Слив информации

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.07.13 13:44

Пирпиндикуляръ писал(а):А вот теперь прикинь, BoMG, как ты отнесешься к тому, что вопросы половой жизни промеж тебя и твоей ОЖП, последняя не с тобой обсуждать и решать будет, а с подругами?
и чо?
1) мне пох
2) мне стыдиться нечего
3) ей что-то не нравится - может идти по базару дальше

teturam
старейшина

Re: Слив информации

Сообщение teturam » 25.07.13 13:47

Comandante писал(а):...Мне было бы пох, если бы я не жил с ней. И где ты увидал, что я к этому мнению прислушиваюсь? Выруби альфа-самцовые свои замашки при написании постов и вникни в суть вопроса, для начала. Мне с высокого дерева до их мнения и выводов. Факт демонстрации постельного белья бесит.
Ох, и горяч ты вьюноша. Вот, представь, не было бы у нее подруг. Она бы делилась с мамо своей. Причем абсолютно обо всем. Так что остынь и свыкнись с этим, забив на все это.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 13:50

Короче повторюсь, по всей видимости это неизбежно. Внатуре, забью-ка я болтик.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.07.13 13:52

!-)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.07.13 13:53

Значит я извращенец, мне не нравятся публичные собрания с повесткой дня: 1. Выбор председателя. 2. Почему комсомолец Пирпиндикуляръ кончает в рот Пирпиндикуляръше, а не так, как это делают нормальные люди. 3. Разное :roll:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.07.13 13:53

Никогда разбор грязного белья на людях не считался нормальным. Вынос личной информации за пределы своей крепости - недопустим. Даже если нечего скрывать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.07.13 13:57

белье может быть грязным, это ЕСТЕСТВЕННО, равно как и подтираться после сортира. Если кто-то хочет обсудить, что (о ужас!) у меня образуется грязное белье и я подтираюсь - да ради бога. Другой вопрос, если б я этого не делал :D

Поэтому я и говорю, что мне пох, ибо ничем предосудительным не занимаюсь. Опасаются пусть те, кте маются всякой хнёй ;)

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.07.13 14:00

Добавлю еще вот что. Все ниже, мое личное наблюдение:

Женщина не будет общаться с тем, кто с ней не согласится, не разделяет ее идей. Тоесть они будут общаться с тем, кто скажет "давай, вперед" если у нее будут какие-то сомнения, которые необходимо развеять.

Точнее общаться то они могут с разными подружками, но каждой выдавать свою информацию. Например высокоморальная подружка никогда не услышит про отжиги в клубе со случайными знакомыми.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.07.13 14:08

Например высокоморальная подружка никогда не услышит про отжиги в клубе со случайными знакомыми.
это ты к чему? Не все подруги ожп шалавы? Есть такие, перед которыми она строит из себя невинную овцу?

И?

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.07.13 14:09

Я к тому что по той информации которую сливают, можно судить о самом человеке. Смотришь на подружку, смотришь что ей сливают - вырисовывается картина.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.07.13 14:13

Пирпиндикуляръ писал(а):А вот теперь прикинь, BoMG, как ты отнесешься к тому, что вопросы половой жизни промеж тебя и твоей ОЖП, последняя не с тобой обсуждать и решать будет, а с подругами?
Как к непобедимому злу.
Ващет невредно было бы понять, что поговорка "Что знают двое, известно и свинье" - не на пустом месте придумана. Если есть что-то, что не хотелось бы рекламировать (а что-то всегда есть) - делайте так, чтобы об этом никто не знал. Обычно это реально, хотя и требует дополнительных усилий. А уж если кто узнал - считайте, что знают все. По моему опыту, даже обоюдная порука не помогает. Думаешь, что только дебил станет трепаться о моих темных делишках, зная, что сам таким образом палится подчистую - ан нет, глядишь - рано или поздно все всё знают.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.07.13 14:23

BoMG писал(а): Если кто-то хочет обсудить, что (о ужас!) у меня образуется грязное белье и я подтираюсь - да ради бога. Другой вопрос, если б я этого не делал :D
А нахрена Вам такая подруга? Хоть в чём-то единомыслию стоит проявляться.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 15:06

При этом эти тупые дебилки сообщают мне это с такой радостью, что я просто ржать в голос начинаю. Лыба во все ипало с прищуром, тон голоса заискивающе-кокетливый: "Ты думаешь мы ничего не знаем? Все мы знаем, все в курсе! Хи-хи!".

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.07.13 15:12

Comandante писал(а):При этом эти тупые дебилки сообщают мне это с такой радостью, что я просто ржать в голос начинаю. Лыба во все ипало с прищуром, тон голоса заискивающе-кокетливый: "Ты думаешь мы ничего не знаем? Все мы знаем, все в курсе! Хи-хи!".
Можешь ответить как есть "Я не думаю, а знаю, что ты нихера не знаешь. Т.к. твоему убогому мозгу попросту не дано понять то, что тебе рассказали".
А можешь подколоть и благосклонно разрешить использовать твой опыт в ее жизни без отчисления роялти.

