Отсутствие логики (или полный провал)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 09.08.13 16:45

Автор, "брось каку и не бери больше в руки!" (с) Вот жеж молодеж пошла, сами себе на ж проблемы ищут! :( Найдете ГМО и пытаетесь из него конфетку сделать. Все лябоффь у вас, бабы лябоффь напридумывали, а вы мужики на нее ведетесь.
Пошпилил ее, все - забыл и пошел учиться, ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. Новых ОЖП еще найдешь, когда минимум штук 20 протестируешь, проверишь проходимость тазовых отверстий и прочие ТТХ, тогда к годам 27-30 будешь думать о создании семьи.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 09.08.13 18:33

К вашему неудовольствию 3 из 4 девушек моей группы уже замужем. И они - женщины, а не бабы. Они уж точно.

Ваша стратегия "оттрахай побольше перед женитьбой" слишком травматична. Может быть стоит сразу искать женщину. И делать это без секса. Вон полярники год могут без. А вы чувствуете себя унтермешнами, если секса не было неделю.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.08.13 18:38

Охотник писал(а):И они - женщины, а не бабы.
По каким критериям судите, размер грудей, по ягодицам, по размеру губ? 8)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 09.08.13 18:46

Чем же наши советы травматичны, енг боишься сломать? Поверь взрослому дяденьке, который старше тебя в 2 раза, не сломается и не сотрется, да и мозолей там не образуется от половой йобли.
ОЖПешек можно искать не только в группе где учишь, в парках, в метро, на разок перепихнуться - в клубах, только чехлиться не забывай.
Свою бабцу не можешь забыть - на САНЧАС бегом, как рукой твой вагиноцентризм снимет и пелоткозависимость. После Т10Д поймешь, что все одинаковые. Все твои ляблюнимагу пройдут. Ни у кого из них нет звезды поперек и с золотой каймой.
Здоровый цинизм в отношениях с ОЖП - путь к успеху, сами виснуть начнут.

Саньчес
старейшина

Re: Отсутствие логики (или полный провал)

Сообщение Саньчес » 09.08.13 19:10

Raimz писал(а):1я обида полетела в том году, когда я отказался лететь с ней на отдых, а предпочел отдых с друзьями в турции. (т.к она полетела с родителями и желания отдыхать с ними 2 мес. у меня нет и не было).
Тебя хотели заставить играть определённую роль во время якобы отдыха, на самом деле отдых являлся смотринами тебя. ТАк кака семья мадамы матриархальна, то социальные роли поменялись. Тебя принимают в семью мадам, и ожидают от тебя подчиненное поведение. Ты не захотел играть по их правилам, тебе кинули обидку, а ты её схавал. Именно схавал и не предпринял ничего, что-бы продемонстрировать мадаме её место в вашей паре. То есть тебе кинули предьяву в виде приглашения на смотрины, ты отказался, но потом не наказал мадам за её оскорбительные действия.
Raimz писал(а): Этот конфликт (как я думал) исчерпал себя и благополучно забыл про это. .
Напомню, что ожп не забывают ничего что может помочь им в борьбе за власть. Всё что может завиноватить омп и заставить его подчинятся, средняя ожп будет тщательно хранить в своей памяти. Ты проглотил предьяву, не наказал мадам, продолжил играть по её правилам игры, и получил совершенно логичную развязку в виде манипуляции против тебя.
Raimz писал(а): Дальше хуже. На свою голову познакомил ее с новой девушкой своего друга. Думаю не стоит вдаваться в цепочку знакомств и т.д, ближе к делу. Эти красотки напели про меня песен, какой я моральный урод (т.к на месяц подзабил на нее х**ца, ввиду загруженности на работе и сессии), хотя я выделял время увидеться раз в неделю, созванивались каждый день.
Эти красотки, во множественном числе, кто они? Ты познакомил свою мадам только с одной подругой друга, а напели твоей подруге несколько красоток. ???? Поясни что хотел сказать.

