после этого и советовать как-то зашкварноKorvin писал(а):
Раз в месяц!!! Это мои месячные!!!
Как распознать манипуляции? как реагировать?
- Программист
- бывалый
Korvin, вот ты пишешь
но судя по твоим действиям, ты ничего подобного не планируешь. Во-первых, если ты будешь отмораживаться от "очень адекватной девушки", то схватишь обратную реакцию, что нам успешно и демонстрируешь, а во-вторых, вот тебе пища для ума: что для тебя значит совместное проживание и для чего оно тебе нужно?Просто после двух лет свободного плаванья и абсолютного похуя до всех манипуляций, встретилась девушка ну очень адекватная, и сейчас начинаю понимать что планирую дальнейшее с ней совместное проживание.
Типа я э ... проти-иивный ...? Загоняюсь? Пока все хорошо - взять на руки и расцеловать?Программист писал(а):Korvin, вот ты пишешьно судя по твоим действиям, ты ничего подобного не планируешь. Во-первых, если ты будешь отмораживаться от "очень адекватной девушки", то схватишь обратную реакцию, что нам успешно и демонстрируешь, а во-вторых, вот тебе пища для ума: что для тебя значит совместное проживание и для чего оно тебе нужно?
Но мне кажеться если эта манипуляшка проканает то дальше будет что покрепче... Нет?
Она мне очень дорога, хочу с ней прожить долгую и счастливую жизнь!
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Старая, "добрая" история. Человек пришел на форум за конкретными советами, применительными к конкретной ситуации. Можно конечно разжевать, но смысл?!
Автор! Ты не понял главного - нужно меняться самому, и до тех пор пока ты это не сделаешь, все остальное "Есть суета и томление духа". И манипуляшки ты пропускать будешь (если они чуть отклоняются от хрестоматийных и (или) разжеванных на форуме), и реагировать на них адекватно не сможешь - по той же причине.
Это из серии человека просящего хлеба, но не желающего учиться его печь, несмотря на наличие всех ингридиентов и условий. Бессмысленное занятие.
Автор! Ты не понял главного - нужно меняться самому, и до тех пор пока ты это не сделаешь, все остальное "Есть суета и томление духа". И манипуляшки ты пропускать будешь (если они чуть отклоняются от хрестоматийных и (или) разжеванных на форуме), и реагировать на них адекватно не сможешь - по той же причине.
Это из серии человека просящего хлеба, но не желающего учиться его печь, несмотря на наличие всех ингридиентов и условий. Бессмысленное занятие.
Теперь я приоткрою завесу, и открою страшную тайну....Пирпиндикуляръ писал(а):нужно меняться самому, .
Если вам не меньше пяти лет то измениться вы не сможете!
Но можно(и нужно) Выработать привычки, реакции, оценки, действия.... можно произвести переоценку ценностей... и по этому по другому реагировать на потери. Вот я и пытаюсь оценить ситуацию, проверить свои ценности, и прибегаю к вашей помощи!
Это Вам только так кажется. Ваша личность не статична и меняется фактически ежеминутно под воздействием внешней среды и Ваших действий. Даже физически Вы меняетесь постоянноKorvin писал(а): Теперь я приоткрою завесу, и открою страшную тайну....
А уж отношение к миру и взгляды как меняются!
Посмотрите на себя сейчас и на себя пятилетнего
Для этого надо иметь четкие личные границы. Т.е. точно знать, что для тебя неприемлимо, что обсуждаемо, что безразлично и что приветствуется. Тогда ты будешь реагировать на манипуляции с тем же автоматизмом, с каким женщина их совершает. И это работа над собой, а не над поведением девушки.Korvin писал(а):Пасиб, буду внимательней!
Re: Как распознать манипуляции? как реагировать?
