Фейки в соц сетях как способ выявить брак

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.08.13 13:49

Автор, ты не должен хотеть строить отношения.
Это исключительно бабья привилегия.
Хотеть может и не надо, но учавствовать всё равно придётся.

ZyX
старейшина

Re: Фейки в соц сетях как способ выявить брак

Сообщение ZyX » 14.08.13 15:01

lemon писал(а):Девке 18 лет, на 2 курса младше меня, шуры муры у нас с ней не так давно, секс был, но с ее стороны мне кажется всё поспешно. Отдалась хоть и не сразу, но быстро, поцанов до меня было трое(брак?), правда сказать, со всеми были отношения, но первый секс в 15 лет мне кажется рановат.
Шлак.
Я бы с такой на одном гектаре нужду бы справлять не сел.

Если женишься, то будешь безумно счастлив, если она себе васька заведет до рождения ребенка и до того, как ништяками обростете.
А иначе потом создашь очередную вопящую тему в чисто мужских разделах АБФ.

З.Ы. Мама майором милиции, наверное, не сразу стала... Когда то была и лейтенантом, и младшим лейтенантом... А может и сержантом...
Одноклассник у меня в ментуре работал и тааакое про тамошних теток рассказывал...
У мужиков там работа нервная, связанная с риском для жизни... Разрядка требуется...
Эх, как бы тебе тактичнее сказать? Фильм "Бегущий по лезвию бритвы" смотрел? Ну, с Руттгером Хауэром и Харисоном Фордом в главной роли. Про репликаторов. Так вот, тамошние модели для развлечения - это и есть дЭвушки из милиции... Рад ошибиться!
Но, судя по моральным "принципам" дочки, так оно и есть!

маркус

Сообщение маркус » 14.08.13 16:56

Tube писал(а): Системная ошибка номер раз.

Автор, НИКОГДА, ни при каких условиях, не ставь себя на место другого человека. Тем более на место бабы.
То есть, ты вполне лояльно отнесёшься к таким "проверкам" по отношению к тебе ?
Системная ошибка номер два.

Автор, если ты хочешь узнать, шлюха ли твоя девка, начинай играть с ней в соцсетях.
А если в соц сетях она никак не заинтересуется игрой ТС, ибо в это время будет заинтересованна каким-нибудь другим персонажем из соц.сети?
Системная ошибка номер три.

Автор, ты не должен хотеть строить отношения. Это исключительно бабья привилегия. Если ты хочешь стать не просто аленем, а еще и бораном, то таки да, хоти строить отношения.
Вобще-то автор мужского полу и принимать решения, а не сидеть Красной дЕвицей в ожидании своего щЯстя, это его преимущество.

Однобокая система получается.

По сути, мониторинг в соц.сетях может не дать никаких адекватных результатов.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.08.13 17:33

ментовских теток ипут во все щели по службе, до и после.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 14.08.13 19:21

Михеич писал(а): Хотеть может и не надо, но учавствовать всё равно придётся.
Конечно придется участвовать, в качестве зрителя, или покупателя.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 14.08.13 19:42

маркус писал(а): То есть, ты вполне лояльно отнесёшься к таким "проверкам" по отношению к тебе ?
Легко. Даже и не парюсь на эту тему. Есть желание проверять - никто не может ограничить в столь перспективных начинаниях.
маркус писал(а): А если в соц сетях она никак не заинтересуется игрой ТС, ибо в это время будет заинтересованна каким-нибудь другим персонажем из соц.сети?
маркус писал(а): По сути, мониторинг в соц.сетях может не дать никаких адекватных результатов.
Понимаешь какое дело. Если у автора начался зуд на эту тему, то этот зуд имеет под собой почву. Я думаю так. Если есть потуги в сторону "онанитакая", проще сразу выкинуть девку из своей жизни, ибо этот гранит будет грызть Автора очень долго.

