Нужен совет 2

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.07.13 06:30

Обе ветки оказались тонкие.
это самое и случилось. баба тупо вошла в бесконечный цикл. подожди еще пару месяцев, появится третий куй и ты сам отсохнешь :)

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 17.07.13 12:37

ТС, ты что творишь?

это РСП и ожп легкого поведения. Да еще ты запасная ветка.

А ты думал сколько всякого ты можешь от нее подцепить (ИПП)
А ты думал что семья (дети от тебя) ей не нужны. У нее то уже есть.
А ты думал предложить ей втроем? Ну поочереди вы уже (за 1 сутки). Пора и вместе. Чего стеснятся то?

Нет, лично я только выиграю, если ты подберешь эту рсп с помойки. Больше нормальных мне достанется.

Николай Романович

Сообщение Николай Романович » 17.07.13 19:56

Спасибо за правильные советы. я не схожу с ума без нее, и рука не тянется к телефону, но что то скребет внутри. Возможно самолюбие задетое, тем что человек спровоцировал скандал, по поводу моей обоснованной претнзии и слился в тишину. то звонки и смс каждые пол часа, совместное проживание в течение месяца и в один момент мой протест на ее действия вызывает такую реакцию. Главное что не понимаю она ведь сама ко мне тянулась. не я был инициатором возобновления отношений. и тут пропала. Я понимаю что все что вы говорите правильно, просто не хочется принимать что человек настолько расчетливый и подлый. Как то не приятно. Это не сопли, просто жалко время потраченное, и силы.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.07.13 20:02

Николай Романович писал(а):она ведь сама ко мне тянулась
а счас она тянется к кую очередного "любимого" и довольно причмокивает)
бабы они живут текущим днем, ты был ее вчерашним днем...
а сегодня с ней другой уже...

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.07.13 20:17

Николай Романович писал(а): то звонки и смс каждые пол часа, совместное проживание в течение месяца и в один момент мой протест на ее действия вызывает такую реакцию.
автор.она может и неосознанно забавляется игрушкой"ближе-дальше". и что самое интересное ты на нее ведешься.

Николай Романович

Сообщение Николай Романович » 17.07.13 21:13

возможно ведусь. а как правильно реагировать? просто забить и не думать? слилась, так слилась?

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.07.13 22:04

Николай Романович
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:49
вообще женщин было очень много. отношений которые более менее длительное время продолжались и оставили след 4. я в принципе неплохо разбираюсь в женской психологии, но тут влюбился и потерял вообще трезвое восприятие жизни. стал заниматься самоедством, проглатывать очевидные вещи, после которых нужно просто рвать отношения. просто глупое какое то состояние. Мечусь как идиот, видимся с ней 2 раза в неделю, но она все время мне звонит по 10 раз в день. но вот когда дело доходит до встречи, то она ее переносит, и при этом мы до полночи говорим по телефону. Ну на х.... он нужен, если я могу приехать на пару часов и увидеться в живую? пусть поздно, пусть уставшие, но это же лучше чем телефон обрывать до полночи.
за три недели, мы не провели вместе ни одного выходного - у нее свои планы и оправдвния на это нашлись. типа в чем проблема, мы же можем встретиться в любое время!!!!!
уехала к родителям на выходные, и вместо того чтобы с ними быть пошла в кабак! короче гуляла до поздна. тогда вопрос возникает: зачем было ехать в другой город? чтоб в кабак сходить якобы с подружками? а теперь можно и про меня вспомнить, ведь среди недели скучно одной!
при этом у нее железный аргумент:" я честна с тобой, и говорю сразу что перспектив у отношений нет"".
вот я и мечусь, то молчу-молчу, потом очередной выверт ее и у меня башню сносит - начинаю предъявлять, залуплюсь, а долго не могу злиться и паузу выдержать, чтоб на место ее поставить. вот и получается что как гов..- о в проруби мечусь. нет четкой и ясной линии поведения, самого это бесит и раздражает. она то это понимает и говорит чтоб я уже как то определился с поведением своим. превратился в какую то размазню, и при этом все надеюсь в глубине души что все настроится

мозгами то понимаю что раз уж у нее такая позиция что отношения бесперспективные, то мне чего ждать? когда она мне найдет замену? глупо, но что останавливает, она ведь все время ищет общения со мной- звонки, смс. одновременно совершают поступки, которые говорят о том, что я в ее жизни занимаю далеко не первое место. знает что мне что то не нравится и все равно это делает, как будто проверяет предел моего терпения и прочности.
соответственно я не получаю того что хотел бы в полном объеме- личных встреч, совместных выходных, заботы итд.
что делать то? стоит ли попытаться переломить ситуацию чтоб она определилась нужен ли я ей, или еще кого то поискать. или плюнуть на все, зажать яйца и уйти? не могу просто больше в таком состоянии находиться

все та же?

