опять РСП..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.07.13 21:19

Черный Пес писал(а):офисный безрукий планктон как я что то может
Теперь понятно почему угрюмыйз атворник и почему всякое дерьмо бабское подбираешь с дороги. Самооценка ниже плинтуса. Вот корень проблемы, автор.

menand
старейшина

Сообщение menand » 23.07.13 21:21

Черный Пес писал(а): (факт постели с коллегой был впоследствии подтвержден).
Каким образом ?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 21:22

Черный Пес писал(а): с этим беда у меня..до сих пор ищу себя...
вот недавно сам сделал полочку для обуви под старину..аж сам удивился что такой офисный безрукий планктон как я что то может)) Подумываю купить для резьбы по дереву инструменты.. короче потихоньку себя пробую..но пока не нашел..
Вот и думай больше о себе, а не о ней.
Как давно это у тебя было? Можешь вспомнить?

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 23.07.13 21:23

опять сорри за цитирование... туплю

да не так критично ( я про санчас).. нет болей..Грустно просто да и все.. свалил да и все... я за это год не раз от теток (чуть начинались разговоры про "совместное") сваливал.. вот и прослыл самодуром и живущим только для себя).
самолюбие - это да!)) поправилось)) но и ежу понятно что и зачем ею делается.

Шишка? Это да!! Это зараза всегда наголо!!... но в принципе сыт.. даже больше не хочу, чем хочу))
адреналина нет, есть немного злости на себя.. да и все)

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 23.07.13 21:25

[/quote]Каким образом ?[/quote]
поделилась с лучшей подругой

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.07.13 21:36

Черный Пес писал(а):да не так критично ( я про санчас).. нет болей..Грустно просто да и все.. свалил да и все... я за это год не раз от теток (чуть начинались разговоры про "совместное") сваливал.. вот и прослыл самодуром и живущим только для себя).
Я пока санчаса не углядел.
Автор, ты чего хочешь то? Нет боле? А к чемуэта рефлексия: бесконечно страдать по любвиииии, по тому, что она нитакааааая, что дуууумает о тебе, но ты ведь принципиааааальный и мужиииик. Это интеллектуальный мозахизм - мозги себе сношать думками. Я думаю ты кайф от этого получаешь. Потому что даже такой вариант отношений, привносящий в жизнь элементы трагизма (предательство, разрыв, но чуйства к гнилой девке при попытке демонстрации понимания уепищности ситуации и независимости от нее), вот это вот игра просто тешит твое уязвленное самолюбие, автор.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.13 21:38

Черный Пес писал(а):вот и прослыл самодуром и живущим только для себя).
Разве это плохо? Кто тебе такое сказал, ОЖП?

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 23.07.13 21:43

Ага, это выражение ОЖП. Я и не говорю что плохо.Это плохо для них. Для меня это наоборот показатель, что начал думать о себе, а не о ком то.
Насчет планктона - это сарказм был. Я хоть и офисный работник, но могу чет руками делать и не стыжусь, если не умею или не знаю спрашивать.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 23.07.13 21:53

Balisong писал(а): Автор, ты чего хочешь то? Нет боле? А к чемуэта рефлексия: бесконечно страдать по любвиииии, по тому, что она нитакааааая, что дуууумает о тебе, но ты ведь принципиааааальный и мужиииик. Это интеллектуальный мозахизм - мозги себе сношать думками. Я думаю ты кайф от этого получаешь. Потому что даже такой вариант отношений, привносящий в жизнь элементы трагизма (предательство, разрыв, но чуйства к гнилой девке при попытке демонстрации понимания уепищности ситуации и независимости от нее), вот это вот игра просто тешит твое уязвленное самолюбие, автор.
да я просто размышляю... что то вроде бы - возможно ли существование жизни в таком случае?. и таки да - хотел узнать, удостовериться не загоняюсь ли я в общении с тетками? не много ли недоверия?... как оказалось - даже много доверия)))
нужно подумать- че там внутри тешится...хрен его знает..
Покерист писал(а):Как давно это у тебя было? Можешь вспомнить?
не понял вопрос

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.13 22:00

Черный Пес писал(а): не много ли недоверия?... как оказалось - даже много доверия)))
нужно подумать- че там внутри тешится...хрен его знает..
При всех твоих размышлениях по жизни, ты о себе забываешь, мало о себе думаешь, меняй прошивку в голове, делай что тебе нравиться в жизни.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.07.13 22:07

Черный Пес писал(а):да я просто размышляю... что то вроде бы - возможно ли существование жизни в таком случае?.
Все имеет свою цель, иначе это праздное измышление. Жизнь может быть, и жизнь эта в тебе самом.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.07.13 22:48

Спустя неделю попросила дать шанс. Дал.. Первое время все нормально, но иногда проскакивало, но не критично
Потом трах бах - залет!...сказал не готов - аборт...Спустя месяц - не поверите!!!! ЗАЛЕТ млять!!!!!!...Тут начал проявляться характер - я хочу ребенка
поругалась со своей родней и жаловалась, что уходит на съемную квартиру....Ну я как последний подонок - проигнорировал это выброс. Итог - никто никуда не ушел.
Была запалена на сайте знакомств....Восстанавливала 1 раз - причина - разрыв со мной. "нужно как то было это пережить"
змея хитрожопая, твоя РСП. сам же ответил - "классика РСП?..так она все ненавязчиво и непугая делала...) "

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 24.07.13 07:00

Автор, что мешает отношаться с ОЖП без детей? Почему все время связываешься с РСП?

