Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
FogelS
- бывалый
Хорошо бы её от подружек оградить, а то эти кочерыжки ей зальют в уши, "насоветуют".
По первичным вводным - родителям говорит, что остается у подружки, подружкам, что у родителей.
Я еще не обьявлен в ее окружении.
FogelS
-
HiOctan
FogelS писал(а): Объясните мне - что это за поведение? Логике не понимаю - и встречаться всегда готова и сама не звонит никогда?
...казалось бы, причем тут Лужков?!
девушка просто зеркалит тебя, также как и ты она не хочет показывать заинтересованность...излишнюю
HiOctan
-
SEL
- бывалый
HiOctan писал(а):
девушка просто зеркалит тебя, также как и ты она не хочет показывать заинтересованность...излишнюю
Ну по хорошему, если не просто использовала ТС ради лишения девственности должна бы быть заинтересована.
Автор, возьми паузу, всё станет понятно. Но в идеале бы приучить к тому, что ты сам звонишь. Тем самым всегда оставляешь себе шанс для маневра. Ведь ты пока точно не решил, что делать с этой теткой? Может у тебя еще выбор будет из других ОЖП.
SEL
-
Михеич
- аксакал
FogelS писал(а):
Я еще не обьявлен в ее окружении.
Тут варианты.
1 Или боиццо осуждения со стороны родичей ( а тому ли ты дала? ).
2 Или хочет тебя прощупать посильнее, прежде, чем показать родителям "зятя".
3 Чисто для себя прощупывает. Чтобы, если что-то не устроит, то можно было бы тебя слить, и не переживать, что родители узнают о её "грехе".
Есть и ещё варианты. Лень писать все.
Девочка осторожничает вобщем. Зондирует почву. А дать могла чисто потому, что уже пора терять целку. Все подруги-то замужем, а она нет. Но это самый жёсткий вариант сюжета ))
Михеич
-
FogelS
- бывалый
1 Или боиццо осуждения со стороны родичей ( а тому ли ты дала? ).
2 Или хочет тебя прощупать посильнее, прежде, чем показать родителям "зятя".
3 Чисто для себя прощупывает. Чтобы, если что-то не устроит, то можно было бы тебя слить, и не переживать, что родители узнают о её "грехе".
Есть и ещё варианты. Лень писать все.
Ну во первых разница в возрасте. В начале она не знала сколько мне, выгляжу я моложе. Потом она говорила, как я мол родителям скажу.
Потом мы начали "встречаться". До этого в ее понимании просто за ручку гуляли.
Секс в ее понимании месяца через 3 должен был быть, а первый поцелуй через месяц.
а у нас наоборот - поцелуй на 2е свидание, секс через месяц вышел.между этими событиями петинг по нарастающей.
FogelS
-
kenar
- старейшина
Castor писал(а):FogelS, хоть ты тут уже и не 1-й день, скажу одно:Читай Виталиса. Там все описано. Будет она, в тебе заинтересована, больше чем ты в ней, телефон раскалится. Проверено.
не знаю,что там пишет Виталис,и кем проверено,но не все так однозначно и попадаются тетки с четкой установкой в башке-"девушка первой никогда звонить не должна".
вот сеструха моя старшая ярчайший пример...уж как она за своим будущим мужем кипятком ссала.
если день-два не позвонит,так места себе не находила...с телефоном чуть ли не в сортир ходила,чтоб звонок не пропустить.

kenar
-
fukusima
- старейшина
Обманывает маму и папу - шлак, бракуй.
Не звонит тебе, потому что так ей советуют прикрывающие подружки. Родители вероятно "строгие". Дочку в ГБ могут не отпустить. Замуж она уже согласна. Можно продавить и на ГБ. Она уже знает, что ты его хочешь, но пытается добиться большего. А так она делает все верно по заалениванию. Не сразу дала, изредка ночует и не звонит, на ГБ сразу не идет.
Все это решается. Но ты должен прекратить залипать. Тебе и одному должно быть хорошо. Пусть она это видит. Инициативу бери на себя. Со щеткой диалог показателен. Она теперь думает заводить ли у тебя щетку. Ты сам должен это решать. Покомандуй ей побольше по хозяйству, в следующий приход пусть готовит, что посложнее. Скажи, что хочешь больше узнать о ее родителях (это на самом деле не помешает - мало ли какие сюрпризы). Просто веди ее туда, куда нужно именно тебе.
fukusima
-
FogelS
- бывалый
буквой имени.
