Тут есть очень отличное лекарство, лечит всех, волшебный пендаль ему имя. И рыться в сообщениях своей бабы, прочие мониторинги, это уже паранойя, потеря доверия - засранные отношения, зачем спасать засранное? Лучше продолжай свою нарциссную жизнь и учись читать бабьё, до банальности простые, главное голову из пельменя вынуть и всё видно.lemon писал(а):моя согласилась и ответила что надо бы заканчивать, только не знает как мне это сказать.
Нарцисс ей не нравится :(
Re: Нарцисс ей не нравится :(
Ну какие тут советы.
Гаргантюа, золотые слова.
Разжевал уж Дальше некуда
Я бы ещё пробил на толерантность к ашотикам.
А бабы, всегда такие бабы.
Тут я чего никак не пойму. А чего автор напрягается своего москвичества?
Я бы тётку просто застебал, если бы мне по этому поводу что то вякнула:
Ну с какой мне писды было надо вылазить, что бы понравиться? С Зимбабвийской, аль Тувинской. Извени, что из песты московской. В следующий раз прислушаюсь к твоим страхам москвачества и рождусь в деревне Бобры.
Ты, баба моя, комплексуешь? Так давай на двоих снимать комнату в общаге, а квартиру я пока закрою. Будем совместную жизнь начинать с нуля.
Разжевал уж Дальше некуда
Я бы ещё пробил на толерантность к ашотикам.
А бабы, всегда такие бабы.
Тут я чего никак не пойму. А чего автор напрягается своего москвичества?
Я бы тётку просто застебал, если бы мне по этому поводу что то вякнула:
Ну с какой мне писды было надо вылазить, что бы понравиться? С Зимбабвийской, аль Тувинской. Извени, что из песты московской. В следующий раз прислушаюсь к твоим страхам москвачества и рождусь в деревне Бобры.
Ты, баба моя, комплексуешь? Так давай на двоих снимать комнату в общаге, а квартиру я пока закрою. Будем совместную жизнь начинать с нуля.
В шеюнах за такие базары. Нравяцца хачи - плизир совместно с ее подругой на стройку к чуркам. Там уже пять расстрельнных статей. Хочет с подругой тереть, пусть трет, только о других. Автор, тебе на кой этот гемор? Вот нассышь ты по пьяни мимо горшка, а об этом сразу уже знают чуть более, чем все.
Беги форест.
Кино еще есть как баба у таджика на стройке отсасывала, вроде "Измена" называется. Посмотри на досуге, познавательно.
Беги форест.
Кино еще есть как баба у таджика на стройке отсасывала, вроде "Измена" называется. Посмотри на досуге, познавательно.
Еще раз и по порядку: ожп всем устраивает, мозги не совершает половой акт, относится ко мне хорошо. Залез в ее тел случайно ночью когда та пошла в душ, упс не почитать? Интересно же. А оказалось что девочка считает что мы друг другу не подходим, я типа буду выпендриваться своей пропиской, ее упрекать в деревенстве, она это знает заранее и считает что изза этого не хочет со мной продолжать, а на все эти мысли ее косвенно толкает подруга. Но епт, это ведь не так! То есть она думает про меня вещи, которые правдой не являются, тобишь смотрит на меня со стороны и делает такие неправильные выводы. Но это же глупо? Надо как то ей сказать что она ошибается в своей оценке меня, но спалиться что читал переписки не хочу, да и стынет она, и стынет сильно, так уже и жду что напишет мне "прости но нам нидано быть фместе и тп"
не глупо. думаю, что подруга просто говорит то, что тетка желает слышать. и что подруга отчасти права. потому что читая ваши же сообщения:lemon писал(а):..., а на все эти мысли ее косвенно толкает подруга. Но епт, это ведь не так! То есть она думает про меня вещи, которые правдой не являются, тобишь смотрит на меня со стороны и делает такие неправильные выводы. Но это же глупо?
смотрели видос аварии гдето в китае, с трупами, и я сказал что "да пох, еще нарожают"
которые попахивают инфантилизмом, к тому же АБФ-прошивка и ваш московский статус, скорее всего, явно с вам плохую шутку сыграли. без обид.родители ее менты, а я как то сказал что мусора пидоры и типа бесят меня
не глупо. думаю, что подруга просто говорит то, что тетка желает слышать. и что подруга отчасти права. потому что читая ваши же сообщения:lemon писал(а):..., а на все эти мысли ее косвенно толкает подруга. Но епт, это ведь не так! То есть она думает про меня вещи, которые правдой не являются, тобишь смотрит на меня со стороны и делает такие неправильные выводы. Но это же глупо?
