С ней начинаешь, а её уже трахают

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 08:39

azimut писал(а):Minamin

Видимо ты не внимательно читал СТ, вопроса к форуму о себе я не задавал, предлагаю порассуждать.

Лучше бы вместо банальных фраз написал о своем отношении к тому, что считается "нормальным". А именно сексе для хе-хе здоровья вне отношений, иначе говоря откровенном блядстве и том, как мужчины подобную практику принимают как само собой разумеющееся и берут бабу себе невзирая на такую мерзкую практику.
я считаю нормальным секс - в браке. После загса.
а когда мужчина сначала трахает, а потом только женится... или не женится - для меня это ненормально, мерзкая практика, и ведёт ко всяким геморам.
Всё сводится именно к этому вопросу: чего Я ХОЧУ?
и уже ищешь спутника,или спутницу - с соответствующими качествами.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.09.13 08:43

Minamin, бабо, ты не уху ела ли гадить в мужском разделе? Сыпись отсюда быстро, жывотное! :evil:

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.09.13 08:44

Это Так скать в отношении ,к девственицам ,работает ,типа не порть деуку жанись и пяль сколько хочеш и куда хошеш ! А чего делать с Б/у тётками ,жанится на каждой к,оторую хочеш дрюкать ( и она даёт ,прям сейчас ,прям здесь )????

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.09.13 08:54

По большому счету такая тема уже поднималась и Kalev всё сказал.
зы
Minamin - баба.[/b]

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.09.13 08:56

Children, любишь - жонись .

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 04.09.13 09:02

MaximA, Не, ну в неразборчивости альфа-самцов никто и не сомневался, а что делать остальным? :wink:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 09:02

MaximA

ты перекалдываешь ответственность на мужчину, а блядство это н\её блядство, а не его.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 04.09.13 09:03

"Делай ,что должен и будь, что будет!"(с)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 09:04

Children писал(а):Это Так скать в отношении ,к девственицам ,работает ,типа не порть деуку жанись и пяль сколько хочеш и куда хошеш ! А чего делать с Б/у тётками ,жанится на каждой к,оторую хочеш дрюкать ( и она даёт ,прям сейчас ,прям здесь )????
дрюкай! Дрюкать - классно!
но не ной, что она типа там грязная, потому, что даёт.
ты ж её берёшь, и жениться не хочешь. чем отличаешься от неё?

вот не бери - и не замараешься.

а взял - не ной.

блин вот напоминать надо: снявши голову по волосам не плачут.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.09.13 09:11

Тётка ,чё заа ?? Пока не возьму ,как я узнаю Что она там грязная?? Всмысли берёш, а женится не хочеш ?? Эт чё каждую фею которую я драл ДАЛЖЁН вести в загс и на венчания ? Если тётка уже вкрыта Ака консервная банка ,я ей никуя не должен !

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 09:13

Minamin

ты как и любая баба подменяешь тему, здесь речь о женском блядстве, а не о том кого трахает мужчина. Не надо сейчас говорить о том, что он берет потому и дают и взаимосвязи процессов, перекладывание ответсвенности это то, от чего очень устали обитатели здешнего сайта.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.09.13 10:03

Плюсуюсь к словам Kalev

Не соглашусь только с тем, что альф не существует.
Мне вот минимум двое альф в жизни попадались. Оба высокие, под 190 см, красивые, жестко руководят большими коллективами, где 90% обычных работяг.

В плане женского полу у обоих - куча любовниц. Имеют тех баб, кого хотят. Жены о некоторых любовницах знают, но не уходят от альф...
Например, была у нас в большом коллективе одна дама - симпатичная, молокозавод 5 размера, а сама при этом стройная, но фигуристая! Я ходил, облизывался... А, как оказалось, один из альф уже года три как эту грудастую ипал.

