valdis_k писал(а):Лично у меня прошло 3,5 года после развода.
На АБФ наткнулся только почти год назад.
У меня практически такие сроки и расхода и сроков нахождения АБФ.
Чуть не женился
Брать замуж пилотку - верх безрассудства.
Мне уже 40 с точки зрения 25 лет -х пелоток не перспективный для жизни Алень. Да и хрен с ними.
Почему такие заключения? Совсем не факт. Вполне можно попробовать найти барышню до 25 лет. Какая разница сколько лет? Чем меньше, тем лучше.

С возрастными, старше 25 проблем больше. Мое мнение.
И по своим мироощущениям меня уже не особо тянет во 2 брак,ну может как-то так карта ляжет что если будет нормальная женщина рассмотрим вопрос.
Лично я до постоянных отношений пока не созрел, но не исключаю такой возможности в дальнейшем. Будет - хорошо, не будет так не будет. Атнашения ради атнашений точно не интересуют.
Вот Alex_ жалуется что не дают дефки молодые или дают но не те.
Это всего лишь навык. Как авто водить. От головы все проблемы. В вашем случае нет проблем, если даже "мамочки" ( из соседней темы) вас с СЗ дергают. По глазам видят - все так и есть.
Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами
.
Почему гавно сразу? Я интуитивно прошел, но по сути решал вообще другие проблемы в процессе. Это инструмент, а нужно им пользоваться или нет вопрос индивидуальный. И уж точно не обязательный.
И вот пример я очень люблю водить свою тачилу и почему бы мне тогда не реализовать себя в спорте.В автомобильном
За 3.5 года очень серьезно расширил круг своих интересов. Даже готовить научился. Раньше даже не думал, что это может быть так интересно. Осенью планировали с товарищем ( развелся год назад) по выходным проехать по городам золотого кольца, но сейчас возникли проблемы и пока вопрос повис, но думаю мы сделаем это.
Можете пинать,но это вот то к чему я пришел.
Не понимаю, за что пинать-то? Вы высказали свое отношение к жизни на данный момент и что? Абсолютно здравая позиция, у вас нет же призывов всем стать васькам, да и мыслей таких нет. И если подумать, большинство идет примерно такими же параллельными путями.