Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 10:08

Почти всё это время я не ценил её, и обращался как с вещью
кароч, чтоб не тратить время.

101 роза, квартира, дача, машина, всю ЗП только на нее, жопу ей целуй...веть ты ее любишь. Даж не дрочи на иных баб. Все ради нее.

Просто обязана она тебя полюбить.
На этом все. Реальный совет от меняч. Удачи. Потом отпишись..лет через 5, как ты был не прав.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.13 10:09

я стану более внимательным, окружу её теплом и заботой, сделаю всё

А в ответ что ожидаешь получить?

Жесткий

Re: Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Сообщение Жесткий » 24.08.13 10:09

ZyX писал(а):
По косвенным признакам васек детектед.

Автор, бросай эту бабу и ищи другую. Сам блокируй ее на мобильнике, в соцсетях и т.п. Старайся ее вообще не видеть и не общаться. Если закамбэчит - пинка под зад.

Если будешь продолжать ее дальше мониторить, то столкнешься нос к носу с васьком. Тебя закачает и еще как!!! Оно тебе надо?
Так что уходи навсегда и считай, что она там ухаживает за своей мамой, периодически навещая подругу на даче.
По косвенным да, но что если действительно у неё никого нет? Если это только мой загон? С васьком я бы с удовольствием встретился. Отличная возможность выплеснуть накопившийся негатив, а там будь че будет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.13 10:11

О да, давай, еще аленьи бои за самку устрой. Добейся ее блеать! :lol: :lol: :lol:

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 10:12

ZyX писал(а):Забыл добавить.
Как я понял, тебе нужны серьезные отношения.
А разница 27/25 лет - мала. Сейчас твоей будущей жене 17-20 лет...

Если женишься на ОЖП, которая моложе тебя на 2 года, то к сорокету тебе ежедневный трах будет по-прежнему нужен, а у нее будет вечно болеть голова.
Ценный совет, спасибо, но в данный момент это не вызывает у меня даже тени улыбки.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 10:13

С васьком я бы с удовольствием встретился.
Зачем ?
Вот ты реально мудовый
1. Не можешь изучить правило цитирования ( двойное запрещено )
2. Хочешь что то там с каким то Васьком .

Кто он тебе ? Баба тебя кинулв на три года. Кто такой Васек ? Ты что, женат на ней или в отношениях. Не, нуочО, встреться. Прибей, покалечь. За любовь надо бороться. Только автор, я так же думал, поехав на дачу за сайгой. Протрезвев , понял что Бог отвел и друзья. Иначе бы уже сидел лет 15 минимум

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 10:15

но в данный момент это не вызывает у меня даже тени улыбки.
А какой ты совет ХОЧЕШЬ услышать ? Подботрить тебя, сказав , автор все получиться. Буть только тряпкой, гавном, НЕ мужчиной. Не, ну тут такое тоже могут.

Тебе наврать или реально подсказать как из говна вылезти ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.13 10:16

Не хочет он вылезать. Он хочет ибать свою каралевну, более ему ничего не нужно. Инстинкт затмил разум.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 10:18

Неаполинарий писал(а):
У тебя все нормально ?

Автор, ты что несешь ?

Как вернуть ? как наладить...? Ты что, гавно ? У тя мир вокруг женского полового органа вдруг завертелся ?
Фу упс...реально от соплей тошнит. Да простят меня толерантные модеры за грубость. Но упс, ты реально такой, как я на своей аве
Ты не понимаешь, я всю свою жизнь был другим, после того, как меня опрокинула девушка, пока в армии был - перестал женщин как людей воспринимать, исключительно как мясо рассматривал, fuckbody если так понятнее, играл с чувствами, и не испытывал угрызений совести.
Я был таким же циничным как многие из вас тут, но после нашего разрыва что-то во мне сломалось, я понимал, что она вообще не заслуживала того, чего получила, и считаю своим долгом это исправить. Парни, не нормально вообще, башню рвёт, разве человек у которого нормально спит по 2-3 часа в сутки, и есть раз в день? У меня вот так, сильнейший стресс, я такого даже в армейке не испытывал в первые месяцы службы.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 10:19

Инстинкт затмил разум.
Ну раз автор хочет как баба инстинктами, то кто тут кому доктор?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 10:20

Ты не понимаешь,
Не поверишь. Понимаю. Сам был таким.

