "чудесные женщины",которые питаются нектаром, порхают на цветках и вовсе не срут,как и ты на унитазе?
Ты счастливый человек,которому повезло познать бабский мир ,получить инструкцию по эксплуатации сего чуда,так пользуйся знаниями!
Пользуйся,как бы ты пользовался тем же автомобилем. Один для перевозки грузов,второй для престижу,третий для семьи. Смотря какой тебе нужен. Просто помни,что авто нужно заправлять, делать ТО, чтобы они тебя не подвели в дороге. Помни,что иногда автомобили приходится продавать,вечных нет. Помни и то,что обслуживание раритетного автомобиля и поддержание его в форме,требует огромных вложений, но есть и ценители ретро....
Просто включи мозг и спроси себя -какой автомобиль ты хочешь. Да, бабу не купишь в салоне,чтобы сидения не были пропуканы предыдущим владельцем,но всегда можно найти бабу "без пробега по РФ".)) Ну в смысле, выбрать помоложе,попытаться ее построить так,как тебе хочется....
Одним словом,твоя проблема -не проблема. Ты просто не с той стороны смотришь в бинокль.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 11.06.13 17:50

Я понял..
Мужик не должен жаловаться на две вещи:
1. Автомобиль
2. Женщина
Сам ведь выбирал.

Сравнение ОЖП с авто, очень понравилось..
Спасибо!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.13 17:51

Вертолёт писал(а): Сколько вам лет?
Да это по-барабану на самом деле. Что есть ОЖП я уже к 22 понял совершенно точно. Потом было расслабился (брак), чтобы вернуться к своим прежним убеждениям уже на личном негативном опыте (до этого сучья природа тетак мне только профит приносила), с которых уже не соскочить никогда.
28 мне.
Вертолёт писал(а): и как вы рассматриваете возможность построение новой семьи со всеми вытекающими, с новой ОЖП?
После БЖ была еще БГЖ. ОЖП тяжкая как затяжная хворь. Яркая красота, море бабла, высокий соцстатус и прочие радости - собсно этим и заинтересовала. С ней удалось выстроить офигительную семейную жизнь. Практически эталон АБФ, блджад. И вот именно с ней-то (а вовсе не с БЖ) и пришло четкое понимание бесперспективняка всяких отношений с ОЖП. Базара нет, можно сделать так, что тетка тебя будет поддерживать и нести по жизни. Да только для создания таких раскладов нужна полная независимость от нее, при которой тебе от нее и нах не нужно ничего. А не будет такого - тебя станут тупо жрать. Ну и накуя Хуану сомбреро?
Вертолёт писал(а): Уж очень сильно озлобленно ты рассуждаешь, какой-то глобальный негатив ко всем ОЖП.
Енто у большинства АБФвцев такое есть - злоба к "бабам" (в противовес "женщинам"). У меня как раз такой хни нет и близко. Отношение смешанное: презрение, смешанное с желанием заюзать их ресурсы. Но вот злобы нет и близко, даже похожего.
Вертолёт писал(а):есть всё та же надежда на правильную ОЖП.
Практически любая ОЖП будет "правильной" при твоем определенном поведении. Даже идейная женщина легкого поведения и закостеневшая СДС. Западло лишь в том, что при таком поведении тебе будет глубоко насрать на "правильность" тетки. Такие дела.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.06.13 17:56

Мужик не должен жаловаться на две вещи:
1. Автомобиль
2. Женщина
Сам ведь выбирал.

:lol:
Не совсем так).
Не "нежаловаться" ты должен,а понять и принять устройство этого мира. Другого мира нет! Не примешь мир таким какой он есть, мир тебя сам вычеркнет из списков.
А вот поняв и приняв, нужно научится миром пользоваться,чтобы мир был для тебя ,а не ты для кол-ва. Только и всего. А жаловаться-да сколько хошь. Мир от этого не изменится,а ты загнешься только от алкоголизма или болячки какой. оно тебе нужно?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.06.13 17:58

Или еще проще....если автомобиль не устраивает тебя,поменяй его на тот,который устроит. Ты же в курсе теперь,что ломаются они все, ну и летать они не могут....Выберешь просто тот,который устроит. Не устраивает никакой-ходи пешком. для здоровья полезней. Будешь пользоваться либо общественным транспортом,либо такси.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.06.13 18:01

А, и эта.....не парься,это период такой,это пройдет)))
Это как после операции,ты первый раз шрамы увидел и понял,что они навсегда.
Пройдет время,шрамы замечать перестанешь,только и всего. Или станешь думать,что без них тебя и не было никогда.

Ответить