Форумным пелоткострадальцам посвящается!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 20:27

Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами.
не совсем корректно
ТНД очень полезно для того чтобы забыть бж или бд, тут по эффективности ничто не сравнится
во-вторых, это наработка опыта чтобы не выделять одну бабу из кучи других, одинаковых
в-третьих, очень повышает самооценку
автор не очень понял от чего зависит самооценка
от успехов в КОНКРЕТНОЙ области
если секс область провальна будь ты хоть академиком (выделяясь успехами в др областях) будешь все одно чувствовать себя неполноценным
так что ТНД необходим, имхо, но это очень стрессовый метод, это как больного лечить ледяной водой в проруби - не все вытянут, ктото и сломается(

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 20:30

valdis_k писал(а):Поэтому и не соответствуешь. :lol:
А ты забей.Ты что в последнее время сделал...
я забил. ПРошло два года... я один, самки меня в упор не замечают. Так пройдет еще 20 лет... Что делаю - видишь внизу кнопочку www, там мой блог, где все подробно исписал на сотни страниц что конкретно делал и как и пля кто меня учил и как советы пробовал все... тебе и сотая часть такой работы не снилась даже

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 20:31

Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами.
половой акт самок- это инстинктивная шняга и никуда ты от неё не денешься. Можно сколько угодно уговаривать себя, поддавшись на уверения отдельных граждан, что не в бабах смысл, но как раз-таки именно бабы являются одной из трёх программ твоего существования на этой планете.
Если ты, конечно, не моральный, или физический импотент.
Так что не нервничай заранее и не строй базу под свои поспешные выводы. Отдохни просто, а потом всё нормализуется.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.09.13 20:31

alex_ писал(а):как главный форумный пилоткострадатель (почему то в списке я первый)) не могу промолчать!
Ну ещё бы промолчал... :)
alex_ писал(а): без секса жить нельзя как и без еды
Без комментариев, поскольку очередная шаблонная глупость.
Именно поэтому:
alex_ писал(а): у меня на это уходит ВСЕ мое время и пока безуспешно

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 20:32

alex_ писал(а):утешай себя, утешай)
Да не уговариваю я себя.
Я просто пришел к выводу,что я не хочу участвовать в бесмысленной гонке под эфимерным названием семья.
Я хочу жить даже не для себя,а точнее не насилуя свои желания и стремления.
А бабы да хоть усрись,если ты не востребован среди них в сил определенных причин,то какой смысл устраивать гонки за пепелацем.
Чего ныть и сожалеть,значит Бог отвел тебе другую задачу для твоей жизни.

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.09.13 20:32

alex_ писал(а):все скатились в животное стадо. А поведение в стаде обезьян такое - поймал (приманил) самку, тр..л, постарался заделать малыша, убежал (пока др. ВР самцы не дали п..ы).
Все так и есть.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 20:35

Naqoyqatsi писал(а):

Мужчина рожден для войны, а женщина для отдохновения воина. Все остальное глупость.. .
Ницше не авторитетен в данном вопросе, так как торчал на наркоте с юношеских лет и в связях с женщинами вообще не был замечен.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 20:38

Михеич писал(а): половой акт самок- это инстинктивная шняга и никуда ты от неё не денешься. Можно сколько угодно уговаривать себя, поддавшись на уверения отдельных граждан, что не в бабах смысл, но как раз-таки именно бабы являются одной из трёх программ твоего существования на этой планете.
.
неа..может они и толчок для чего то, но толкаешься и решаешь чем заняться именно ТЫ. Я в 26 лет занялся качкой ( 89 год кто помнит что это было за время) и одним из побудительных мотивов был пляжный эффект, но уже месяцев через 7-8 пахоты он сначало ушел на второй а потом и 22й план и вылезло именно Мое, Я Хочу.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 20:41

valdis_k писал(а):Да не уговариваю я себя.
Я просто пришел к выводу,что я не хочу участвовать в бесмысленной гонке под эфимерным названием семья.
перечитай выше выделенное про стадо, какая нах семья? нет семьи нынче! есть стадо макак... и НПНР там лох был и будет всегда, а вырваться очень трудно, ты хочешь стать сволочью???
А бабы да хоть усрись,если ты не востребован среди них в сил определенных причин,то какой смысл устраивать гонки за пепелацем.
Чего ныть и сожалеть,значит Бог отвел тебе другую задачу для твоей жизни.
епаца есть инстинкт, от него никуда не деться.
а ПОкерист пусть без секса полгодика хотя бы поживет, а потом нам расскажет что секс не нужен в жизни :) небось женка под боком и подружка, потому так рассуждает наш юный картежный друг!

