Шедевральное начало знакомства!!!
Я с подобным явлением в этом июле столкнулся- бес меня попутал завязать знакомство с 20-летней(!) РСП (мне 25 лет) родом из одной окрестной деревни, нашел в интернете. Ее мамаша спалила переписку и начала через дочь меня к ним на "смотр" зазывать, у меня такого желания не возникло, да и вообще-бензин не казенный, 50 км- не два квартала.
В итоге, она приехала в город на сессию, встретились само собой, я ее отимел (хоть фигура ого-го, но бревно-бревном,не очень понравилось) и начал подумывать, чтобы слиться без лишнего шума.
Так эта дура проговорилась матери (эка язык не держится) и полилось говно по трубам- они по ходу заочно приговорили меня к законному браку (звонки от нее с навязчивым предложением от лица матери приехать и познакомиться с родней, письма на страницу). Насилу я от них отморозился
p.s. о своем папаше она как-то скромно промолчала, что-то у них там не так, видимо :D
Именно так. Все подобные мамаши - очень прочно "поселяются внутри" дочерей, и потом - жизнь будет проходить постоянно "вконтакте" с мамойИры.valdis_k писал(а): Да дело не в ней сама то дефка может и нормальная и скромная,но мамаИры ураган.Не смотря на проживание в другом городе,мне кажется что познакомившись ты спать будешь с телом Иры,а общаться с мамоИры.
Ты чего ??? Это она тебе могла что-то там "проговориться", а с мамой у них - полный контакт и информационный обмен. Почище, чем с тобой. Возможно, они и секс с тобой запланировали заранее, и потом обо всем было "доложено наверх".Гаалец писал(а):Так эта дура проговорилась матери (эка язык не держится)
Это не ты знакомился с дочкой... Это мама знакомилась с тобой... У меня когда-то, еще до брака была подобная подруга...
Не, народ... Вляпываться в подобное - категорически не рекомендую.
Какая на куй скромная))) три фотки нагишомvaldis_k писал(а):http://www.znakomka.ru/anketa.phtml?oid ... 0278&hit=3
вот вам сама доца.
Да дело не в ней сама то дефка может и нормальная и скромная,но мамаИры ураган.Не смотря на проживание в другом городе,мне кажется что познакомившись ты спать будешь с телом Иры,а общаться с мамоИры.
http://znakomka.ru/mb1204132777 - завел анкету на энтом ресурсе. Отпишусь по результатам :D
Отнеситесь к задаче ответственно, чтобы имя и репутация АБФ не пострадали, не ударьте в грязь лицом! Нужно так отработать, чтобы колосники в топке у мамоИры и доци прогорели от огня и страсти!
С огоньком надо поработать! Чтобы запомнили на всю жизнь!
С огоньком надо поработать! Чтобы запомнили на всю жизнь!
Вот Вам наша, АБФ-овская заруха и наказ!Семья Ростовых продает мебель. Дело доходит до комнаты Hаташи.
- Мадам, сколько стоит эта кровать?
- Она не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским.
- Мадам, а сколько стоит этот рояль?
- Он не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским.
- Мадам, а сколько стоит этот шкаф?
- Он не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским.
- Позвольте, но тут остается только одна люстра...
- Ах... Поручик был такой затейник...