Нет, ты не так понял, мотивированием для меня должно стать то, что если я буду толстым то не кому не понравлюсь и останусь один, и типо поэтому я должен похудеть, суть в том что я хочу потому что меня подза**ало быть одному.Гаргантюа писал(а):А без девушки тебе кто мешает погулять по парку? Иди и гуляй в свое удовольствие. ОЖП не должна на это никак влиять. Вообще ты сейчас обладаешь настроем на аленизм: "я ленивый, и чтобы что-то изменить, мне нужна девушка". Девушка тебе не поможет, она только усугубит: загонит тебя под коврик и будет использовать. Твоим "гуру" и наставником в деле самосовершенствования девушка точно не станет.
проблемы личного характера.
-
SergikMuchacho
Что мешает пройтись сегодня с одной, а на следующей неделе с другой, а потом с третьей? Или тебе надо чтобы у тебя была одна- постоянная? Подумай, не продиктовано ли такое желание тем, что ты хочешь просто иметь секс на более-менее постоянной основе?SergikMuchacho писал(а):мне иногда хочется пройтись по парку с девушкой чем пойти пить с друзьями.
-
SergikMuchacho
Возможно и продиктованно, я сам толком не могу разобраться.Дозорный писал(а): Что мешает пройтись сегодня с одной, а на следующей неделе с другой, а потом с третьей? Или тебе надо чтобы у тебя была одна- постоянная? Подумай, не продиктовано ли такое желание тем, что ты хочешь просто иметь секс на более-менее постоянной основе?
Да для себя ты должен похудеть, потому что лишний вес чреват проблемами с сосудами, сердцем, суставами. Попробуй взять гантель весом в 10 кг и попрыгать - будет трудно, а твои суставы каждый день носят этот лишний вес... Хотя это если ты на самом деле полный, а то вдруг драматизируешь:) А постоянная ОЖП - это уже их другой оперы явление, хотя если будешь худым, может, и легче будет замутить. Но проблемы с "серьезными отношениями" и у худых бывают.
Вообще, может оно и к лучшему, что у тебя в 19 с бабами не очень клеится. Все мои знакомые, популярные в этом возрасте у баб, стали аленями к 25-30. Их очень быстро брали в оборот разбитные красотки, и они считали, что это потому, что они такие крутые парни. И переставали развиваться как-то, потому что пельмень им нарягивали на голову уже с 18 лет, а натянутым пельменем не особо поразвиваешься. Отсюда впоследствии аленизм. Так что не парься и работай пока над собой, постоянная ОЖП тебе в 19 лет нужна, как зайцу - стопсигнал.
попробуй этоSergikMuchacho писал(а): Все говорят худеть, а я ленивая жопа. Мотивировать себя девушками. Походу последнее что мне остается. Буду пробовать.
http://golodanieda.forum24.ru/?0-5
если без фанатизма.результат ошеломляющий.сам "балуюсь"с 1995года.
- AmericanVillain
- старейшина
Гы... братан, тебе сейчас с таким настроением лучше быть одному. Телке ж, прежде всего, понтануться надо перед подругами: "Смотрите, кошелки, какого я себе орла на отхватила! Грудь - колесом, бицуха - железная, член - пол метра, квартира - в центре и бизнес свой имеецца!"SergikMuchacho писал(а):что если я буду толстым то не кому не понравлюсь и останусь один, и типо поэтому я должен похудеть, суть в том что я хочу потому что меня подза**ало быть одному.
А так... если у тебя и заведется какая-нибудь мочалка, так она тебе пельмень натянет по самые пятки и будет из тебя ништяки выжуравливать по поводу и без.
-
SergikMuchacho
Истинно так. Знаю ситуацию, когда полный парень замутил с ОЖП, сильно ей по жизни помог, вывел в люди. Она над ним посмеивалась, что он толстый, вселяла в него комплексы. В общем, пока она училась, он ее содержал, отучилась, нашла работу и вместе с ней васька.AmericanVillain писал(а): А так... если у тебя и заведется какая-нибудь мочалка, так она тебе пельмень натянет по самые пятки и будет из тебя ништяки выжуравливать по поводу и без.