Автор, изучи правило цитирования. А если не умеешь, лучше спроси как не делать двойные рамкеи. Иначи тему прикроют.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 10:24

Неаполинарий писал(а): Зачем ?
Вот ты реально мудовый
1. Не можешь изучить правило цитирования ( двойное запрещено )
2. Хочешь что то там с каким то Васьком .

Кто он тебе ? Баба тебя кинулв на три года. Кто такой Васек ? Ты что, женат на ней или в отношениях. Не, нуочО, встреться. Прибей, покалечь. За любовь надо бороться. Только автор, я так же думал, поехав на дачу за сайгой. Протрезвев , понял что Бог отвел и друзья. Иначе бы уже сидел лет 15 минимум
да не мудовый я, говорю как на душе лежит, мозг вообще в каком-то астрале пребывает.
1. к сожалению посты почему-то нельзя редактировать, впервые такое вижу на форуме, легко бы исправил, но нет возможности.
2. ну хоть посмотреть на кого меня променяли, если вообще променяли, убивать я его не хочу, просто хочу намекнуть ему, что ничем хорошим для него отношения с этой девушкой не закончатся.

Мужики, ну вот люблю её, и все тут.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 10:27

Дозорный писал(а): А в ответ что ожидаешь получить?
В ответ от нее хотелось бы получить то тёплое и нежное отношение, которое было до ссоры.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 10:32

Неаполинарий писал(а): А какой ты совет ХОЧЕШЬ услышать ? Подботрить тебя, сказав , автор все получиться. Буть только тряпкой, гавном, НЕ мужчиной. Не, ну тут такое тоже могут.

Тебе наврать или реально подсказать как из говна вылезти ?
Понятное дело, что забыть и уйти проще и эффективнее всего. Но ты разве будешь спорить с тем, что те, кто всегда выбирают самый легкий путь - так и остаются слабаками? Хочу услышать совет, как себя вести в момент, пока она не идёт на контакт, как действовать чтобы обозначать своё присутствие, но при этом не раздражать, хочу дать ей понять, что для меня ничего не кончилось. Не считал себя тряпкой и говном, и не мужчиной никогда. Всегда встречал любые трудности и проблемы с поднятым забралом. Но в такой психологической войне участвовать не приходилось, потому что всё, что было до нее, это были тела для секса, а её я действительно полюбил: за терпение, доброту и нежность.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 10:38

Неаполинарий писал(а): Не поверишь. Понимаю. Сам был таким.

Автор, изучи правило цитирования. А если не умеешь, лучше спроси как не делать двойные рамкеи. Иначи тему прикроют.
Наверное, но все люди разные.
Про цитирование, надеюсь этот пост прочтут модераторы:
Господа модераторы, не казните, эмоции захлестывают, тороплюсь, спешу, прошу понять и простить.Обещаю впредь быть внимательнее.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.13 10:39

Все, я умываю руки. Поциэнт безнадежен.
Доктор сказал в морг, значит в морг! (с) 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.08.13 10:41

Совет довольно таки простой
Сначала изучи литературу, затем САНЧАС
После этого вопросы задавай
Ссыль здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.08.13 10:42

Дозорный писал(а):Поциэнт безнадежен
Эт да, 99,9999999999999%

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 24.08.13 10:43

Жесткий писал(а):Понятное дело, что забыть и уйти проще и эффективнее всего. Но ты разве будешь спорить с тем, что те, кто всегда выбирают самый легкий путь - так и остаются слабаками?
Да пойми ты, что если бабу уже епал другой, то обратной дороги нет. Все!
Тут как ни крути, разбитого зеркала уже не склеишь. Сколько морду ваську не бей.
Жесткий писал(а):Хочу услышать совет, как себя вести в момент, пока она не идёт на контакт, как действовать чтобы обозначать своё присутствие, но при этом не раздражать, хочу дать ей понять, что для меня ничего не кончилось. Не считал себя тряпкой и говном, и не мужчиной никогда. Всегда встречал любые трудности и проблемы с поднятым забралом.
Тут ты прямо готовый поциент для вумэнсру.
Там тебе четко объяснят, как тебе надо вести, чтобы тучи наконец-то разошлись и на тебя снизошел свет пистятинки.

