Забавные истории (много букв) vol 1.0
Раскачала ее эта ситуация, похоже, не скоро отпустит. Сам что по этому поводу думаешь? Если дать ей понять невзначай, что свадьба-дети с тобой по каким-либо причинам невозможны (планируемый отъезд за границу, религиозные убеждения и т.д.), она быстрее в себя придет, чем с психологом. Может и на свидание пойдет "для здоровья", без целей на дальнейшую совместную счастливую жизнь :D
- Просто_чел
- посвященный
- Пачечка пельменей
- бывалый
АААААААААБББЛядь, умоляю, пеши ещо ее откровения. Где ж еще услышишь всерьез восклицание он - козел, а я королева. Сцуко на этих строчках просто плакалPipers писал(а): 1. У меня изголодавшееся сердце и жажда тепла. Поэтому я не отметаю другие варианты.
А у Pipers - потребительское отношение. Поэтому он не отметает другие варианты.
Наталья, пожалуйста, не обижайтесь. Не могу отделаться от ощущения"хорошая девочка - плохой мальчик"
Re: Забавные истории (много букв) vol 1.0
+1Пачечка пельменей писал(а):АААААААААБББЛядь, умоляю, пеши ещо ее откровения. Где ж еще услышишь всерьез восклицание он - козел, а я королева. Сцуко на этих строчках просто плакал
ржал аки конь
Психоолухиня тоже красава - как он "твою" Юльку на крючке держит качественно и на бабки раскручивает:
...Настоящая головоломка - когда чувства "не сходятся" друг с другом, выпадают из привычных представлений. И тогда может помочь взгляд со стороны, которому доверяешь. Спасибо, что доверяете мне, Юля...
и это, ответы психоолухини тоже выкладывай...P.S. Перечитала свой ответ. Я думаю, у вас останутся вопросы к тому, что я написала, но письменный формат очень ограничен. Конечно, мы можем продолжить наш разговор про это в четверг...
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Поддерживаю! Даешь реалити шоу на АБФ " ТП и ТП психологиня".Низнайка писал(а):Pipers, неудобно штаны через голову одевать, а опусы пары левых никому неизвестных (ну кроме тебя и то одной) телок выложить допинфа для страждущих, да и просто поржать
Психологиня, явно, в тупую, разводит на бабло ТП. Как же полезно иметь все пароли и явки бабы, причем абсолютно понятно, как правило, что думает баба, но читать реальные переписки очень забавно.
Психологинь сейчас за один год клепают, как второе высшее, конвеер.
ТС, кинул бы какую-нибудь замануху бабенке, типа - " мне сегодня приснился сон, как будто мы уже совсем взрослые... ну далее ерунду в аналогичном стиле - я весь в раздумьях, что живу не совсем правильно и т.д.". Пусть психологиня "проанализирует" и даст свои комменты.
Вообще-то психологини по переписке не работают, это уж совсем полный бред.
-
VeterUragan
- бывалый