Принимайте пополнение, или очередная история в копилку.
NicFuri писал:
"Вопрос: что я теряю, если попробую вытащить её пока этого не случилось?"
Если вытащить рыбу из воды - она умрет.
Она не приспособлена к жизни на суше. И самое главное-ей это не нужно и никогда не будет оценено. А тебе, тем более, это не нужно. Но пока не очевидно.
Использовать ее по прямому назначению, выбранном ей самой, как насадку для члена - какое то время можно. Но не с твоими аленьими мозгами. В твоем случае- только уйти в тень и пропасть из ее жизни. Заняться собой и другими бабами с круглыми попками. Иначе ты попадешь на васька, развод, распил, безотцовщину, синюю яму, петлю. Вариантов не много.
"Вопрос: что я теряю, если попробую вытащить её пока этого не случилось?"
Если вытащить рыбу из воды - она умрет.
Она не приспособлена к жизни на суше. И самое главное-ей это не нужно и никогда не будет оценено. А тебе, тем более, это не нужно. Но пока не очевидно.
Использовать ее по прямому назначению, выбранном ей самой, как насадку для члена - какое то время можно. Но не с твоими аленьими мозгами. В твоем случае- только уйти в тень и пропасть из ее жизни. Заняться собой и другими бабами с круглыми попками. Иначе ты попадешь на васька, развод, распил, безотцовщину, синюю яму, петлю. Вариантов не много.
Понятное дело - этот бабец уже не может обойтись без запасного аэродрома (кем ты в лучшем для неё и являлся) - завтра Вася-Стёпа свалит, и что её делать пока новый нарисуется? Вот тут-то ты как раз кстати придёшься. По ушам твоим аленьим проехаться ей труда не составит: где надо всплакнёт, где надо прощения попросит, где надо тебя повиноватит, предложит "начать всё с чистого листа", и ты, естественно, с радостью примешь это предложение. "Я красавчег - я ёё вернул!"NicFuri писал(а):Возобновить общение было не сложно.
Она приехала в город неделю назад и предложила встречу...
А потом там заведётся новый степашка, уж будь готов дальше бодаться рогульками, если тебе это нравится. Потому как баба, для которой прыгать одновременно на двух МПХ стало нормой и привычным делом, вряд ли ни с того ни с сего изменится. Тем более, что тебя она уже ни во что не ставит...
Не надо проепывать деньги, алко - депрессант, к тому же. Лучше выдели из этих денег сумму и потрать ее на что-то полезное для себя: абонемент в спортзал, новые кроссовки, курсы ин. яза, книги, познавательная экскурсия. Так ты станешь на рельсы саморазвития и самоуважения и быстрее осознаешь себя своим главным приоритетом. Это полезнее, чем просто отвлечься и развлечься.
В спортзал я хожу, хобби у меня есть, поиск новой работы в процессе.Гаргантюа писал(а):Не надо проепывать деньги, алко - депрессант, к тому же. Лучше выдели из этих денег сумму и потрать ее на что-то полезное для себя: абонемент в спортзал, новые кроссовки, курсы ин. яза, книги, познавательная экскурсия. Так ты станешь на рельсы саморазвития и самоуважения и быстрее осознаешь себя своим главным приоритетом. Это полезнее, чем просто отвлечься и развлечься.
У меня ни разу так и не было полноценного отпуска. И я боюсь что если я не оттянусь, у меня просто снесет крышу от всего.
-
сиб
- аксакал
Да. И ещё несколько моментов.NicFuri писал(а):вместо того чтобы бросаться на амбразуру, мне стоит воспринять ситуацию как хороший жизненный урок, забыть и забить, жить в своё удовольствие, пока не встречу новую ОЖП, которая не будет шлюхой (а такие вообще бывают в природе)?
1. Называй вещи своими именами: "девочка" - это неполовозрелая самка человека (где-то от 0 до 10-12 лет, хотя бывает всякое), "девушка" - это половозрелая самка человека, ещё пока девственница, "женщина" - это половозрелая самка человека, уже не девственница. А то уши вянут: у ОЖП там рота побывала и, соответственно, ведро со свистом - а всё "моя девочка", птьфу.
2. Аленить (да ещё с аленьими боями) прекращай
3. ББПЕ тебе пригодится, вместо того чтобы прыгать на нынешнего МЧ надо было съездить в фэйс ОЖП
4. "Возвращать" никого не надо, никогда, вообще
5. Роман на расстоянии был обречён с первой секунды
ЗЫ Завидую тебе, в мои 20 лет АБФ не было
-
сиб
- аксакал
В твоём случае - уже позади. Ты даже близко не подошёл к краю той жопы, нет, ЖОПЫ в которую умудрялись залезть некоторые посетители этого форума.NicFuri писал(а):Я бы в высшей степени наивен когда полагал что худшее уже позади.
Самое главное запомни (хотя нет, ты не запомнишь, поэтому запиши; а лучше себе набей тату): никогда, ни за что, ни при каких условиях не пытайся её вернуть и не давай ей вернуться когда она об этом попросит.
