Демо-версия - это нормально или нет?
Хотел сначала возразить Капфу, но он прав. Без сканирования ОМП и хотя бы первичной симпатии редко какая ОЖП начнет демо версию. И дело даже не в сексуальных вопросах, а в общей оценке партнера. Секс для женщины, планирующей захомутать аленя на продолжительный срок вторичен. Она больше работает на образ идеала. А это целый комплекс позитивных моментов, которые она и демонстрирует.
Попросту, демо версия - это демонстрация ОЖП лучших качеств, приписываемых "хорошим" женщинам. Ей они могут быть совсем не присущи.
Попросту, демо версия - это демонстрация ОЖП лучших качеств, приписываемых "хорошим" женщинам. Ей они могут быть совсем не присущи.
Re: Демо-версия - это нормально или нет?
Оценила тебя как слабака. Стало быть, и без демки управиться можно.DaveCage писал(а):ожп, не врубающая демку - эгоизм и СДС?
У РСП и неРСП разные демки. НеРСП чисто на чувствах все, сама ся понять не может - и на голову залезть, и чтоб самец заднюю ж не врубил не дай Боже, страшно
Гринго, не каждая ОЖП. Многие слишком себя ценят и от тебя демки ждут 
Кинжал, аяяй
Только с вами спорили о прфессиональности демки РСПшек, вы меня почти убедили, что в всех ОЖП они одинаковы и тут же отыгрываете обратно 
По теме: я думаю самые циничные и демонстративные демки у РСП и РБП. Потому как опыт имеется. А вот у всех остальных тупо подыгрывание ожиданиям ОМП.
Кинжал, аяяй
По теме: я думаю самые циничные и демонстративные демки у РСП и РБП. Потому как опыт имеется. А вот у всех остальных тупо подыгрывание ожиданиям ОМП.
Как игрок со стажем скажу.Сладкий ноябрь писал(а):Демо-версия даже у мужчин есть, что уж там говорить.) Такого наврут и навешают на уши, что когда выясняется правда, просто поражаешься фантазии.) Ответ? нормально или нет - но есть у всех, кто хоть слегка заинтересован.
Никому не нравится демоверсия по цене полной версии. Никогда. Я хочу получить полную версию. И желательно без багов, чтобы не было кучи патчей.
И еще чтобы эти патчи появлялись. Появлялись дополнения, правился баланс. Полная поддержка.
И вот в чем проблема. В IT далеко не всегда осуществляется такая поддержка. И в реальности с людьми то же самое.
И это при том, что все ресурсы для улучшения есть. Просто многие предпочитают потратить деньги не на реальное улучшение, а на простую рекламу, замануху. И денег на улучшение не остается.
Так вот. Мужчины способны улучшать. Женщины же предпочитают использовать рекламу. Какой-нибудь идиот да купится.
Но вот беда. Идиотов много. И в итоге глаз падает уже на другого идиота. А первого выгоняют, так как все соки из него высосали.
В итоге получаем две категории игроков:
Тру. Мы любим качественное, солидное, с балансом. Проверенное временем. BG, Fallout и прочие.
Быдло. Симсы, каловдутие, мобильные игры.
Для первых выпускают качественное и редко. Для вторые штампуют каждый год. Я предпочитаю качественное.
Не дано те понять женщинуАндреиСт писал(а):Кинжал, аяяйТолько с вами спорили о прфессиональности демки РСПшек, вы меня почти убедили, что в всех ОЖП они одинаковы и тут же отыгрываете обратно
Сцуть демки у всех одинакова - чуффства. Нет них - не выйдет никакой демки. Но разное чувство контроля процесса при этом. У тетки без опыта брака демка корявая, слишком много казусов борьбы мотивов. И летцо перед самцом сохранить охота (я крутая!), и не спугнуть при этом - шо делать???? Хз. Опыта ж нет.
У РСПшки такого нет. Она свое дело знает. Тут можно безопасно надавить, на муже обкатано стопиццот раз, а тут нужно жопу подлизнуть, т.к. с мужем срабатывало, а за обратное по морде бил. Все на автомате идет.
Касаемо цинизма теток, что у РСП, что у обычных - то отдельный вопрос. Нет там цинизма, если говорить в общем. Бабам просто не дана широта души, требуемая для него. Слишком эмоциональны, ссыкливы и неподконтрольны себе для цинизма и вообще преступлений - любых. Обмана тоже.
Кинжал, я, кажется, понял причину наших расхождений. Старт разный.
Вы считаете, что ОЖП устраивает демку на основе собственных чувств к ОМП. То есть мотивация внутренняя изначально.