Если какие-то левые бабы знают о том чем ты занимаешься, как часто видишь свою мадам, значит красотки получают откуда-то инфу. Кто передаёт эту инфу? Если это твоя подруга жалуется красоткам, то почему ты узнаёшь о не довольствии своей подруги из обвинений, а не из разговора со своей мадам? Почему не следишь за тем с кем общается твоя подруга? Почему какие то левые шлюх имеют воздействе на твою мадам? Почему пустил всё на самотёк? Почему ты довёл ситуацию до конфликта?
Если ты позволил безответственных мадам чесать о тебе языком, то виноват лично ты. Мадамы в среднем настолько-же ответственны за своё поведение, насколько ответственен за своё поведение трехлетний ребёнок. Если ты позволяешь мадам оговаривать тебя за спиной, то ты не главный в паре. По сути дела - ты ведомый. А ведут тебя за похоть и не увереность в себе, как быка ведут за кольцо в носу.
Raimz писал(а):Но я начал замечать что человек потерял ко мне интерес. Перестала писать, улетела в Белоруссию с подругами и т.д. я решил проучить.
Ну да, мадам ищет сильного самца, а ты с ней не сильный. Вот она и играет тобой, покуда ты согласен с этой игрой. Она диктует правила , ты подчиняешься. Тебя перевели во френдзону, и параллельно нашли пару тройку кандидатов ёпырей на замену. Мадам не теряла время, и уже давным давно обласкана вниманием от других омп.
Raimz писал(а): И сам перестал писать, обстановка накалялась. Полетели мелкие ссоры( до этого не ссорились ни разу), недомолвки. В один прекрасный день, сидя в ресторане, она звонит мне и говорит, что нам лучше расстаться.
Мадам завиноватила тебя, уже перепробовала с десяток новых пол.партнёров, а потом из ресторана, где она приятно проводила время в компании приятного мол.чела, сообщает тебе о её не довольстве тобой. ТАк ведёт себя барин, который понукает батрака. Автор, ты лох в этих АтнАшения с этой мадам. Ты не вожак, ты ведомый. Она играет с тобой.
Raimz писал(а):Я в полном а***уе, человек, в котором я был уверен на 100% подкладывает такую свинью.
Вот она, наиважнейшая ошибка современного мужчины. Он верит той, кто не несёт ответственность за своё поведение, кто управляется животными инстинктами, кто не имеет разума, кто ради плотского наслаждения способна на подлости, кто ради комфорта способна убить человека. Автор, ты конкретно слепой баран. Я не пытаюсь оскорбить тебя, я пытаюсь донести простейшие аксиому наикратчайшим способом. Посему говорю тебе как есть. Ты баран. Ны никуя не понимаешь в мотивации поведения ожп, и принимаешь её лицедейство за правду. Она лгунья, мелкая и не старательая. Но ты настолько не образован и настолько не уверен в себе, что позволяешь этому существу вертеть тобой.
Raimz писал(а): Самое удивительное в том, что ее родители в этот же момент стали негативно\агрессивно настроены по отношению ко мне. Полетели звонки и сообщения от мамочки ее, в стиле забудь ее и т.д, звонки от отца с угрозами.
Мадам сообщила родакам что с тобой покончено, но ты неадекват, ты её преследуешь, она боится тебя и уже давным давно нашла того кто носит её на руках и осыпает жемчугами. Это объясняет поведение родителей мадам? :D Как поведут себя правильно науськанные родители? Они будут защищать свою дочь. Это очевидно.
Raimz писал(а): Я решил попробовать как то изменить ситуацию и сразу подарки, цветы, стихи и т.д. Она дала понять что это не нужно.
Ты решил доказать мадаме, что твои способы прогиба под физдой на ножках попадут в книгу Рекордов Гиннеса.
Мадам закатывала глазка, брезгливо морщила носик, говорила -"Оставте меня сударь, вы жалкий и противный", и одновременно ожидала лицезреть всё разнообразие алених прогибов в районе поясницы. Автора давно перевели во френдзону и аэродром подскока. От автора ожидалось поставка ништяков в обмен на обещание не морщить носик.
Raimz писал(а):В тот момент не знал что такое СанЧас. Я с ней в n-й раз встретился поговорить(она снова сказала что мы не можем быть вместе)пожелав счастья, удачи и т.д сказал что значит она меня больше не увидет, удалился с улыбкой на лице. Не успев доехать до дома полетели смс и звонки, которые я успешно игнорировал, но спустя 5 часов все же решил ответить. Оказалось, она волновалась доехал ли я)
она волновалась не сорвался ли ты с крючка, и не переиграла ли она играя в недоступную принцессу. Но она не переиграла. У неё всё получилось по сценарию. Ты не выполнил условия санчаса, и комбекнулся:
Raimz писал(а): После этого человек (неизвестно зачем писал мне всю ночь) и в итоге мы "помирились" .
нет, это она поняла что ты вот вот сорвешься с крючка, и посему она была обязанна немного тебе подыграть, что бы ты не сильно дергался.
Raimz писал(а): На следующий день мы поехали на выставку, но начался бред в стиле ( я не могу сказать родителям, что мы снова вместе и т.д) итог: я не могу появляться у ее дома, писать в соц сети(их как бы палят) в общем полный бред.

