Хотеть может и не надо, но учавствовать всё равно придётся.Автор, ты не должен хотеть строить отношения.
Это исключительно бабья привилегия.
Фейки в соц сетях как способ выявить брак
Re: Фейки в соц сетях как способ выявить брак
Шлак.lemon писал(а):Девке 18 лет, на 2 курса младше меня, шуры муры у нас с ней не так давно, секс был, но с ее стороны мне кажется всё поспешно. Отдалась хоть и не сразу, но быстро, поцанов до меня было трое(брак?), правда сказать, со всеми были отношения, но первый секс в 15 лет мне кажется рановат.
Я бы с такой на одном гектаре нужду бы справлять не сел.
Если женишься, то будешь безумно счастлив, если она себе васька заведет до рождения ребенка и до того, как ништяками обростете.
А иначе потом создашь очередную вопящую тему в чисто мужских разделах АБФ.
З.Ы. Мама майором милиции, наверное, не сразу стала... Когда то была и лейтенантом, и младшим лейтенантом... А может и сержантом...
Одноклассник у меня в ментуре работал и тааакое про тамошних теток рассказывал...
У мужиков там работа нервная, связанная с риском для жизни... Разрядка требуется...
Эх, как бы тебе тактичнее сказать? Фильм "Бегущий по лезвию бритвы" смотрел? Ну, с Руттгером Хауэром и Харисоном Фордом в главной роли. Про репликаторов. Так вот, тамошние модели для развлечения - это и есть дЭвушки из милиции... Рад ошибиться!
Но, судя по моральным "принципам" дочки, так оно и есть!
То есть, ты вполне лояльно отнесёшься к таким "проверкам" по отношению к тебе ?Tube писал(а): Системная ошибка номер раз.
Автор, НИКОГДА, ни при каких условиях, не ставь себя на место другого человека. Тем более на место бабы.
А если в соц сетях она никак не заинтересуется игрой ТС, ибо в это время будет заинтересованна каким-нибудь другим персонажем из соц.сети?Системная ошибка номер два.
Автор, если ты хочешь узнать, шлюха ли твоя девка, начинай играть с ней в соцсетях.
Вобще-то автор мужского полу и принимать решения, а не сидеть Красной дЕвицей в ожидании своего щЯстя, это его преимущество.Системная ошибка номер три.
Автор, ты не должен хотеть строить отношения. Это исключительно бабья привилегия. Если ты хочешь стать не просто аленем, а еще и бораном, то таки да, хоти строить отношения.
Однобокая система получается.
По сути, мониторинг в соц.сетях может не дать никаких адекватных результатов.
Легко. Даже и не парюсь на эту тему. Есть желание проверять - никто не может ограничить в столь перспективных начинаниях.маркус писал(а): То есть, ты вполне лояльно отнесёшься к таким "проверкам" по отношению к тебе ?
маркус писал(а): А если в соц сетях она никак не заинтересуется игрой ТС, ибо в это время будет заинтересованна каким-нибудь другим персонажем из соц.сети?
Понимаешь какое дело. Если у автора начался зуд на эту тему, то этот зуд имеет под собой почву. Я думаю так. Если есть потуги в сторону "онанитакая", проще сразу выкинуть девку из своей жизни, ибо этот гранит будет грызть Автора очень долго.маркус писал(а): По сути, мониторинг в соц.сетях может не дать никаких адекватных результатов.
Синонимом абзаца следует считать: " Если тебе кажется, что тебя на@бывают, значит, тебя уже не@бали" (с)
Тут задам наводящие риторические вопросы. В чем счастье? В завоёвывании пелотки? Или в том, что у него есть сугубо свои, четко определенные цели в жизни?маркус писал(а): Вобще-то автор мужского полу и принимать решения, а не сидеть Красной дЕвицей в ожидании своего щЯстя, это его преимущество.
Конечно. Только так, и ни как иначе.маркус писал(а): Однобокая система получается.
Думаю, все разжевал.
"Кто ищет, тот всегда найдёт"(с)Tube писал(а): Понимаешь какое дело. Если у автора начался зуд на эту тему, то этот зуд имеет под собой почву.
В данный момент ТС задал вполне конкретный и не риторический вопрос. Как раз касаемо пелотки. Планами на будущее он пока ещё не делился.Тут задам наводящие риторические вопросы. В чем счастье? В завоёвывании пелотки? Или в том, что у него есть сугубо свои, четко определенные цели в жизни?
Жевать не было необходимости. Твоя точка зрения вполне понятна.Думаю, все разжевал.
