Гринго, так ты и есть прыщавый юнец. Все твои истории сводятся к желанию быстро получить профит не ударив пальцем о палец. Думай.Гринго писал(а):kinjal спать не буду, потом что развели меня как прыщавого юнца...удар по самолюбию конкретный. да и понравилась она мне
люди живущие чужой жизнью по интернету
- Comandante
- бывалый
Гринго, у тебя более трехсръот сообщений, истатус бывалый. какого фига ты создал этк тему? Почему ты, дятел, не шпилинь смазливых продавщиц из окресных супермаркетов и торговых точек, почему ты ищешь в инете гламурное месячное дрочилово вместо реальной жизни?
Как можно одновременно творить такое и читать форум?
Как можно одновременно творить такое и читать форум?
ну с утра вы подняли мне настрой
да я и не заморачивался, попутно еще 2 бабы в реале было .
и виню себя еще больше. я поначалу не верил, говорю же. Забивал, не отвечал. Потом она набрала, общались...клялась что она. И сука целую легенду выдумала, почему так а не сяк.
сразу говорю я в интернет знакомствах не шарю. На мамбе не сижу, а в последний раз знакомился по нэту, когда еще Одиго был. Даже темы тут не читал, про инет знакомства(просто было не интересно). На бабло меня не разводила (скорее сама некуево потратила).
просто по ходу я самовлюбленный баран. урок мне на будущее..и пинать меня сильнее , чем я себя сейчас пинаю, у вас не получится уже. Можете просто поддержать. Здоровый стеб приветствуется
да я и не заморачивался, попутно еще 2 бабы в реале было .
и виню себя еще больше. я поначалу не верил, говорю же. Забивал, не отвечал. Потом она набрала, общались...клялась что она. И сука целую легенду выдумала, почему так а не сяк.
сразу говорю я в интернет знакомствах не шарю. На мамбе не сижу, а в последний раз знакомился по нэту, когда еще Одиго был. Даже темы тут не читал, про инет знакомства(просто было не интересно). На бабло меня не разводила (скорее сама некуево потратила).
просто по ходу я самовлюбленный баран. урок мне на будущее..и пинать меня сильнее , чем я себя сейчас пинаю, у вас не получится уже. Можете просто поддержать. Здоровый стеб приветствуется
А ты заново родился, как один необычный малыш с Луны? Думаешь мужиков таких меньше? Где тут повод для окуения? Окуение скорее вызывает то, что ты с этого сам окуеваешь. Этож Ынтырнет. По -моему, такого рода иллюзии должны остаться где-то в прошлом веке.Гринго писал(а):и сразу говорю, я не сопли пускаю. я просто окуеваю с таких баб, которые оказываются не только в фильмах есть, а в реале
хм... а чо ты ее ной выслушиваешь, если тебе не нравиться... научись канализировать чужие эмоции/энергию в полезное для тебя русло. если, чувствуешь, ничего полезного не обламывается, сливай. будь брутальнее: в скайп, сцука, немедленно! и чтоб сиськи и прочие места крупным планом :D
хотя, конечно, если по чесноку, то нах всех интернет-бабищ.
хотя, конечно, если по чесноку, то нах всех интернет-бабищ.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Да при чем тут прожженные волки?...ты реально лоханулсяГринго писал(а): ну хоть не я один такой. А то кого не послушаешь все прям прожженные волки