Не могу найти выход
Автор, такие вопросы надо учиться самому решать как то. Хочешь - трахни, не хочешь - не трахай. А спрашивать у общественности "как вы думаете, хочу ли я ее трахнуть и стоит ли это сделать?" - это попытка переложить ответственность на других. Ты еще голосование устрой по поводу "хочу ли я срать или не хочу". Живи в своих интересах по жизни, и будет тебе счастье! А о девочке и ее богатом внутреннем мире меньше думай, твой мир тебе ближе в мульен раз должен быть. Да, и гандон не забудь одеть, девственницы тоже залететь могут, если чо.
Да ладно, лет через 10 найдет еще одну девственницу, только ОЖП девственница + ОМП 28 лет = намного лучший результат, тем более, что если ОМП будет знать, чего он хочет.Гринго писал(а):да да автор так и сделай. А лет через 10 создай тему на АБФ, не могу найти нормальную девушку, вокруг одни женщины легкого поведения...дерзай
Гринго, ты считаешь, что если в этом конкретном случае Автор не порвет девственницу, то она вырастет "правильной" ОЖП? Осознает, как автор благородно поступил, дождется лет через пять свадьбы и в первую брачную ночь все произойдет? и все все ОЖП планеты, узнав про это, тоже исправятся? При чем здесь глобальная ситуация и конкретный вопрос?
ЙолоПуки во всяком случаи шансов больше что будет нормальная ожп. А если порвет и бросит, она обозлится и отыграется на ком то другом...
что бы исправить глобальную ситуацию, надо начать ее исправлять с себя.
столько возмущений на форуме, что бабы пользуются мужиками , и поощрений когда мужики пользуется бабами ...двойные стандарты рулят кули
столько возмущений на форуме, что бабы пользуются мужиками , и поощрений когда мужики пользуется бабами ...двойные стандарты рулят кули
А не есть ли в этом "сермяжная правда"?Гринго писал(а):ЙолоПуки во всяком случаи шансов больше что будет нормальная ожп. А если порвет и бросит, она обозлится и отыграется на ком то другом...
- Mad Charly
- аксакал
Гринго, ты так и не выучил матчасть. Шансы при таком анамнезе настолько мииииииизерны что правильно не учитывать.
Хотя согласен с тем что лишать девственности 100% зная что не будешь с ней точно не вариант.
Ну а так то пусть бегает если без секса.
Можно дать ей почитать "Очарование женственности"
Действительно...
А вдруг?
Реально девственница в 17 лет сейчас редкость.
Хоть вот чисто случайно вконтакте с 19ти летней девстченницей познакомился. Но там такой мусорник в голове что ппц...
И тоже воспитывалась матерью и живет с ней одна.
Не думаю что мне хватит сил вычистить эти авгиевы конюшни.
Вот пообщаюсь лично (номер уже взял и созвонились) посмотрю.
Тем более что мне как раз ближайшие год-два не горит.
Ну а ТС тем более спешить некуда. Может под лЯбовью бабу легче на путь правильный наставить. Вот только жениЦЦа раньше 25 это совсем глупо.
Хотя согласен с тем что лишать девственности 100% зная что не будешь с ней точно не вариант.
Ну а так то пусть бегает если без секса.
Можно дать ей почитать "Очарование женственности"
Действительно...
А вдруг?
Реально девственница в 17 лет сейчас редкость.
Хоть вот чисто случайно вконтакте с 19ти летней девстченницей познакомился. Но там такой мусорник в голове что ппц...
И тоже воспитывалась матерью и живет с ней одна.
Не думаю что мне хватит сил вычистить эти авгиевы конюшни.
Вот пообщаюсь лично (номер уже взял и созвонились) посмотрю.
Тем более что мне как раз ближайшие год-два не горит.
Ну а ТС тем более спешить некуда. Может под лЯбовью бабу легче на путь правильный наставить. Вот только жениЦЦа раньше 25 это совсем глупо.
- Саша Элвис
- аксакал
вообще Гринго во многом прав, имхо. Иначе и к Васькам можно тот же сценарий применить - "ну а почему бы замужнюю не потрахать? я не потрахаю - так другой потрахает"...ЙолоПуки писал(а):Гринго, ты считаешь, что если в этом конкретном случае Автор не порвет девственницу, то она вырастет "правильной" ОЖП? Осознает, как автор благородно поступил, дождется лет через пять свадьбы и в первую брачную ночь все произойдет? и все все ОЖП планеты, узнав про это, тоже исправятся? При чем здесь глобальная ситуация и конкретный вопрос?
Саша Элвис, а какая вилка у 18 летнего ОМП. Трахаться ему надо? Надо! С кем? 20% его знакомых ОЖП - девственницы 16-18 лет, 30% в отношениях или в ГБ с друзьями тусит (т.е. путь васька ему тоже заказан). Еще есть малолетние СДС, которые дают направо и налево. И есть СДС для него старушки (от 25 лет и старше). При таком раскладе, мне кажется логично, что 18 летние портят девственниц, ибо из всех зол надо выбирать меньшее. Или я пропустил еще какие то варианты? Можно конечно и с правой рукой дружить, ради того, чтобы никого не портить и ни обо что не пачкаться, но это как то не комильфо.
