Расстаюсь с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.10.13 17:53

Автор ведь не новичок. Помню его прошлую тему. Вот почему при выявлении даже пусть и фатальных проблем у бабы, многие сразу советуют сливаться и бежать роняя тапки? Слился автор прошлый раз, а толку? Чтобы спустя время снова спрашивать, а что это за куйня с моей новой бабой?
Корень проблемы вот тут:
а нынче просто в игнор ставлю и все
Бабы воспринимают это как слабость. А главный навык для правильного отношалова это способность быть психологически сильнее бабы, причем любой бабы. Поэтому не спеши сливаться, а тренируйся. У тебя есть условно бесплатный тренажер, из которого ты должен выжать максимум возможного. Как почувствуешь этот вкус власти над бабой - конкретный экземпляр будет иметь не такое решающее значение.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.10.13 18:16

КАТЕГОРИЧЕСКИ плюсуюсь. Фукусима, +мульен под каждой буквой. В упор не понимаю - ну вот как возможно уйти от бабы? Зачем? Ну смысл? Нафига вообще мужики это делают? Не понимаю. Уйти тетка и сама успеет. Баба не несет в жизнь ничего плохого, только хорошее. Хоть что-то да есть, нафига ее оставлять? Лишняя палка в жизни в любом случае не помешает. И да - тренажер. Лучший тренажер для всех жизненных ситуаций, даже не связанными непосредственно с женщинами. И совершенно бесплатный, к тому же.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.10.13 18:31

fukusima +100500!

Комрады, высказываение fukusima в мемориз!

По теме, в следующий раз автор не ложанись, ты должен себя поставить главным... должен попробовать сейчас, хотя это нужно было делать изначально!

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 07.10.13 18:53

Ох не надо парни лапшу челу на уши весить.
Ты должен поставить себя главным.....Каким главным и над чем над бабой?
Как он может себя поставить главным над бабой?
для этого он должен похуестически к ней относится это первое.Все его театральные постановки она вмиг прочухает.
Что бы бабу строить нужно иметь окуенное самолюбие и готовность послать её накуй при первом взбрыке.
А все эти постановки пока ,(как наш незабвенный Alex_ говорит)из жопы стержень вываливаться не будет,для неё лишь смехуечки.
Здесь реально один шанс только тренировка на ней,отработка характера.
сейчас характер показывать бессмысленно ,ведь она уже видела другого автора.он был другой,был олень и вдруг стал превращаться в мужика.
вы бы сами на месте бабы поверили.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.10.13 20:12

fukusima писал(а): Корень проблемы вот тут:а нынче просто в игнор ставлю и все
Корень проблемы не в этом. Вот в этом:
способность быть психологически сильнее бабы
Не СПОСОБНОСТЬ. А БЫТЬ. Это совершенно разные вещи. Любую СПОСОБНОСТЬ баба раскусит на счет раз. Нужно именно БЫТЬ. Уловите разницу.
Поэтому не спеши сливаться, а тренируйся.
Для неокрепшего организма это безусловно вредный совет.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.10.13 20:30

Самое главное это иметь в себе возможность и силы послать бабу на куй, не задумываясь о последствиях.

Для этого действительно нужно быть сильнее психологически.

Сценарий "автор засунул этот бутерброд в ответку, мадам собрала манатки и свалила, автор намотает собли на кулак и откроет новую тему" Забыл добавить, что вместо того что бы дать пинка для ускорения, автор будет пытаться вернуть, остонавливать итд.

Так вот, должно быть покуй, свалит или нет. ОБЫЧНО НЕ СВАЛИВАЮТ, ЕСЛИ ПОКУЙ. ИНФА 146% - проверено на себе...

