Хочется понять, есть ли решение
Томас, лучшее что можно придумать, это взять весь лучший опыт мужчин, и отсеять весь шлак.
Если будешь пыжится, и думать как удержать ее бабочек считай тебя уже слили, ведь лучший способ потерять ожп это бояться ее потерять. Будь собой, делай что хочешь не делай того чего не хочешь .Уважай себя, относись к ней так как тебе комфортно, не слушай никого.
В конечном итоге ты все равно ее сам рано или поздно сольешь. Ну сколько ты еще будет сношаться с РСП? полгода-год?
для семьи она не пригодна, значит и заморачиваться вообще не стоит. Трахай пока трахается, лафа кончится, сам сольешь. Зря паришься вообще
Если будешь пыжится, и думать как удержать ее бабочек считай тебя уже слили, ведь лучший способ потерять ожп это бояться ее потерять. Будь собой, делай что хочешь не делай того чего не хочешь .Уважай себя, относись к ней так как тебе комфортно, не слушай никого.
В конечном итоге ты все равно ее сам рано или поздно сольешь. Ну сколько ты еще будет сношаться с РСП? полгода-год?
для семьи она не пригодна, значит и заморачиваться вообще не стоит. Трахай пока трахается, лафа кончится, сам сольешь. Зря паришься вообще
Поржал. :Dпроверено на ее двух предыдущих мужьях
Бабочки не вечны. Со временем на первый план выходит то, чего у твоей ОЖП уже нет и не будет.
Так тебе 27 или 28? Че то данные расходятся. А вообще моя мечта, чтобы ты замутил себе канал на ютубе и делал видеокасты, как Бурхаев. Надо учить людей Знанию.Охотник писал(а):Вот мне 28, серьезных отношений не было вообще, а я понимаю, как строить крепкие.
-Здравствуйте! Я 28-летний девственник! А сейчас я расскажу вам как строить прочные отношения с женщинами! У вас не ладится личная жизнь? Вы глупы!!! Только я достоин получить праведную женщину ибо хранил свое целомудрие для нее! Пока вы совершали жалки попытки создать семью и кормить детей, или совершали бессмысленные неритмичные фрикции, я (Охотник) подслушивал что говорят женщины и теперь знаю все! А еще у меня есть одна знакомая и она одобряэ мою Систему Построения Невероятно Прочного Брака! Так что прильните к мониторам, глупые неудачники и конспектируйте!.
Охотник, замути канал. Обесчаю, я буду смотреть каждый день!
- ТомасРифмач
- старейшина
Подведем первые итоги 
MadCharly: сливай ее
Shadowrun: должен быть нереальный любовник, не любимый, не спонсор и не друг
Обоже Гde Balzak: сливай ее
Михеич: не по теме
Tube: не по теме
Гер: никак, думай о браке по расчету
Охотник: без комментариев
Owl: никак, только выгода
Vogel: никак, только подкупить
Sirozha: "будь мужиком, блеать! это все, что от тебя требуется"
Гринго: "взять весь лучший опыт мужчин, и отсеять весь шлак"
Martin: никак
Desten: никак
Грусть, на самом деле.
По ходу, действительно тяжелая проблема.
Хорошо покопавшись в собственном опыте и немного поразмыслив, пришел к выводу, что один способ вроде бы есть. Но уж очень он тяжелый, неприятный и рискованный.
Смысл - постоянно поддерживать эмоциональный накал, раскачивая
эмоциональные качели у ОЖП. Как только чувства начинают остывать - идти на конфликты/а, возможно, специально их провоцировать. В процессе виноватить и посылать, рассчитывая на "комбек". Ну а после комбека качнуть качели в сторону эйфории и "люблю-не-могу".
Скуки и обесцвечивания эмоций не будет точно, но других проблем, понятно, будет до фига.
И очень точно нужно рассчитать два момента: когда пойти на конфликт - "качнуть качели от себя", чтобы чувства у ОЖП еще не остыли и ей нужен был комбек. И когда начать движение обратно, чтобы качели не сорвало.
