Ревность

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.06.13 16:10

МакГрегор писал(а):Ни хрена подобного. Баба имела наглость в открытую заявить, шо она будет трахаццо с кем угодно и когда угодно.

И алень это проглотил, давясь слезами и соплями. Лишь бы ему изредка п[Цензура]дятинки перепадало.
Ну али так :lol: Смысл тот же :wink:

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 18.06.13 16:38

До того как он проглотил этот вброс, он каждый день глотал кучу других, просто не знал об этом. Тут не бабу каждый раз менять надо, а аленеметр настроить, чтоб срабатывал вовремя.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.06.13 20:10

не долюблена в молодости и будет флиртовать с другими.
ахтунг. флиртовать сейчас - это трахаться через 3 года. баба с испорченной прошивкой, трах только в скафандре.

menand
старейшина

Сообщение menand » 18.06.13 20:55

отличная история,автор пердоль ее во все ТО и не более,совсем окуела флиртовать в отношениях,не вздумай прогибаться.
В пердак ее пробовал? Дак вперед, за волосы, нагнул и вставил. И никаких планов с ней на будущее,как хорошо что рано это проявилось.

А сколько у нее половых партнеров было до тебя? Что за семья у нее,подруги? Сколько ей лет?

Связист
любитель

Сообщение Связист » 18.06.13 21:26

Спасибо всем за комменты. Партнеров я хз сколько было. Сейчас начинает прогибать т.к чувствует, что ревную. Родители нормуль, семья полная, на первый взгляд все ок. Проверку деньгами прошла. Сегодня обьяснила, что значит флирт в ее понимании, а именно, что она не сразу была красивой и сейчас ей нравится ловить взгляды мужчин. Я конечно понимаю, что это любой бабе приятно, но вот такое откровение мне зачем? Конечно люто ставит ультиматумы, конечно пытается виноватить как и все остальные ожп. Сам могу поставить ее на место, но мне не нравится, что Я ревную. Реально девченка нормальная и по остальным параметрам меня полностью устраивает еслиб не эта херня про флирт)) С другими людьми ведет себя конечно очень надменно и высокомерно, по сути своей она мезантроп. Но главное сомной ведет себя подобающе. Лет ей 25. Фигура огонь. Личико приятное))

menand
старейшина

Сообщение menand » 18.06.13 21:37

Ну никак ревность с поставленим на место не вяжется.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.06.13 21:42

Пересиль себя, поставь ультиматум, что для тебя ее флирт недопустим, этим обозначишь рамки. Если не поставишь - будет дальше давить на стенки изнутри, пока здание не развалиться, что матчасть забыл?
Тем более сейчас шансы неплохие, так как ты еще не слит, тебя пробуют на прочность.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 18.06.13 21:54

Раз задаешь вопросы, значит, от аленизма еще не избавился. Наверняка есть неприятные моменты и помимо ревности, просто не придаешь значения. А в идеале должно быть так. Чуть только возникает дискомфорт от бабы сразу устраняешь его прогибом бабы, либо ее сливаешь. Все размышления о ее невьипенном внутреннем мире пресекай на полуслове, задавая свои рамки.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 18.06.13 22:14

Связист писал(а):Спасибо всем за комменты. Партнеров я хз сколько было. Сейчас начинает прогибать т.к чувствует, что ревную. Родители нормуль, семья полная, на первый взгляд все ок. Проверку деньгами прошла. Сегодня обьяснила, что значит флирт в ее понимании, а именно, что она не сразу была красивой и сейчас ей нравится ловить взгляды мужчин. Я конечно понимаю, что это любой бабе приятно, но вот такое откровение мне зачем? Конечно люто ставит ультиматумы, конечно пытается виноватить как и все остальные ожп. Сам могу поставить ее на место, но мне не нравится, что Я ревную. Реально девченка нормальная и по остальным параметрам меня полностью устраивает еслиб не эта херня про флирт)) С другими людьми ведет себя конечно очень надменно и высокомерно, по сути своей она мезантроп. Но главное сомной ведет себя подобающе. Лет ей 25. Фигура огонь. Личико приятное))
Я смотрю до тебя совсем туго доходит. Перечитай все еще раз.
Самку эту сливай, ты ей уже ничего не докажешь.Любые твои попытки поставить ее на место, будут восприниматься как агрессия. Кури форум, начинай все с начала.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.06.13 23:32

Аффтар, а она тебя ревнует к другим телкам?

menand
старейшина

Сообщение menand » 19.06.13 00:39

Мне кажется вряд ли ревнует.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 02:55

Связист писал(а):По сути мне бы от ревности избавиться.
Проще от бабы.

Я серьезно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 02:58

Neo писал(а):Пересиль себя, поставь ультиматум, что для тебя ее флирт недопустим, этим обозначишь рамки. Если не поставишь - будет дальше давить на стенки изнутри, пока здание не развалиться, что матчасть забыл?
Тем более сейчас шансы неплохие, так как ты еще не слит, тебя пробуют на прочность.
Херня это все. Для нее он - УЖЕ НР. Баба явно в режиме поиска. А автор так, для статуса и удобства. Верной она ему не будет по определению.

Вся эта болтовня про флирт - даже комментировать не хочется, а только блевать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 03:00

Связист писал(а):Сейчас начинает прогибать т.к чувствует, что ревную.
Она тебя уже пробила, чудак. Схавала она тебя.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 19.06.13 06:24

Шото камрадов понесло совсем уже, просто таки параноидальные предсказания с точностью до 146%.
Да если так на все реагировать и чуть что дергаться - ни одна баба не подойдет под шаблон.

