как мутить с двумя и не спалится?
Единственно, не буду столь критичен к старттопику....
Одно дело,когда "обещал и в радости и в горе"...
Другое,когда "никто,никому,ничего,не обещал"...
Я ,в во времена холостой жизни,не предьявлял тогда претензий и сам никому, и ничего не требовал.
И дело тут даже не в полигамии. Дело в "каждый получает то,что хочет".
Я всегда говорил в то время-жанится не собираюсь и не буду,жить совместно негде и неначто,потому хочешь-будем дружить телами...нет-ищи аленя пожирнее.
Был момент даже,когда захотелось поверить в услышанное "лублунемогу" и остановится , но тут же спалил на СЗ. Ну и чего мне тогда парится?
Как говорит Мэд-"говори правду" и воздасться. Да и врать не придется. Но то,что одна быстро вычислит другую и начнется поток претензий-инфа 146 процентов. В принципе,пох,но давление подымут....
Одно дело,когда "обещал и в радости и в горе"...
Другое,когда "никто,никому,ничего,не обещал"...
Я ,в во времена холостой жизни,не предьявлял тогда претензий и сам никому, и ничего не требовал.
И дело тут даже не в полигамии. Дело в "каждый получает то,что хочет".
Я всегда говорил в то время-жанится не собираюсь и не буду,жить совместно негде и неначто,потому хочешь-будем дружить телами...нет-ищи аленя пожирнее.
Был момент даже,когда захотелось поверить в услышанное "лублунемогу" и остановится , но тут же спалил на СЗ. Ну и чего мне тогда парится?
Как говорит Мэд-"говори правду" и воздасться. Да и врать не придется. Но то,что одна быстро вычислит другую и начнется поток претензий-инфа 146 процентов. В принципе,пох,но давление подымут....
далеко не у всех принято.Гринго писал(а):странно читать осуждения некоторых товарищей.
как советовать Т10Д , так это нормально, это принято
и метода более чем спорная.
В санчасе про неё нислова.
А если ты сейчас зафигачишь рекомендацию жрать по утрам какашки и пхать в сраку огурцы, и аббревиатуру слобаешь, и по темам раскидаешь - она от этого не станет общерекомендуемой; в отличие от санчаса.
Тимурыч писал(а):Главное быть готовым к палеву. Должен быть план действий. Что бы не бубнить "я всё объясню, ты поджди я же это..."
Не, к этому никогда не подготовишься.
Спалят на такой фигне,что сам окуеешь.
Например,на вранье,полуторогодовалой давности,что ты был 8-го марта на похоронах троюрной тетки двоюрного деверя,.
Как раз именно это время потребуется бабе,чтобы узнать всех твоих родственников до 7-го колена. И тогда она узнает,что тетка померла на 3 дня раньше.
Так и спи, кто же тебе не дает.Гринго писал(а):странно читать осуждения некоторых товарищей.
но тот кто хоть раз выполнял Т10Д на практике а не на форуме, прекрасно знает что там ты спишь с 2+ минимум, и че то угрызений совести я тут не читал
Тут другой момент. Ты на эту тему заморочился. Если так, значит есть планы на каждую. А это плохо. Тут бы надо определится, что ты вообще хочешь, а не ныкаться от каждой.
Кстати, даже в рамках т10 лучше обходиться последовательностью. Ибо параллельность ничего кроме гемора не даёт.
Нормальный парень, с личными установками что такое хорошо, что такое плохо. Кивает на советующих. Деградация нации.Гринго писал(а):странно читать осуждения некоторых товарищей.
но тот кто хоть раз выполнял Т10Д на практике а не на форуме, прекрасно знает что там ты спишь с 2+ минимум, и че то угрызений совести я тут не читал
Ну вот в рамках Т10Д я уже с апареля реглярно шпилюсь с одной, параллейно еще 5 трахнул, первая об этом не знает но может догадывается, ибо я в открытую в шутку ей говорю что у меня это возможно и ты знать не будешь, капризничала, угрожала разрывом, виноватила, но смирилась. Из других 5 штук тоже регулярно можно с одной или двумя. Причем первая и еще 2 были в квартире, никаких следов никто не оставлял, никто ничего не почувствовал.Гринго писал(а):окей, а кто нить мутил с двумя хотя бы полгода и без палева?