P.S

Сейчас живу с такой вот тренировочной мадам, так мне на нее реально настать, выгоняю, не уходит, уходит, даю пинка не уходит :D

Так вот если мне будет очень нравиться другая тетка, я буду так же себя вести, потому что знаю результат, а баб как известно уникальных не бывает.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.10.13 20:39

Тачь писал(а):Самое главное это иметь в себе возможность и силы послать бабу на куй, не задумываясь о последствиях.
Для этого действительно нужно быть сильнее психологически.
не нужно здесь быть сильнее психологически, увереннее и прочая муть.
напридумывали куйни всякой
достаточно знать что есть баба на замену этой, такая же или лучше - и сразу все эти черты сами появится. И психологическая мегасила, и уверенность, и .
либо должен быть реальный опыт легко найти ей замену - опять же др. бабу.
если этого нет - да хоть обчитайся психологическими мантрами - ниче не сработает.
природа очень просто и четко устроена.
а уверенность - это следствие, это не причина.
покажи уверенность - это не получится.
уверенность означает что есть успешный опыт решения данной задачи. Опыта нет, замены нет либо идут неудачи - уверенности нет. И не будет, и ниоткуда ей не взяться.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.10.13 20:41

Тачь писал(а): Так вот если мне будет очень нравиться другая тетка, я буду так же себя вести, потому что знаю результат, а баб как известно уникальных не бывает.
Сам себе тут противоречишь. Херасдва ты так будешь себя вести, если тебе тетка будет очень нравиться. Надеюсь сам знаешь почему.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.10.13 20:44

alex_ писал(а):уверенности нет. И не будет, и ниоткуда ей не взяться.
Давай свою очередную лавстори. Я знаю, у тебя хватит уверенности в себе 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.10.13 20:45

мои лавстори провальные и уверенности взяться неоткуда. Замкнутый круг

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.10.13 20:47

alex_ Без обид, но жизнь у тебя крутиться вокруг баб, а не наоборот бабы вокруг тебя. И советы у тебя такие же. Не нужно замена, что бы бабу на куй послать. Не в бабе мужское счастье.

А другая появиться, только после того как первую пошлешь! А у тебя логика как у бабы, с ветки на ветку. Без обид.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.10.13 20:48

Потому как это твой образ жизни. Тебе он нравится. Жизнь постоянного нытика.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.10.13 20:57

Tube писал(а):Давай свою очередную лавстори.
пжалста: домогался седня брюнетку, ножки как тростинки, тощая как скелет, но сиськи вроде есть. Кожаная юбочка, сапожки на высоком каблуке, вид потасканый, то что надо - я прям как кобелек язык вытянул и не смог пройти мимо :) Так вот, шанс заклеить ее был единственно возможный - это огреть ее и утащить. Остальное бесполезно и будет бесполезно и не решить никак! это в моем конкретном случае...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.10.13 21:00

Тачь писал(а):Без обид, но жизнь у тебя крутиться вокруг баб, а не наоборот бабы вокруг тебя. И советы у тебя такие же. Не нужно замена, что бы бабу на куй послать. Не в бабе мужское счастье.
А у тебя логика как у бабы, с ветки на ветку. Без обид.
сытый голодного не разумеет. С тобой бесполезно общаться...
это как ты пироги жрешь и не поймешь: а че там может хлеба кому то не хватать. Просьба женатым не писать...
вокруг тебя все бабы вьются, ты поссать не успеваешь, а они уже сосут...
но так НЕ У ВСЕХ!
А другая появиться, только после того как первую пошлешь!
у меня прошло 2 года. Они не появляются. Что то ты пиz..ишь, мой юный друг!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.10.13 21:08

Tube писал(а):Не СПОСОБНОСТЬ. А БЫТЬ. Это совершенно разные вещи. Любую СПОСОБНОСТЬ баба раскусит на счет раз. Нужно именно БЫТЬ. Уловите разницу.
При личной встрече я Вас, скорее всего, свалю на пол и запинаю ногами до госпитализации. Встать не дам, будьте уверены. Почему? Потому что я просто умею это делать технически - а Вы нет. При этом я даже понятия не имею, сильнее моего у Вас характер или слабее, вполне может быть, что сильнее, я и в самом деле не Джеймс Бонд, что есть то есть. Но в больничку, несмотря на это, поедете именно Вы.
Улавливаете мысль?
ЗЫ: Речь не о Вас конкретно, просьба не плевать в монитор и не качать крутизну.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.10.13 21:09

