Где бы взять мне бабу, бабу молодую...(c)
Mad Charly
Тут не соглашусь. Это не бабская прерогатива. Это задача стратегическая, кому оставить свою пещеру, крепость или фирму. Всегда мужчин заботила проблема наследников и преемников.
Так вот здесь и проблематика, дети нужны от достойного человека, а достойных мне на моём пути не попадались пока.
О концепции суррогатного материнства я размышлял, но это, в моём понимании, признать полную свою несостоятельность как мужчины, а ля "дети от меня только за деньги". Пока я в такую пучину самобичевания не дошел.
По поводу развития мысль крайне нравится, в принципе, я этим и занимаюсь.
Тут не соглашусь. Это не бабская прерогатива. Это задача стратегическая, кому оставить свою пещеру, крепость или фирму. Всегда мужчин заботила проблема наследников и преемников.
Так вот здесь и проблематика, дети нужны от достойного человека, а достойных мне на моём пути не попадались пока.
О концепции суррогатного материнства я размышлял, но это, в моём понимании, признать полную свою несостоятельность как мужчины, а ля "дети от меня только за деньги". Пока я в такую пучину самобичевания не дошел.
По поводу развития мысль крайне нравится, в принципе, я этим и занимаюсь.
- Robot
- аксакал
Насчёт тырнета. Всё нормально. Щас вся молодёжь в тырнете сидит. Что плохого то? Тогда уж сами себя говном называйте, потому как на этом форуме сидите.
Так что можно и в тырнете. А лучше в реале. Практикуйся. Ходи специально по улицам и снимай девок. Если стесняешься - езжай в другой район. Прямо заставь себя. И перестанешь очковать. Делов то.
Так что можно и в тырнете. А лучше в реале. Практикуйся. Ходи специально по улицам и снимай девок. Если стесняешься - езжай в другой район. Прямо заставь себя. И перестанешь очковать. Делов то.
- Mad Charly
- аксакал
То есть главное кому оставить нажитое?
Бредовая причина для того чтобы завести ребенка.
Причина завести сына лично для меня это понимание что смогу воспитать из него мужчину лучше чем сам.
Но это надо делать либо самому либо быть уверенным в бабе на 146%.
Иначе результат может быть плачевным.
По поводу состоятельности/несостоятельности это всё загоны в собственной голове.
Есть банальная практичность.
Ребенок от сурогатной матери твой и только твой.
Без вариантов.
Мало того. Если даже так и не встретишь девушку за 5-7 лет и заведешь ребенка таким образом, то опять же общие шансы повысятся когда порядочная девушка узнает что ты настолько хотел стать отцом что решил сделать это сам. И если она действительно хочет семью и детей, то сможет стать матерью и твоему ребенку. Тем более у тебя не будет за спиной бывших отношений и она сможет быть ребенку именно матерью, а не мачехой.
Такой вариант однозначно лучше чем брак-развод-ребенок (пусть даже живущий с тобой, а БЖ уедет сама куда-то).
100%
Бредовая причина для того чтобы завести ребенка.
Причина завести сына лично для меня это понимание что смогу воспитать из него мужчину лучше чем сам.
Но это надо делать либо самому либо быть уверенным в бабе на 146%.
Иначе результат может быть плачевным.
По поводу состоятельности/несостоятельности это всё загоны в собственной голове.
Есть банальная практичность.
Ребенок от сурогатной матери твой и только твой.
Без вариантов.
Мало того. Если даже так и не встретишь девушку за 5-7 лет и заведешь ребенка таким образом, то опять же общие шансы повысятся когда порядочная девушка узнает что ты настолько хотел стать отцом что решил сделать это сам. И если она действительно хочет семью и детей, то сможет стать матерью и твоему ребенку. Тем более у тебя не будет за спиной бывших отношений и она сможет быть ребенку именно матерью, а не мачехой.
Такой вариант однозначно лучше чем брак-развод-ребенок (пусть даже живущий с тобой, а БЖ уедет сама куда-то).
100%
Robot
Я пока не могу определиться между двумя стратегиями: саморазвиваться и оно как-нибудь само всё найдется и активным поиском с подходами. Пока, как более простой, первый вариант. Но он малоэффективный по наблюдениям, ибо каким бы я не был распиздатым, меня крайне мало кто видит, в силу малого круга общения.