Синонимом абзаца следует считать: " Если тебе кажется, что тебя на@бывают, значит, тебя уже не@бали" (с)
маркус писал(а): Вобще-то автор мужского полу и принимать решения, а не сидеть Красной дЕвицей в ожидании своего щЯстя, это его преимущество.
Тут задам наводящие риторические вопросы. В чем счастье? В завоёвывании пелотки? Или в том, что у него есть сугубо свои, четко определенные цели в жизни?
маркус писал(а): Однобокая система получается.
Конечно. Только так, и ни как иначе.

Думаю, все разжевал.

маркус

Сообщение маркус » 14.08.13 19:52

Tube писал(а): Понимаешь какое дело. Если у автора начался зуд на эту тему, то этот зуд имеет под собой почву.
"Кто ищет, тот всегда найдёт"(с)
Тут задам наводящие риторические вопросы. В чем счастье? В завоёвывании пелотки? Или в том, что у него есть сугубо свои, четко определенные цели в жизни?
В данный момент ТС задал вполне конкретный и не риторический вопрос. Как раз касаемо пелотки. Планами на будущее он пока ещё не делился.
Думаю, все разжевал.
Жевать не было необходимости. Твоя точка зрения вполне понятна.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 14.08.13 20:11

Бабы они и есть бабы. Беда.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 15.08.13 00:29

Если тебе кажется, что тебя на@бывают, значит, тебя уже не@бали (с)
Нет, дело тут не в этом. Просто сильно обжегся на предыдущей тиотке, которая сама из серии "янитакая", я никогда то, я никогда это, еслилюблюянеизменю и тп.

За этой наблюдал в течении года, в универе пересекались, очень скромная и порядочная, добрая, видно что учится с желанием, участвует в мероприятиях и тд. Сейчас уже начал сближаться и узнал про ее личную жизнь, что первый секс был в 15, было трое и тд. Кстати насчет точно ли 3-точно. как то посидел в ее страничке в ее отсутствие, она писала подруге, мол, ппц, мне 18 лет а уменя уже четверо было (вместе со мной).

Родители не прям такие менты, что по улицам бегают и в метро стоят. Отец следак, мать бухгалтер ментовский, работа чисто сидячая и насколько я знаю родители знакомы с академии и после не расставались, тоесть уже более 20 лет. По моим впечатлениям семья очень очень хорошая, отдыхи вместе, поездки и походы и тд. Сейчас хотят прикупить хату в подмосковье, чтобы ОЖП с общаги сьехала.

Поспрашивал не только у себя, но и у тех кто с ней когда либо общался, все очень положительно отзываюстя, как бы вопрос в том, что глаза мои смотрят и радуются, а она сама о себе говорит, и как то расстраиваюсь :(

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 15.08.13 01:09

а ты что собираешься с нею делать? когда детишек?
если трахаться - то трахай.

любая инфа тебе будет во вред. ты увидишь палево - в любом смайлике.

маркус

Сообщение маркус » 17.08.13 02:48

Tube писал(а):Бабы они и есть бабы. Беда.
Это ты кому???

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.08.13 14:17

Маркус, выходи из сумрака. :D

маркус

Сообщение маркус » 18.08.13 01:11

Доктор Рад писал(а):Маркус, выходи из сумрака. :D
Флудить нельзя 8)

Аффтор, что решил? Мониторишь соц. сети?

lemon
любитель

Сообщение lemon » 23.08.13 12:09

Пока нет возможности мониторить, думаю просто попалю ее страничку, посмотрю что там.

собсна сабж топика был в том чтобы кто нибудь поведал о своих историях подобных разоблачений через интернет :)

Козья_Морда

Сообщение Козья_Морда » 24.08.13 11:18

вроде молодой,а уже такие маниакальные замашки. смотри друг,сам себе хуже сделаешь. всю жизнь положить на то,что за кем-то мониторить?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.08.13 13:31

Если быть параноиком, то тогда давайте всех считать изменщиками, блядями... никогда не жениться, а если жениться, то обвешивать квартиру прослушкой, видеокамерами, мониторить сайты и пароли... Это пациенты психиатрической клиники явно.
Если есть подозрения в измене, то это одно дело, а заранее относиться к ОЖП с таким настроем... ну нафиг.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 25.08.13 15:02

любопытно, что за покупку прослушки можно присесть.
вот так.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 25.08.13 18:56

Бггг, бабье сцуко лезет с тупыми советами куда не надо.