Автор, считай, что "девушки" у тебя уже нет. Это охреневшее существо нужно экологично сливать. Вот случай с хлебом это полный финиш. Дальше будет только хуже. Если хочешь - попробуй, проведи эксперимент.
У меня была подобная ситуация, в самом начале отношений, когда только начали вместе жить. Жуткий скандал, потом много других скандалов и потом в конечном итоге расстались, очень жалею, что не слил ее после того случая. Накуя тебе нужно потерявшее края животное рядом, от которого дискомфорт один? Тебе что дают эти "отношения", зачем они тебе нужны? Она тебя не уважает и ни во что не ставит к тому же. Считает мебелью и полкаблучником, как в большинстве рашенсемей: мама - конь с яйцами, папа - коврик. И она ждет от тебя поведения коврика и бабораба, поэтому и гнет на "жениться". Пойми, что для рашенбабы такая модель норма, когда муж - это как бы хозяйственный актив, а "лябовь" к высокоранговому альфе присутствует на стороне. Зачем это бабе понятно, но вот тебе зачем?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.10.13 21:18

Гаргантюа писал(а):Зачем это бабе понятно, но вот тебе зачем?
Затем, что с этой теткой жизнь не заканчивается. Опыт+АБФ, АБФ+опыт, и еще раз, и еще раз. После трех баб для средних интеллектуальных способностей с четвертой автор уже управится сам - так, как ему самому нужно в соответствии с им лично поставленными целями. Чтобы научиться драться нужно драться - это железный факт. И иметь опыт огребания и даже нокаутов в том числе. Иначе никак.
Это исключительно мое личное мнение.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.10.13 21:21

Камрады, а строить бабу зачем? И как? Она ведь не дура. Она сразу раскусит такое "строительство". Ну, допустим, обозначил автор условия, высказал - она их нарушила. Он ей - втык. Может быть, ББПЕ. И что дальше? Испугается она ББПЕ в современной матриархатной обстановке? Едва ли. Если бы это было в тайге где-то, где от ОМП зависит ее выживание - тогда да. В городе - нет. В итоге она на некоторое время затихнет, и потом опять попробует границы на прочность - в этом случае что делать, опять ББПЕ и очередное последнее китайское предупреждение? Вот так все время и "воспитывать" неадекватное существо - зачем? Не лучше ли заведомо на нем поставить крест и поискать болен адекватную ОЖП, пусть не идеал, но хотя бы более адекватную, которая заинтересована в схожей с твоей моделью ролей в семье? Нет, если для сексу - базара нет, пусть себя хоть шамаханской царицей считает. А если для жизни - зачем оно надо такое, тем более если нет детей и общих активов, и возраст всего-то 27 лет?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.10.13 21:39

fukusima, я согласен с твоей точкой зрения и поддерживаю ее. Но в данном случае не вижу у автора-необходимого потенциала. И самое главное цели - ради чего ему рубиться, что это за сокровище такое. Тем более, на мой взгляд, она уже точку невозврата прошла, эта ОЖП.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 07.10.13 21:49

напомнил мне этот эпизод с сыром,как я супругу свою,когда она еще и супругой не была прессанул. :D
мы тогда только встречаться начали..где то месяц-полтора вместе...
в общем как то сидим после напряженного дня с двумя товарищами кушаем водочку у меня дома...припирается моя,ну и давай тошнить над ухом-Гарик (это я) хватит пить,ты уже пьяный и т.д. ну а я естественно забиваю на ее призывы к трезвости и шуточками-смехуечками ее тролю. :lol:
в итоге троллинг ей надоел,и она решила проявить решительность и перейти от слов к делу...в следующую налитую рюмку взяла сцука и кинула бычок. :twisted: я на автомате эту самую водку с бычком внутри выплескиваю ей в моську подогревая сию эскападу обещанием при повторении подобной хни сломать ей нос или челюсть. :lol:
в итоге обозвала жывотным и слилась из хаты вся в соплях наказывая мне больше к ней не приближаться. :P
бастовала примерно с неделю,потом какбе случайно меня встретила возле стоянки с видом ьудто ничего не произошло...но урок усвоила,так как за почти 16 лет совместной жизни ничего подобного не вытворяла. 8)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 07.10.13 21:58