Отвечаешь: "Знаешь, я думаю, у твоей подруги был очень негативный опыт в плане отношений и теперь абсолютно все отношения она воспринимает исходя из этого неудачного опыта, более того проецирует его на всех и на тебя и на остальных подруг тоже. Ее путь полностью бесперспективен, т.к. она бессознательно на любых отношениях ставит крест, в итоге его и получает. Естественно гарантий никаких нет ( самочка испугалась, что ее сольют), но, если действительно хочется нормальных и результативных отношений, то над ними нужно работать ( показываешь, что есть решение ее задачи и снимаешь испуг), все зависит от девушки и ее желания продолжений отношений ( показываешь ее дальнейшие действия, типо- не будешь парить мозг, сосать и подмахивать качественно, будет и результат- все зависит от тебя). Если думать в том ключе, в каком думает твоя подруга, то можно продолжить- "возьмут замуж ( прозвучало ключевое слово для бабы), а затем муж будет пить, бить и изменять, оставит тебя с маленьким ребенком на руках и без поддержки. Это опять же программа, которая и будет выполнена если так мыслить. В общем, все зависит от тебя. А подругу твою мне искренне жаль, мало того что сама мыслит негативно, так еще и подруг своих на этот негатив настраивает. С такими подругами лучше не подружайничать, ничего хорошего от них не жди ( понижаешь значимость предполагаемой "подруги" и поднимаешь свою одновременно) к тому же, я думаю они очень завистливы к чужому счастью ( типа твоя подруга счастлива, потому что с тобой, а она одна дрочит) и опять же бессознательно желают своим близким подругам такого же негатива.Korvin писал(а):? А вот и конкретика - недавно "Разговаривала по телефону с подругой (она ко мне очень настороженно относится(опять же из слов ОЖП)), она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Зачем это было мне говорить? Манипуляция? Что нужно было ответить?
Научите.
Все! Устал писать :D Как-то так мозг бабам нужно чистить :D
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
А оно как-то по постам не видно - это желание "Переоценить ценности". Мы на сайте примерно одинаковое время, вторичные половые признаки у меня не стальные а из кожи и мяса, да и сам по себе на "Брутала" не тяну (кто в реале видел - подтвердят). Но от того, что вам ОЖП пытается впарить и как вы на это реагируете - меня от одного прочтения выворачивать начинает. А вы автор еще запариваетесь вопросом "А не манипуляция ли это?".Теперь я приоткрою завесу, и открою страшную тайну....
Но можно(и нужно) Выработать привычки, реакции, оценки, действия.... можно произвести переоценку ценностей... и по этому по другому реагировать на потери. Вот я и пытаюсь оценить ситуацию, проверить свои ценности, и прибегаю к вашей помощи!
Напоминает легендарное: "Опять эта неопределенность!" (с). Кури литературу - вдумчиво, читай форум - в затяг, судя по задаваемым вопросам и первое и второе делалось на "от..бись" (если вообще делалось).
Да себе надо мозг чистить в первую очередь. Что вы все на бабьё то сваливаете, пипец какой-то. С себя начните для начала.ОСТАП писал(а): как-то так мозг бабам нужно чистить :D
Бабы во всем виноваты, ахринеть. Да вы же блеать сами и виноваты, что бабы с вами так себя ведут.
Одни сопли, да "мудрые" советы.
- Valentinchik
- бывалый
Чтобы Вы начали её разубеждать. Желательно делом.Korvin писал(а):А вот и конкретика - недавно "Разговаривала по телефону с подругой (она ко мне очень настороженно относится(опять же из слов ОЖП)), она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Зачем это было мне говорить?
Т.е., из Вас вытягивают слова-обещания, что никогда "не сделаете ей больно". А спектр ваших действий, могущих её нежную душу грубо поранить очень широк: от "бросил", до "недостаточно внимания" и " бриллианты мелковаты".
"Скажи подруге, чтобы не каркала. Мысль материальна, а слово тем более.Манипуляция? Что нужно было ответить?
Завидует она тебе, вот что я скажу."
- Саша Синий
- старейшина
-Как определить, меркантильная или нет?
-Если есть физда, значит меркантильная.
Ишо есть похожий баянище:
-Как узнать, что политик вам врёт?
-Очень просто. У него при этом губы шевелятся.
Так шта... "Не ищите чёрного ротвейлера...", автор.
Слушайте свой моск, прокуренный АБФ-ом.
Чуете какой-то дискомфорт с данной тиолкой - отправляете её по известному адресу, и все дела 8)