И даже в плане расставания с бабами я, когда пистострадал по своей РСП, задал одному из альф вопрос:
"Юра, а ты пистострадал, когда эта грудастая от тебя ушла?"
Юра как-то странно на меня посмотрел: "От меня ни одна баба не уходила. Я сам всегда баб бросаю."
Я: "Неужто не скучал?!"
Юра: "А что такое скучать по бабе??!! Выгнал и сразу же забыл!"

Кстати, по этим двум альфам я делаю вывод, что не все постулаты АБФ верны. В плане любовниц у них по моему мнению часты камбэки.
Так, один из этих мужиков сначала дал бабе-любовнице пинка под зад (надоела!), а года через 3 смотрю - опять пялит!
Я: "Так после тебя ее, наверное, целой ротой солдат имели!"
Он: "Да какая разница? Для спермослива сойдет!"

После всех этих диалогов с альфами старался больше женскую тему в разговорах не затрагивать, чтобы идиотом не прослыть.
Низкопримативному и альфе друг друга никогда не понять!

И только в отношении своих детей, рожденных в браке, у обоих "моих" альф неклассическое поведение...
Один мне так и сказал: "Я со своей женой в браке уже 15 лет только из-за детей, хотя в постели меня от жены уже давно тошнит. И еще она украинский борщ готовит гораздо лучше, чем любая молодая мокрощелка."
А говорят, что альфы легко своих детей с бабами бросают на попечение низкоранговых аленей!

Что касается меня лично, то позиционирую себя как низкопримативного и среднерангового.
По этой причине блятство не терплю в любом виде! У меня на него страшнейшая аллергия!
Даже опросник автора в первом сообщении не содержит моих критериев - я никогда не связывался с бабой, если узнавал, что она, зная меня, раньше трахалась с другим. Старался никогда не связываться не только с РСП, но и с разведенками без детей, и просто с теми бабами, кто долго сожительствовал с мужиком. Пусть даже это было давно в прошлом.
Хотя один раз чуть не попался в сети РСП, т.к. был переутомлен спермотоксикозом.

Я не говорю, что такая моя позиция плохая или хорошая. Просто таковы мои жизненные принципы и я их никогда не менял.
Думаю, что для 95% мужиков такая позиция неприемлема - по жизни будет очень мало баб.
Вот и у меня было всего 5 штук, включая жену. Причем 3 штуки были во время Т3Д - друзья, видя мои пистострадания после расставания с РСП, сами формировали состав участников турпоходов так, чтобы ОЖП было на одну больше, чем ОМП. :) То есть по существу не я сам лично этих трех теток снял.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 10:10

ZyX писал(а): По этой причине блятство не терплю в любом виде! У меня на него страшнейшая аллергия!
это ты плюсуешься не к слова Klev, а к моей позиции, поскольку он рассматривает такое поведение ОЖП как норму и агитирует за игнор блядства, так как заострение внимания на подобных вещах есть признак не ВР, что по контексту зазорно.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:16

azimut писал(а):Minamin

ты как и любая баба подменяешь тему, здесь речь о женском блядстве, а не о том кого трахает мужчина. Не надо сейчас говорить о том, что он берет потому и дают и взаимосвязи процессов, перекладывание ответсвенности это то, от чего очень устали обитатели здешнего сайта.
ну вот смотри.
ты знакомишься с одной. Она говорит: не-е, только после загса.
нафик её.
Следующая - тоже не согласная на "просто секс" - давай, женись!

и у тебя какой остаётся выбор - либо ты женишься
либо - ты как говорится, дрочишь.