В принципе, это тот же метод, которым СДС привязывают к себе ОМП - и с которым здесь борятся санчасом. Только в другую сторону и - по возможности - с положительными последствиями: все друг друга любят, чувствуют, что без друг друга невозможно, чувства вспыхнули с новой силой и т.п.
Понимаю, что способ жестокий, не очень этичный, не мужской и т.п.
И результат может быть совсем не таким, каким планируешь.
Я сам нормальный человек и терпеть не могу конфликтов, кого-то мучить и т.п.
Но больше тупо ничего не приходит в голову.
Поэтому и надеюсь, что все-таки кто-нибудь посоветует альтернативу.
MadCharly: сливай ее
Shadowrun: должен быть нереальный любовник, не любимый, не спонсор и не друг
Обоже Гde Balzak: сливай ее
Михеич: не по теме
Tube: не по теме
Гер: никак, думай о браке по расчету
Охотник: без комментариев
Owl: никак, только выгода
Vogel: никак, только подкупить
Sirozha: "будь мужиком, блеать! это все, что от тебя требуется"
Гринго: "взять весь лучший опыт мужчин, и отсеять весь шлак"
Martin: никак
Desten: никак
Грусть, на самом деле.
По ходу, действительно тяжелая проблема.
Хорошо покопавшись в собственном опыте и немного поразмыслив, пришел к выводу, что один способ вроде бы есть. Но уж очень он тяжелый, неприятный и рискованный.
Смысл - постоянно поддерживать эмоциональный накал, раскачивая
эмоциональные качели у ОЖП. Как только чувства начинают остывать - идти на конфликты/а, возможно, специально их провоцировать. В процессе виноватить и посылать, рассчитывая на "комбек". Ну а после комбека качнуть качели в сторону эйфории и "люблю-не-могу".
Скуки и обесцвечивания эмоций не будет точно, но других проблем, понятно, будет до фига.
И очень точно нужно рассчитать два момента: когда пойти на конфликт - "качнуть качели от себя", чтобы чувства у ОЖП еще не остыли и ей нужен был комбек. И когда начать движение обратно, чтобы качели не сорвало.
В принципе, это тот же метод, которым СДС привязывают к себе ОМП - и с которым здесь борятся санчасом. Только в другую сторону и - по возможности - с положительными последствиями: все друг друга любят, чувствуют, что без друг друга невозможно, чувства вспыхнули с новой силой и т.п.
Понимаю, что способ жестокий, не очень этичный, не мужской и т.п.
И результат может быть совсем не таким, каким планируешь.
Я сам нормальный человек и терпеть не могу конфликтов, кого-то мучить и т.п.
Но больше тупо ничего не приходит в голову.
Поэтому и надеюсь, что все-таки кто-нибудь посоветует альтернативу.
- ТомасРифмач
- старейшина
Да, это еще один жирный минус тому способу, который я описал.bred писал(а):автор, не думал о том, что такие "конфликты", "эмоции" могут подорвать твоё здоровье, как здесь говорят, инфаркт/инсульт через пару лет
Ни мне, ни ей здоровья это не добавит.
Поэтому я и не решаюсь на такие варианты, а ищу альтернативу.
Re: Хочется понять, есть ли решение
Просто не позволяй ей смотреть на себя иначе. Варианта два: или сольется, или будет продолжать смотреть, как тебе нравится.ТомасРифмач писал(а):Собственно говоря, хочется невозможного: чтобы ОЖП смотрела и через 3 года на тебя такими же глазами, как и через месяц после начала знакомства
- Mad Charly
- аксакал
ТомасРифмач, таки комрады правы когда написали что ты НИКУЯ не понял из того что тебе написали.
Где ты увидел рекомендацию "сливай её"?
Была рекомендация что тебе должно быть глубоко покуй с тобой ОЖП или нет. И то что с ней хорошо не должно влиять на твоё желание удержать ОЖП. Уйдёт? Ну и куй с ней.
Где здесь рекомендация сливать?
А ты не уверен в себе. Понимаешь что баба рано или поздно тебя сольёт и хочешь слить первым. Такой аленизм.