Только не забывай наш ресурс.
Раз мужчина, то, просрав 5 лет жизни, потом наберись мужества, приди сюда и напиши: "Ребята, как я был неправ".

А пока совет такой: скачай книжки Новоселова и Виталиса. Почитай.
Почитай также темы в двух первых мужских разделах.
А то ты, не изучив коллективный мужской опыт, опыт мужчин разных поколений, пытаешься изобретать велосипед...

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 11:06

ZyX писал(а):
Да пойми ты, что если бабу уже епал другой, то обратной дороги нет. Все!
Тут как ни крути, разбитого зеркала уже не склеишь. Сколько морду ваську не бей.

Тут ты прямо готовый поциент для вумэнсру.
Там тебе четко объяснят, как тебе надо вести, чтобы тучи наконец-то разошлись и на тебя снизошел свет пистятинки.

Только не забывай наш ресурс.
Раз мужчина, то, просрав 5 лет жизни, потом наберись мужества, приди сюда и напиши: "Ребята, как я был неправ".

А пока совет такой: скачай книжки Новоселова и Виталиса. Почитай.
Почитай также темы в двух первых мужских разделах.
А то ты, не изучив коллективный мужской опыт, опыт мужчин разных поколений, пытаешься изобретать велосипед...
Нет никаких доказательств того, что с ней кто-то еще спал, касательно секса она была просто в восторге, я очень многому её научил, видимо это то, немногое что её радовало в наших отношениях, потому что вёл я себе отвратительно.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 11:07

ГОСПОДИ, ДА ПОЧЕМУ СВОИ ПОСТЫ ТО НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? как теперь убрать дабл цитату?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 24.08.13 11:10

ТС, с точки зрения эмоциональной вселенной, ты пока чересчур инфантилен.
Сходи на пикаперский, там много инфы, которая тебе нужна именно сейчас
Вообще, ты - размазня и нюня, даже не алень
И по возрасту, мне кажется, тебе лет 20-22? Для 27 ты как-то стремновато пишешь.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 24.08.13 11:14

zerolife писал(а): Вообще, ты - размазня и нюня, даже не алень
И немудрено, что тебя сначала игнорят. Вообще, подумай, какой бабе понравится, что ее мужик пишет валиками под балконом. ППЦ, уморил.
Татуировку себе еще сделай с именем любимой девушки.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 11:23

То есть вы все утверждаете, что ничего не надо спасать, только забыть и уйти, единственный вариант. Так правильно, так хорошо, и так далее.
Но черт возьми, неужели вы увидев перед собой препятствие молча разворачиваетесь и уходите? Неужели никто даже не попытается преодолеть препятствие, хотя бы попробовать? Рубить концы - крайний вариант,и я уже знаю как это буду делать, ознакомился с САНЧАСом, штука хорошая, должно помочь.Однако я склонен думать, что всё еще можно исправить.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 11:24

Жесткий писал(а): Понятное дело, что забыть и уйти проще и эффективнее всего. Но ты разве будешь спорить с тем, что те, кто всегда выбирают самый легкий путь - так и остаются слабаками?
Ты не адекватен и врешь уже сам себе (и нам).
В твоей ситуации уйти, это для тебя вовсе не проще, для тебя это самое сложное и практически невыполнимое.
А ты выбрал, как раз самый легкий путь виниться и аленить перед девушкой, т.е выставляешь себя слабаком. Это только окончательно испортит её мнение о тебе.
В том состоянии в котором ты сейчас находишься, ты не способен воспринять правильные советы. Поэтому всё равно поступишь по-своему.

Что тебе посоветовать? Для начала, нужно привести свой мозг в более адекватное состояние, т.е. снизить пилокозависимость. Попробуй почитать по-больше темы в двух мужских разделах, если остались остатки незамутненного разума, то это должно заставить задуматься. Но сомнительно конечно.

Ответить