смотрели видос аварии гдето в китае, с трупами, и я сказал что "да пох, еще нарожают"
которые попахивают инфантилизмом, к тому же АБФ-прошивка и ваш московский статус, скорее всего, явно с вам плохую шутку сыграли. без обид.родители ее менты, а я как то сказал что мусора пидоры и типа бесят меня
Ипёшь и ипи дальше.lemon писал(а):Еще раз и по порядку: ожп всем устраивает, мозги не совершает половой акт, относится ко мне хорошо. Залез в ее тел случайно ночью когда та пошла в душ, упс не почитать? Интересно же. А оказалось что девочка считает что мы друг другу не подходим, я типа буду выпендриваться своей пропиской, ее упрекать в деревенстве, она это знает заранее и считает что изза этого не хочет со мной продолжать, а на все эти мысли ее косвенно толкает подруга. Но епт, это ведь не так! То есть она думает про меня вещи, которые правдой не являются, тобишь смотрит на меня со стороны и делает такие неправильные выводы. Но это же глупо? Надо как то ей сказать что она ошибается в своей оценке меня, но спалиться что читал переписки не хочу, да и стынет она, и стынет сильно, так уже и жду что напишет мне "прости но нам нидано быть фместе и тп"
Семью с ней не заводи.
Не отпускай ситуацию на самотёк, поговори с ней, не паля переписку, о том что тебя раздражает в жизни вообщем. Ну может типа:
Тут трындец такой, представляешь, про моего корефана его ожп гадости говорит, говорит что бросить собирается, а сама с ним спит. Вот если бы я тебя разлюбил, то сразу сказал, а ты?, какие чуства ко мне испытываешь?, пойдём покажем свою любовь друг другу.
И вые.и её во все пихательные с огоньком и извращениями.
Правильно думаешь! не надо говорить что спалил переписку.Будешь виноват во всем. вот Борис Л дело говорит! намеками, намеками ей все рассказываешь, а сам шпиль. Но я бы семью не заводил. Уже прокололась, мнение подруги для нее важно. А дальше будет хуже.lemon писал(а):Но это же глупо? Надо как то ей сказать что она ошибается в своей оценке меня, но спалиться что читал переписки не хочу, да и стынет она, и стынет сильно, так уже и жду что напишет мне "прости но нам нидано быть фместе и тп"
На самом деле забавно наблюдать, как во многих темах априорно теток считают говном за любые провинности безотносительно личности ОМП. Вот например здесь:
И еще читая это сообщение:
Синяя Борода писал(а):Судя по твоему рассказу твоя девушка:
1) дура
2) внушаемая - слушает подруг
...
Короче, шлак. Непригодна для серьёзных отношений.
Многие даже не прочитали внимательно первый пост автора. он ж ясно пишет:menand писал(а):Нах тебе тупая телка, не думающая своей головой?
...
ОЖП твоя постоянно будет ее мнение слушать. Оно тебе нужно?
тут тетка САМА так считает, она сама первая написала, а подружка лишь исполняет роль подпевалы, которую предложила ей сама тетка.lemon писал(а):Моя ожп написала, типа как то щас атмосфера ухудшилась, и обсновала это так - меня бесит что он считает, что раз он москвич а я провинция, то я ему должна, ненавидит хачей и как к людям к ним не относится, постоянно общается с тёлками....
И еще читая это сообщение:
мне как-то все больше кажется, что автору диагноз тетка поставила правильный, хотя бы потому, что он умудрился назвать родителей девушки пидорами, смеясь тут на форуме при этом.lemon писал(а):Еще раз и по порядку: ожп всем устраивает, мозги не совершает половой акт, относится ко мне хорошо.
- Седой Урал
- бывалый
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Автор задумывается и грузиться словами ОЖП накорябанными последней на экране телефона. Это не путь самурая. Задумываться и оценивать надо поступки\действия. И что мы тут имеем?
Девочка охладела, даже автор ощущает неменуемое приближение этапа "ДОД - Давай Останемся Друзьями". Это не устраивает автора. Важное выделено, тот факт что она не ипет мозги - принципиального значения не имеет (я вот тоже автору мозг не сношаю, и что?).
Садим перед собой деточку и говорим примерно следующее, Зая! Мне нифига не нравиться то, что происходит, ТЫ стала холодна, пропала атмосфера искренности и доверия - именно то, что я ценю в отношениях в первую очередь. А за создание такой атмосферы отвечаешь женщина - т.е. именно ТЫ. Мне становиться неинтересен такой формат. Либо ТЫ исправляешься, либо мы расстаемся - я не хочу понапрасну тратить СВОЕ время.
