как мутить с двумя и не спалится?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.08.13 18:07

Единственно, не буду столь критичен к старттопику....
Одно дело,когда "обещал и в радости и в горе"...
Другое,когда "никто,никому,ничего,не обещал"...
Я ,в во времена холостой жизни,не предьявлял тогда претензий и сам никому, и ничего не требовал.
И дело тут даже не в полигамии. Дело в "каждый получает то,что хочет".
Я всегда говорил в то время-жанится не собираюсь и не буду,жить совместно негде и неначто,потому хочешь-будем дружить телами...нет-ищи аленя пожирнее.
Был момент даже,когда захотелось поверить в услышанное "лублунемогу" и остановится , но тут же спалил на СЗ. Ну и чего мне тогда парится?
Как говорит Мэд-"говори правду" и воздасться. Да и врать не придется. Но то,что одна быстро вычислит другую и начнется поток претензий-инфа 146 процентов. В принципе,пох,но давление подымут....

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 01.08.13 18:10

странно читать осуждения некоторых товарищей.
как советовать Т10Д , так это нормально, это принято
но тот кто хоть раз выполнял Т10Д на практике а не на форуме, прекрасно знает что там ты спишь с 2+ минимум, и че то угрызений совести я тут не читал

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.08.13 18:11

странно читать осуждения некоторых товарищей.

ничо странного. Товарищи подразумевают,что т10 уже кончился)))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.08.13 18:15

Гринго писал(а):странно читать осуждения некоторых товарищей.
далеко не у всех принято.
и метода более чем спорная.
В санчасе про неё нислова.
А если ты сейчас зафигачишь рекомендацию жрать по утрам какашки и пхать в сраку огурцы, и аббревиатуру слобаешь, и по темам раскидаешь - она от этого не станет общерекомендуемой; в отличие от санчаса.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 01.08.13 18:25

Mad_Dog однако это не мешает 80 % форумчан советовать...даже темы отдельные помню, от Алекса энд КО
я уже молчу про методу "просто трахни ее и слейся"

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.08.13 18:27

Гринго писал(а):прекрасно знает что там ты спишь с 2+ минимум
ненене. небыло такого. 1:1. потом 1:0, потом 1:1, ...
ты помни о том, что ты генератор, тетка - потребитель энергии. при раскладе 1 в 1 ты уже в растратах. а ты сразу двух к себе цепляешь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.08.13 18:33

уже молчу про методу "просто трахни ее и слейся"
ну,эт что-то от местной школоты....коей здесь развелось немерянноооо...
ненене. небыло такого. 1:1. потом 1:0, потом 1:1, ...

Не пойму,чем отличается блиятство упорядочное от беспорядочного? 8)

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 01.08.13 18:34

Главное быть готовым к палеву. Должен быть план действий. Что бы не бубнить "я всё объясню, ты поджди я же это..."

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.08.13 18:35

ты генератор, тетка - потребитель энергии. при раскладе 1 в 1 ты уже в растратах. а ты сразу двух к себе цепляешь.
Тут я соглашусь с услышанным когда-то от психоолухов и прочих астроведов,что трахая тетку без чуйств,ты отдаешь она потребляет. Проверенно на себе (с).

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.08.13 18:39

Тимурыч писал(а):Главное быть готовым к палеву. Должен быть план действий. Что бы не бубнить "я всё объясню, ты поджди я же это..."
:lol: :lol: :lol:
Не, к этому никогда не подготовишься.
Спалят на такой фигне,что сам окуеешь.
Например,на вранье,полуторогодовалой давности,что ты был 8-го марта на похоронах троюрной тетки двоюрного деверя,.
Как раз именно это время потребуется бабе,чтобы узнать всех твоих родственников до 7-го колена. И тогда она узнает,что тетка померла на 3 дня раньше.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 01.08.13 18:54

но тот кто хоть раз выполнял Т10Д на практике а не на форуме, прекрасно знает что там ты спишь с 2+ минимум, и че то угрызений совести я тут не читал
Так и спи, кто же тебе не дает.
Тут другой момент. Ты на эту тему заморочился. Если так, значит есть планы на каждую. А это плохо. Тут бы надо определится, что ты вообще хочешь, а не ныкаться от каждой.

Кстати, даже в рамках т10 лучше обходиться последовательностью. Ибо параллельность ничего кроме гемора не даёт.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.08.13 19:00

на эту тему заморочился. Если так, значит есть планы на каждую. А это плохо.
+100

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.08.13 19:01

Гринго писал(а):Mad_Dog однако это не мешает 80 % форумчан советовать...даже темы отдельные помню, от Алекса энд КО
ну и где он со своей темой?
вжопе.
уверенно и перманентно.

Kadrik

Сообщение Kadrik » 01.08.13 19:12

Нормальный парень, с личными установками что такое хорошо, что такое плохо. Кивает на советующих. Деградация нации.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 01.08.13 19:58

окей, а кто нить мутил с двумя хотя бы полгода и без палева?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.08.13 20:00

У меня писюн один. Сразу двух - немогу.
И не врал на тему "ты единственная" в режиме полового поиска.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.08.13 20:07

мутил с двумя хотя бы полгода и без палева?
А что это меняет?.))
А где гарантии,что у тебя получится ?
А если 5 мес и 24 дня?