Объясняю: ты десятый в очереди к её манде. У неё есть другой половой партнёр. Тебя она кормит обещаниями, устраивает истерики, а совокупляется с другим. А что бы не попалили её похождения, мадам активно прячет половых партнёров друг от друга. Ну и родителям не обязательно знать о том что их дочь паралелльно сосёт(и не только ништяки) у нескольких половых партнёров
Raimz писал(а): Все потихоньку налаживалось, но она должна была улететь за границу (до конца августа) вместе с мамочкой.
Что всё налаживалось? Тебе стало привычно стоять в позе хлопкороба? Привычно быть завиноваченным? Привычно быть челом номер Н, у мадам на подхвате? Не брезгливый ты.
Raimz писал(а): Спустя пару дней после отлета повторяется история в стиле (мы должны расстаться и не можем быть вместе)
Игра в дальше-ближе. Стандартная манипуляция. А ты не наигрался, всё ещё веришь что любовь может всё. Сказочный ты персонаж.
Raimz писал(а):К этому моменту я был подкован знанием о СанЧасе и решил попробовать воспользоваться сие чудом. И О Чудо, спустя 3 недели, человек снова начал писать, пытаться восстановить отношения. Я пошел на уступок и согласился. Все "отлично" и сейчас, но родители продолжают терроризировать мои нервы своей писаниной и звонками с угрозами.
Как бы ты официально объявлен террористом, и мадам не может сообщить родителям что кроме её дружка есть ещё один - ты автор, кого она доит на ништяки. Всегда есть производственные трудности .
Raimz писал(а):Мамочка ее пишет мне, что если она со мной помирится, то выгонят ее из дома и лишат всех материальных благ. В общем полный трэш. Самое обидное, что оба поняли, что друг без друга жить не можем, а отношение родителей с ее стороны подорвано. Я бы с радостью забрал ее к себе, но платить 250к рублей за пол года в ее универе я не потяну. Да и не нужно это!
их да, ты такой плохож, что даже не потянеш оплату тунеядки. Пля, автор, ты дурак или придуриваешься? Тебя разводят на бабки, за твоей спиной тестируют ТТХ куев претендентов, завиноватили тебя, а ты рассматриваешь эту мандавошку как Благодать. Талпаёп ты!!!
Raimz писал(а):ПС. Что узнал в ходе всех этих событий.
1. Ее Мамаша давно вон из кожи лезет, что родительское слово занимает для ее дочки n-е место после моего. Видимо поэтому льет беспрестанно ей кал в уши о том какой я "половом члене***ос"
2. Папаша названивает с угрозами, т.к под каблуком у мамаши( а под каблуком, т.к изменяет постоянно)
3. Самая ярая подружка-ненавистница, что больше всех рассказывала баек про меня, уже с чистой душой написывает мне.
4. У меня сложный характер, я это всегда знал, это плохо, я говорю слишком прямо, что я думаю, на этом видимо и накололся. Заставлял её ходить в спортзал, читать книги, усиленно учиться и т.д. Когда она не понимала, приходилось объяснять немного в грубой форме. Итог: Из обычной девочки она превратилась в очень сексуальную и женственную даму. Все хорошо, но видимо я перестарался и этим самым испортил отношения и ее и ее родителей. А она дурена не видит, что все мои действия только с позитивным настроем.
Хотелось бы услышать совет, что делать в данной ситуации. Бежать или продолжать бороться за ... за неизвестно что)))
Автор, дорогой, она не достойна твоего времени. Всё что я выше написал - это достаточно для взгляда на ситуацию со стороны. Все последующие ваши взаимоотношения имеют один корень. Тебя завиноватили и прогнули. Ты ведомый ресурсодобытчик . Мадам есть начиинающий манипулятор. Тебе надо рвать когти, изучать этот форум в течении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. А после годичного курса изучения современных реалий половых взаимоотношений, ты наконец поймёшь что ты ведёшь себя не как мужчина, а как раб манды.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 09.08.13 19:34

Что-то кажется мне, что они друг друга достойны. Да и еще слишком молодые.

Мне 27 лет. И я считаю себя весьма неопытным. Я учился по опыту людей, окружавших меня. Ну, и книги читал. Читал - проверял на практике. Благо компании я менял легко.

У вот таких отношений будущего нет.

Человек, который подчиняется родителям, не может быть хорошей парой и блокирует все попытки перейти на серьезный уровень. Инфантилизм.