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.07.13 15:29

BoMG писал(а):Желательно вообще без подруг (максимум 1-2), и скрытную/стеснительную.
О, это прямо моя. Только щас оценил как же, все-таки, мне свезло в этом плане.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 25.07.13 15:36

BoMG писал(а): ищите другую тетку. Желательно вообще без подруг (максимум 1-2)
Кстати, один из очень важных признаков нормальной ОЖП.
ОЖП с правильным (в понимании АБФ) взглядом на семейную жизнь это в современном обществе - белая ворона, таких очень мало. Подавляющее большинство других ОЖП их взглядов не разделяют и поэтому и подруг у них почти нет.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 25.07.13 15:41

+1
и нормальной тетке просто некогда, она по-дому носится с борщами и веником

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.07.13 15:45

FogelS писал(а):на будущее модель диктофона посоветуйте - ТТХ - мин. размеры, активация на голос, хороший аккум.
:D
Советую: Zoom H1. По качеству записи - считай, что микрофон порядочный. Активации на голос, по-моему, нет. Загугли.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.07.13 15:55

Comandante писал(а):Короче повторюсь, по всей видимости это неизбежно. Внатуре, забью-ка я болтик.
1. Я так понимаю, ты потерять не боишься. Тогда просто-напросто скажи своей подруге, что если ещё о себе что-то узнаешь от её подруг, она будет послана накуй. Скажи, что ты в этом смысле очень скромный и совсем не звезда, поэтому не желаешь, чтоб о тебе пело общественное мнение, в виде её подружаек и кого-либо ещё. (Естественно, это то, что может рассказать только она).

2. О своих слабостях - как ты считаешь - разумеется, никому и никогда. Потому как - это долбоебизм.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 25.07.13 16:06

Недавно спалил тещу на выносе информации (посоветовалась с друзьями). Сказал, что больше моей ноги у нее не будет.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.07.13 16:24

Обоже Гde Balzak писал(а):Тогда просто-напросто скажи своей подруге, что если ещё о себе что-то узнаешь от её подруг, она будет послана накуй.
Это не поможет, т.к. для эффективного шифрования кроме искреннего желания еще нужны достаточные волевые качества и умение это делать. Один хрен все распиздит, короче, инфа 146%. Единственный надежный способ сохранить некие сведения в тайне - это не иметь их, все остальное помогает слабо.
А вообще, как говорили древние японцы, писать письмо следует так, чтобы его не стыдно было повесить на стену. Это хороший совет. Если ТС не нравится длинный язык его скво, пусть ведет себя таким образом, чтобы язык этот не мог растрепать ничего позорящего при всем своем желании. И будет ему счастье.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.07.13 18:20

kinjal писал(а):Это не поможет, т.к. для эффективного шифрования кроме искреннего желания еще нужны достаточные волевые качества и умение это делать.
Тогда вопрос в другом: нахрена ему она такая тупая сдалась? Если только для траха, пусть тогды помалкивает 8)

Может, это у неё в порядке вещей, все бывшие не заикались и поступали вот так:
Внатуре, забью-ка я болтик

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.07.13 19:34

Comandante писал(а):При этом эти тупые дебилки сообщают мне это с такой радостью, что я просто ржать в голос начинаю. Лыба во все ипало с прищуром, тон голоса заискивающе-кокетливый: "Ты думаешь мы ничего не знаем? Все мы знаем, все в курсе! Хи-хи!".
Камрад, твоя такая же тупая дебилка. Я гарантирую это.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.07.13 19:37

Ratmar писал(а):Недавно спалил тещу на выносе информации (посоветовалась с друзьями). Сказал, что больше моей ноги у нее не будет.
Есть два способа не выносить инфу.

1. Гнать дезу просто вселенских масштабов.
2. Никому ничего не говорить. Терра инкогнита.

Знает двое - знает вся страна. Это очень просто запомнить.

маркус

Re: Слив информации

Сообщение маркус » 25.07.13 19:53

Comandante писал(а): Но тут мною был нещадно вскрыт факт слива последних тенденций в наших отношениях знакомым ОЖП. Мне это наглухо не прельщает, ибо сегодня она несет им на заседании серпентария о том, как все хорошо, завтра - о том, какие у нас проблемы, а послезавтра - о том, какой я жестокий тиран, ниудиляюейвнимания, нидарюцветофф и незавузамуж.
Болтливая. Надо ставить на место. Донести до её нутра, что выносить на люди ваши отношения- это не айс.

Ответить