если исходить из того, что женщина - "нечеловек, животное, ведомая, бабофегура, ТП, и т.п." - то и выходит, что мужчина поддерживает в ней блядство, предлагая секс без обязательств.
какая может быть ответственность на животном?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 10:28

Minamin

Даже смотреть нечего, речь в старттопике про перскакивании с мужского полового органа на член, о сексе на один вечер как норме. О нормальности секса вне отношений и его обесценивании, то о чем я писал - как в бадминтон сыграть.
Про госорганы уполномоченные регистрировать имущественные правоотношения (брак) в старттопике речи не ведется. Ты опять пытаешься подменить предмет разговора, а далее вновь перкладываешь ответсвенность на некоего абстрактного мужчину, который эдакий видишь ли плохиш и предлагает секс без обязательств - типичное обобщение.
Вот если мне прдлагают вмазаться героином, что уже неоднократно бывало в моей жизни, особенно по малолетке, я чё то как-то отказываюсь. Барыга есть, был и будет, и вмазаться можно всегда, но ведь я этого не делаю. Кстати барыга как приавло мужчина, неплохой маневр для обобщения не правда ли? Надеюсь ты не настолько глупа, чтоб не понять аналогию.

Bagen

Сообщение Bagen » 04.09.13 10:32

ну вот смотри.
ты знакомишься с одной. Она говорит: не-е, только после загса.
нафик её.
Следующая - тоже не согласная на "просто секс" - давай, женись!
Это обычные бабские манипуляшки, в надежде развести аленя.
Все они согласные и до загса, просто включают ловушку: "а вдруг получится.."))

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:33

azimut

это смотря, что нужно "тебе" или этому гипотетическому мужчине, если речь не о тебе.

так что этому мужчине нужно от женщины?
семья
или секс без обязательств?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.09.13 10:33

Minamin
Ты как и любая баба путаешь причину со следствием.

Если бы бабы вели себя как ты описываешь, их ни один "казанова" животным не обозвал. А так вы, бабы, животныы и т.д, т.к. даете даже за иллюзию каких-либо благ. :?

Хорош топтаться в мужском разделе. Один хрен пользы от тебя мало.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:37

даём тем, кто берёт.
а вы женитесь, а только потом трахайте. в чём проблема?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 10:37

Minamin

опять подмена)) ты пытаешься играть на своем поле в мою игру, не меняй тему. Не что нужно мужчине, а что нужно бабе.
А бабе нужно впарить свою тушу, желательно в долгосрочную аренду и на подольше. И таки рано или поздно она её впарит. А пока она ищет те самые "отношения", она скачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, как оголтелая и современным обществом это воспринимается как нормальное поведение.

Sirozha
посвященный

Re: С ней начинаешь, а её уже трахают

Сообщение Sirozha » 04.09.13 10:38

azimut писал(а):Давно не развивал новых тем, ибо особо нужды не было и вот назрело.
а чего назрело-то? :D

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:39

да, нужна семья.
так ты не будь одним из тех, по кому она скачет, как оголтелая.
предлагай ей семью сразу.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 10:40

Minamin писал(а):даём тем, кто берёт.
а вы женитесь, а только потом трахайте. в чём проблема?
Вот опять пропаганда фиксации имущественных правоотношений в государственных органах, за аренду пельменя.
Прекращай, даже не интересно.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 10:42

а чего хочет этот мужчина?
семью, или просто секса?

что хочет женщина - мы выяснили выше.

теперь - что хочет мужчина?

но ты на этот вопрос не ответишь, т.к. тебе нужно, чтоб женщины легкого поведения - были.

или так: чтоб от тебя не ждали верности, но тебе были бы верны.

azimut
бывалый

Re: С ней начинаешь, а её уже трахают

Сообщение azimut » 04.09.13 10:45

Sirozha писал(а):
а чего назрело-то? :D[/quote]

Та у сестры был на выходных, поговорили, у той подруга 22 года, грит познакомь с кем нить, ей тут же звонят предложили поепку. Уж я не знаю, то ли постоянный там или так..., я грю а че знакомить- то, вот же есть. Нет, грит это просто секс для здоровья.
Вот я пока назад ехал задумался, ежели вот так начинать с такой, да)) Это ж капец, секс без обязательств это норма, а ищет она меж тем алененка. Это как же не повезет такому аленю, у котрого бабень трахается ища "отношений". Думаю кину тему на обсуждение.

Ответить