Николай Романович

Сообщение Николай Романович » 17.07.13 22:29

да, с учетом 9 месячного перерыва в отношениях. пипец, Алень. Затерлось в памяти уже. ну справедливости ради отмечу что такой потери контроля над собой нет уже и соплей. Просто осталось противное послевкусие, которое не проходит до конца. Блин, я воспитан родителями в духе уважительного уважения к женщинам, вот и туплю (заботливый, галантный, терпеливый, короче Алень). Хотя прочитав литературу и АБФ смотрю на своего отца, он ведет себя так что мама по струнке ходит. Но меня все же вомпитывала мама, папа все время был на работе - военный.
В общем проблема все же во мне. Нужно менять что то. Буду признателен за совет что и в каком направлении менять.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.07.13 10:23

Для начала начни рулить своей жизнью сам, а не передавать бразды правления бабе. Я как из твоего "раннего" сообщенице прочитал, меня аж передернуло. Запомни одну весчь железно: ты выбираешь, а не тебя. А ты сидишь и мнешься, как жеманная девица на балу с кавалеристами, что она там себе решит, почему она себя так ведет. Вообще жутко преобладают домдвашные размышления какие-то. Ты хозяин своей жизни, ты решаешь в какое русло ее направить, кому в ней быть, а кому - нет. Поверь мне, когда встретишь нормальную бабу, которая тебя будет любить и уважать (да, не всю жизнь, да в демо-режиме), у тебя вообще подобных вопросов в голове не возникнет. А для этой бабцы ты - полигончик такой, для отрабатывания манипуляшек и развевания скуки. Самому не стыдно, не? Всегда будь выбором и приоритетом. Но вариантом - никогда.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.07.13 10:25

BON писал(а):....все та же?
:lol: :lol: :lol: Класс ! Практически буква в букву с нынешней ситуёвиной Романыча.

Романыч, ты в склеротики штоль, подался ? Сам старые грабли приволок, положил на том же месте и как опытный уже - качественно наступил... И по привычке удивляесся, чёй-то было-то ? :lol:

Николай Романович

Сообщение Николай Романович » 21.07.13 23:04

Спасибо за советы. Ответы на вопросы получил, с этой ОЖП контактов не поддерживаю и активно общаюсь с другими женщинами

Николай Романович

Сообщение Николай Романович » 22.07.13 12:31

Камрады, понимаю что аленю со страшной силой, но ничего не могу поделать. проснулся среди ночи от того, что всего пронзило , и не могу уснуть, все внутри клокочет и мечется из стороны в сторону. уши горят так что невозможно дотронуться. утром проверил чат, черт дернул за руку. общение у моей бывше й этим парнем в пол первого ночи. причем она вышла первая. не знаю но сразу ассоцмации родились что он приехал к ней. поясню, все как у нас с ней. дочь засыпала в 12 и я к половине первого заходил к ней и жарились до 3-4 ночи. общается она по телефону. прога вотсапп. там видно кто когда зашели кто первый вышел . она первая вышла. обычно я приезжал и она писала заходи, я соотвественно читал и заходил. вчера все так же судя по времени. башню снесло напроч. новопассита выпил дохрена, вроде успокоился. гоню совсем чтоли? может она реально права что гоню. ну понятно же что 2 недели игнора и тишины на фонее ее общения с ним все подтверждают. что еще нужно, поймать в постели что ли? понимаю что в душе ниточку оставляю но это тупо и абсурдно. стыдно перед собой и вами но молчать тоже не могу. как со всей херней совладать этой? когда первый раз расстались и она переспала с ним на следущий денть позвонила ничего не говоря я сразу понял все и вынудил признаться, думаю чуйка и в этот раз не подводит. писец маюсь, не ревность а самолюбие сжигает изнутри. херово аж невозможно. Повторю к камрадам вопросы ;Гоню? вероятность что я все правильно оценил? как выжечь из себя ее и все что связано с ней? понимаю глупо но сейчас не в адеквате трезво оценивать и рассуждать

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 22.07.13 12:40

Переходи на афобазол - 6 таблеток по 2 три раза в день.

И лучше тебе не следить за ней - еще херовее станет.

