Автор, девушки любят позитивных, умных и развитых характерных расп*здяев. Ты ориентируешся на шлак, дающих гопникам баб, в других местах, значит, надо искать ОЖП.
Можно написать на сайте знакомств в статусе - "хочу шпилится, льется из ушей", может какая ОЖП тебе даст, бывет такое.
Тебе давали советы изменить себя, но ты продолжаешь бубнить про несчастную судьбы, что бабы тебе не дают.
Елы палы, мне 42 летнему женатому мужику на енг пытаются регулярно присесть бабы, чтобы попить чаю с продолжением, при этом я их не ищу и мне это не надо.
Иди и работай над собой, пробежки, турник, отжимания, приседания тебе в помощь. Я в твоем возрасте физуху себе таким способом подправил совершенно бесплатно, делая каждый день по 1,5 часа разработанный комплекс упражнений. Подбирай себе меню, его тоже легко составить, витамины обычные купи в аптеке, если денег мало. Млин дешево и сердито. Литературу читай, подскажут, где ее найти. Если есть возможность, бегом на бокс или рукопашный бой, поднимает самооценку, все остальное ерунда.
Есть вопросы, задавай, но только когда начнешь над собой работать.