Знакомство с ее мамой.
Я бы не особенно доверял бабским рассказам про отца. Уже тот факт, что о нем так отзываются мать и дочь, говорит о том, что мать - СДС и потреблять, дочка ей под стать и у них бабья яма, наверняка там еще и бабушка где-то присутствует. То, что она с ним по скайпу общается и кажется, что он для нее "авторитет", на деле означает, что дочка считает, что папа - муд*к, но оказывает ему огромную милость, общаясь с ним - она же "хорошая дочь", поддерживает с отцом отношения "несмотряниначто". Т.е. тешит свое ЧСВ тем, что она "хорошая дочь".
Невзначай выясни, как и при каких обстоятельствах мать познакомилась с отцом и как вышла замуж. Если это произошло обычно и пристойно, то одно дело, а если она взяла его на пузо на 1-м курсе универа - то другое. Если скорее второе, то к этой ОЖП тебе нужно присматриваться повнимательнее.
Невзначай выясни, как и при каких обстоятельствах мать познакомилась с отцом и как вышла замуж. Если это произошло обычно и пристойно, то одно дело, а если она взяла его на пузо на 1-м курсе универа - то другое. Если скорее второе, то к этой ОЖП тебе нужно присматриваться повнимательнее.
Вообще же уже по одному этому эпизоду я бы дисквалифицировал тетку в плане серьезных отношений. Сам посуди: это ненормально, когда мать с отцом вместе не живут и когда мать и дочка так об отце отзываются. Представь, родятся у тебя с ней дети - и она им про дедушку расскажет, что он псих контуженный, который с бензопилой за бабушкой гонялся? Ненормальная перспектива. Дети должны гордиться в ей своей семьей, и знать ее, уважать и любить. Неслучайно в прежние времена для семьи нормальные парни - работящие и серьезные - выбирали девушек из "приличных" и порядочных семей. Такая семья, как у твоей ОЖП, приличной бы тогда не считалась, и девке этой варианта нормально выйти замуж не было бы. Это сейчас в геометрической прогрессии расплодился всякий шлак, воспитанный РСПшками и на пособиях "Как стать стервой", и этот шлак, понятное дело, тоже претендует на нормальных женихов.
- Одинокий лис
- любитель
А-а-а, просто внимательно смотри на детали. Демка-демкой, но не все такие уж гениальные актрисы. А мелочи в общении между собой они просто не замечают, потому как привыкли. Немного попровоцировать можно, юморком-подколками. Неадекват, если есть - сразу вылезет. Главное не переборщить.Одинокий лис писал(а):Я не питаю иллюзий и отлично понимаю что зовут меня на смотрины, но надо и свой интерес из этого извлечь.
У тихого пруда она гулять любила,Одинокий лис писал(а):
Короче за чем наблюдать так никто толком и не написал.
За нею наблюдал я с дуба каждый день... (С)
Да не мучь ты себе мозг. Иди в гости, ешь, пей, веселись.
Тем более, как ты сам сказал, что женится не собираешься.
Ну и не парься тогда.
Вот тоже, головняк и гемор себе придумываешь.
Перекурил АБФ?
У тихого пруда она гулять любила,Одинокий лис писал(а):
За нею наблюдал я с дуба каждый день... (С)
Да не мучь ты себе мозг. Иди в гости, ешь, пей, веселись.
Тем более, как ты сам сказал, что женится не собираешься.
Ну и не парься тогда.
Вот тоже, головняк и гемор себе придумываешь.
Перекурил АБФ?
Да ты тоже не спеши делать выводы, камрад. У них в гостях ни за чем конкретно можно не наблюдать - они ж не гориллы в зоопарке, а социализированные люди. Будут вести себя обычно. Пусть они говорят больше, на все темы - показывай интерес, побуждай говорить. На основании услышанного будешь делать выводы. Например, услышишь, что мама с дочей одни ездили на отдых, без папы - это повод задуматься. Ну и в том же духе.Одинокий лис писал(а):Ну упс и насоветовали. По поводу отца не спешите делать выводы, об отце девочка уважительно говорит и видно что он был для нее авторитетом, но случилась такая беда.