1000% автора попытаются грузануть чувством вины в ответ: "А вот ты... Изменился\неуделяешьвнимания\нечувствуюсебяженщиной" и прочая ересь в этом духе. Пропускаем этот поток сознания мимо ушей простой фразой - ТЫ не хочешь меняться в лучшую сторону, ТЫ вынуждаешь меня прекратить наши отношения. Разворачиваемся и уходим, берем паузу, ложимся на дно "наглухо".
Полагаю, что на 80% она вернется, возможно вновь попробовав завиноватить, в стиле "Дамтебешансискупить". Не спорим - разворачиваемся и уходим.
Если возвращение сопровождается словами "Простименядуругрешную" - кратко разъясняем политику партии и следим за НЕУКОСНИТЕЛЬНЫМ соблюдений твоих правил.
Если не вернется - и хрен на нее. Во время паузы не теряйся, вокруг столько прикольных ОЖПек...
ИМХО по ситуации. Ты не вписываешся в ее привычные каноны поведения ОМП (не аленишь), вот девочка интуитивно и пытается сыграть "Ближе-дальше", провести инверсия доминирования. Все остальное - лишь предлог. Других претензий (разумных претензий) к тебе нет. В качестве оправдания взяли эту. Будь ты из Мухосранска - тебе бы это поставили в вину.
Аминь 8)
Девочка охладела, даже автор ощущает неменуемое приближение этапа "ДОД - Давай Останемся Друзьями". Это не устраивает автора. Важное выделено, тот факт что она не ипет мозги - принципиального значения не имеет (я вот тоже автору мозг не сношаю, и что?).
Садим перед собой деточку и говорим примерно следующее, Зая! Мне нифига не нравиться то, что происходит, ТЫ стала холодна, пропала атмосфера искренности и доверия - именно то, что я ценю в отношениях в первую очередь. А за создание такой атмосферы отвечаешь женщина - т.е. именно ТЫ. Мне становиться неинтересен такой формат. Либо ТЫ исправляешься, либо мы расстаемся - я не хочу понапрасну тратить СВОЕ время.
1000% автора попытаются грузануть чувством вины в ответ: "А вот ты... Изменился\неуделяешьвнимания\нечувствуюсебяженщиной" и прочая ересь в этом духе. Пропускаем этот поток сознания мимо ушей простой фразой - ТЫ не хочешь меняться в лучшую сторону, ТЫ вынуждаешь меня прекратить наши отношения. Разворачиваемся и уходим, берем паузу, ложимся на дно "наглухо".
Полагаю, что на 80% она вернется, возможно вновь попробовав завиноватить, в стиле "Дамтебешансискупить". Не спорим - разворачиваемся и уходим.
Если возвращение сопровождается словами "Простименядуругрешную" - кратко разъясняем политику партии и следим за НЕУКОСНИТЕЛЬНЫМ соблюдений твоих правил.
Если не вернется - и хрен на нее. Во время паузы не теряйся, вокруг столько прикольных ОЖПек...
ИМХО по ситуации. Ты не вписываешся в ее привычные каноны поведения ОМП (не аленишь), вот девочка интуитивно и пытается сыграть "Ближе-дальше", провести инверсия доминирования. Все остальное - лишь предлог. Других претензий (разумных претензий) к тебе нет. В качестве оправдания взяли эту. Будь ты из Мухосранска - тебе бы это поставили в вину.
Аминь 8)
Я то же считаю что плохие менты должны плыть по реке в плохих гробах. А хорошие менты по той же реке в хороших гробах. И чего?ojbets писал(а): мне как-то все больше кажется, что автору диагноз тетка поставила правильный, хотя бы потому, что он умудрился назвать родителей девушки пидорами, смеясь тут на форуме при этом.
Человек правду сказал. Своё отношение. А родители или кто ещё. Он же мужчина. Он ведёт судно и знает только он, с кем его судну по пути
тут дело не в хороших ментах или плохих. каждый ведь свое мнение имеет, это нормально. здесь главное, что он оскорбил и девушку, и родителей девушки просто так. она не виновата, что у нее такие родители. и еще важнее, что она не косячила перед автором, чтобы получать такое. и я не вижу ни малейшего стимула у ОЖП связывать свою жизнь с таким "капитаном" судна. зачем это? чтобы он дальше ЧСВ повышал за ее счет?Борис Л писал(а):Я то же считаю что плохие менты должны плыть по реке в плохих гробах. А хорошие менты по той же реке в хороших гробах. И чего?
Человек правду сказал. Своё отношение. А родители или кто ещё. Он же мужчина. Он ведёт судно и знает только он, с кем его судну по пути
так что правильно она уходит, если она была бы поумнее - она к нему не подошла бы вообще и нашла вменяемого капитана. такие "капитаны" не нужны вменяемым ОЖП.
