Плюсуюсь к словам
Kalev
Не соглашусь только с тем, что альф не существует.
Мне вот минимум двое альф в жизни попадались. Оба высокие, под 190 см, красивые, жестко руководят большими коллективами, где 90% обычных работяг.
В плане женского полу у обоих - куча любовниц. Имеют тех баб, кого хотят. Жены о некоторых любовницах знают, но не уходят от альф...
Например, была у нас в большом коллективе одна дама - симпатичная, молокозавод 5 размера, а сама при этом стройная, но фигуристая! Я ходил, облизывался... А, как оказалось, один из альф уже года три как эту грудастую ипал.
И даже в плане расставания с бабами я, когда пистострадал по своей РСП, задал одному из альф вопрос:
"Юра, а ты пистострадал, когда эта грудастая от тебя ушла?"
Юра как-то странно на меня посмотрел: "От меня ни одна баба не уходила. Я сам всегда баб бросаю."
Я: "Неужто не скучал?!"
Юра: "А что такое скучать по бабе??!! Выгнал и сразу же забыл!"
Кстати, по этим двум альфам я делаю вывод, что не все постулаты АБФ верны. В плане любовниц у них по моему мнению часты камбэки.
Так, один из этих мужиков сначала дал бабе-любовнице пинка под зад (надоела!), а года через 3 смотрю - опять пялит!
Я: "Так после тебя ее, наверное, целой ротой солдат имели!"
Он: "Да какая разница? Для спермослива сойдет!"
После всех этих диалогов с альфами старался больше женскую тему в разговорах не затрагивать, чтобы идиотом не прослыть.
Низкопримативному и альфе друг друга никогда не понять!
И только в отношении своих детей, рожденных в браке, у обоих "моих" альф неклассическое поведение...
Один мне так и сказал: "Я со своей женой в браке уже 15 лет только из-за детей, хотя в постели меня от жены уже давно тошнит. И еще она украинский борщ готовит гораздо лучше, чем любая молодая мокрощелка."
А говорят, что альфы легко своих детей с бабами бросают на попечение низкоранговых аленей!
Что касается меня лично, то позиционирую себя как низкопримативного и среднерангового.
По этой причине блятство не терплю в любом виде! У меня на него страшнейшая аллергия!
Даже опросник автора в первом сообщении не содержит моих критериев - я никогда не связывался с бабой, если узнавал, что она, зная меня, раньше трахалась с другим. Старался никогда не связываться не только с РСП, но и с разведенками без детей, и просто с теми бабами, кто долго сожительствовал с мужиком. Пусть даже это было давно в прошлом.
Хотя один раз чуть не попался в сети РСП, т.к. был переутомлен спермотоксикозом.
Я не говорю, что такая моя позиция плохая или хорошая. Просто таковы мои жизненные принципы и я их никогда не менял.
Думаю, что для 95% мужиков такая позиция неприемлема - по жизни будет очень мало баб.
Вот и у меня было всего 5 штук, включая жену. Причем 3 штуки были во время Т3Д - друзья, видя мои пистострадания после расставания с РСП, сами формировали состав участников турпоходов так, чтобы ОЖП было на одну больше, чем ОМП.

То есть по существу не я сам лично этих трех теток снял.