Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.09.13 17:10

Камрады, дабы не оставаться оленем в данной ситуации, хочу остаться в выигрышном положении.
У меня одна мысль возникает: Чпокнуть и оставить ее, игнорить. Но облом в том, что до секса может и не дойти, чуствую сливает.
Подкиньте мысль, какой сделать жест, действие, чтобы наказать ее, чтобы не мне стремно было от возможного разрыва а ей.
Ты размышляешь, как поступить, чтобы не выглядеть аленем в ее глазах.
Ты думаешь, как ее развести и чпокнуть.
Ты думаешь, что и как скажешь потом.
Ты рисуешь в голове картины, как она будет страдать от твоей неожиданной холодности.
А потом, если подготовишься и сделаешь все, как задумал, ты еще поди будешь мониторить ее реакцию... :lol:

Дохуа мыслей, и все о ней. Столько времени потратить на ковыряние в гавне? Лучшая выигрышная стратегия - это вообще не думать о ней, прямо с этой минуты. Нет ее больше, все, лошадь сдохла. САНЧАС - единственная выигрышная стратегия!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.13 17:29

боже какой шизик...И по улицам ходят...как страшно жить

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 17:31

Гадкая Крыса
ты ж эмигрировать собралась :wink:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.09.13 17:36

Детский сад. Тут проблемы - в голове автора. Вне зависимости от хаактеристик ОЖП - за что накозание? Иди спокойно своей дорогой.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.09.13 17:40

Хэппи Энд писал(а):сегодня так холодно ответила на смс
т.е. вся тема про брошенного невыепанным мачу под 30ник из-за этого?? :shock:

З.Ы. напомнило
Мужик с жуткого бодуна бредет за пивом. Подходит к ларьку и
видит большую табличку: "Пива нет".
Мужик — в истерике:
— Суки! Подонки! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! ПИВА НЕ-Е-ЕТ!
Не могут спокойно написать: "пива нет"...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.13 17:51

Слить и забить.
Наказывать не за что....запарисся всех наказывать. Скока их еще будет,на всех время тратить ...
Лучше займись другими и радуйся- СВОБОДА!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.13 17:53

+к Михеичу. Я бы не стал её "чпокать".
-1
Чпокать нужно всех, на кого встал,пусть даже не с первой попытки)))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.13 17:54

+к Михеичу. Я бы не стал её "чпокать".
-1
Чпокать нужно всех, на кого встал,пусть даже не с первой попытки)))

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 05.09.13 19:24

Было с одной ОЖП что не сразу вставал (но вставал естественно), но там тетя была такая. подъёпывала, стебалась, корчила из себя хз что. понтов короче много было, и это сбивало с настроя. т.е. если во время самого действия тетка начинает прикалываться и подкалывать то как-то и не хочется.
по теме автора - присоединяюсь к коллективному разуму - забить на нее.
И как можно было переволноваться? Если она себя нормально вела то зачем волноваться? Ты что теток не видел никогда?
Есть такое мудрое правило - до первого секса вы с ОЖП друг другу никто, и не нужно вообще думать о возможности создать пару.

Директор

Сообщение Директор » 05.09.13 20:03

Bad_bug писал(а):Чпокать нужно всех, на кого встал,пусть даже не с первой попытки)))
У него и со второй не встанет на неё, даже если все тараканы в голове дружно тянуть будут)))

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 05.09.13 20:03

Правильно про тараканов у автора расписали. Но, тут думаю, что ежели не встает с первого раза на определенную тетку, тут надо прислушаться к себе, а именно к своей чуйке. Раз не встает, значит тому есть причины, и эти причины зело важные. И тогда такую тетку, повторюсь, сливать в сад, без сожалений.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 05.09.13 20:07

Директор писал(а): У него и со второй не встанет на неё, даже если все тараканы в голове дружно тянуть будут)))
Именно так.

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 05.09.13 22:10

Не парься, всё бывает, в 29 лет, это не 16 или 18 когда на любую дырку стоял, как у коня.
Вина надо было выпить чтоб раслабится и всё путем пошло.
На счёт мести, смысл? Только время терять у тебя его так много? Думаю, что нет, занимайся собой.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 05.09.13 22:19

Чпокнул только что, завтра форум перечитаю и отвечу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.09.13 22:24

Tube писал(а):Раз не встает, значит тому есть причины, и эти причины зело важные.
ой, блеать, какие там причины и теории заговора?! ну не встал, и не встал. всякое бывает, хуле. перенервничал, говорит же. бахнул бы грамм 200 коньяка, расслабился и встал бы. или забил бы и лег спать, обняв за сиську. среди ночи бы енк разбудил :D вообще-то, судя по всему, девочка могла бы и лучше постараться в этом вопросе. автор на счет этого молчит, как партизан. не смог направить ее энергию в нужное русло? :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.09.13 22:25