ОСТАП
старейшина

Re: Форумным пелоткострадальцам посвящается!

Сообщение ОСТАП » 24.09.13 20:44

valdis_k писал(а):Лично у меня прошло 3,5 года после развода.
На АБФ наткнулся только почти год назад.
У меня практически такие сроки и расхода и сроков нахождения АБФ.
Чуть не женился
Брать замуж пилотку - верх безрассудства.
Мне уже 40 с точки зрения 25 лет -х пелоток не перспективный для жизни Алень. Да и хрен с ними.
Почему такие заключения? Совсем не факт. Вполне можно попробовать найти барышню до 25 лет. Какая разница сколько лет? Чем меньше, тем лучше. :) С возрастными, старше 25 проблем больше. Мое мнение.
И по своим мироощущениям меня уже не особо тянет во 2 брак,ну может как-то так карта ляжет что если будет нормальная женщина рассмотрим вопрос.
Лично я до постоянных отношений пока не созрел, но не исключаю такой возможности в дальнейшем. Будет - хорошо, не будет так не будет. Атнашения ради атнашений точно не интересуют.
Вот Alex_ жалуется что не дают дефки молодые или дают но не те.
Это всего лишь навык. Как авто водить. От головы все проблемы. В вашем случае нет проблем, если даже "мамочки" ( из соседней темы) вас с СЗ дергают. По глазам видят - все так и есть.
Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами
.
Почему гавно сразу? Я интуитивно прошел, но по сути решал вообще другие проблемы в процессе. Это инструмент, а нужно им пользоваться или нет вопрос индивидуальный. И уж точно не обязательный.
И вот пример я очень люблю водить свою тачилу и почему бы мне тогда не реализовать себя в спорте.В автомобильном
За 3.5 года очень серьезно расширил круг своих интересов. Даже готовить научился. Раньше даже не думал, что это может быть так интересно. Осенью планировали с товарищем ( развелся год назад) по выходным проехать по городам золотого кольца, но сейчас возникли проблемы и пока вопрос повис, но думаю мы сделаем это.
Можете пинать,но это вот то к чему я пришел.
Не понимаю, за что пинать-то? Вы высказали свое отношение к жизни на данный момент и что? Абсолютно здравая позиция, у вас нет же призывов всем стать васькам, да и мыслей таких нет. И если подумать, большинство идет примерно такими же параллельными путями.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 20:44

мужчина создан природой чтобы жить с женщиной, в семье, в окружении детей
Не верно все утверждение целиком, ибо автор - алень ;)

Правильно так:
женщина создана чтобы жить с мужчиной, в семье, в окружении детей
Далее:
1. слово "природой" я бы вообще выкинул, ибо создатель наверняка неизвестен.
2. мужчина создан прежде всего с целью творить и завоевывать, если эти основные цели потеряны - то это уже не мужчина, а обезьяна с членом.
3. семья для мужчины - просто быстрый и удобный доступ к самке, его основные интересы должны быть вне семьи (см. пункт 2.)
4. в окружении детей должны находится старики и женщины, которые занимаются их обучением.
5. для мужчин - сыновья, это их ученики, которым со временем можно передать свой опыт; дочери - просто помощницы по дому, временно дополняющие мать.
6. в любом случае, дети для мужчин, это не самоцель, а скорей побочный эффект от прибывания в доме самки.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 20:46

Михеич писал(а): Ницше не авторитетен в данном вопросе, так как торчал на наркоте с юношеских лет и в связях с женщинами вообще не был замечен.
....и при чем тут опять женщины ?