Да, была мысль набить тату с воткнутым в спину ножом, в качестве напоминания. Но клеймо на себе все-таки ставить не стоит.
Не понятно, как до всего этого дошло. Очень не хочется верить что они "все такие". И что пресечь это дерьмо можно только мужу-деспоту заведя порядки домостроя, или исламистского пиздеца и шариата.
Не понятно, как до всего этого дошло. Очень не хочется верить что они "все такие". И что пресечь это дерьмо можно только мужу-деспоту заведя порядки домостроя, или исламистского пиздеца и шариата.
-
сиб
- аксакал
Не совсем так, но мысль верная. Прочти тематическую литературу, если в двух словах: ОЖП существо сильно более высокопримативное чем ОМП. То есть живёт гораздо больше инстинктами чем разумом. Соответственно разговаривать, убеждать, просить, спорить - бессмысленно, а вот ББПЕ - действует безотказно. То же самое касается и того чтобы ждать от ОЖП благодарности и прочих христианских добродетелей: с тем же успехом можно ждать благодарности от кота. Пока ты его кормишь он тебе благодарен, перестал кормить - перестал быть благодарен и все твои былые заслуги забыты.NicFuri писал(а):И что пресечь это дерьмо можно только мужу-деспоту заведя порядки домостроя, или исламистского пиздеца и шариата.
Поэтому: кормить и поить можно. Но чуть что не так - тапкой по ушам.
-
сиб
- аксакал
Извини, камрад. Другого глобуса у меня для тебя нет.
Ну да. В конце концов, все суета и все мы там будем.
Удивительно это. Есть 1000 причин забыть, забить и жить дальше. И всего лишь одна, которая все их перевешивала.
Я действительно любил этого чертенка.
Удивительно это. Есть 1000 причин забыть, забить и жить дальше. И всего лишь одна, которая все их перевешивала.
Да всегда знал. Просто, когда познакомился так сказать на практике, срабатывал психологический блок. Та самая "первая стадия - отрицание".Rob писал(а):"50 000 лет эволюции общества, и самое прогрессивное что мы имеем -- шариат и домострой, гендерный срач и прочий покров из женского полового органа."
Не уж то доходить начало? Правда, "гендерный срач и прочий покров из женского полового органа" ни фига не в кассу
Да тут большинство любили. Но, когда демки кончались, чего то в мозгу начинало свербить. Смирялись, придумывали себе причины - почему "че то идет не так", находили им оправдания. Забивали. Пускали все на самотек - типа само рассосется. Х уле - любовь же
А потом, твой "чертенок" вырастал в ядреного дьявола. И.... вот - ты тут. Но - это ты. Тебе мозг попытались вправить. А представь себе, что с другими, остальными. То то.
Главная и единственная проблема канеш в голове. Любил-разлюбил - это все лирика. Во ты в нее влюбляешься, привыкаешь, начинаешь связывать с ней свое счастье, цели... а ей подуло свежим ветром в голову, и она ушла. Все - конец счастью, целей больше нет. Наступает стресс, депрессия, ощущение безысходности, под действием которого многие успевают совершить такое громадное количество ошибок, что потом всю жизнь расхлебывают.NicFuri писал(а): Удивительно это. Есть 1000 причин забыть, забить и жить дальше. И всего лишь одна, которая все их перевешивала.
Нельзя любить без памяти! Опасно это, потому что в этом случае ВСЕГДА отдаешь контроль над ситуацией. Непозволительная роскошь для мужчины, который должен многое успеть сделать в этой жизни.
Чтобы все было хорошо, автор, мало только вашей любви.
Еще и люди должны быть - один не алень, а другая не шлюха.
Вопрос вам:
Что мешает взять паузу 3 - 6 месяцев, поизучать литературу, почитать форум, понаблюдать как у людей оно все вокруг. Слабо?
Любовь это химия и сейчас она застлала вам глаза, подгоняя желаемые ответы, под решение которое вы хотели бы видеть.
Еще и люди должны быть - один не алень, а другая не шлюха.
Вопрос вам:
Что мешает взять паузу 3 - 6 месяцев, поизучать литературу, почитать форум, понаблюдать как у людей оно все вокруг. Слабо?
Любовь это химия и сейчас она застлала вам глаза, подгоняя желаемые ответы, под решение которое вы хотели бы видеть.
- Comandante
- бывалый
Совсем чердак сорвало?NicFuri писал(а):Да, была мысль набить тату с воткнутым в спину ножом, в качестве напоминания. Но клеймо на себе все-таки ставить не стоит
- Comandante
- бывалый
Дружище, вот только не пори типичной аленьей пурги, хорошо? Не успел он на три дня или успел... Какая к х..ям теперь разница? Парни грамотно тебе говорят, что рано или поздно эту дамбу бы все равно прорвало. Не Степа, так другой. У нее манда поперечная штоле? Ну да, хреново тебе сейчас, понимаю. Но это пройдет. Поживи для себя, а баба она появится, только ты уже сам потом выбирай, по уму и с поправкой на ветер.