1. пока не похудеешь не дадут))
2. пресекать темы общения про ее парней, секс с ними и др.дружеские.
сразу "мне это неинтересно" или переводишь тему.
неправильно общаешься - логически с ними, а надо через эмоции.
комплиментики там и тискай побольше.
3. не помогай бабам ни в чем, т.к. это у них считается за лоховское поведение.
своих подруг попытайся затащить и если не получилось, послать их.
4. бывает и дружеский секс, подливай ей алко побольше и поддакивай)
5. будь в общении с ними циничней, наглее, хамовее.
6. присмотрись к др. крупным мужикам которые успешны у баб, что у них есть
в поведении чего нет у тебя?
2. пресекать темы общения про ее парней, секс с ними и др.дружеские.
сразу "мне это неинтересно" или переводишь тему.
неправильно общаешься - логически с ними, а надо через эмоции.
комплиментики там и тискай побольше.
3. не помогай бабам ни в чем, т.к. это у них считается за лоховское поведение.
своих подруг попытайся затащить и если не получилось, послать их.
4. бывает и дружеский секс, подливай ей алко побольше и поддакивай)
5. будь в общении с ними циничней, наглее, хамовее.
6. присмотрись к др. крупным мужикам которые успешны у баб, что у них есть
в поведении чего нет у тебя?
- Mad Charly
- аксакал
А вот моему сыну на днях исполнилось 18. Еще девственник и предполагаю что толком не целовался даже. Говорит воротит от телок, которые курят и пьют пиво, а потом лезут даже просто чмоки в щечку.SergikMuchacho писал(а): Мне 19, огулянных ожп могу со считать по пальцам одной руки, и отношений бывало не так много, бывали случаи опрокидывания меня через хер,
Мне сказал до 30ти лет жениться не собирается.
Ориентации абсолютно нормальной. Про пидоров объяснил ему все еще когда жил в семье. Воспринял правильно и считает однополую любовь отклонением и ущербностью.
Это всё пишу к тому, что тебе, Автор, рано очень пистострадать (да еще без конкретного объекта) в таком возрасте.
Сам девственность потерял в 20ть с БЖ и не смотря на то, что она оказалась классической СДС мне не стыдно что это первый секс был не по пьяни с какой-то старой и/или страшной бабой, а с очень привлекательной одногодкой.
В общем, правильно тут камрады написали. Строить самооценку на наличии ОЖП в своей жизни это строить фундамент для обелиска Аленю!
- хороший парень
- бывалый
автор, воспринимай бапские рассказы как посторонний шум, типа эфир в снегу, как у телевизора без антенны. тролль их, подкалывай - это забавно. Относись не серьезно к ним, это не те люди, что добывают сталь, или нефть в северных районах нашей страны, это кафешечные жручки и питьки - вот их потолок.
Сбрасываю вес, это вредно для сердца.
Сбрасываю вес, это вредно для сердца.
- Mad Charly
- аксакал
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
пы.пы.пы.сы: нашел для тебя из форумного "Женщина - сделаешь её равной - она воспримет это, что не ты поднял её на свой уровень, а себя спустил ниже - на её ступень." (с) Кури форум, молоток, что пришел сюда ). Потом станешь мудрой тигрой, и играть с тетками, как с мышками - захотел и взял, захотел и выкинул.
Re: проблемы личного характера.
Не видишь комплексов, это гуд, но что мешает сбросить вес?SergikMuchacho писал(а):я полный человек, но коплексов в этом не вижу,
А так, все ведь просто очень.
Твоя фактура располагает к тебе баб для доверительного общения (большой как матрас, добрый, понимающий, можно в тебя похныкать, тем более сам разрешаешь), но трахаться они с тобой не будут, потому что не стоит у них на толстых мужиков. За очень редким исключением.