в любой ситуации надо оставаться человеком , а не ублюдком.А не есть ли в этом "сермяжная правда"? Laughing Исправление ситуации с себя по типу "ой, как то неудобно, а что она подумает, а что люди подумают, а как я буду с этим жить, мне ведь придется жениться на ней после этого, лучше я ее портить не буду, лучше найду кого нить испорченного. или никого не найду!" Имхо, это путь к аленизму, нет? Но уж к понижению своей самооценки так точно!
в данном контексте, автор спрашивает как лучше поюзать девственницу, а форум ему в этом пытается помочь. форум превращается в вуменсру, только там учат как пользоваться мужиками, а тут бабами.
ниче не имею против, что бы юзать ожп в свое удовольствие. но судя по посту, девочка к автору со всей еще не испорченной искриностью относится, а он уже готов насрать .
я не говорю что женится должен, но че мало поюзаных есть?
плять в натуре как черти иногда себе ведете, ноете, ноете что ожп нормальных нет, а потом сами и плодите будущих РСП, лядей и потребялок..
Гринго, мне очень сильно не кажется, что если ОМП 18 лет переспит со своей девственной ровесницей по обоюдному согласию, то он ублюдок. Это жизнь. Если ОЖП готова потерять свою девственность, то она это сделает в любом случае, не с ним, так через полгода с другим. А если счас шикать на пацана "ты что, она же ДЕВСТВЕННИЦА, руки прочь, не будь ублюдком", и он этим проникнется, то его ЧСВ может упасть ниже плинтуса. Так вот получилось. что его окружают девственницы. Это его возраст и его окружение. Если он будет каждой перед секасом в кизду заглядывать и девственниц фильтровать на предмет "девственница - не годна!" то кому польза будет от этого? ОМП, который будет шугаться девчонок, или отвергнутым ОЖП?
Ну вы блин даете (с)
Вы проанализируйте ситуацию со всех сторон. Встречаются две недели, дошло уже до петтинга. ОЖП сама хочет девственность потерять ,но чтобы совсем шлюхой не выглядеть и произнесла эту фразу. А алень повелся, как же так, так же принято, что жаниццо и так далее. Да была бы нормальная деваха она бы несколько месяцев его мурыжила, изучала насколько он самец и все такое. А тут через две недели на куй сама прыгает, сейчас такие бабы прошаренные, что одна фраза малолетки весь форум на два лагеря разделила, атас, куды котимса. Даю 100 против 1, что если автор сейчас отморозится, то максимум через месяц узнает что она с другим уже лишилась невинности.
А девка сама сольется через три месяца, когда гормоны любви закончатся, почему я и посоветовал автору сразу обозначить рамки - будет моск емпать - в сад, а моск она начнет делать через три месяца, тогда автор будет чист перед ней и самим собой, так как все договоренности сделаны на берегу, а не в море во время шторма.
п.с. ну а если не сольется сама год, два, три, да еще автор при помощи абф за это время яйцы откует, то получим на выходе крепкую счастливую семью - ч т д.
Вы проанализируйте ситуацию со всех сторон. Встречаются две недели, дошло уже до петтинга. ОЖП сама хочет девственность потерять ,но чтобы совсем шлюхой не выглядеть и произнесла эту фразу. А алень повелся, как же так, так же принято, что жаниццо и так далее. Да была бы нормальная деваха она бы несколько месяцев его мурыжила, изучала насколько он самец и все такое. А тут через две недели на куй сама прыгает, сейчас такие бабы прошаренные, что одна фраза малолетки весь форум на два лагеря разделила, атас, куды котимса. Даю 100 против 1, что если автор сейчас отморозится, то максимум через месяц узнает что она с другим уже лишилась невинности.
А девка сама сольется через три месяца, когда гормоны любви закончатся, почему я и посоветовал автору сразу обозначить рамки - будет моск емпать - в сад, а моск она начнет делать через три месяца, тогда автор будет чист перед ней и самим собой, так как все договоренности сделаны на берегу, а не в море во время шторма.
п.с. ну а если не сольется сама год, два, три, да еще автор при помощи абф за это время яйцы откует, то получим на выходе крепкую счастливую семью - ч т д.
Где ты тут бабника увидел?alex_ писал(а):есть негласное правило у бабников - девственниц не трогать.
но тут дело совести каждого, у автора, видимо, ее нету.
Я понимаю я дефлоратором по теме ТnD пойду работать, но школота по молодости пошпилиться решила это же вообще другое дело.
Тем более баба сама хочет, а для "будущего завиновачивания" такую фразу запулила. Все таки пока мальчики в садике машинками игрались, девочки основные приемы управления мальчиками изучали.
Хорошо-плохо, чтить-осквернять - все это платформа для демагогии. Ее силой что ли берут? Обманом? Уводят от кого-то? Где ты тут такие советы и призывы видел, господин соврамши? Бред, одним словом.Охотник писал(а):Вы хотите, чтобы были хорошие женщины. А сами призываете осквернять их.
Вы уж определитесь.
Есть конкретный пример, девка одна, любит, хочет и дает, или не дает. В обоих случаях это ее выбор. И важно понимать, что ответственность за свой выбор она несет сама. Некуй ее перекладывать на кого-то другого.
Re: Не могу найти выход
Дать время на то, пока её трахнет другой.jazon писал(а):Есть девушка 17 лет, по ее словам девственница.
...
На 1ой же встрече засосал и активно лапал. На 3ей встрече поехали к ней, все круто, активный петтинг, секс через одежду
...
всё общение она ведет в сексуальном ключе, что настораживает. /quote]
Не про таких ли на АБФ говорят "техническая девственница"?