Принимайте пополнение, или очередная история в копилку.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
NicFuri

Сообщение NicFuri » 08.07.13 15:20

Да уж.
Я бы в высшей степени наивен когда полагал что худшее уже позади.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.07.13 15:23

NicFuri писал:
"Вопрос: что я теряю, если попробую вытащить её пока этого не случилось?"
Если вытащить рыбу из воды - она умрет.
Она не приспособлена к жизни на суше. И самое главное-ей это не нужно и никогда не будет оценено. А тебе, тем более, это не нужно. Но пока не очевидно.
Использовать ее по прямому назначению, выбранном ей самой, как насадку для члена - какое то время можно. Но не с твоими аленьими мозгами. В твоем случае- только уйти в тень и пропасть из ее жизни. Заняться собой и другими бабами с круглыми попками. Иначе ты попадешь на васька, развод, распил, безотцовщину, синюю яму, петлю. Вариантов не много.

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 08.07.13 15:33

забавный кот у лампы)) теорию читал, а мозги подключить забыл

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.07.13 15:36

NicFuri писал(а): вместо того чтобы бросаться на амбразуру
Не "на" а "в". Эта амбразура называется анус. И он очень глубокий и жирокий. В нем уместится несколько твоих лет , много-много денашков и жизненных сил.

NicFuri

Сообщение NicFuri » 08.07.13 15:40

Ладно. Отпуск через 2 недели, и я намерен очень весело прокутить все свои оставшиеся сбережения с друзьями и подругами.

Надеюсь, после мозги хоть немного придут в порядок после этого.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.07.13 15:46

NicFuri писал(а):Возобновить общение было не сложно.
Она приехала в город неделю назад и предложила встречу...
Понятное дело - этот бабец уже не может обойтись без запасного аэродрома (кем ты в лучшем для неё и являлся) - завтра Вася-Стёпа свалит, и что её делать пока новый нарисуется? Вот тут-то ты как раз кстати придёшься. По ушам твоим аленьим проехаться ей труда не составит: где надо всплакнёт, где надо прощения попросит, где надо тебя повиноватит, предложит "начать всё с чистого листа", и ты, естественно, с радостью примешь это предложение. "Я красавчег - я ёё вернул!"
А потом там заведётся новый степашка, уж будь готов дальше бодаться рогульками, если тебе это нравится. Потому как баба, для которой прыгать одновременно на двух МПХ стало нормой и привычным делом, вряд ли ни с того ни с сего изменится. Тем более, что тебя она уже ни во что не ставит...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.07.13 16:03

Не надо проепывать деньги, алко - депрессант, к тому же. Лучше выдели из этих денег сумму и потрать ее на что-то полезное для себя: абонемент в спортзал, новые кроссовки, курсы ин. яза, книги, познавательная экскурсия. Так ты станешь на рельсы саморазвития и самоуважения и быстрее осознаешь себя своим главным приоритетом. Это полезнее, чем просто отвлечься и развлечься.

NicFuri

Сообщение NicFuri » 08.07.13 18:35

Гаргантюа писал(а):Не надо проепывать деньги, алко - депрессант, к тому же. Лучше выдели из этих денег сумму и потрать ее на что-то полезное для себя: абонемент в спортзал, новые кроссовки, курсы ин. яза, книги, познавательная экскурсия. Так ты станешь на рельсы саморазвития и самоуважения и быстрее осознаешь себя своим главным приоритетом. Это полезнее, чем просто отвлечься и развлечься.
В спортзал я хожу, хобби у меня есть, поиск новой работы в процессе.
У меня ни разу так и не было полноценного отпуска. И я боюсь что если я не оттянусь, у меня просто снесет крышу от всего.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.13 18:54

Какие 3 дня? Не смеши. Тёлка одна, в другом городе. Самый раз на розовых мотороллерах кататься. Я понимаю, что онанетакая, но уверен, что и до дяди стёпы были у неё "романы". А после этого приехать к тебе на недельку и смотреть на тебя честными глазами, даже напрягаться не надо.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.07.13 20:04