CapF Да, ток не просто бабу, а нормальную.
Москва
Я пока не могу определиться между двумя стратегиями: саморазвиваться и оно как-нибудь само всё найдется и активным поиском с подходами. Пока, как более простой, первый вариант. Но он малоэффективный по наблюдениям, ибо каким бы я не был распиздатым, меня крайне мало кто видит, в силу малого круга общения.
CapF Да, ток не просто бабу, а нормальную.
Москва
Mad Charly
Я не говорю, что не хочу воспитать своё улучшенное подобие:) Мне нравится общаться с детьми и я хочу своего.
По поводу нажитого, тут определенные мои заморочки, допускаю, что это относительно бредово звучит, но такие мысли меня преследуют. Я всё понимаю, и что дети могут вырасти непонятно кем и просрать все и т.д. и т.п., но вот есть у меня такая заморочка.
Я не говорю, что не хочу воспитать своё улучшенное подобие:) Мне нравится общаться с детьми и я хочу своего.
По поводу нажитого, тут определенные мои заморочки, допускаю, что это относительно бредово звучит, но такие мысли меня преследуют. Я всё понимаю, и что дети могут вырасти непонятно кем и просрать все и т.д. и т.п., но вот есть у меня такая заморочка.
- CapF
- посвященный
Kamrad, я сам - коренной москвич, живу тут всю жизнь, и вижу, что творится с этим городом. На первой странице уже писал: слишком много шлака понаехало покорять белокаменную за последние 30 лет.
Да и соблазнов слишком много вокруг для некрепкой девичьей психики.
Мало тут годных баб. ИМХО - не здесь искать нужно.
Да и соблазнов слишком много вокруг для некрепкой девичьей психики.
Мало тут годных баб. ИМХО - не здесь искать нужно.
- Robot
- аксакал
Ну ты сам на свой вопрос и ответил. Надо так, как эффективней. По поводу сурр. матери - хрень. Одно дело живёшь с человеком и видишь что и как. Другое - неизвестная тётя. Может абсолютно здорова, а характер - говно. Родит истерика(чку).
А дети просто радуют и всё. При чём тут наследство и при чём тут воспитать лучше себя?
А дети просто радуют и всё. При чём тут наследство и при чём тут воспитать лучше себя?
- Robot
- аксакал
Я тож москвич. Ты в чём то прав. Понаехавшие оч часто бегут от нищеты и пока здесь устаканятся через такое проходят, что нуегонах. Большинство. А москвички морду надувают. Она ж москвичка! Ей уже только по этому олигарха подавай.
Но не все такие. Среди 10 (15, 20?) миллионов легче найти нормальную, чем в мухосранске. Да и примеров немало, когда привозят в МСК и через пару лет... Думаю, везде примерно одинаковые, если не считать экзотику с тая или из кишлака. Менталитет-с.
Но не все такие. Среди 10 (15, 20?) миллионов легче найти нормальную, чем в мухосранске. Да и примеров немало, когда привозят в МСК и через пару лет... Думаю, везде примерно одинаковые, если не считать экзотику с тая или из кишлака. Менталитет-с.
- Robot
- аксакал
Кста, проблема автора глубже, чем "нет нормальных, стеснюсь знакомиться". РАБОТАЮ ПАРУ ЧАСОВ В ДЕНЬ, ЧТО ТО ВРОДЕ ФРИЛАНСЕРА. Вот это очень важно. Я и сам такой. Последние 10 лет работаю дома далеко не каждый день. Автор немножко "вне системы". Идеально бы и девку такую. Увы - дефицит. Или она ж. рвёт на работе за три, рубля или бездельничает и любит бабло сосать. И то и другое не алло. Ну есть ещё бизнесвумены так это вообще... Или творческая личность, что тоже далеко не всегда... Не всё просто, короче.
- CapF
- посвященный
Я не говорю про мухосранск. Там вообще труба 
У меня БЖ - очень хорошая женщина с правильными установками. Жаль, что вел себя как э ... проти-иивный ..., и не сложилось у нас в итоге. А привез я ее из Черновцов, областного центра на западе Украины. Знаком там с несколькими девушками - все правильные и менталитет у них совсем иной, чем в нашей азии.