Просто веди ее туда, куда нужно именно тебе.
Всмысле жизни:?
Я где то читал, что не надо самому предлагать гб тетке, она сама должна заслужить попросить? Нет?
С той шлюхой сам инициатором был всего и вся. Сейчас все делаю наоборот. По крайней мере пытаюсь.
FogelS
-
FogelS
- бывалый
Все это решается. Но ты должен прекратить залипать. Тебе и одному должно быть хорошо.
Угу
Пусть она это видит. Инициативу бери на себя. Со щеткой диалог показателен.
По щетке можно поподробнее? что я должен был сказать?
Покомандуй ей побольше по хозяйству, в следующий приход пусть готовит, что посложнее.
Ок, был как то разговор о пельменях - вот пусть и займется.
Скажи, что хочешь больше узнать о ее родителях (это на самом деле не помешает - мало ли какие сюрпризы).
По родителям не понятки пока. Мама живет все лет она даче с дедушкой бабушкой - приглядывает.
Недавно вернулась. При мне иногда звонит дочке узнать, когда она придет. Ответ выглядит примерно так - Я сегодня не приду. Угу, ага, да.
Я значусь в ее телефоне одной буквой имени.
FogelS
-
General
- посвященный
Сама звонит - плохо. Сама не звонит - плохо. Дала сразу - плохо. Сразу не дала - плохо. Тащит к родителям знакомиться - плохо. Не знакомит с родителями - плохо. Не собирается вместе жить - плохо. Собирается жить - плохо. И т.д.
По мне, так нормальная ОЖП, с относительно правильной прошивкой. Если не испортить и присмотреться к ней получше - возможно будет нормальной женой и матерью.
General
-
FogelS
- бывалый
Итоги.
Я сам говорю ей, что хочу или что она должна сделать.
например - в пятницу встречаемся, останешься у меня, купи себе щетку и что там тебе еще нужно.
В субботу - хочу сегодня поесть пельменей, подумай, что тебе нужно для их приготовления, сходим в магазин, купим.
Так вопросы решать?
FogelS
-
BoMG
- посвященный
General писал(а):По мне, так нормальная ОЖП, с относительно правильной прошивкой. Если не испортить и присмотреться к ней получше - возможно будет нормальной женой и матерью.
+ много
BoMG
-
FogelS
- бывалый
ок, как не испортить?
Что не нужно делать?
FogelS
-
General
- посвященный
FogelS: да. Ты - мужчина, ты решаешь и несешь ответственность за свои решения. Главное - не спеши принимать жизненно важные решения типа создания семьи. Присматривайся и анализируй.
General
-
fukusima
- старейшина
General, да, вроде нормальная. Я так, шучу.
Перевод диалога со щеткой:
-Как ты смотришь, если я к тебе перееду?
-Буду только рад.
У ОЖП такой простой ответ вызывает минимум эмоций. Ты ищи ответы не с позиции "Как бы мне привязать к себе эту красавицу? Она согласна? Ура!", а с позиции "Все у меня пучком. О чем там мурлычет эта кошечка? Хочет потереться бочком?".
Так и про щетку нужно было ответить эгоистичнее. Варианты:
- Тесновато у меня в ванной. Не знаю, найдется ли там место для еще одной щетки?
- Зачем тебе щетка? Ты здесь почти не готовишь, кушаем по минимуму. Кстати, у меня есть Дирол "морозная свежесть".
и т.п.
Смотри на нее как на кошечку, желания которой тебя забавляют, и получишь нужный результат.
Я бы тебе рекомендовал сейчас не форсировать сожительство. А первично избавиться от излишней зависимости, постепенно изменяя отношение к тетке.
fukusima
-
AndeRAYta
- аксакал
FogelS, ты ведущий в отношениях, ты и рули процессом. ОЖП на первый взгляд нормальная, разница в возрасте нормальная у Вас, все остальное в твоих руках.
Рули процессом, она должна быть за тобой, а не ты за ней.