Автору щас все ок? Ну и упси. Пусть решает проблемы по мере поступления, но будет готов ко всякому исходу и держит руку на пульсе. Эмоции конечно надо прикрутить, чтобы не накосорезить, и все будет нормально.
Автору ж не жениться на ней, а слить бабу при серьезном залете всегда успеет.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 19.06.13 09:29

Привет, Камрады!
По поводу "ревнует ли к другим теткам" - ревнует не реально, очень болезнено переживает мое общение с другими ОЖП, да что там, она даже к сестре меня ревнует :? Да и не ходит она у меня никуда одна, клубы не любит, любит классическую музыку и меня туда тянет. Если и идем куда-то то вместе, а если я по своим делам сваливаю, она дома остается и убирается/работает.

McDuck: Она схавать может это точно, судя по общению с другими людьми, меня пока любит все нормально, а вот разлюбит тогда и будет пздц.
В общем буду смотреть и ставить на место/сливать при необходимости.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.06.13 09:40

Вообще, взрослые и адекватные люди умеют договариваться, если они друг другу нужны.
Так что четко обозначь, в спокойной форме, после еды, после пару бокалов винца, что информация о других мужчинах неприемлема и никоим образом не вызывает интерес, а только раздражение и неприязнь.
Но и будь готов также предоставить подобное со своей стороны.
А с ревностью борись. Просто подумай что дает это чувство, оцени его степень, прими, проговори: "Да, блеать, я ревную, вот такой я человек" и прочее, что ближе к тебе самому.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 19.06.13 09:56

ты ей не нужен. Дальше будет только хуже

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.06.13 10:11

Автор, вот чья то фраза от камрадов:

Флирт это реклама бабы на секс рынке, чтобы понять востребована она или нет.
Чтобы понять востребованность, бабам вполне хвататает взглядов, комплиментов и т.д. БЕЗ ОТВЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ С ИХ СТОРОНЫ.
Когда "реклама" становится активной и идет мимо мужа это уже совсем небезобидно, это сопряжено с серьезной "мыслительной" активностью бабы в затверждении постулатов "я невиновата", "неуделялвнимания", "ивообщеимпотенткозелалкаш" и т.д.

Здесь я согласен с данной фразой на все 146%.

karl

Сообщение karl » 19.06.13 10:47

не нужно слушать, что баба болтает, нужно смотреть на ее поступки...
где-то у Новоселова было...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 13:03

Я прошу ВСЕХ прочесть мой новый материал: Культура проституирования и ответить на простые вопросы:

1. Каковы МОТИВЫ упомянутой бабы в связи с ТС?
2. Что для нее важнее, ценнее: ТС и любовь с ним или собственная востребованность на сексуально-брачном рынке?

А вот когда ЧЕСТНО ответите, то все само собой встанет на свои места.

Если баба вертит жопой и для нее ВАЖНА реакция посторонних мужчин, она ловит их взгляды, эта баба находится в режиме проституирования, в режиме поиска, - нравится вам это или нет, но это ТАК. Это ж бабы нас попытались последние 30 лет приучить, что, мол, гордится должен, что на твою женщину пялятся, что "женщина всегда должна быть привлекательной" и под эту тему можно и нужно выставлять весь ТОВАР и флиртовать с посторонними. На самом деле это чистое ПРОСТИТУИРОВАНИЕ.

Мало того, баба говорит: "флиртовала и БУДУ флиртовать, это часть моего образа жизни, мне так нравится". А читать надо так: "ты - чушь, рядом для удобства, да, я играю в любовь с тобой пока мне выгодно и удобно, но помимо тебя вокруг миллионы мужчин, которые мне НЕ БЕЗЫНТЕРЕСНЫ"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 13:11

Связист писал(а): McDuck: Она схавать может это точно
Она УЖЕ тебя опустила. Сначала прочухала твою ревность и неуверенность, благо ты сам ее продемонстрировал. А потом пустила здоровенный такой пробный шар. Ты и его проглотил, что утвердило ее инстинкт в отношении к тебе.

Что я могу посоветовать (если тебе интересно, конечно):

Прими как факт, что мадам эта - лядь. Живи одним днем: сегодня хорошо, ну и замечательно. Но долговременных планов не строй, принимай as is, не удивляйся, если сольет или взбляднет. Для мадам ты или временный вариант или статусный алень-снабженец "на старость", - это как У НЕЕ фишка ляжет, твое дело - пассив.

Не все так могут, так что смотри по себе.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 19.06.13 13:33

Автор навряд ли сможет тупо жевать ягель, без эмоций.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.13 13:38

karl писал(а):не нужно слушать, что баба болтает, нужно смотреть на ее поступки...
В данном случае то, что она "болтает" есть ключ к пониманию ее отношения к ТС: она считает, что ТАКОЕ ему МОЖНО говорить без всякого страха и без зазрения совести. Т.е. относится она к нему как к АЛЕНЮ, который ПРОГЛОТИТ и лядство.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.06.13 14:14

Это не ревность, а неприятие лядских наклонностей и манипуляшек, выражающееся в раздражении. Т.е. все основания для возмущения присутствуют, ИМХО. "Избавиться" можно, только если примириться с ее поведением и принять его причины, а "примириться" и "принять" будет означать частичное разрушение личности через отказ от принципов. Первый шаг "под коврик". Ни одна баба этого не стоит.

Ответить