А есть ведь еще Польша, Чехия, Прибалтика
У меня БЖ - очень хорошая женщина с правильными установками. Жаль, что вел себя как э ... проти-иивный ..., и не сложилось у нас в итоге. А привез я ее из Черновцов, областного центра на западе Украины. Знаком там с несколькими девушками - все правильные и менталитет у них совсем иной, чем в нашей азии.
А есть ведь еще Польша, Чехия, Прибалтика
Как я с тобой согласен!!! А ведь меня за такие слова люди сумашедшим называют. Говорят, что я должен жениться. Видать, не перевелись еще люди с мозгами. Думают же. И думают то же самое, что и я.Mad Charly писал(а):Вот тебе и цель.
Не ахти цель, но лучше страданий по отсутствию бабы для семьи и дето рожения.
Заработай на суррогатную мать + кормилицу и няньку.
Сможешь и в 40 ребенка заделать. И воспитать правильно.
И поверь что это тебе обойдется ГОРАЗДО дешевле чем содержать ОЖП и выполнять её хотелки.
Просто в силу твоего нынешнего характера НЕ выполнять хотелки любимой жены и матери твоего ребенка ты не сможешь.
Я о таком способе стал думать еще в 20 лет. Просто подумал, а почему бы и нет?
а сколько сейчас платят за такой фриланс?работа занимает не больше пары часов в день, я на чем-то типа фриланса, есть где жить и на что.
около стольника тыщ рублец - или поболе?
просто тоже хочется заняться. а не знаю, стоит ли овчинка выделки.
это - программерство? а язык какой?
ну и обрати внимание -почему ты западаешь на девочек, которые - любят в кабаках посидеть, да покурить, да выпить? это же определённый тип. Не они ли тебя сами раскручивают?
а с девочкой-целочкой вы оба себя ощущаете идиотами, ты стесняешься. она стесняется, а тебе ведь нужно руководство.
так?
Robot
Крайне согласен, мои мысли озвучиваешь.
Minamin
Я базами занимаюсь, в широком смысле, плюс поддержка сайтов, инет магазины. Стольник есть, плюс пассивный доход от другого тыщ шисят.
Руководство мне как раз не надо, я люблю развязный и развратный секс, по моим наблюдениям с девочками-целочками такой сразу не получится. Согласен, что выбираю не тех, по ощущениям, у меня все девушки были одного типажа.
Эффективно и быстро знакомиться могу под алкоголем (но, опять же, где? в кабаках - замкнутый круг). Но мне само состояние опьянения очень не нравится, поэтому это не вариант. Да и последнее время я не пью вообще.
Крайне согласен, мои мысли озвучиваешь.
Minamin
Я базами занимаюсь, в широком смысле, плюс поддержка сайтов, инет магазины. Стольник есть, плюс пассивный доход от другого тыщ шисят.
Руководство мне как раз не надо, я люблю развязный и развратный секс, по моим наблюдениям с девочками-целочками такой сразу не получится. Согласен, что выбираю не тех, по ощущениям, у меня все девушки были одного типажа.
Эффективно и быстро знакомиться могу под алкоголем (но, опять же, где? в кабаках - замкнутый круг). Но мне само состояние опьянения очень не нравится, поэтому это не вариант. Да и последнее время я не пью вообще.
Не хотел бы вдаваться в финансы. Заработок мой сильно зависит от желания работать. То есть если вообще ничего не делать - будет 60к (сдача недвижимости). Остальное уже от желания получить что-то сверху. Плюс, мне работа доставляет определенное удовольствие и некоторую самореализацию. Я сейчас коплю деньги на определенные свои мечты, плюс привычка экономить с детства - в общем, большую часть денег я откладываю. Чисто по тратам на себя я не расходую больше 20к (еда, коммуналка, бензин, проезд, связь).
Кстати, ни 1 девушка, так и не смогла понять, что если я отложу сейчас некоторую сумму, то потом смогу получать деньги ничего не делая. Всем надо было, чтобы я тратил всё что имею на них. Странные существа.
Кстати, ни 1 девушка, так и не смогла понять, что если я отложу сейчас некоторую сумму, то потом смогу получать деньги ничего не делая. Всем надо было, чтобы я тратил всё что имею на них. Странные существа.
а что тебя не устраивает?
читай книги - чтоб увеличить словарный запас.
