комната + танцовщица
-
VeterUragan
- бывалый
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
Re: комната + танцовщица
О, Джек! Семь футов под килем!
Для особо непонятливых, на этом месте можно пояснить, что ты уже заранее планируешься этой особой как объект использования. Для "отношений" с ней ты должен иметь много от "негодяя" и "сволочи" иначе тебе будет съеден моцк. А таких свойств Джек, у тебя нет.
Сдавай комнату.
И перестань "искать" баб.
У тебя личные интересы есть? Хобби там какое-нибудь...
Займись что-ли плаванием...
Или музыкой...
Яхтингом...
Путешествиями...тебя другие культуры и народы привлекают?
Я вот люблю на горы забираться, например.
На вот почитай, может быть тоже заразишься. http://www.greek.ru/tur/impression/crete/100149.php
И почему я нянькаюсь с тобой а?
Джек, найди сначала себя, а потом баба сама найдётся.
покров из женского полового органа...Джек_Воробей писал(а):ей 18 лет, закончила школу, танцовщицей подрабатывала.
ахуенная логика. Не ну а чо... понятно в принципе...Джек_Воробей писал(а):в москву хочет переехать, да не к кому
Для особо непонятливых, на этом месте можно пояснить, что ты уже заранее планируешься этой особой как объект использования. Для "отношений" с ней ты должен иметь много от "негодяя" и "сволочи" иначе тебе будет съеден моцк. А таких свойств Джек, у тебя нет.
Это ещё кроме квартиры, в которой две подружки с младенцем живут?Джек_Воробей писал(а):Ну а у меня комнатка есть в общаге в подмосковье, которую я сдаю за 10 тыс. в месяц.
Ахрененно заебатая причина.Джек_Воробей писал(а):А я же недавно еще расстался с девушкой, дак вот горевал горевал и решил найти новую да жить с ней в этой общаге в этой комнате
Конечно, это же деньги надо платить. А платить не хочется. Вот эта танцовщица тоже ещё не знает, что ты с неё деньги хочешь брать. Думает тебя очаровать и нахалявку устроиться. Она же сама говорит, что давно бы уже переехала, "да не к кому".Джек_Воробей писал(а):Да че-то никто не хотел
Пока ты чувствуешь, что тебе нужны подсказки в принятии решений, тебе не стоит вообще думать о "совместном проживании".Джек_Воробей писал(а):Что скажете, стоит ли связываться? Или лучше сдавать дальше за 10 тыс. в мес комнату?
Сдавай комнату.
И перестань "искать" баб.
У тебя личные интересы есть? Хобби там какое-нибудь...
Займись что-ли плаванием...
Или музыкой...
Яхтингом...
Путешествиями...тебя другие культуры и народы привлекают?
Я вот люблю на горы забираться, например.
На вот почитай, может быть тоже заразишься. http://www.greek.ru/tur/impression/crete/100149.php
И почему я нянькаюсь с тобой а?
Наверное поэтому. Но скоро, наверное, надоест.General писал(а):Джек_Воробей: нравятся мне твои темы. Проникнуты душевной простотой и абсолютной невинностью.
Джек, найди сначала себя, а потом баба сама найдётся.
- AmericanVillain
- старейшина
Джеки, слушай, а "устрой" ее на панель?
Все равно ж будет "танцами" зарабатывать, а так хоть с пользой для тебя.
И хэппи-энд у тебя, считай, когда захочешь - пришел, оттанцевали обязательную программу, она тебе тройной тулуп заебашила и выпхнул ее на мороз.
Как там говорится? С дырявой пезды хоть шерсти клок?
Да и эта... Напиши ее реакцию на деньги за аренду, если она, конечно, тебе пельмень на голову не успеет натянуть по приезду
Все равно ж будет "танцами" зарабатывать, а так хоть с пользой для тебя.
И хэппи-энд у тебя, считай, когда захочешь - пришел, оттанцевали обязательную программу, она тебе тройной тулуп заебашила и выпхнул ее на мороз.
Как там говорится? С дырявой пезды хоть шерсти клок?
Да и эта... Напиши ее реакцию на деньги за аренду, если она, конечно, тебе пельмень на голову не успеет натянуть по приезду
- AmericanVillain
- старейшина
- Comandante
- бывалый
- AmericanVillain
- старейшина
Пока она не приехала - можно попрактиковаться в рэпеGot different hoes, I'm pimping hoes
И, кстати, для стимула. В этой песенке, хоть и криво, упоминается Тесла. Сейчас у них вышла полностью электрическая версия - Model S. Запас хода 435км, разгон до сотни за 4,2с. Но одной "танцовщицы" тебе будет явно не достаточно
И, кстати, для стимула. В этой песенке, хоть и криво, упоминается Тесла. Сейчас у них вышла полностью электрическая версия - Model S. Запас хода 435км, разгон до сотни за 4,2с. Но одной "танцовщицы" тебе будет явно не достаточно
Присоединяюсь!!! Подтверждаю данное и из своего личного опыта!!!МакГрегор писал(а):1) Танцовщицы = шлак (из личного опыта).
2) Не сотвори себе нахлебницу. Конечно, если 10 штук для тебя - не деньги, то дело твоё, но девонька всего лишь считает тебя за богатого лоха, который пропихнёт её из глухой деревни в институт, оплатит за её обучение, купит ей мафынку, трудоустроит и будет баловать подарками.
А потом она тебя бросит и просранных денег тыс неё обратно не получишь. Потому что п[Цензура]да сдачи не даёт.
Как тебе такая перспективка?