Мда.. Повеселил автор своим отчаянным аленизмом! :D

В общем, бери литературу и читай:
1. Новоселов.
2. Виталис.
А потом почитай свои здешние посты. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.07.13 20:36

NicFuri писал(а):вместо того чтобы бросаться на амбразуру, мне стоит воспринять ситуацию как хороший жизненный урок, забыть и забить, жить в своё удовольствие, пока не встречу новую ОЖП, которая не будет шлюхой (а такие вообще бывают в природе)?
Да. И ещё несколько моментов.

1. Называй вещи своими именами: "девочка" - это неполовозрелая самка человека (где-то от 0 до 10-12 лет, хотя бывает всякое), "девушка" - это половозрелая самка человека, ещё пока девственница, "женщина" - это половозрелая самка человека, уже не девственница. А то уши вянут: у ОЖП там рота побывала и, соответственно, ведро со свистом - а всё "моя девочка", птьфу.
2. Аленить (да ещё с аленьими боями) прекращай
3. ББПЕ тебе пригодится, вместо того чтобы прыгать на нынешнего МЧ надо было съездить в фэйс ОЖП
4. "Возвращать" никого не надо, никогда, вообще
5. Роман на расстоянии был обречён с первой секунды

ЗЫ Завидую тебе, в мои 20 лет АБФ не было

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.07.13 20:47

NicFuri писал(а):Я бы в высшей степени наивен когда полагал что худшее уже позади.
В твоём случае - уже позади. Ты даже близко не подошёл к краю той жопы, нет, ЖОПЫ в которую умудрялись залезть некоторые посетители этого форума.

Самое главное запомни (хотя нет, ты не запомнишь, поэтому запиши; а лучше себе набей тату): никогда, ни за что, ни при каких условиях не пытайся её вернуть и не давай ей вернуться когда она об этом попросит.

NicFuri

Сообщение NicFuri » 08.07.13 20:58

Да, была мысль набить тату с воткнутым в спину ножом, в качестве напоминания. Но клеймо на себе все-таки ставить не стоит.

Не понятно, как до всего этого дошло. Очень не хочется верить что они "все такие". И что пресечь это дерьмо можно только мужу-деспоту заведя порядки домостроя, или исламистского пиздеца и шариата.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.07.13 21:06

NicFuri писал(а):И что пресечь это дерьмо можно только мужу-деспоту заведя порядки домостроя, или исламистского пиздеца и шариата.
Не совсем так, но мысль верная. Прочти тематическую литературу, если в двух словах: ОЖП существо сильно более высокопримативное чем ОМП. То есть живёт гораздо больше инстинктами чем разумом. Соответственно разговаривать, убеждать, просить, спорить - бессмысленно, а вот ББПЕ - действует безотказно. То же самое касается и того чтобы ждать от ОЖП благодарности и прочих христианских добродетелей: с тем же успехом можно ждать благодарности от кота. Пока ты его кормишь он тебе благодарен, перестал кормить - перестал быть благодарен и все твои былые заслуги забыты.

Поэтому: кормить и поить можно. Но чуть что не так - тапкой по ушам.

NicFuri

Сообщение NicFuri » 08.07.13 21:21

Есть и другой вариант. Самому стать блядуном и менять девок. Мол, они заслужили.
Примативность. 50 000 лет эволюции общества, и самое прогрессивное что мы имеем -- шариат и домострой, гендерный срач и прочий покров из женского полового органа.

Как-то совсем грустно от этого всего.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.07.13 21:31

Извини, камрад. Другого глобуса у меня для тебя нет.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.07.13 22:10

"50 000 лет эволюции общества, и самое прогрессивное что мы имеем -- шариат и домострой, гендерный срач и прочий покров из женского полового органа."
Не уж то доходить начало? Правда, "гендерный срач и прочий покров из женского полового органа" ни фига не в кассу :(

NicFuri

Сообщение NicFuri » 08.07.13 22:13

Ну да. В конце концов, все суета и все мы там будем.