Потому Вогель и пол твой чётко не определила.
Настоящий мужчина самодостаточен и без баб.
Как только дал бабе понять что без неё не можешь так сам себя и слил.
Вопрос лишь времени.
Потому и рекомендация что чем больше будет покуй на то рядом она или нет тем дольше она с тобой будет.
Но ты хочешь аленить и бегать за ней. А чем больше будешь бегать тем быстрее уйдёт.
Поверь что пробовал в жизни и так и так. Когда аленишь бросают, а когда покуй нельзя выпнуть))
Но ты продолжаешь гундосить - я таки хочу насрать себе в штаны и ваши предложения не срать не вариант. вы только подскажите какие дополнительные трусы одеть чтобы не воняло.
Что непонятного, автор?
Где ты увидел рекомендацию "сливай её"?
Была рекомендация что тебе должно быть глубоко покуй с тобой ОЖП или нет. И то что с ней хорошо не должно влиять на твоё желание удержать ОЖП. Уйдёт? Ну и куй с ней.
Где здесь рекомендация сливать?
А ты не уверен в себе. Понимаешь что баба рано или поздно тебя сольёт и хочешь слить первым. Такой аленизм.
Потому Вогель и пол твой чётко не определила.
Настоящий мужчина самодостаточен и без баб.
Как только дал бабе понять что без неё не можешь так сам себя и слил.
Вопрос лишь времени.
Потому и рекомендация что чем больше будет покуй на то рядом она или нет тем дольше она с тобой будет.
Но ты хочешь аленить и бегать за ней. А чем больше будешь бегать тем быстрее уйдёт.
Поверь что пробовал в жизни и так и так. Когда аленишь бросают, а когда покуй нельзя выпнуть))
Но ты продолжаешь гундосить - я таки хочу насрать себе в штаны и ваши предложения не срать не вариант. вы только подскажите какие дополнительные трусы одеть чтобы не воняло.
Что непонятного, автор?
- ТомасРифмач
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
ТомасРифмач,
Ещё ничего лучше не придумали, чем "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Но почему-то забыли упомянуть одно большое и важное "НО". Это работает не у каждого, кто захочет стать "по*уистом на своей волне", далеко не у каждого. В тебе должно быть что-то особенное, и бабы это чуют, не знаю как, но чуют. Да и другие тоже. Иначе это не работает или работает намного хуже.
Если ты больше, чем обычный среднестатистический человек, то это работает. А изумительно работает, если вообще исключительный.
На других же просто забивают, ещё большим игнором давят и, возможно, даже крутят пальцем у виска.
Я просто-напросто не могу понять зачем, всё ещё зачем ты ей, автор, нужен такой ботан, такой крутой и роковой сдс-ной бабе. Зачем вообще понадобился...
Страшное это дело так называемые роковые женщины. Многие действительно дуреют и кончают плохо. И это не какая-нибудь мистическая лабуда, а всё-таки чисто физиологическая, думаю.
В общем, искренне желаю не словить белочку и остаться в живых. Честно.
Смотри не сгори, как тот тупой мотылёк.
Ещё ничего лучше не придумали, чем "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Но почему-то забыли упомянуть одно большое и важное "НО". Это работает не у каждого, кто захочет стать "по*уистом на своей волне", далеко не у каждого. В тебе должно быть что-то особенное, и бабы это чуют, не знаю как, но чуют. Да и другие тоже. Иначе это не работает или работает намного хуже.
Если ты больше, чем обычный среднестатистический человек, то это работает. А изумительно работает, если вообще исключительный.
На других же просто забивают, ещё большим игнором давят и, возможно, даже крутят пальцем у виска.
Я просто-напросто не могу понять зачем, всё ещё зачем ты ей, автор, нужен такой ботан, такой крутой и роковой сдс-ной бабе. Зачем вообще понадобился...
Страшное это дело так называемые роковые женщины. Многие действительно дуреют и кончают плохо. И это не какая-нибудь мистическая лабуда, а всё-таки чисто физиологическая, думаю.
В общем, искренне желаю не словить белочку и остаться в живых. Честно.
