девушки намного младше..
При чем тут занудство? Я просто сказал, по какой причине среди ОЖП так мало думающих.
Про занудство науки говорить не стоит. Тем более, что я еще какой рас***яй. Лично я нахожу, что у многих местных очень мало интересов, то есть отличие от баб невелико. И кажется мне, что обе стороны конфликта друг друга заслуживают. Но ведь здесь есть и те, кто не определился. Так что у них должен быть выбор.
Отбросьте стереотипы.
Про занудство науки говорить не стоит. Тем более, что я еще какой рас***яй. Лично я нахожу, что у многих местных очень мало интересов, то есть отличие от баб невелико. И кажется мне, что обе стороны конфликта друг друга заслуживают. Но ведь здесь есть и те, кто не определился. Так что у них должен быть выбор.
Отбросьте стереотипы.
- Доктор Рад
- посвященный
Имеется подозрение, что Охотник - искатель, фантазер, ENTP. Мнение таких людей строго индивидуальное. Идеологи. Видящие будущее. Прогнозирующие.MaximA писал(а):Имеется подозрение что Охотник это ОМП с ОЖПшной прошивкой.
Поэтому тра.. лечит мозг и местным ОМП и ОЖП с завидным постоянством. .
Такое видимо это неизлечимо.
Я просто хочу, чтобы люди использовали последние достижения науки и улучшали свою жизнь. Никто за вас это не сделает.
Читать надо серьезную литературу по психологии. Там описана психика и женщины, и мужчины, а точнее особенности, связанные со стереотипным воспитанием и гормональными всплесками. И теорию Юнга тоже надо изучить. Тогда все будет.
Не будете изучать - будете и дальше мучиться.
PS Я просто несу знанию другим людям. Кто реально хочет познать себя - сделает это.
Я прошу вас поинтересоваться работами Майерс-Бриггс. Они проводили серьезные исследования. Результаты исследований есть. Юнг, предшественник и основатель, тоже свою теорию не из пальца высосал. Это серьезная наука.Доктор Рад писал(а):Ты идиот?
Мозги всех людей разные. Никаких причин о 1/3 логиков по Юнгу. Это бред долбоеба.
Въезжаешь?
Все люди на земле абсолютно уникальны.
- Доктор Рад
- посвященный
Хуйследования.Я прошу вас поинтересоваться работами Майерс-Бриггс. Они проводили серьезные исследования. Результаты исследований есть. Юнг, предшественник и основатель, тоже свою теорию не из пальца высосал. Это серьезная наука.
Это антинаучный бред. С полсотней опровержений в Nature и Science.
Официальная наука считает это рениксой. Лженаучной теорией.
Иди свою муйню неси на сайты психолугов. Там оценят.
Еще раз повторяю каждый мозг каждого человека уникален. Потому никакой классификации не поддается. Это факт, дурында.
- Доктор Рад
- посвященный
Хорошо. Что предлагаешь ты?Доктор Рад писал(а):Хуйследования.
Это антинаучный бред. С полсотней опровержений в Nature и Science.
Официальная наука считает это рениксой. Лженаучной теорией.
Иди свою муйню неси на сайты психолугов. Там оценят.
Еще раз повторяю каждый мозг каждого человека уникален. Потому никакой классификации не поддается. Это факт, дурында.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Бросать заборостроительный и идти в серьезный вуз.Охотник писал(а):Хорошо. Что предлагаешь ты?
Если хотите знать как фунциклируют люди и строить верные прогнозы на перед, то идите на нейробиолога.
Потом к вам будут очереди на консультацию выстраиваться. Потому что у вас будет 100% результат, ибо вы будете точно знать, что происходит с вашим клиентом, в отличии от любых психологов.
Но биология не болтология. Нынче это точная наука. Там придется много изучать, много запоминать. Там не заболтаешь.
Ваши знания психологии вам пригодятся, например, чтобы переводить биологические процессы для тех же психологов и/или клиентов в понятные им термины, навроде подсознания там, сознания и прочей чепухи.
- Доктор Рад
- посвященный
Не в каждом хаосе есть порядок.изучающий писал(а):Доктор Рад, и тем не менее и в хаосе есть порядок.
Я не спорю, просто размышляю.
Теория динамического хаоса это изучает.
Есть такая штука, как странный аттрактор.
На свете нет даже двух одинаковых крыс по мозгам, не то что людей.
Сама вот эта жажда классификации это просто баг мозга. В реальности все предметы бесконечно сложны. Иллюзия простоты возникает из-за того что мы фокусируем внимание на одном каком-то свойстве.
- Доктор Рад
- посвященный
Короче вся эта тема с классификацией, это иллюзия, исходящая из того факта, что любое подмножество людей можно объединить по одному какому-то признаку. Например у них две руки и две ноги. Или что у них будут голубые глаза, или что они будут случайно все истеричными. И т.д.
В этом корень всей этой бодяги.
Потому что мозгу требуется классификация.
Это в любом вузе на первом курсе преподают.
Т.е. для человека два льва мало чем отличаются. Как китайцы. Типа они одинаковые. Это баг. Нет на планете двух одинаковых львов по характеру. Ни двух китайцев. Ни вообще кого бы то ни было.
В этом корень всей этой бодяги.
Потому что мозгу требуется классификация.
Это в любом вузе на первом курсе преподают.
Т.е. для человека два льва мало чем отличаются. Как китайцы. Типа они одинаковые. Это баг. Нет на планете двух одинаковых львов по характеру. Ни двух китайцев. Ни вообще кого бы то ни было.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Неа.изучающий писал(а):Но ведь классификация работает, хотя бы в бинарном виде для каждого свойства: здоровый-больной, сильный-слабый, привлекательный-отталкивающий. А что именно образует каждое свойство не так уж интересно макромиру.
Ну вот простой пример.
Есть вы и я.
Скажем у нас обоих голубые глаза и абсолютный слух.
Значит ли это что у всех голубоглазых абсолютный слух?
Или что все абсолютники голубоглазы?
Теперь понимаете?
- Доктор Рад
- посвященный