тут дело не в хороших ментах или плохих. каждый ведь свое мнение имеет, это нормально. здесь главное, что он оскорбил и девушку, и родителей девушки просто так. она не виновата, что у нее такие родители. и еще важнее, что она не косячила перед автором, чтобы получать такое. и я не вижу ни малейшего стимула у ОЖП связывать свою жизнь с таким "капитаном" судна. зачем это? чтобы он дальше ЧСВ повышал за ее счет?Борис Л писал(а):Я то же считаю что плохие менты должны плыть по реке в плохих гробах. А хорошие менты по той же реке в хороших гробах. И чего?
так что правильно она уходит, если она была бы поумнее - она к нему не подошла бы вообще и нашла вменяемого капитана. такие "капитаны" не нужны вменяемым ОЖП.
- Синяя Борода
- старейшина
Да нет, знал, но у нее родители офисные, папа в след.отделе, мама бухгалтер. Просто как то сидели и у нас на глазах пэпсы принимали компанию людей на площадке, ну я тогда и высказал в общих чертах свое мнение о мусорах. Мол acabы и сидоры они, ну она начала возникать мол не все, что за глупые ярлыки и тп... Ну вот видимо отложилось..
Находишь повод, удобный момент и заводишь как-бы случайный разговор -
я абсолютно нормально отношусь к приезжим, для меня нет разницы - приезжий(ая) ты или москвич - главное, чтобы человек был хороший.
А люди - они ведь есть и нормальные, а есть г..но полное, и это не зависит, приезжий ты или москвич
вот многие москвичи любят говорить - "понаехали тут" - я этого не понимаю. Каждый человек вправе решать, где ему жить, учиться, работать. А многие местные считают, что раз их угораздило здесь родиться - то весь мир должен вокруг них вертеться
Среди приезжих много умных, талантливых, трудолюбивых людей, а многие москвичи ленивы, расслаблены
По национальному вопросу смягчи - в принципе, ко всем народам хорошо отношусь, но вот было со мной пару случаев, когда к нам с другом 10 человек доеб..ись
Ну, и т.д.
Однако обрати внимание, что в переписке твоя ОЖП, если ты все точно описал, не пишет, что мне трудно будет его бросить, потому что привыкла, люблю и т.п., а деловито ведет обсуждение, стоит ли с тобой дальше жить.
я абсолютно нормально отношусь к приезжим, для меня нет разницы - приезжий(ая) ты или москвич - главное, чтобы человек был хороший.
А люди - они ведь есть и нормальные, а есть г..но полное, и это не зависит, приезжий ты или москвич
вот многие москвичи любят говорить - "понаехали тут" - я этого не понимаю. Каждый человек вправе решать, где ему жить, учиться, работать. А многие местные считают, что раз их угораздило здесь родиться - то весь мир должен вокруг них вертеться
Среди приезжих много умных, талантливых, трудолюбивых людей, а многие москвичи ленивы, расслаблены
По национальному вопросу смягчи - в принципе, ко всем народам хорошо отношусь, но вот было со мной пару случаев, когда к нам с другом 10 человек доеб..ись
Ну, и т.д.
Однако обрати внимание, что в переписке твоя ОЖП, если ты все точно описал, не пишет, что мне трудно будет его бросить, потому что привыкла, люблю и т.п., а деловито ведет обсуждение, стоит ли с тобой дальше жить.
Re: Нарцисс ей не нравится :(
От! Отличные рекомендации!!!Димоун писал(а):Тут есть очень отличное лекарство, лечит всех, волшебный пендаль ему имя. И рыться в сообщениях своей бабы, прочие мониторинги, это уже паранойя, потеря доверия - засранные отношения, зачем спасать засранное? Лучше продолжай свою нарциссную жизнь и учись читать бабьё, до банальности простые, главное голову из пельменя вынуть и всё видно.
Ну вот тебе блЯгенда, из моей практики. Брали мы с корешем через инет 2 ОЖПешек на курорты. В итоге одна ОЖПешка моего кореша в Москве проявилась, типа "хочу с ДР поздравить", адрес назвала, но "только к дому не подъезжай". Короче он приехал, она отсосала и домой собралась, он ее естественно спросил, как она тут оказалась, т.к. иногородняя, из Владимира, в итогк выяснилось, что она тут с пацаном живет, типа "Атнашения". Как-то так....lemon писал(а):Еще раз и по порядку: ожп всем устраивает, мозги не совершает половой акт, относится ко мне хорошо. Залез в ее тел случайно ночью когда та пошла в душ, упс не почитать?