Можно попробовать ее вырвать из лап родителей. Но и самому придется вырваться.

man
бывалый

Сообщение man » 09.08.13 19:39

да оно ей надо - чтобы вырывали из рук родителей? Саньчес все правильно написал. Автора место- седьмое с краю, увы

Raimz

Сообщение Raimz » 11.08.13 02:11

Ув. Санчьез, хочу вас разочаровать, но "мадам" не искала за это время партнеров и ноги не раздвигала( инфа 100%). Я ведомый мандой не был никогда, просто привык к человеку. Потреблядства с ее стороны замечено не было. Единственная проблема которая была и есть, это родители ( от которых она морально и материально зависит) у девушки отрофировано собственное мнение. На вопрос " накуя она тогда нужна" даю более мнение вразумительный ответ - если бы человек каждый день не написывал и не пытался связаться, то наверное и забыл бы о ее существовании, но нас многое связывает, поэтому каждое напоминание о себе вызывает целый колейдоскоп воспоминаний.

Итак.
1. Мадам не настолько умна и опытна чтобы крутить мужиками, но есть мамаша которая пытается направить ее в "правильное " русло.
2. С человеком в ближайшее время видеться или идти на любой другой контакт не намерен, но нужно забрать у нее ключи от дома, а для этого нужно встретиться, что мне уж точно не нужно.
3. Все эти люблюнемогу с моей стороны ровно настолько, насколько я хочу, чтобы она думала.

Я понимаю, что тяжело составить картину происходящего за неимением достаточного количества информации, а многотомники по ебанутойникомуненужной ситуации смысла писать нет.

Просто хочется услышать адекватную оценку в данной ситуации. Т.е
1. Бежать отсюда
2. Бежать отсюда со всех ног
3. Бороться до конца за великую любофъ
4. Накуй оно все это сдалось

man
бывалый

Сообщение man » 11.08.13 02:28

ИМХО. Автор олень, который мечется по всем ресурсам, чтоб понять и осознать, что его ОЖП не прокинула, а просто мило подвинула.
Автор, вы просто не видите очевидного.Вы здесь устраиваете вселенский суд, на котором Вы защищаете БД.
Неужели Вы толь бестолковы, чтобы спрашивать?
1. Бежать отсюда

по мне - стена - разбег! надеюсь, стена выдержит

маркус

Сообщение маркус » 11.08.13 02:30

Raimz писал(а):
Просто хочется услышать адекватную оценку в данной ситуации. Т.е

+100
+100

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 11.08.13 11:25

4 => 2
И - не затягивать!

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.08.13 11:59

но нужно забрать у нее ключи от дома, а для этого нужно встретиться
не физди тут. хочешь не встречаться, замок смени и все дела. ее ключи отпадут за ненадобностью

Raimz

Сообщение Raimz » 11.08.13 19:32

Вот еще))) тратить ~10к... это не стоит того.

Raimz

Сообщение Raimz » 11.08.13 19:37

man писал(а):ИМХО. Автор олень, который мечется по всем ресурсам, чтоб понять и осознать, что его ОЖП не прокинула, а просто мило подвинула.
Автор, вы просто не видите очевидного.Вы здесь устраиваете вселенский суд, на котором Вы защищаете БД.
Неужели Вы толь бестолковы, чтобы спрашивать?
1. Бежать отсюда

по мне - стена - разбег! надеюсь, стена выдержит
Я сомневаюсь, что ОЖП, которая собирается опрокинуть, будет унижаться, пытаться всеми способами связаться и т.д. Бестолковы Вы, если думаете, что я глупо прислушиваюсь ко всем комментариям здесь написанным. Если Вы хотите оффтопнуть или показать себя невъебенным троллем, то я думаю это не то место)

man
бывалый

Сообщение man » 11.08.13 19:48

дык иди отсюда

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.08.13 23:13

Автор, "я старый солдат, и я не знаю слов любви". Но зато я на правах более опытного товарища могу себе позволить дать тебе следующий совет:

Молод ты еще, что бы влезать в это говно. Пощади себя, автор.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 12.08.13 00:47

И что ты автор решил делать?

Raimz

Сообщение Raimz » 12.08.13 01:11

Слать накуй, что уже и сделал, тему можно закрывать

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 12.08.13 01:53

Молодец.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 12.08.13 02:06

Интересно было бы услышать автора через некоторое время.

noev
аксакал

Сообщение noev » 12.08.13 11:43

Охотник писал(а):Ваша стратегия "оттрахай побольше перед женитьбой" слишком травматична.
Не вижу ничего травматичного в данной стратегии. Наоборот стратегия крайне желательна и автору в том числе.

Ответить