Ну не знаю парни чо то вас понесло.
kinjal:ты так отстаиваешь свою точку зрения словно ты лично Tube знаешь.а если тот же Tube перед тем как ты его запинаешь,перо железное тебе под ребро засунет.И ты не смотря на весь свой интеллект как червь навозный будешь корчиться в муках на земле.Кишки у тебя по земле расползутся.ты как вспомнишь АБФ или ты вспомнишь что так себя нельзя вести.

Ты дохуа умничаешь kinjal а это не гоже здесь.И меня в натуре бесит когда один комрад начинает так высказываться другому такую чушь.
Как говорится если есть чо обоснуй.
упс бесит сцуко ребята ,когда вы так между собой.
Вот kinjal по простому будь проще тебя многие здесь уважают ,а ты вот упс такие наездами разочаровываешь нас.Ну чесно слово.Давай уже будем корректно во всем.Новичек поможем добрым советом.
И Alex_ то же не трогайте.Если дал вам Бог внешность и ебете прошмандовок,то это ваши проблемы.Так я все сказал.Кому хреново могу телефон дать в личке для встречи личной .совершили половой акт до состояния невидимости одна и таже членообразное образование из пустого в порожнее.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.10.13 22:07

Братан, я ж специально оговорил во избежание: не о Тьюбе конкретно речь. И не обо мне даже. А о том, что все эти "стержни", "характеры", "готовности" есть чушь хует и ничего, кроме хуеты. Решает конкретное умение, и на него и следует полагаться.
Я не знаю Туба. Не знаю тебя. Но я точно знаю, что оба вы человеки из мяса и костей. Стало быть, заехать любому из вас сзади стулом по хребту - и свалитесь. После чего пинай на здоровье, не забывая руку выбивать, чтоб не поднялись. И не сыграет роли ни характер, ни аргументы в кармане.
Точно так же и с бабами и со всем остальным. ТАКТИКА И ТЕХНИКА. А не характер.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 07.10.13 22:21

Ну все братан,я понял тебя.На самом деле автору не нужно никаких пиздюлин бабе.В сад её. Нахуа такая жизнь ,дабы еще дома напрягаться,дабы твоя баба не оборзела.Чуть ослабил контроль и покров из женского полового органа.Постоянно на взводе-работа,дом.Лично с этой бабой повторюсь для автора.я не вижу будующего.Она видела какой он.Она видела как он Аленит и это сидит у не в мозгах.
Да в натуре вы вспомните зековскую поговорку: Пахан может стать пидором,пидор никогда не станет паханом.

Зы.Если чо я на Урале родился и вырос, у нас эти поговорки в крови.
Так что только слив.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 07.10.13 23:04

У меня такая ситуевина как у автора была. Бабу посылать надо , что за неуважение , совместный обед семейный, это как ритуал, автор как глава семьи, а тут неуважение , надо было ей в хлеборезку дать, из за куска жратвы баба нервы треплет .
Я вижу расклад такой,ей взамуж хочеться, а перспективы она не видит,не берут ее,штампик не ставят, вот и дуркует, потом другое хотеть будет...

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 07.10.13 23:29

Тетка проявила свой истинный норов, который до этого тщательно скрывала.
Плюс понятна ее цель - для чего играла в хорошую, замушшш надоть.

Ее надо сливать полюбому. Потому как первый звоночек, но еще не набат.
Если сливать "низачто" совестно, надо потроллить хорошенько, спровоцировать и, все равно, сливать.

Метод ББПЕ, как тут многие советуют - не для этой ситуации. Он больше воспитательный. А тут речь уже не о воспитании.

Ответить