Удивительно это. Есть 1000 причин забыть, забить и жить дальше. И всего лишь одна, которая все их перевешивала.
Я действительно любил этого чертенка.

NicFuri

Сообщение NicFuri » 08.07.13 22:14

Rob писал(а):"50 000 лет эволюции общества, и самое прогрессивное что мы имеем -- шариат и домострой, гендерный срач и прочий покров из женского полового органа."
Не уж то доходить начало? Правда, "гендерный срач и прочий покров из женского полового органа" ни фига не в кассу :(
Да всегда знал. Просто, когда познакомился так сказать на практике, срабатывал психологический блок. Та самая "первая стадия - отрицание".

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.07.13 22:23

Да тут большинство любили. Но, когда демки кончались, чего то в мозгу начинало свербить. Смирялись, придумывали себе причины - почему "че то идет не так", находили им оправдания. Забивали. Пускали все на самотек - типа само рассосется. Х уле - любовь же :? А потом, твой "чертенок" вырастал в ядреного дьявола. И.... вот - ты тут. Но - это ты. Тебе мозг попытались вправить. А представь себе, что с другими, остальными. То то.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.07.13 22:58

NicFuri писал(а): Удивительно это. Есть 1000 причин забыть, забить и жить дальше. И всего лишь одна, которая все их перевешивала.
Я действительно любил этого чертенка.
Главная и единственная проблема канеш в голове. Любил-разлюбил - это все лирика. Во ты в нее влюбляешься, привыкаешь, начинаешь связывать с ней свое счастье, цели... а ей подуло свежим ветром в голову, и она ушла. Все - конец счастью, целей больше нет. Наступает стресс, депрессия, ощущение безысходности, под действием которого многие успевают совершить такое громадное количество ошибок, что потом всю жизнь расхлебывают.

Нельзя любить без памяти! Опасно это, потому что в этом случае ВСЕГДА отдаешь контроль над ситуацией. Непозволительная роскошь для мужчины, который должен многое успеть сделать в этой жизни.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 09.07.13 11:24

Фух. Повезло тебе, что спалил их. Так бы и ходил счастливым оленем в отдалении, пока "твоего чертёнка" трахает стадо Васисуалиев в другом городе. Брррррр даже представить противно. Радуйся мать твою.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 09.07.13 11:43

Чтобы все было хорошо, автор, мало только вашей любви.

Еще и люди должны быть - один не алень, а другая не шлюха.

Вопрос вам:
Что мешает взять паузу 3 - 6 месяцев, поизучать литературу, почитать форум, понаблюдать как у людей оно все вокруг. Слабо?

Любовь это химия и сейчас она застлала вам глаза, подгоняя желаемые ответы, под решение которое вы хотели бы видеть.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.07.13 11:57

NicFuri писал(а):Да, была мысль набить тату с воткнутым в спину ножом, в качестве напоминания. Но клеймо на себе все-таки ставить не стоит
Совсем чердак сорвало? :shock: Я просто представляю, как ты следующей своей телке будешь значение этой тату объяснять в кроватке и как она после этого фортеля к тебе свое отношение изменит в одночасье :lol:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.07.13 12:03

Дружище, вот только не пори типичной аленьей пурги, хорошо? Не успел он на три дня или успел... Какая к х..ям теперь разница? Парни грамотно тебе говорят, что рано или поздно эту дамбу бы все равно прорвало. Не Степа, так другой. У нее манда поперечная штоле? Ну да, хреново тебе сейчас, понимаю. Но это пройдет. Поживи для себя, а баба она появится, только ты уже сам потом выбирай, по уму и с поправкой на ветер.

Ответить