Мстить никому не пришлось, поторопился с выводами, рано создал тему, сорри, прошу прощения.
Не жалею что обратился именно сюда, т.к. увидел все разнообразие отношений к одной и той же теме. При множестве советов состоится предприятие. Я выбрал те, что ближе к моей ситуации (Именно здесь я услышал, что "Мы советуем, но жить то тебе").
В моем случае она просто поссорилась с мамой (мама по ходу пи&данутая), и не хотела рассказывать, слава Богу все встало на свои места. И с ней все великолепно, и чпокнул (самое лучшее тело которое я видел), и сейчас все развивается в лучшем свете (я вижу, что она втюрилась в меня). Я рад что вот такой исход.. у меня. Блин, поторопился, реально)))
Про тараканов своих признаю, разница в возрасте тоже имеет место быть, недопонял....
НО!
Блин, парни, один вопрос засел в моей голове: откуда столько говна?
Какого хрена нас тут столько народу, злых людишек сидит и просто гавном обливает всех и каждого? Какой нахрен ШИЗИК? Какой нахрен СФЕРИЧЕСКИЙ КРЕТИН??? Что за БАШКОЙ ОБ СТЕНКУ ШМЯКНИСЬ С РАЗБЕГА?? Дичайшее неуважение. Для чего сей ресурс нужен? Помогать? Да ну на куй) Ладно я, не первый год здесь, мне не привыкать, плевать, а другие????? Да, в некоторых случаях пизд$лины отрезвляют, приводят в чувства, но нападать на КАЖДОГО с такими громкими эпитетами .. нахрена? В каждой теме ГАВНО! Помочь? По мне помощь заключается в том, чтобы донести до человека суть, открыть ему глаза на проблему, .. и да, если он реально упертый, дать пи%ды и открыть глаза... или забить на него но не оскорблять!! За что вы его ненавидите, а? Мне лично форум помог и не раз, я здесь узнал ценные вещи, спасибо, в частности то что баба не испорчена в 21-23 года, да и много других дельных советов.
Может давайте ка просто не пишите того, что реально может обидеть человека. Вот те, кто пишет оскорбительно, кто вы в реале? Кто я в реале? (Может быть я дворник а ты директор, а может быть и наоборот). Если Ваш месседж не несет пользы, на кой куй постить? Просто обосрать?
Представь что ты обратился(ась) на форум по тематике ремонта автомобиля... - Как прочистить форсунки самостоятельно? - Башкой об стенку ибанись, шизик, тебе не реально их прочистить сферический кретин!!!
Ресурс наиполезнейший, но как и везде хватает анонимных шизиков, готовых в глотку залить чан поноса и навозом обмазать.
Парни, это тупая ненависть - деструктив.
Не хамите.
Спасибо)