Палится ты будешь на второй день уже.....волосы,запахи,путанье имен....
:wink:
Ты так и не понял,без палева-НИКАК.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.08.13 20:45

Гринго писал(а):кто нить мутил с двумя хотя бы полгода и без палева?
решил пойти другим путем. молодец :lol:
у тебя проблема в том чтобы не спалиться? если только в этом и тебя ни что другое не беспокоит, то не ссы и все получится. эти не попалят. и следующие тоже.

menand
старейшина

Сообщение menand » 01.08.13 22:51

Гринго писал(а):окей, а кто нить мутил с двумя хотя бы полгода и без палева?
Ну вот в рамках Т10Д я уже с апареля реглярно шпилюсь с одной, параллейно еще 5 трахнул, первая об этом не знает но может догадывается, ибо я в открытую в шутку ей говорю что у меня это возможно и ты знать не будешь, капризничала, угрожала разрывом, виноватила, но смирилась. Из других 5 штук тоже регулярно можно с одной или двумя. Причем первая и еще 2 были в квартире, никаких следов никто не оставлял, никто ничего не почувствовал.
Пока все довольны.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.08.13 23:30

первая и еще 2 были в квартире, никаких следов никто не оставлял, никто ничего не почувствовал. 
От наивные чукотские парни...
Остаются волосы например. И только баба! В состоянии отличить свой оттенок блонды от чужого, да что там оттенок, они отличают толщину и структуру!. Если никто не почувствовал, значит не собирался этого делать. Более того, ты сохат не менее своей подруги, это мое предсказание. :wink:
Потому как только имея несколько бананов, она не станет оберегать один единственный от других обезьян.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 02.08.13 00:16

Гринго, есть такое правило, не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Подумай об этом!

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 02.08.13 04:33

это всего лишь сторона морали.
считаю что пока кольца на моем мохнатом пальце нет, значит никому ничего не должен

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.08.13 06:12

Чем больше на АБФ тем больше проникаюсь мыслью что много связей одновременно - зло. Ничего они не дают мужчине ни в плане личностного роста ни в плане поднятия самооценки. Единственный плюс это легкость расставания когда знаешь, что есть вторая. Но в том то и характер заключается, чтобы послать бабу при необходимости когда нет пелотки другой под рукой.
А много силы воли не надо если с несколькими мутить.
Создается впечатление что не уверен в себе раз надо обязательно две одновременно.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 02.08.13 09:17

Mad Charly писал(а):Чем больше на АБФ тем больше проникаюсь мыслью что много связей одновременно - зло. Ничего они не дают мужчине ни в плане личностного роста ни в плане поднятия самооценки. Единственный плюс это легкость расставания когда знаешь, что есть вторая. Но в том то и характер заключается, чтобы послать бабу при необходимости когда нет пелотки другой под рукой.
А много силы воли не надо если с несколькими мутить.
Создается впечатление что не уверен в себе раз надо обязательно две одновременно.
Хм...
Ну какой личностный рост и самооценка в отношениях с теткой?! Я есть Я, я такой какой есть и меня это устраивает, изменяться и прогибаться я не под кого не собираюсь.

Легкость расставания при наличии второй? В чем сложность послать пилотку в сад, даже при отсутствии запасного аэродрома, боязнь отсутствия пилотки? так это, батенька, пилоткозависимость.

Как раз сила воли и нужна, для нескольких теток, они должны чувствовать твою независимость, кожей ощущать, что ты идешь своим курсом и если у них есть желание быть с тобой, то именно они должны подстраиваться под тебя, иначе "баба с возу, кобыле легче".

У меня до вчерашнего дня было 3 (38, 25, 22), тут еще одна нарисовалась (23), притом специально никаких шагов не предпринимал, просто живу своей жизнью, а они прилепляются и все знают о моей независимости, и чуют что они не единственные, и если я хочу провести время именно с ней или другой, то это мое решение и хрен его кто может изменить.

Автор. Главное, что бы тетка понимала, что ты СВОБОДНЫЙ человек и всегда свободен в своем выборе, что как только она сделает неверное движение, сразу получает направление посыла.

PS. С последней вообще цирк, познакомился на работе, пару раз подвез до дома без каких либо помыслов, потом понял что она подкатывает, уделил ей 1 вечер, выяснилось что живет с парнем, соответственно дал понять, что Васьком быть не собираюсь и прекратил общение.
Через 2 дня сообщает, что парня выставила, на мой вопрос "и что с того?", простой ответ "просто сообщила", ни о каких чувствах речи не шло, самка просто дала сигнал, что если я захочу, то могу ей пользоваться, соответственно держу ее пока в режиме ожидания, т.к. еще не понял, хочу ее или нет. :wink:

И да, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО АБФу, который помог мне стать самим собой и полностью избавиться от стереотипов и самых малейших позывов к пилоткозависимости. :)

Klon

Сообщение Klon » 02.08.13 09:19

Гринго

За полгода спалишся 100%. И отношение к этому должно быть пофигистическое. Привыкай к тому, чтобы называть их ласковыми именами, а не по имени. На вопросы где был, на выходных, отвечать что с другом. С друзьями не знакомить особо, ни к чему это.И если шпилишь в своем доме, то все равно тебя вычислят, резинки от волос, уборка в доме, мыльно-рыльные принадлежности,запах духов в кровати, даже носки - спалят.[/b]

Ответить