Нет, дело тут не в этом. Просто сильно обжегся на предыдущей тиотке, которая сама из серии "янитакая", я никогда то, я никогда это, еслилюблюянеизменю и тп.Если тебе кажется, что тебя на@бывают, значит, тебя уже не@бали (с)
За этой наблюдал в течении года, в универе пересекались, очень скромная и порядочная, добрая, видно что учится с желанием, участвует в мероприятиях и тд. Сейчас уже начал сближаться и узнал про ее личную жизнь, что первый секс был в 15, было трое и тд. Кстати насчет точно ли 3-точно. как то посидел в ее страничке в ее отсутствие, она писала подруге, мол, ппц, мне 18 лет а уменя уже четверо было (вместе со мной).
Родители не прям такие менты, что по улицам бегают и в метро стоят. Отец следак, мать бухгалтер ментовский, работа чисто сидячая и насколько я знаю родители знакомы с академии и после не расставались, тоесть уже более 20 лет. По моим впечатлениям семья очень очень хорошая, отдыхи вместе, поездки и походы и тд. Сейчас хотят прикупить хату в подмосковье, чтобы ОЖП с общаги сьехала.
Поспрашивал не только у себя, но и у тех кто с ней когда либо общался, все очень положительно отзываюстя, как бы вопрос в том, что глаза мои смотрят и радуются, а она сама о себе говорит, и как то расстраиваюсь
- Доктор Рад
- посвященный
-
Козья_Морда
Если быть параноиком, то тогда давайте всех считать изменщиками, блядями... никогда не жениться, а если жениться, то обвешивать квартиру прослушкой, видеокамерами, мониторить сайты и пароли... Это пациенты психиатрической клиники явно.
Если есть подозрения в измене, то это одно дело, а заранее относиться к ОЖП с таким настроем... ну нафиг.
Если есть подозрения в измене, то это одно дело, а заранее относиться к ОЖП с таким настроем... ну нафиг.
- Comandante
- бывалый
Автор, откуда у тебя этот чрезмерный зуд то взялся? С прошлых отношений штоле? Ссышь до сих пор очередную "ошибку" совершить? Ты за себя отвечай и свои поступки, а она за свои сама ответит. Повода для паранойи вообще не вижу. Не комфортно тебе в возникшей ситуации - ищи причины и ремонтируй крышу. У вас еще отношения то не начались, а ты уже весь издергался.
Проверками можно добиться только того, что ты собьешь человека с пути истинного. Млин, задрали уже эти проверяльщики. Хотят найти себе не женщину, а Мальчиша-Кибальчиша. Сама жизнь тебе очень быстро покажет ху из данная ОЖП, и не нужно никаких тестов. Ну, допустим, ты ее НЕ развел, устояла - что это означает? Да только лишь то, что не нашел подхода или фейковые фотки не понравились. А попадется другой ОМП - так влет ноги раздвинет. И ради чего ты заморачивался, спрашивается?
Мониторить ЕСТЕСТВЕННОЕ поведение - только за. Поставь кейлоггер, жука, на звук включающегося. Если совсем параноик - купи дискретно включающийся GPS-маяк и вшей в любимую сумочку. Может, снимать показания никогда и не придется, но при возникновении сомнений ты будешь знать ТОЧНО что к чему, а не мучиться догадками.
Создавать стремные ситуации ИСКУССТВЕННО - накуй.
Мониторить ЕСТЕСТВЕННОЕ поведение - только за. Поставь кейлоггер, жука, на звук включающегося. Если совсем параноик - купи дискретно включающийся GPS-маяк и вшей в любимую сумочку. Может, снимать показания никогда и не придется, но при возникновении сомнений ты будешь знать ТОЧНО что к чему, а не мучиться догадками.
Создавать стремные ситуации ИСКУССТВЕННО - накуй.
- Comandante
- бывалый
А зря. Я тоже раньше считал, что и они не нужны. Но тут такое дело. Бывает, замечаешь какие-то непонятные шевеления (а я товарищ очень чувствительный и наблюдательный, замечаю даже совсем слабые признаки, это не только отношений касается), и мучаешься в догадках - с чем они связаны? Васек? Необязательно, хоть может быть и он. Но даже, если и Васек - что это за Васек, откуда взялся и чем может угрожать? Уходящие в дыру втайне от меня деньги? Очень, очень похоже, но с финансами все в порядке, хватает и жалоб не поступает. Так что же???? Так и свихнуться можно, не найдя ответа. Тут и пригодятся логи диктофона и клавиатурного шпиона.Comandante писал(а):НХотя я даже кейлоггеры не признаю и диктофоны.
Т.е. скрытые средства слежения просто должны быть. Не нужно каждый день просматривать что там они написали, но в случае обоснованных подозрений такая информация станет очень полезной.
- Comandante
- бывалый