Николай Романович

Сообщение Николай Романович » 22.07.13 13:31

Незадолго до нашего расставания она с подругой разговаривала по телефону и убеждала что не нужно на чувства и тд смотреть- сексом нуждно заниматься для здоровья по-любому. А если нет того с кем хочется, нужно трахаться с тем кто есть под рукой, представляя при этом того с кем хотелось бы.
не исключаю что это и происходит.
Б-я меня выносит то, что объективно я во всех отношениях лучше того парня (внешнеие данные, мозги и тд), за исключением того что у него бабала немеряно (родительское) ну и они оба одной национальности (татары), а я русский. Это для нее в начале отношений было определенной проблемой. я сам неплохо зарабатываю- выше среднего уровня. 2 квартиры, новая машина из салона и тд. Никогда не думал что в такую эмоциональную жопу провалюсь. И ведь начал отношения вновь потому что она постоянно ко мне липла. При этом денег не просила, сама в достатке живет- зарабатывает и родители помомгают. хотя у нее достаток выше моего за счет помощи родителей. те. что такое ограничивать себя в деньгах она не знает. ссорились исключительно из -а ее общения с "друзьями" звонков и смс, при этом она говорила что я не продвинутый и ей нужна свобода. что я неправильно все понимаю и ее не нужно контролировать и ограничивать в общении - это ее напрягает и я все порчу. Она со мной и этого достаточно, не хотела бы, то и не была со мной. Ну б-я а как же иначе? спать со мной и при этом иметь свободу для общения с другими и поисков чего -то иного? Ходить пиво пить с пацанами встречаться, а я должен искренне верить что это благо и так правильно?! Писец, не могу с этим мириться, предъявил и попал в "Опалу".)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.07.13 13:57

САНЧАС? Не, не слышал (с)
Автор, пока тебе будет плевать на самого себя, пока ты будешь сам себя жалеть, пока сам себе четко не поставишь жизненные цели и задачи, будешь маяться и дерьмо в ступе толочь.[/i]

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.07.13 14:01

вот и пусть дует к своему татарину и он ее сношает.
а ты собой займись, на санчас иди и исключи шлюху из своей жизни.
и даже мысли о ней.
и так уже объяснили что порченая и изначально лядь раз звонит ей куча
ребят (а просто так бабам не звонят, а с целью тр..ть их).
и ты для нее пшик (пустое место) как был так и остался.
научись себя уважать, прекрати ныть и займись собой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.13 19:46

автор.у тебя сейчас ожпешки есть.или обходишься в ручную когда мониторишь свою"ненаглядную"?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.07.13 03:14

Автор я смотрю, ты двусторонние грабли любишь

Николай Романович

Сообщение Николай Романович » 23.07.13 11:45

ОЖП есть, восстановил старые отношения, завел новые. но юзаю по назначению только одну пока.
а по граблям это в точку( видимо надежда что все можно нормально устроить с этой ОЖП

hobb
любитель

Сообщение hobb » 23.07.13 14:57

Николай Романович писал(а):...Хотя прочитав литературу и АБФ смотрю на своего отца, он ведет себя так что мама по струнке ходит. Но меня все же вомпитывала мама, папа все время был на работе - военный...
Автор, папа жив? Как отношения с ним?
Во-первых "спасибо" ему скажи за такое воспитание.
А во-вторых - расскажи-ка ты ему свою ситуацию, ВСЮ, если пидзлюей отгрести не боишься. Если то что тебе почти год говорили комрады не доходит - может папа втемяшит? а? ;)

hobb
любитель

Сообщение hobb » 23.07.13 15:04

написал, потом подумал:
Походу там и папа - Алень. Просто тогдашние женщины - не такие как нонешние. Правильновоспитаная мама у ТСа.

И папа ТС-а просто не врубится что "такое бывает" :lol: .
К сожаление совет папы прост будет: выбросить лядь и забыть, и заняться делом. А вот "как" - он этого не знает.

Не было у наших родителей таких проблем, меньше времени свободного у них для "мозгомешалки" было.
Меньше ленности и праздности у них было.

Can
любитель

Сообщение Can » 24.07.13 10:23

Николай Романович писал(а):Камрады, понимаю что аленю со страшной силой, но ничего не могу поделать.
Если не можешь ничего поделать, то такое дело у врачей называется одержимостью. Санчас тебе нужен и при том срочно. Тебе нужно очиститься от бл@дского семени и абортировать навязчивые идеи.

Ответить