Ницше никогда не обладал крепким здоровьем. Уже с 18 лет он начал испытывать сильные головные боли, а к 30 годам испытал резкое ухудшение здоровья. Он почти ослеп, у него были невыносимые головные боли, которые он лечил опиатами, а также проблемы с желудком. . Его дальнейшая жизнь стала борьбой с болезнью, вопреки которой он писал свои произведения как бы не в тему его осуждать

ну у меня в запасе не только Ницше есть
Чести заслуживает чело­век, который отважно выходит на арену... Чье лицо обезображивают пыль, и пот, и кровь... Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы - тот жертвует со­бою во имя достойного дела... И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере, будет поражением настоящего воина,который отважился беззаветно дерзать и потому никог­да не будет причислен к тем холодным и робким ду­шам, коим не ведомы ни победы, ни поражения.
Теодор Рузвельт

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 20:47

Naqoyqatsi писал(а): неа..может они и толчок для чего то
Да всё для того же. Три базовых инстинкта:
Размножение
Самосохранение
Доминирование.
И у всей этой "качалки" ноги растут именно оттуда.
.. пляжный эффект..
А для чего? А всё для того же, чтобы девкам понравится и чтобы над остальными доминировать, показав свои мощнявые мышцы :wink:
В сухом остатке- чтобы более надёжно привлекать самок для половой сношения и бить морды остальным самцам.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 20:48

alex_ писал(а): так что ТНД необходим, имхо, но это очень стрессовый метод, это как больного лечить ледяной водой в проруби - не все вытянут, ктото и сломается(
бывает и наоборот
я тут Михеичу втирал про одного супермачо...у него 2 судимости и его судьбе я всяко не завидую, несмотря на все его успехи у баб

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 20:54

А для чего? А всё для того же, чтобы девкам понравится и чтобы над остальными доминировать, показав свои мощнявые мышцы Wink
В сухом остатке- чтобы более надёжно привлекать самок для половой сношения и бить морды остальным самцам.
это только побудительный толчок...долго на этом не уедешь...5-6 месяцев и народ соскакивал. а вначале залы ломились от желающих

вот То что вылазило потом, мотивировало и гнало в зал и есть Мое и бабы тут далеко не первое и не второе

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.09.13 20:57

не совсем корректно
ТНД очень полезно для того чтобы забыть бж или бд, тут по эффективности ничто не сравнится
во-вторых, это наработка опыта чтобы не выделять одну бабу из кучи других, одинаковых
в-третьих, очень повышает самооценку
автор не очень понял от чего зависит самооценка
от успехов в КОНКРЕТНОЙ области

..сказал alex_ :P :P
ты хоть одну бабенку то повалял
:lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 24.09.13 20:58

Я еще пацаном знал рецепт завоевания бабского ума, сердца и пелотки. Баб нужно хорошо трахать. Но не дуть им в уши о любви. И тогда они будут рекомендовать тебя своим подругам, как хорошее вино. И отбоя от баб не будет. Никогда. :)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 21:00

Alex_ как тебе 40 летние не дают.40-е дают всем с кем им интересно на данный момент.мне на том же СЗ бабцы от 35-40 пишут чуть не поэмы.сами подмигивают.после 3-4 встреч сами в кровать тащат.
Я не проходил ТNД,так пережил.
Но сейчас для меня бабы теряют такую ценность как скажем 10 или 5 лет назад.
Да конечно хочется и часто,но когда нет это не трагедия.На худой конец,феей можно воспользоваться.
А то что ты желаешь что б каждый вечер засыпать на ней и просыпаться.Ну так судьба такая,что возможно этого и не будет уже никогда.и что теперь страдать.стреляться.пиздеть на каждом углу что мир такой и бабы такие суки,а может просто забить и жить для себя и тех что оставил после себя.
У каждого своя судьба и количество женщин присутствующих в ней.
за себя скажу каждая новая моя пепелаца на несколько порядков была вдувабельней чем предыдущая.Что соответствует народной поговорке"Всякую т..рь на куй пяль,Бог увидит лучше даст"
Последняя была просто отпад 10 баллов как у нас говорят.Но я сам её спустил в отходы полового акта(АБФ то рядом не было).Хотя сейчас и не жалею.
Мля опять скатились до баб.Что за хрень.
Так вот.Секрет успеха не в отращивании себе яиц,а стремлении быть собой,какой есть,но в тоже время стремиться к каким то вершина и достижениям для себя.И тогда подтянется соответствующий тебе бабец.
Ты еще можешь пробыть один и год и три,но если ты будешь работать над собой не ради бабы а ради себя.Бабец у тебя будет по любому.