Насчет "уважительно говорит" - это такая фишка ОЖП. Они так играют в мать-Терезу, поднимают себе ЧСВ. Если они считают человека муд***ом, ну или думают про него нелицеприятное, то они могут вслух говорить о нем "уважительно", им кажется, что это проявление великодушия и милосердия, тем более человек родной. Лицемерная насквозь фишка. Это мы обычно либо говорим, как думаем, либо вообще не говорим никак. Баба же "говорит уважительно".
Мне моя каракатица рассказывала про своего отца всякие вещи, по которым в ее и мамашиной интерпретации он оказывался муд**ом - не зарабатывал, "не помогал" деградировал, неудилялвнимания, безынициативен и тд. Но в уважительном тоне - типа она "несмотря ни на что" его любит и уважает. И эти россказни мне еще до прихода на АБФ показались неправдой - очень был разительный контраст. А теперь и подавно все понятно.
Имей в виду - если чел реально болен, то он и "в другой стране" бросался бы с бензопилой на людей и уже сидел бы в дурке. Если он не в дурке, значит, живет нормально, значит, ни на кого не бросается, значит, что-то мадамы твои темнят. А довести до срыва эмоций можно любого человека, особенно, если он не ждет подвоха - бабе это раз плюнуть.
Я тебе желаю, чтобы все у тебя получилось, как надо. Но лично мне эти вводные не нравятся. Велик риск потратить время впустую.
На че смотреть
1) На фигуру, внешний вид и темперамент мамаши. Девушка многое получит от нее.
2) Чтобы узнать, скока получит, посмотри на фотографии отца, нсли доча похожа больше на папу, это плюс
3) Проанализируй мамашину манеру разговаривать, естественность темба голоса, умение им управлять, ясность речи
4) Наличие у мамаши чувства юмора
5) Проверь, как общаются мама с дочей.
6) Кстати, очень важно у каждой квартиры есть свой запах. Он ощущается тут же, как откроешь дверь Правда его можно подавить освежителями, сгоревшей жратвой или кошачьей-едой-мосой. Лучше всего если ты его не почувствуешь, либо он будет тебе приятен.
Собсьвенно, основные цели первого визита
1) выяснить насколько естественны поведение и обстановка в гадюшнике
2) Нсколько все это можно выносить
1) На фигуру, внешний вид и темперамент мамаши. Девушка многое получит от нее.
2) Чтобы узнать, скока получит, посмотри на фотографии отца, нсли доча похожа больше на папу, это плюс
3) Проанализируй мамашину манеру разговаривать, естественность темба голоса, умение им управлять, ясность речи
4) Наличие у мамаши чувства юмора
5) Проверь, как общаются мама с дочей.
6) Кстати, очень важно у каждой квартиры есть свой запах. Он ощущается тут же, как откроешь дверь Правда его можно подавить освежителями, сгоревшей жратвой или кошачьей-едой-мосой. Лучше всего если ты его не почувствуешь, либо он будет тебе приятен.
Собсьвенно, основные цели первого визита
1) выяснить насколько естественны поведение и обстановка в гадюшнике
2) Нсколько все это можно выносить
+martin писал(а):На че смотреть
проведи рукой под диваном - на наличии пыли.
унитаз - чистый или нет
в ванной - чистоту кафеля
на кухне - потолок (копоть), плита - чистая или залитая.
чистоту фужеров (на свет)
чистоту вилок - промеж зубьев вилки - чисто или вековые остатки пищи.
войдя в квартиру - осмотрись на предмет спец.тех.средств (скрытые видеокамеры, подслушки). кто их знает.
говори мало, по делу.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Одинокий лис писал(а):Отец живет в другой стране. Причина тому, в одной драке повредили ему бошку и у него начались припадки бешенства, бывало и с бензопилой на них бросался.
Ты смотри там аккуратней... борщик кушай :D. Будешь потом ...воробьям дули крутить :D
П. С. Разводняк конечно знатный, наверняка. Если кто "клюнет", то их клиент. Они ищут олигофрена.
- Одинокий лис
- любитель
Докладываю. Встречу пришлось подвинуть на пару недель, но все же она состоялась. Встретили меня хорошо, жрачки наготовили немеряно, в общем тут претензий нет.
