Женщина-соратница. Помошница, партнерша в деле или в работе
- Алекс электрик
- старейшина
+Krot писал(а):Работать можно, но при условии, что жена наемный работник у тебя с такими же условиями, как и у остальных работников, в среднем руководящем составе. Зарплату жены забирать себе. Она твои уши в коллективе и по совместительству "радистка Кэт и Штирлиц "в одном лице.
Как то так.Если М руководящее звено, либо в одной конторе, но на разных должностях, мало пересекающимися друг с другом.MaximA писал(а):Есть такое слово "семейный бизнес", но я думаю что там всё несколько иначе. В этом случае ОЖП является секретаршей при большом начальнике ОМП, со всеми вытекающими половыми последствиями.
А по поводу директор + главбух тут пару вариантов есть)
вариант первый: если прошаренная подстилка так она будет пытаться на мужском половом органе проехаться в уставные документы естественно не внося взносов)))
вариант второй: будет вести все бумаги через жопу типа думая что это она делает отдолжения)
короче херня
вариант первый: если прошаренная подстилка так она будет пытаться на мужском половом органе проехаться в уставные документы естественно не внося взносов)))
вариант второй: будет вести все бумаги через жопу типа думая что это она делает отдолжения)
короче херня
Был у мну такой опыт с БЖ.
Очень плохо сказалось в дальнейшей совместной жизни.
Я по-аленьи помогал всячески (сложные моменты какие за неё делал, расчеты правил), а БЖиха стала принимать это как подстилание.
В итоге - потеря уважения с её стороны.
Позже она говорила об этом, мол у неё появилось осознание того, что она САМА все это делала.
Опыт других моих знакомых примерно аналогичен.
Совместная работа - ни в коем случае.
Очень плохо сказалось в дальнейшей совместной жизни.
Я по-аленьи помогал всячески (сложные моменты какие за неё делал, расчеты правил), а БЖиха стала принимать это как подстилание.
В итоге - потеря уважения с её стороны.
Позже она говорила об этом, мол у неё появилось осознание того, что она САМА все это делала.
Опыт других моих знакомых примерно аналогичен.
Совместная работа - ни в коем случае.
Ну и в чем тут вопрос парни?
Никогда и ни при каких обстоятельствах жена не должна работать вместе с мужем особенно это касается бизнеса.
Говорю как сам хлебнувший сполна этого говна.
Да и как коммерсанты женщины никакие.
Если кто-то приведет пример успешной женщины,так пусть сначала вспомнит что у неё между ног.А между ног у неё вагина,именно благодаря этому женщины добиваются успехов в бизнесе.
Место женщины на кухне и с детьми.
Женщина не должна видеть неудачи на рабочем поприще у мужчины,куриные мозги интерпретируют все по своему.
Даже если она воспримет это как личную беду и будет сопереживать,то злоибучие завистливые подруги-товарки повернут все наоборот/
Никогда и ни при каких обстоятельствах жена не должна работать вместе с мужем особенно это касается бизнеса.
Говорю как сам хлебнувший сполна этого говна.
Да и как коммерсанты женщины никакие.
Если кто-то приведет пример успешной женщины,так пусть сначала вспомнит что у неё между ног.А между ног у неё вагина,именно благодаря этому женщины добиваются успехов в бизнесе.
Место женщины на кухне и с детьми.
Женщина не должна видеть неудачи на рабочем поприще у мужчины,куриные мозги интерпретируют все по своему.
Даже если она воспримет это как личную беду и будет сопереживать,то злоибучие завистливые подруги-товарки повернут все наоборот/
- Mad Charly
- аксакал
valdis_k, ППКС
Вляпался в это дважды.
Общий бизнес как приглашение к разрыву.
Особенно если у жены хоть капельку закрадывается мысль что она главная или может принимать какие-то решения.
А совместная работа на одной фирме только если абсолютно разные отделы и видятся только в обед.
И то стрёмно тк могут коллеги-подруги в уши надуть то чего и близко нет.
Вляпался в это дважды.
Общий бизнес как приглашение к разрыву.
Особенно если у жены хоть капельку закрадывается мысль что она главная или может принимать какие-то решения.
А совместная работа на одной фирме только если абсолютно разные отделы и видятся только в обед.
И то стрёмно тк могут коллеги-подруги в уши надуть то чего и близко нет.
Очень долго наблюдаю примерно такую же схему.Krot писал(а):Работать можно, но при условии, что жена наемный работник у тебя с такими же условиями, как и у остальных работников, в среднем руководящем составе. Зарплату жены забирать себе. Она твои уши в коллективе и по совместительству "радистка Кэт и Штирлиц "в одном лице.
У давнего моего знакомого (даже клиентом был как-то моим), жена в подчинении. Работает обычной менеджеркой. Но де-факто, "глаза и уши".
Тетка воспитанная, помалкивает, никого "строить" не пытается.
Уже лет 12 их знаю. Начилали с нуля, сейчас - приподнялись. Миллионерами баксовыми не стали, но для среднего класса - неплохо.
Бухали с ним часто, расспрашивал, как работается с женой. Он говорит - когда начал работать с ней, готов был уволить, если бы "звезду" поймала, и начала бы "пальцы гнуть" в коллективе.
А сейчас - доволен. Я, грит, всегда знаю, куда ветер дует в коллективе.
К финансам ее не допускает. Бухгалтер аутсорсинговый, только с ним общается. Все деловые встречи - вне офиса.
Но он, в принципе, сам все в дом тащит, учитывая, что четверо детей у них.
С ней как-то разговорился (на какое-то мероприятие они пригласили), о муже с уважухой говорит - "у него талант деньги на фирму приносить". А на фирму - значит, в дом (фирма полностью их).