встречайся с девочками - не под алкоголем. делай то, что ты боишься делать, иди навстречу своим страхам, перебарывай их. вот как почувствуешь ледок в районе живота - вот это значит, не можешь себе позволить - так позволь!
ты пока боишься женщин - оттого и сурмаму хочешь.
единственно что - будь осторожен при выборе жены. у тебя ведь две хаты, на это могут позариться.
читай книги - чтоб увеличить словарный запас.
встречайся с девочками - не под алкоголем. делай то, что ты боишься делать, иди навстречу своим страхам, перебарывай их. вот как почувствуешь ледок в районе живота - вот это значит, не можешь себе позволить - так позволь!
ты пока боишься женщин - оттого и сурмаму хочешь.
единственно что - будь осторожен при выборе жены. у тебя ведь две хаты, на это могут позариться.
- Robot
- аксакал
Ты как я прям. Только у меня уже давно нет желания работать). У меня нет айфона и машины. Одеваюсь я не в прочное милитари а в стиле "без разницы". Половина шмоток из секонда. Привычки экономить у меня, правда, нет. Трачу всё. Правда я пью коньяк и курю ганджу).Kamrad писал(а):Не хотел бы вдаваться в финансы. Заработок мой сильно зависит от желания работать. То есть если вообще ничего не делать - будет 60к (сдача недвижимости). Остальное уже от желания получить что-то сверху. Плюс, мне работа доставляет определенное удовольствие и некоторую самореализацию. Я сейчас коплю деньги на определенные свои мечты, плюс привычка экономить с детства - в общем, большую часть денег я откладываю. Чисто по тратам на себя я не расходую больше 20к (еда, коммуналка, бензин, проезд, связь).
В общем много уходит на гавно.)
А насчёт баб дам хороший совет. НИКОГДА не говори, сколько ты имеешь. Сдаёшь квартиру? Ок. Это не моя кв, дорогая, это родственников. Я за ней присматриваю и бабло получаю, а потом родственникам отдаю. А они мне за это тыщу платят. Сто тыщ заработал? Это да. Только вот 60 плачу в месяц за выделенный сервер, без этого нельзя. В общем 41 тыс имею. Но это грязными. Много уходит на покупку ковриков для мыши и на бензин. Почти голодаю, короче. Как то так)
- Mad Charly
- аксакал
Суррогатную мать надо не с улицы брать, а тестировать в медцентре и собирать справки по здоровью родных.Robot писал(а):По поводу сурр. матери - хрень. Одно дело живёшь с человеком и видишь что и как. Другое - неизвестная тётя. Может абсолютно здорова, а характер - говно. Родит истерика(чку).
Как раз проверить проще на отсутствии шизофрении у родственников чем будущую жену.
Ибо это на Западе приняты такие проверки мужа/жены. У нас увы нет(
И если захочет невеста это скрыть то скроет легко.
А суррогатная мать желая заработать денег всё это предоставит.
Причем сам характер не столько наследственный как то что до 3х лет ребенок почти круглосуточно с мамой и немного с бабушкой (тёщей мужчины). Вот откуда корни неправильного воспитания.
Про наследство не я писал как причину завести детей.
Но и просто из радости детей заводить это тоже бабская причина.
Для мужчины это дети как продолжение себя.
По крайней мере, сын. А дочь всё равно уходит в дом мужа и продолжает уже его род.
Для детей у мужчины должны быть веские основания и понимание как он будет их воспитывать.
А просто потому что сроки поджимают это бабское желание.
- Robot
- аксакал
Ты не правильно меня понял. Я не говорю про здоровье и шизофрению. Это уж само собой. Хотя и здесь гарантий нет, так как вряд ли удастся исследовать здоровье её бабушек, дедушек и прадедушек. В суррогатные мамы идут не тёти из семей с родословной. Но дело не в этом. Есть характер человека. Кто то ленив, кто то бодр и весел, кто то любит поспать и т.д. вот эти склонности передаются по наследству и никаким воспитанием ты это не изменишь. И поэтому, родит тебе такая тётя, допустим, медленного тормоза. А ты хотел оживлённого ребёнка. Или наоборот, сам флегматик, а у дитя шило в ж. Всё таки не зря люди находят себе пару. Это всё часть биологического процесса размножения. И заменить её тупым мед. обследованием, наверное не совсем правильно.