Но вот вскрылась другая тема. Я продолжаю мониторить контакт, и вскрыл одну забавную беседу. Пишет она подружке что совершила половой акт до состояния невидимости ее работа, не хочет она работать и потому хочет в декрет, а я ей в этом отказал (вот гад такой, правда?). А подруга ей еще говорит мол не переусердствуй, а то еще сбежит. И вот теперь я в раздумьях, послать ее сразу и жестко, или поиграть еще с ней, а попутно мониторить дальше.
Но вот вскрылась другая тема. Я продолжаю мониторить контакт, и вскрыл одну забавную беседу. Пишет она подружке что совершила половой акт до состояния невидимости ее работа, не хочет она работать и потому хочет в декрет, а я ей в этом отказал (вот гад такой, правда?). А подруга ей еще говорит мол не переусердствуй, а то еще сбежит. И вот теперь я в раздумьях, послать ее сразу и жестко, или поиграть еще с ней, а попутно мониторить дальше.
- Одинокий лис
- любитель
- Одинокий лис
- любитель
Залететь она не может физически, я просто с ней не кончаю никогда во время секса (не могу), и чем дольше секс тем сильнее чувствительность члена пропадает, но при этом стояк остается. Так что при всем желании она тут без меня не сможет никак, а я могу кончить только во время дрочки.Низнайка писал(а):ОЛ, это тебе месяц назад сказали.
следующая тема: "она залетела, но я ж говорил ей, что не хочу детей", ага?
- Одинокий лис
- любитель
Та со всеми, но с другими даже когда конец высунул мог додрочить, а тут не прокатывает. Но меня это не сильно напрягает, скорее даже радует что случайности не будет, стояк есть, а вздрочить и сам могу. А вот девке с таким раскладом не фартит залететь .гвоздь писал(а):Якась куйня наблюдается. Это только с этой бабой, или с дркгими тоже?
Гебриэл Шир (он же Джон Траволта) в самом начале фильма *Пароль: рыба меч" произносит такую фразу: "жизнь порой причудливей вымысла" и знаешь, реальная практика показывает, что так оно и есть - это я к тому, что все может произойти самым невероятным и неожиданным образом, тем более, что телка затихарилась и поставила цель залететь.Одинокий лис писал(а):Залететь она не может физически, я просто с ней не кончаю никогда во время секса (не могу), и чем дольше секс тем сильнее чувствительность члена пропадает, но при этом стояк остается. Так что при всем желании она тут без меня не сможет никак, а я могу кончить только во время дрочки.
Согласен. Автор, пестуй к сексопатологам. У тебя похоже такая же проблема, как у теток, которые годами живут без мужика и занимаются сексом с распылителем душа или ручкой от швабры. И если им всетаки попадается мужик, то кончить они от обычного мпх не могут. Мозги уже привыкли оргам с душем получать.fukusima писал(а): А вообще в сравнении с этой проблемой смотрины у потенциальной тещи просто недостойная обсуждения куета.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Видимо, папаша где-то там снимает Пилу 100500 часть.Одинокий лис писал(а):Отец живет в другой стране. Причина тому, в одной драке повредили ему бошку и у него начались припадки бешенства, бывало и с бензопилой на них бросался.
Плюсанусь к тем камрадам, кто считает, что это довольно-таки мутная история про отца. Бабья яма и не такое может выдумать.
Как на тебя с пилой кидаются? На это посмотреть? :DПредложить съездить в гости к нему в деревню например, вместе с ней. Посмотреть реакции)
Папаша бросался на них с бензопилой - вот прямо таки и вижу картину - бежит мужик, в руках пила работающая, машет направо-налево, дома рушатся, соседей крошит, а их, чемпионок по легкой атлетике, все догнать не может. Так, бывало, по 3-4 км набегаются, пока не устанет изверг. Обычное бабское вранье.
Автор, девка-то негодная, готова залететь, лишь бы не работать - ты для нее банкомат в первую очередь. Даже спермодонор во-вторую - потому что ты если ее себе на шею посадишь, то она и залетать не будет, потому что главное, судя по этому разговору с подругой - просто пристроиться и паразитировать на тебе. Обычная потреблядь. Ну ее нах.
Автор, девка-то негодная, готова залететь, лишь бы не работать - ты для нее банкомат в первую очередь. Даже спермодонор во-вторую - потому что ты если ее себе на шею посадишь, то она и залетать не будет, потому что главное, судя по этому разговору с подругой - просто пристроиться и паразитировать на тебе. Обычная потреблядь. Ну ее нах.