Смотри не сгори, как тот тупой мотылёк.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Жёстко и метко стебаться - но знать грань, беззастенчиво рубить её накуй самооценку, значимость, бить по всем трещинкам. Она должна подпрыгивать к тебе, чтобы заглянуть в рот, а не ты. А как ещё...
Но это делать нужно с самых ранних пор, а не начинать в конце.
В общем, ты должен стать о*уенной ей - а она тобой (в поисках эликсира вечной любви). :D
Короче, быть в миллион раз круче во всём, кроме, естественно, минета.
Но это делать нужно с самых ранних пор, а не начинать в конце.
В общем, ты должен стать о*уенной ей - а она тобой (в поисках эликсира вечной любви). :D
Короче, быть в миллион раз круче во всём, кроме, естественно, минета.
Чукча не дурак. Давно уже снимают на скрытые камеры, а потом анализируют. Мне всегда нравилось следить за другими, я шпиён, мне нравится поулчать информацию вопреки желанию людей. Ведь они в таком случае ведут себя совершенно естественно.Owl писал(а):Вот же ты балда, Охотник!Ну неймется тебе и всё тут. На камеру записать...анализировать..прямо спросить...сказать, что разуршает общее...
Жанись, пацанчег! Проверь теорию!
Так что реальный алгоритм - мониторить активность в сети, подсылать "верных агентов". Да, играйте в шпиона. Мне нравятся такие игры. Зато я научился определять гнилых в своем окружении.
- ТомасРифмач
- старейшина
Обоже Гde Balzak писал(а): Страшное это дело так называемые роковые женщины. Многие действительно дуреют и кончают плохо. И это не какая-нибудь мистическая лабуда, а всё-таки чисто физиологическая, думаю.
Спасибо за толковый и вдумчивый комментарий.
Под словами выше подписываюсь под каждым словом.
Уже один точно сгорел рядом (второй муж, от передоза) - лежит сейчас на кладбище.
У первого, по ходу, большие проблемы с психикой - не буду вдаваться в подробности, но до встречи с ней вроде был нормальным человеком.
Ну и некоторые милые и простые истории, которые она рассказывала, тоже производят впечатление.
"Мы стояли в парке и он сказал: Уйдешь - повешусь. Ну и вешайся, сказала я и пошла. Потом все-таки решила посмотреть, как он там - смотрю, а он лежит, и голова в крови. Упал и разбил. Скорую пришлось вызывать, но вроде, ничего, обошлось..."
Ну и расскажу еще одну историю, которая запомнилась.
У моей ОЖП есть подруга, тоже красивая и умная СДС-ка со сложной судьбой. Как-то нашли они друг друга
Прицеп у подруги - самое дорогое, что у нее есть в жизни. Сын. 13 лет, кажется. Учится в кадетском училище. Мама им гордится.
А у моей ОЖП есть дочка - ангельской внешности, милая и по ходу, с маминой наследственной властью над ОМП.
Сидели мы как-то втроем в кафе, общались, и подруга на телефоне показывала фотки любимого сына.
Ну я и ляпни - надо ж познакомить их двоих.
Лицо подруги как-то странно изменилось и я услышал что-то вроде "Нет, б..., только не это". Потом, в принципе, пришла в себя, но больше фотки сына уже не показывала. Как-то это произвело впечатление. Что-то знает, эта подруга, по ходу, хотя к дочке моей ОЖП относится очень хорошо
Так что опасность я сознаю.
Но и награда велика.
Реально дано что-то такое моей ОЖП. Одним движением, взглядом, прикосновением за секунду может пробудить в тебе такое, что ты и не знал, что в тебе такое есть. Реально голова идет кругом - и терять такое жалко, если честно. Ну и как я помню, один из принципов АБФ - делай, что тебе нравится
Все, буду завтра вечером только.
Она непременно нитакаякаквсе, что ты что ты, автор. Она наверняка такая вот:ТомасРифмач писал(а): Реально дано что-то такое моей ОЖП. Одним движением, взглядом, прикосновением за секунду может пробудить в тебе такое, что ты и не знал, что в тебе такое есть. Реально голова идет кругом - и терять такое жалко, если честно. Ну и как я помню, один из принципов АБФ - делай, что тебе нравится. Так что не хочется сливать ее совсем.