!-) ^dance^ :D :D :D

маркус

Сообщение маркус » 06.09.13 00:58

Хэппи Энд писал(а):Чпокнул только что, завтра форум перечитаю и отвечу.
Надеемся что не один раз мстя свершилась? :lol:

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 06.09.13 02:03

Нахрен,тема тупа, ружо бо ипануть дуплетом....автор иди спать куету не пиши...иди к детям своим.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.09.13 02:11

Хэппи Энд писал(а):Чпокнул только что, завтра форум перечитаю и отвечу.
отомстил всетаки :lol: :lol: :lol:
Ох не повезло бабе, на мстительного нарвалась :lol:

НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 06.09.13 07:09

У автора бушуют гормоны и ему насрать, что конструктивное ему тут пишут - он читает и мотает на ус только информацию про МЕСТЬ.
ТС , твоя жизнь, херь ее дальше раз ничему не научился.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 06.09.13 13:26

Автор - сферический кретин. Еще одну СДСину кует. Урод ты.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.09.13 14:38

Хэппи Энд писал(а):Живет с мамой и отчимом
Хэппи Энд писал(а):я уж мечтать начал про логическое развитие отношений в дальнейшем, совместно жить, потом семья...
1. Мечтай в одну руку, а сри в другую - и посмотри какая быстрее заполнится (с) Плохой Санта.

2. Алё! Баба из неполной семьи - непригодня для семьи.

P.S. Аленизм неизлечим!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.09.13 14:47

alex2i писал(а):У знакомой когда раздел вместо сисек оказались такие уши спаниэля, первый размер, а свисают сантиметров на 7 вниз, чуть не заржал.
:lol: :lol: :lol:

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 07.09.13 01:45

Мстить никому не пришлось, поторопился с выводами, рано создал тему, сорри, прошу прощения.
Не жалею что обратился именно сюда, т.к. увидел все разнообразие отношений к одной и той же теме. При множестве советов состоится предприятие. Я выбрал те, что ближе к моей ситуации (Именно здесь я услышал, что "Мы советуем, но жить то тебе").
В моем случае она просто поссорилась с мамой (мама по ходу пи&данутая), и не хотела рассказывать, слава Богу все встало на свои места. И с ней все великолепно, и чпокнул (самое лучшее тело которое я видел), и сейчас все развивается в лучшем свете (я вижу, что она втюрилась в меня). Я рад что вот такой исход.. у меня. Блин, поторопился, реально)))
Про тараканов своих признаю, разница в возрасте тоже имеет место быть, недопонял....
НО!
Блин, парни, один вопрос засел в моей голове: откуда столько говна?
Какого хрена нас тут столько народу, злых людишек сидит и просто гавном обливает всех и каждого? Какой нахрен ШИЗИК? Какой нахрен СФЕРИЧЕСКИЙ КРЕТИН??? Что за БАШКОЙ ОБ СТЕНКУ ШМЯКНИСЬ С РАЗБЕГА?? Дичайшее неуважение. Для чего сей ресурс нужен? Помогать? Да ну на куй) Ладно я, не первый год здесь, мне не привыкать, плевать, а другие????? Да, в некоторых случаях пизд$лины отрезвляют, приводят в чувства, но нападать на КАЖДОГО с такими громкими эпитетами .. нахрена? В каждой теме ГАВНО! Помочь? По мне помощь заключается в том, чтобы донести до человека суть, открыть ему глаза на проблему, .. и да, если он реально упертый, дать пи%ды и открыть глаза... или забить на него но не оскорблять!! За что вы его ненавидите, а? Мне лично форум помог и не раз, я здесь узнал ценные вещи, спасибо, в частности то что баба не испорчена в 21-23 года, да и много других дельных советов.
Может давайте ка просто не пишите того, что реально может обидеть человека. Вот те, кто пишет оскорбительно, кто вы в реале? Кто я в реале? (Может быть я дворник а ты директор, а может быть и наоборот). Если Ваш месседж не несет пользы, на кой куй постить? Просто обосрать?
Представь что ты обратился(ась) на форум по тематике ремонта автомобиля... - Как прочистить форсунки самостоятельно? - Башкой об стенку ибанись, шизик, тебе не реально их прочистить сферический кретин!!!
Ресурс наиполезнейший, но как и везде хватает анонимных шизиков, готовых в глотку залить чан поноса и навозом обмазать.
Парни, это тупая ненависть - деструктив.
Не хамите.
Спасибо)

helger
аксакал

Сообщение helger » 07.09.13 02:27

Хэппи Энд, соглашусь.

Ответить