Пока все довольны.
От наивные чукотские парни...первая и еще 2 были в квартире, никаких следов никто не оставлял, никто ничего не почувствовал.
Остаются волосы например. И только баба! В состоянии отличить свой оттенок блонды от чужого, да что там оттенок, они отличают толщину и структуру!. Если никто не почувствовал, значит не собирался этого делать. Более того, ты сохат не менее своей подруги, это мое предсказание.
Потому как только имея несколько бананов, она не станет оберегать один единственный от других обезьян.
- Mad Charly
- аксакал
Чем больше на АБФ тем больше проникаюсь мыслью что много связей одновременно - зло. Ничего они не дают мужчине ни в плане личностного роста ни в плане поднятия самооценки. Единственный плюс это легкость расставания когда знаешь, что есть вторая. Но в том то и характер заключается, чтобы послать бабу при необходимости когда нет пелотки другой под рукой.
А много силы воли не надо если с несколькими мутить.
Создается впечатление что не уверен в себе раз надо обязательно две одновременно.
Создается впечатление что не уверен в себе раз надо обязательно две одновременно.
Хм...Mad Charly писал(а):Чем больше на АБФ тем больше проникаюсь мыслью что много связей одновременно - зло. Ничего они не дают мужчине ни в плане личностного роста ни в плане поднятия самооценки. Единственный плюс это легкость расставания когда знаешь, что есть вторая. Но в том то и характер заключается, чтобы послать бабу при необходимости когда нет пелотки другой под рукой.
Ну какой личностный рост и самооценка в отношениях с теткой?! Я есть Я, я такой какой есть и меня это устраивает, изменяться и прогибаться я не под кого не собираюсь.
Легкость расставания при наличии второй? В чем сложность послать пилотку в сад, даже при отсутствии запасного аэродрома, боязнь отсутствия пилотки? так это, батенька, пилоткозависимость.
Как раз сила воли и нужна, для нескольких теток, они должны чувствовать твою независимость, кожей ощущать, что ты идешь своим курсом и если у них есть желание быть с тобой, то именно они должны подстраиваться под тебя, иначе "баба с возу, кобыле легче".
У меня до вчерашнего дня было 3 (38, 25, 22), тут еще одна нарисовалась (23), притом специально никаких шагов не предпринимал, просто живу своей жизнью, а они прилепляются и все знают о моей независимости, и чуют что они не единственные, и если я хочу провести время именно с ней или другой, то это мое решение и хрен его кто может изменить.
Автор. Главное, что бы тетка понимала, что ты СВОБОДНЫЙ человек и всегда свободен в своем выборе, что как только она сделает неверное движение, сразу получает направление посыла.
PS. С последней вообще цирк, познакомился на работе, пару раз подвез до дома без каких либо помыслов, потом понял что она подкатывает, уделил ей 1 вечер, выяснилось что живет с парнем, соответственно дал понять, что Васьком быть не собираюсь и прекратил общение.
Через 2 дня сообщает, что парня выставила, на мой вопрос "и что с того?", простой ответ "просто сообщила", ни о каких чувствах речи не шло, самка просто дала сигнал, что если я захочу, то могу ей пользоваться, соответственно держу ее пока в режиме ожидания, т.к. еще не понял, хочу ее или нет.
И да, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО АБФу, который помог мне стать самим собой и полностью избавиться от стереотипов и самых малейших позывов к пилоткозависимости.
Гринго
За полгода спалишся 100%. И отношение к этому должно быть пофигистическое. Привыкай к тому, чтобы называть их ласковыми именами, а не по имени. На вопросы где был, на выходных, отвечать что с другом. С друзьями не знакомить особо, ни к чему это.И если шпилишь в своем доме, то все равно тебя вычислят, резинки от волос, уборка в доме, мыльно-рыльные принадлежности,запах духов в кровати, даже носки - спалят.[/b]
За полгода спалишся 100%. И отношение к этому должно быть пофигистическое. Привыкай к тому, чтобы называть их ласковыми именами, а не по имени. На вопросы где был, на выходных, отвечать что с другом. С друзьями не знакомить особо, ни к чему это.И если шпилишь в своем доме, то все равно тебя вычислят, резинки от волос, уборка в доме, мыльно-рыльные принадлежности,запах духов в кровати, даже носки - спалят.[/b]