Выходы есть, но их немного. Сбросить вес. Если это проблематично, то выработать настолько мощную харизму, чтобы на тебя девки вешались. Первый вариант намного проще.
Re: проблемы личного характера.
Balisong +100
SergikMuchacho, Вы не видите, а они есть. Сам факт что Вы говорите об этом, говори о том, что это -существенный фактор в отношениях с бабами, это - ВЛИЯЕТ на вашу самооценку. Хоть Вы и говорите что это не так.
SergikMuchacho, Вы же понимаете, что ожирение - это не лучший формат тела. А - один из худших. Потому что серьёзно нагружает здоровье, провоцирует массу болячек.
Если ожирение - результат сбоев в огранизме, то надо к медикам, иначе можно дров наломать. если жир на теле в неоптимальных количествах - результат наплевательского отношения к себе, лени и "невидения в этом комплексов" - можно и нужно поправить. Не ради баб. Не ради кого либо. РАДИ СЕБЯ! Вам надо избавиться от жира.
SergikMuchacho, конкретный совет.
На форуме есть такой Одинокий Волк. ОН РЕАЛЬНО избавился от жира, как писали на форуме. Сильно уменьшил жировую прослойку.
На фотках форумчан есть его фото. Обратитесь к нему. попросите совета и помощи.
SergikMuchacho писал(а):я полный человек, но коплексов в этом не вижу,
SergikMuchacho, Вы не видите, а они есть. Сам факт что Вы говорите об этом, говори о том, что это -существенный фактор в отношениях с бабами, это - ВЛИЯЕТ на вашу самооценку. Хоть Вы и говорите что это не так.
SergikMuchacho, Вы же понимаете, что ожирение - это не лучший формат тела. А - один из худших. Потому что серьёзно нагружает здоровье, провоцирует массу болячек.
Если ожирение - результат сбоев в огранизме, то надо к медикам, иначе можно дров наломать. если жир на теле в неоптимальных количествах - результат наплевательского отношения к себе, лени и "невидения в этом комплексов" - можно и нужно поправить. Не ради баб. Не ради кого либо. РАДИ СЕБЯ! Вам надо избавиться от жира.
SergikMuchacho, конкретный совет.
На форуме есть такой Одинокий Волк. ОН РЕАЛЬНО избавился от жира, как писали на форуме. Сильно уменьшил жировую прослойку.
На фотках форумчан есть его фото. Обратитесь к нему. попросите совета и помощи.
и да. Само по себе уменьшение жира вопрос френдзоны вряд ли решит. Но СИЛЬНО повысит Вашу самооценку. Вам же не 60 и не 70 да, Вы молоды?
ТАК НЕ ПРО@БЫВАЙТЕ ВРЕМЯ МОЛОДОСТИ, едрить Вашу колотушку! Лето! подрывайте жопу с дивана, займитесь своим телом.
могу дать конкретные рекомендации, прошу в личку.
ТАК НЕ ПРО@БЫВАЙТЕ ВРЕМЯ МОЛОДОСТИ, едрить Вашу колотушку! Лето! подрывайте жопу с дивана, займитесь своим телом.
могу дать конкретные рекомендации, прошу в личку.
- Синяя Борода
- старейшина
У меня сосед по лестничной клетке быстро похудел. Диета, бег + необычный способ - стресс. Он узнал, что от стресса худеют. Думал, думал и придумал как себя застрессить: пошел в парк Горького, выбрал самый страшный атракцион и катался на нём по пол дня до посинения. И так каждый день раз по 10-12, благо отпуск был. За месяц согнал 11кг. Правда у него теперь нервный тик по всему лицу, зато стройный как кипарис. Атракцион тот назывался «Брейк Данс» - я как-то попробовал из любопытства, чуть не обос...ся. Можно ещё «Американские горки», но это по сравнению с «Брейк Дансом» детский лепет.
- Саша Синий
- старейшина