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 24.09.13 21:01

CapF писал(а):Мил человек, а ты не думал, что перед смертью ты все равно поймешь, что все это время был один? Потому что очень часто одиноким человек себя чувствует даже в своей семье. И одиночество это - просто отзвук внутренней пустоты. Но изменить ты уже ничего не сможешь, потому что времени уже не осталось. Вот и получится, что всю жизнь спустил на реализацию изначально неверных установок, а в конце осознал, что облажался ;)
Когда жил с ОЖП часто чувствовал, если не одиночество, то чувство, что я один и рядом никого нет (хоть и кажется, что это одно и то-же, но первое имеет отрицательную окраску, а второе нет). Скорее глубоко было чувство, как сейчас всё больше понимаю, что семья это не моё, пошел на поводу социума и штампов, а нужно было планировать жизнь иначе (сейчас легко говорить). Как будто прожил и живу не свою жизнь, а чужую.
valdis_k писал(а):Чего ныть и сожалеть,значит Бог отвел тебе другую задачу для твоей жизни.
Вот это высказывание подходит. Пытаюсь сейчас анализировать, как мне прожить вторую, более сознательную часть жизни и нащупать-таки своё предназначение, главную задачу жизни. И если я до-сих пор жив, значит я в этой жизни сделал ещё не всё, что должен.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 21:01

Демос
бляяяя....где ж ты раньше был ? :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:02

Naqoyqatsi, бабы- это одна ИЗ составляющих.
Я разве говорю о том, что бабы- это основное? Нет.
это только побудительный толчок...
Так толчок-то к чему? Да всё к тому же:
половой акт
Доминирование
Выживание
долго на этом не уедешь...
Шварц на этом ехал почти всю жизнь. Сталлоне тоже. Лундгрен, Вейдер, Валентино и др. Этим они занимались, пока не раскрутились, чтобы найти что-то новое. А для чего? А всё опять для того же:
половой акт
Доминирование
Выживание.
мотивировало и гнало в зал и есть Мое и бабы тут далеко не первое и не второе..
См. выше.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:05

valdis_k писал(а):
Мля опять скатились до баб.Что за хрень.
. Да потому :wink:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:06

мотивировало и гнало в зал
неа, там не только эти инстинкты, там по савельеву надо глядеть - зоны мозга, ответственные за физ нагрузку у них больше и соответственно от самого занятия физкультурой получали удовольствие (гормоны в кровь) и тут уж хошь не хошь будешь заниматься физкультурой т.к. от этого тащишься. Аналогично музыкой если способности есть тоже будешь заниматься или (если любишь логику) на форуме абф сидеть вечерами о жизни трещать, Т.к. от этого кайф (химический)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 21:08

.но в тоже время стремиться к каким то вершина и достижениям для себя.
Для себя? Да не смеши.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 21:12

и вот на эти хобби и достижения (развитие, самореализация и тп), что не укладываются в 3 основных инстинкта, мотивирует нас мозг вот теми самыми развитыми областями (то что у нас получается хорошо и нас поэтому радует). И это опять же химически и задано при рождении пля и не меняется. Потому если физкультуру не любишь (опять же зоны мозга неразвиты те что надо) от качалки будет всю жизнь отвращение и ходить только пересиливая себя будешь.
т.е. мотивации у нас у всех - 3 инстинкта + развитие областей мозга
и более нету ничего, остальное все из под палки будешь делать или для того чтобы чего то из этого сделать.
например, купить новый айфон. Купил - для мозга "украл", инстинкты не знают про деньги. Ходишь на работу терпишь зарабатываешь денег чтобы вот так "украсть" и порадовать свой примитивный инстинкт.

Ответить