SOS SOS SOS
-
Справедливость
- бывалый
Я выпнул девку из совей жизни при ЗБ. Состоятельную девку. Ибо штамп не дает ни каких гарантий.Справедливость писал(а):Ну Вы же и родителей поймите. Не отдадут Вам хорошую девушку-девственницу в ГБ. Я бы не отдала, хотя у меня и 23 летняя дочь. Девушке тоже нужны гарантии, что Вы не выпнете её с детьми через некоторое время по каким-то причинам.
-
Справедливость
- бывалый
-
Справедливость
- бывалый
Не будет жена ждать тебя 6 мес. На твои же деньги она залядует. Твой предполагаемый график работы и семья совестимы лишь гипотетически - конечно, где-то есть ОЖП с нравственностью 80-го левела и сучностью минус 20-го, и обстановка, не располагающаямк лядству, но чтобы это найти в реале - скорее фантастика.
Да и вообще - ты на бабки главным образом упираешь, что обеспечен - но это означает изначально позиционировать себя низкоранговым снабженцем. Баба тебя должна любить-хотеть, а не деньги твои, если она хочет денег - то вариант обречен на провал изначально. Рано еще жаница, имхо. Поработай, осмотрись.
Ну а единственный вариант как это в принципе технически можно осуществить - как делают на Кавказе. Часто живут все вместе большими семьями, дети с родителями, сын женится и приводит невестку в дом своих родителей. Когда он в отлучке - за ней присматривает его мама и родня. Это единственный вариант, страхующий от лядства жены, пока ты надолго уехал.
Да и вообще - ты на бабки главным образом упираешь, что обеспечен - но это означает изначально позиционировать себя низкоранговым снабженцем. Баба тебя должна любить-хотеть, а не деньги твои, если она хочет денег - то вариант обречен на провал изначально. Рано еще жаница, имхо. Поработай, осмотрись.
Ну а единственный вариант как это в принципе технически можно осуществить - как делают на Кавказе. Часто живут все вместе большими семьями, дети с родителями, сын женится и приводит невестку в дом своих родителей. Когда он в отлучке - за ней присматривает его мама и родня. Это единственный вариант, страхующий от лядства жены, пока ты надолго уехал.
Хехехе... Нет, не может быть в бабах искренних чуйств-с. Во всём они ищут для себя гарантий и профитов.Справедливость писал(а): Девушке тоже нужны гарантии, что Вы не выпнете её с детьми через некоторое время по каким-то причинам.
Нет в вас, бабы, искренности. Нет, не было и не будет.
Получить штамп в паспорт, зацепиться, тем самым, за нажитое в браке и вот тогда-то, голубчик, никуда от меня не денется, вот тогда-то он сто раз подумает, прежде, чем даст мне пинка за мои косяки. А если даст, то уж я тут с него отожму по-максимуму.. И хату разменяет-продаст, и машинку попилим, и стенку-сервант чехословацкую разделим, и чайный сервиз на 12 персон тоже напополам...
До чего же вы меркантильные насекомые..
-
Справедливость
- бывалый
Православным - секс не столь важен?:) они - другой подвид хомо сапиенса? Секс "не столь важен" монахиням средних лет со стажем и старцам-схимникам. А молодой девке важен еще как. И беременные тоже этим занимаются:) и после того, как родят - тоже.
Православие. Секс не столь важен. Потом она же будет беременной.
Благодарю.Гаргантюа писал(а):Не будет жена ждать тебя 6 мес. На твои же деньги она залядует. Твой предполагаемый график работы и семья совестимы лишь гипотетически - конечно, где-то есть ОЖП с нравственностью 80-го левела и сучностью минус 20-го, и обстановка, не располагающаямк лядству, но чтобы это найти в реале - скорее фантастика.
Вот я так и думал, в связи с чем я ищу девственницу, юную (не вкусившую сладострастия) и она как планируется будет жить у моей бабушкой. Такой вот патриархально / православно/традиционный брак.
И если еще рекомендации для включения в мой лист по критериям девушке?
Бабло -есть гарантия что киндеры не помрут с голоду.
Вы поймите, у меня нет братьев и сестер, нет родителей. И я хочу большую семью. Что бы моим детям было легче, чем мне.
-
Справедливость
- бывалый
Я думаю, что это временная мера - муж в Иране. Хотя с его профессией - вахтовый метод, наверное, пожизненно
.
Хорошего тут мало,конечно. Но у нас в подъезде живёт такая семья. У дочери главы семьи уже внуки были, а он всё на вахту ездил. Дома жена, тёща, дочь внучка
. Никто естественно не гулял, не изменял. Жена с тёщей не работали. Так как тёще лет около 80 было, жена - ухаживала за внучкой, дочь работала и училась в аспирантуре.
Хорошего тут мало,конечно. Но у нас в подъезде живёт такая семья. У дочери главы семьи уже внуки были, а он всё на вахту ездил. Дома жена, тёща, дочь внучка
-
Справедливость
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
-
Справедливость
- бывалый
Re: SOS SOS SOS
Учимся читать.logovaz писал(а):Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
-
Справедливость
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Re: SOS SOS SOS
Учимся читать.logovaz писал(а):Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
PS
Коль есть дельные замечания/ предложения буду рад услышать.
Желательно в конструктивном ключе.