Аффтар, хочешь слушать, - слушай. Развесь все куда не просят и мониторь все подряд, если зуд есть.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 26.08.13 08:47

Баба сомнительна.
Не потому что родители менты, а потому что ты весь в сомнениях.
Не торопись с выводами. Займсь собой, а не бабой.
И не бойся озучивать свои сомнения бабе. Пусть чего нибудь делает, что бы развеять твои сомнения.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 13:01

Автор, откуда у тебя этот чрезмерный зуд то взялся? С прошлых отношений штоле? Ссышь до сих пор очередную "ошибку" совершить? Ты за себя отвечай и свои поступки, а она за свои сама ответит. Повода для паранойи вообще не вижу. Не комфортно тебе в возникшей ситуации - ищи причины и ремонтируй крышу. У вас еще отношения то не начались, а ты уже весь издергался.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 14:36

Проверками можно добиться только того, что ты собьешь человека с пути истинного. Млин, задрали уже эти проверяльщики. Хотят найти себе не женщину, а Мальчиша-Кибальчиша. Сама жизнь тебе очень быстро покажет ху из данная ОЖП, и не нужно никаких тестов. Ну, допустим, ты ее НЕ развел, устояла - что это означает? Да только лишь то, что не нашел подхода или фейковые фотки не понравились. А попадется другой ОМП - так влет ноги раздвинет. И ради чего ты заморачивался, спрашивается?
Мониторить ЕСТЕСТВЕННОЕ поведение - только за. Поставь кейлоггер, жука, на звук включающегося. Если совсем параноик - купи дискретно включающийся GPS-маяк и вшей в любимую сумочку. Может, снимать показания никогда и не придется, но при возникновении сомнений ты будешь знать ТОЧНО что к чему, а не мучиться догадками.
Создавать стремные ситуации ИСКУССТВЕННО - накуй.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 14:38

Ну вот Кинжал дело говорит. Хотя я даже кейлоггеры не признаю и диктофоны. Если баба начинает чудить - это итак видно сразу. А так можно себя и до психушки довести.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 15:40

Comandante писал(а):НХотя я даже кейлоггеры не признаю и диктофоны.
А зря. Я тоже раньше считал, что и они не нужны. Но тут такое дело. Бывает, замечаешь какие-то непонятные шевеления (а я товарищ очень чувствительный и наблюдательный, замечаю даже совсем слабые признаки, это не только отношений касается), и мучаешься в догадках - с чем они связаны? Васек? Необязательно, хоть может быть и он. Но даже, если и Васек - что это за Васек, откуда взялся и чем может угрожать? Уходящие в дыру втайне от меня деньги? Очень, очень похоже, но с финансами все в порядке, хватает и жалоб не поступает. Так что же???? Так и свихнуться можно, не найдя ответа. Тут и пригодятся логи диктофона и клавиатурного шпиона.
Т.е. скрытые средства слежения просто должны быть. Не нужно каждый день просматривать что там они написали, но в случае обоснованных подозрений такая информация станет очень полезной.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 15:47

Ну тогда получай вилку в бок :lol: Моя последняя ОЖП несла в соц сети про меня своим подругам такие дифирамбы - закачаешься. И с бывшим не переписывалась - факт. И Васька не было. Все мониторилось. Однако потом, вуа-ля :lol: Хотя ты итак все знаешь, историю мою читал :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 17:20

Я один хрен мониторить буду со следующей бабой. Но только обязательно скрытно. И всячески отмораживаться от паролей и мобильников, если таковые будут в харю тыкаться.

Ответить