Все, буду завтра вечером только.
- ТомасРифмач
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Автор верит в мистику и большую награду...ТомасРифмач писал(а): Ну вот и я не раз наблюдал, как рядом с ней ОМП вдруг начинают спотыкаться или втыкаться во что-нибудь
А на тебя, по ходу, и на расстоянии подействовало.
А если серьезно, лучше бы по теме что-нибудь написал.
Ждём после снятия пельменя.
Пока лечение светом АБФ бесполезно.
Глаза закрыты пельменем РСП.
Сколь феерическими у них бывают демки известно весм. Многим на личном опыте.
А если серьезно, то твоя особенная ОЖП срет так же как и все, ни разу не пирожными, а все твои мистические благоговения перед ней существуют лишь в твоей же голове. Кто-нибудь иной ее трахнет и забудет, ну или не трахнет а поболтает и забудет, а ты приписываешь хитровыипанной ОЖП различные волшебные качества и всякие незаурядности, даже то, что движок АБФ оказывается не считывает кириллическую часть в ссылках луркоморья.ТомасРифмач писал(а): Ну вот и я не раз наблюдал, как рядом с ней ОМП вдруг начинают спотыкаться или втыкаться во что-нибудь
А на тебя, по ходу, и на расстоянии подействовало.
А если серьезно, лучше бы по теме что-нибудь написал.
Иные и от Ренаты Литвиновой пруцца, находя что-то возвышенно-мега-незаурядное в ее кривлянии и изломанных вздохах.
Что ты хочешь услышать по существу? Как возжечь страсть у волшебной ОЖП, которая через эфир воздействует на движок сайта? Да очень просто: собери сумму побольше и дуй к бабке-колдунье, она тебе ее приворожит. Но, ессно, это должно быть очень волшебное колдунство, ведь "твоя" ОЖП не простая, а золотая, она повелительница ОМП, магиня ноосферы и испражнятельница фиалок и тортов. Тут скромный АБФ тебе не в помощь, только колдунство.
Да да, шабаш ведьм и все такое, подруга тоже посвящена в тайны ордена волшебных роковых бабцов.ТомасРифмач писал(а): Сидели мы как-то втроем в кафе, общались, и подруга на телефоне показывала фотки любимого сына.
Ну я и ляпни - надо ж познакомить их двоих.
Лицо подруги как-то странно изменилось и я услышал что-то вроде "Нет, б..., только не это". Потом, в принципе, пришла в себя, но больше фотки сына уже не показывала. Как-то это произвело впечатление. Что-то знает, эта подруга, по ходу, хотя к дочке моей ОЖП относится очень хорошо
Автор, видимо та подруга из опыта знакома с аналогичным постулатом АБФ, что женщину нужно брать из полной семьи, а не дочку РСП, да еще и СДСки. Подруга прекрасно знает по своему бабьему племени, какие дочи-безотцовщины вырастают у РСПшек и как они потом относятся к мужчинам. И ессно она не хочет такого подарочка своему сыну.
Не надо усложнять простые вещи. Ты с принципом бритвы Оккама знаком? ) Не, но канеш может с неба полилась вода не оттого, что дождь, а оттого, что над районом опорожнилась эскадрилья новейших невидимых самолетов-водовозов, летящих тушить лесной пожар и заблудившихся из-за отказа навигации.
- ТомасРифмач
- старейшина
Блин, я думал, что здесь могут отличить от легкий стеб от веры в оккультизм.Mad Charly писал(а): Автор верит в мистику и большую награду...
Придется сказать открытым текстом:
1) в оккультизм я не верю и страницу растянули не мистические силы, а кривые руки форумчанина
2) подруга изменилась в лице, потому что на своем опыте знает, что такое отношения с СДС;
3) никого не я обожествляю и недостатки своей ОЖП (их хватает) вижу очень хорошо.
И все ж таки прошу по теме.