Будь периодически немного не предсказуемым, выстраиваешь планы на выходные, ей говоришь минимум информации, во что одеться куда и во сколько приехать (она должна знать, что у тебя на нее планы), все остальное непосредственно на месте и по ходу действия. Как пример, планируешь поездку за город на экскурсию, либо совместная поездка на 2 дня по окресностям с промостром достопримечательностей Золотого кольца. Гостиницы бронируются на букинг ру или на сайтах городов. Вот тебе наводка, поездка Калязин, Углич, Мышкин, Суздаль. Уложишься на свой машине в 2 дня с 1 ночевкой.
AndeRAYta
-
BoMG
- посвященный
FogelS писал(а):по выходным, с пятницы по воскресенье.
и смысл ей звонить среди недели если ты сам установил ей такой график?
1) шаблон в отношениях вреден, не надо отношаться по графику, ибо это путь в скуку, занудство, мозгоклюйство и расставание. Возьми и позови ее к себе среди недели, типа соскучился!
2) в чем проблема если она на всё согласна? Ты рулевой - ты и рули. Это всё равно как водитель автобуса интересовался бы у пассажиров, где им выйти удобнее. На хер вообще отдавать инициативу в чем либо бабе? Ее дело подчиняться, а то инициатива тут, потом там, а потом тема на форуме "как поставить бабу на место?" А не хер было изначально ей свободу давать!
BoMG
-
AndeRAYta
- аксакал
FogelS, какой регион проживания?
AndeRAYta
-
General
- посвященный
FogelS писал(а):ок, как не испортить? Что не нужно делать?
Не провоцируй ее на проявления бабскости. Веди свою линию, поступай так, как ты считаешь нужным. Слушай ее, но не принимай решения исключительно в угоду ей.
Приучай ее к тому, что твои просьбы равносильны требованиям и должны выполняться всегда и к тому, что ее просьбы - всего лишь просьбы и будут выполняться по возможности.
General
-
FogelS
- бывалый
о спасибо комрады, отличные советы.
регион - спб
FogelS
-
AndeRAYta
- аксакал
Главное палку не перегибай, но и давление должно быть постоянным, вожжи не выпускай из рук.
Заметил, что ОЖП любят, когда мужики готовят рыбу, мясо, птицу, можешь на выходные сделать совместный ужин. Ты мясное, рыбу, она салаты, но в остальные дни готовит она, запомни это.
AndeRAYta
-
FogelS
- бывалый
Кстати, был интересный момент в начале отношений.
Постоянно опаздывала на встречу минут на 15. Я выразил свое недовольство. И вот очередная встреча, опаздывает минут на 20-25, я сижу на скамейке, она подходит и с такой улыбкой, мол надо тебе книжку подарить, что бы ты не скучал :D :D
Я встаю и с такой же улыбкой говорю, мол еще раз опоздаешь, шлепну по жопе.. вот так.. и кааак шлепну по попе ладонь, аж ладно ощутимо стало!
Она - "мне больно!"
Я - "Так и должно быть"
Она - "Зачем ты так?"
Я весело - "а будем, как с собакой Павлова, болевые реакции лучше усваиваются"
Она - "Ну мне такое не надо, я пошла" Разворачивается и делает шаг, я в догонку спокойно - "Пошла?"
Разворачивается и с улыбкой берет меня за руку и идем дальше.
Вот тогда то я и понял, что бабы любят. Теперь опаздывает максимум минут на 5-10 и прибегает вся запыхавшаяся. Ну такой человек, может отвлечься, а время бежит. Понимающе отношусь.
Теперь достаточно на любые оплошности напомнить о попе и все становиться ровно. Самое смешное, что больше не шлепал, а каждый раз после напоминания говорит - зачем ты меня бьешь? :D
Точно реакция отложилась с первого раза :D
FogelS
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
А вот интересно, а опоздания на 15 минут - регулярно и так сказать на постоянной основе, меня одного смущают, не?

Пирпиндикуляръ
-
AndeRAYta
- аксакал
FogelS писал(а):Теперь опаздывает максимум минут на 5-10
Это для них нормально, не могут они быть педантичными в большей своей массе.
AndeRAYta
-
Михеич
- аксакал
Это в России так бабы воспитаны, что женшино должно опаздывать, а мужчино должон ждать с букетиком, нервничать.
Михеич