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.07.13 10:22

Другой писал(а):Автор, что мешает отношаться с ОЖП без детей? Почему все время связываешься с РСП?
да Бог его знает..как ни познакомлюсь - так с приданным.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 24.07.13 10:54

А по-моему, у автора не всё так плохо.
Сомнения есть (а у кого их нет? Это норм.):
"А не сильно ли я жОсткий?"
"А не сильно ли я прогибаю?"
Да лучше уж прогибать, чем прогибаться.
Короче, с РСП обчаться можно, но оккуратно.
Гондон надевать не тока на куй, но и на сердце.
(Впрочем, это всех касается.)

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.07.13 11:01

фу ты нуты.... какие же они одноклеточные...

вчера прислал смс "типа скучаю нехватает" и т.д...
я отморозился :D
думаю сегодня зайду ка на сайт знакомств теток гляну...
Вижу ее анкета. Заглянул.. раньше было "познакомлюсь с парнем или девушкой для общения и дружбы с перепиской". Теперь стоит - "познакомлюсь с парнем" и "никого не ищу"..

корочь понеслась).

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 24.07.13 11:11

пес, а что мешает просто ее трахать и минетить, без всяких страданий и размышлений? ты же с ней не собираешься жить, ну приехала, ну отсосала, кому от этого плохо? А в перерывах подыскивай себе другую девку.

Timka

Сообщение Timka » 24.07.13 11:12

вчера прислал смс "типа скучаю нехватает" и т.д...
я отморозился :D
нафуй читал?
думаю сегодня зайду ка на сайт знакомств теток гляну...
Вижу ее анкета. Заглянул..
нафуй?
Теперь стоит - "познакомлюсь с парнем" и "никого не ищу"..

корочь понеслась).
Автор! признайся уже себе: тебе нравится, когда тебя уговаривают...а ты такой весь неоднозначный, загадочный и тебе надо время подумать
и ведь найдет она знаешь кого? неправильно! тебя она опять найдет

борись со своими комплексами, поднимай самооценку

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.07.13 11:16

Zoldat писал(а):пес, а что мешает просто ее трахать и минетить, без всяких страданий и размышлений? ты же с ней не собираешься жить, ну приехала, ну отсосала, кому от этого плохо? А в перерывах подыскивай себе другую девку.
да так и делал, я же писал... пока не начались разговоры "ты не любишь, хам, грубиян, циник, мы с дитем тебе не нужны" - после этих и других вбросов завернул ее.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.07.13 11:17

Черный Пес, хорош мониторить её! На кой ляд ты это делаешь? :evil:
Или ты следуешь побуквенно правилам санчаса и выкарабкиваешься из кучи дерьма, или остаёшься там же, где и был. Третьего не дано.
Полный, тотальный игнор! Огради себя от поступления любой внешней информации из того лагеря. Никаких разведданных. СМС удалять не читая! На звонки не отвечать! Нах все фотографии, соцсети, воспоминания, всё, что может привести к качелям. Не бухай ни в коем случае!
И займись СОБОЙ. Поживи для себя, ради себя, в своё удовольствие. Именно это я имел в виду, когда спрашивал как давно это у тебя было.
А после санчаса, когда уже будешь с ясным умом, тогда и поймёшь сам нужна ли она тебе вообще. Ты сам удивишься своим же новым мыслям.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.07.13 11:21

а чем не вариант просто секс с ней и все?..т.е. если получится конечно "поставить на место ее" и продолжать спать. Если вброс- заворачивать?... я в принципе, так и старался делать.
Просто как пресечь вбросы? да и хватит ли терпенья?))
Она конечно затаится на время , но потом начнется нова...
Т.е. признаю, что тетка нравится, постель, но никак не больше (просто знаю что не буду терпеть этих тараканов)

Да какой там неоднозначный загадочный? Любому из нас нравится и тешит самолюбие управлять ситуацией. Я думаю, что в моем случае я потерял это управление. Вот и пришел посоветоваться..

Timka

Сообщение Timka » 24.07.13 11:29

а чем не вариант просто секс с ней и все?
тем, что у вас разные цели
ты хочешь секса и не хочешь отношений
ей отношения больше нужны в ключе "надо ребенку папу найти и чтобы самой более-менее. а когда ребенка на ноги поставлю, буду и себе подыскивать мужа"
Просто как пресечь вбросы?
да нету вбросов. точнее это ты их считаешь вбросами. она лишь проверяет сидишь ли ты на крючке и если сидишь, то как глубоко
Да какой там неоднозначный загадочный? Любому из нас нравится и тешит самолюбие управлять ситуацией. Я думаю, что в моем случае я потерял это управление. Вот и пришел посоветоваться..
да не должно ничего тешиться...как объяснить то? это внутри должно быть
она делает вид, что ей интересен ты
ты делаешь вид, что готов с ней общаться, несмотря на наличие чужого ребенка, который к тебе будет тянуться
взаимное вранье и пустое прожигание жизни
точка соприкосновения у вас-постель

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.07.13 11:30

[quote="Покерист"]

да не так все критично, чтобы применять санчас. Я не страдаю. Просто неприятно очень. Нет у меня любви к ней. Да и ни к кому нет. Тут скорее в себе разобраться. И согласен, что нужно еще больше для себя жить..

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.07.13 11:31

Тимка спасибо.
Насчет ее целей не скажу, но скорее всего так. Насчет себя согласен полностью.

Timka

Сообщение Timka » 24.07.13 11:32

Тут скорее в себе разобраться.
алилуйя! а для того, чтобы в себе разобраться, тебе нужен еще кто-то?

Ответить