динамо при знакомстве
Med:Да не суть на кого она похожа,суть в том,что данная телка заслуживает большего уважения,даже не уважения а скажем толерантности ,чем те суки что одев личину порядочности являют себя исчадием во плоти после окончания демо.
У меня после развода было еще 3 любови,которые перескочили на более жирную ветку.И во всех этих случаях мразь получила свое.Я не видел лицо васи который смотрел видео с флешки на которой его нынешняя подруга так смачно причмокивала во время минета ,так нежно и проникновенно смотрела мне в глаза со словами "любимый мой",но думаю в его поганом сердце было так мерзко. :D
У меня после развода было еще 3 любови,которые перескочили на более жирную ветку.И во всех этих случаях мразь получила свое.Я не видел лицо васи который смотрел видео с флешки на которой его нынешняя подруга так смачно причмокивала во время минета ,так нежно и проникновенно смотрела мне в глаза со словами "любимый мой",но думаю в его поганом сердце было так мерзко. :D
- Сердитый Гражданин
- бывалый
А что голос? Ну если только там акцент ацкий...А так голос может быть и приятным, но в реале чел не понра, как и наоборот. И то тембр голоса это больше для женских ушек.костон писал(а):Сладкий ноябрь, а вы не пробовали перед встречей по телефону общаться, голос услышать и так далее, может уже и желание бы пропало на встру идти, я все голос слушаю, мало ли
А потом начали бы жить вместе, и в один момент ты его увидишь дома в семейных трусах, или одетого не в костюм, а в спортивные штаны. И о боже, он решил постричься коротко, да еще стервец запалился с банкой пива. Крах надеждам. Нефига не принцСладкий ноябрь писал(а): Сфотканного в одежде, а не в семейных трусах. Вообще одетого.) Но не в спортивный костюм. Не наголо бритого и без сигареты и банки пива в руках. У меня такое представление.
- Robot
- аксакал
Я на этих сайтах пару лет торчал. Кста, результат щас рядом спит. Косвенный. Познакомился с тётей, встречались. Потом расстались. Потом с другой тётей, а она оказалось подругой первой тёти. Больше года с ней ацки тусили. Потом она меня кинула, падла. Я рыдалъ. А теперь уже полтора года живу с другой подругой второй тёти. Как переходящий вымпел). Да можно там встретить вполне нормальных баб. Чё вы палку то перегибаете? Можно подумать, что там какие специальные мрази сидят. Обычные бабы.
99% баб имеют страничку ВКонтакте, или в Одноклассниках. А Контакт и иже с ним- это те же СЗ. И там до фига приложений, которые выполняют функцию всё тех же СЗ.
Многие забыли, что прогресс не стоит на месте и что мы не в пещерах живём. Человек- существо социальное, а бабы- тем более и было бы странно и удивительное, если бы баба не общалась и не знакомилась-переписывалась ни с кем в этих ваших интернетах.
Давайте тогда уже просто признаем, что путёвых тёток просто не существует в современном обществе и на этом закончим споры о том, что на СЗ- шлак, а в реале- не шлак.
Многие забыли, что прогресс не стоит на месте и что мы не в пещерах живём. Человек- существо социальное, а бабы- тем более и было бы странно и удивительное, если бы баба не общалась и не знакомилась-переписывалась ни с кем в этих ваших интернетах.
Давайте тогда уже просто признаем, что путёвых тёток просто не существует в современном обществе и на этом закончим споры о том, что на СЗ- шлак, а в реале- не шлак.
Вирт- это неотъемлемая часть современного общества, с этим уже пора смириться. Вирт и реал- уже давно слились в единое целое.А уж если бабо устраивает кастинг в вирте,
Фигня. Если хочешь, чтобы баба была вменяемая и без заёбов, типа "бабочек в животе", то ищи бабу, которая в теме. Которая реально понимает, как она сама устроена, которая знает физиологию, и которая хотя бы понимает различие между мужчиной и женщиной, как на биологическом, так и на психологическом уровне. Вот тогда ты с ней сможешь поладить. Все остальные варианты баб- это всё просто полная лажа. И хоть ты супер-пупер-мега-альфа-доминатор-спонсор она всё равно, в один прекрасный момент, наставит тебе рога из-за своих "бабочек в животе". Ищи ту, которая реально понимает свою роль и роль мужчины. И не просто "понимает" на словах, что, дескать, мужчина глава, а она на втором месте, а реально понимает почему именно так в природе, а не иначе. Ищи такую, с которой можно поговорить на любую тему в этом плане, без всяких манипуляшек, псевдо-доминантности и прочих приблуд. И если такую найдёшь, то радуйся.потерянная для мужского пола как элемент семьи.
Но тогда не жди, что в отношениях у вас будут всякие утипусечные ми-ми-ми и прочие обнимашки-целовашки сопливые.
Тут будет трезвый подход к делу с минимальными, или контролируемыми эмоциями. Готовность обсуждать и идти на компромиссы, как с её стороны, так и с твоей. Тут уже не получится стучать кулаком по столу, с криком: -Я так сказал! Тут уже надо будет договариваться с бабой, иначе никак.
Вот тогда есть надежда на длительное сотрудничество. Именно сотрудничество, а не всякую любовь-морковь и карамельки.
Re: динамо при знакомстве
Это очень не нормально.. даже очень странно..newrazor писал(а):Я уже тут как то писал о том как живу и где повторяться не буду.
Короче решил по многочисленным советам воспользоваться сайтами знакомств и соц сетями. Короче наблюдается такая фигня общаешься в инете нормально назначаешь встречу приходишь а на встречу так никто и не являетсябыло даж такое что левый номер давали что это за хрень такая это нормально вообще?
Проверь свою анкету, и заполни её максимально правдиво, фотки поставь актуальные и из реальной жизни, а не студийные или постановочные..
Не будь навязчив..
Написал, не ответила - всё, больше не пиши..
Общались-общались, а потом она перестала отвечать - всё, больше ей не пиши..