А я полагаю, что ОЖП начинает демку не от собственных чувств, от тупо желания запустить такие чувства в ОМП. Причем она сама при этом испытывает к нему лишь симпатию или влюбленность в минимальной степени. Проще говоря, в моем понимании демка это основа будущих манипуляций ОЖП, привязка ОМП к себе самой. А у вас это что то более естественное.
Исходя из этого можно сделать выводы: демка используется теми ОЖП, которые по разным причинам не могут привлечь ОМП естественным путем. Нормальной ОЖП демка просто не нужна. За ней алени и без того стадами ходють:)
Вы считаете, что ОЖП устраивает демку на основе собственных чувств к ОМП. То есть мотивация внутренняя изначально.
А я полагаю, что ОЖП начинает демку не от собственных чувств, от тупо желания запустить такие чувства в ОМП. Причем она сама при этом испытывает к нему лишь симпатию или влюбленность в минимальной степени. Проще говоря, в моем понимании демка это основа будущих манипуляций ОЖП, привязка ОМП к себе самой. А у вас это что то более естественное.
Исходя из этого можно сделать выводы: демка используется теми ОЖП, которые по разным причинам не могут привлечь ОМП естественным путем. Нормальной ОЖП демка просто не нужна. За ней алени и без того стадами ходють:)
Демоверсия есть у обоих полов, только за этим нужно наблюдать внимательнее. Представьте себе такую картину: вы на первой случке кончаете и отворачиваетесь к стенке. Никто не хочет себе такого представить).) Или прийдя к ней в гости скажите, что блюдо, которое она приготовила, пригорело или несъедобно, и пусть она сама жрет эту муйню. Как-то так. Там много вариантов.:D :D :D
Это вечный вопрос спроса и предложения - что первично :DАндреиСт писал(а):Кинжал, я, кажется, понял причину наших расхождений. Старт разный.
Нет у теток холодного цЫничного расчета как в фильмах "окрутить лоха, женить и раздинамить". Может, некоторые и пытаются такое проворачивать, но я сомневаюсь, что выходит. На практике выйдет такая куйня, что даже студент без опыта отношений и вообще общения с бабами вряд ли поверит, что ЭТО - любовь
А так бабо видит привлекательного самого по себе мальчика, он ей нравится, и на основании чего-то замеченным бапским глазом, она делает вывод, что мальчика реально завлечь в свою сети - включается любовь. Ее проявления мы называем демкой. Естественно, в самом начале знакомства это не сносящие крышу чувства, а просто сильная симпатия, объединенная с сексуальным влечением. Любви с первого взгляда я в жизни не видел. Если кто видел - прошу отписать, интересно как оно происходит.
Сила дальнейших чувств девочки зависит скорее от мальчика, чем от самой девочки. Если мальчик не вступает в отношалова, но ведет себя таким образом, что у девочки сохраняется иллюзия возможности таких раскладов в будущем - чувства усиливаются, соответственно демка идет все активнее. Доходит до определенного уровня, и дальше не растет.
Если мальчик так себя ведет, что не только дебилу, но и даже женщине очевидно, что пацан не поведется никогда - чувства гаснут. Но тоже не сразу. По моей практике - полгодика точно заепывать еще будет по мобиле.
Если мальчик таки вступает с оной девочкой в ЛТР - ее чувства улетают прям до солнца. И демка соотвеццтвенно идет максимально красивая. Мальчик хренеет с такого щастья, привязывается к ОЖП канатами - и ее чувства идут на убыль. Качество демки падает, качество мозгоедства возрастает.
Разница между проявлениями любви у неопытной тетки и разведенки (или замужней, если ты перспективный Васек) - во внутреннем отношении к привязке ОМП. У РСП есть четкая цель - выйти за тебя, и ее чувства ей только помогают в этом. Она не мучится такой куйней как гордость, собственное мнение и т.п. - она мужика привязывает. Тем более, что с мужем она уже давно научилась идти к цели, не парясь внутренними конфликтами, их она для себя давно решила. Напильником она его обработает в браке.
А неопытная тетка сама не знает чего хочет. То охота понты качнуть, то пацана привязать, то чтобы он сам за ней бегал, то на бабло его раскрутить (не ради него самого -ради ЧСВ, она же не лошица). Еще разница в том, что РСПшка отлично себя понимает и знает, что чувства у нее к мужику есть, а неопытная - далеко не всегда. Обычно не понимает до тех пор, пока ее пинком в сад не отправят. Уже там, среди деревьев, и всасывает эту суровую правду жизни. И начинается...
Любовь вовсе не исключает расчет, а в бабском мозгу и дополняет его самым прямым образом. Влюбленная ОЖП виляет хвостом, крутит демку и одновременно планирует как она мужиком управлять будет. Соответственно может включать некоторые неестественные для нее элементы поведения (допустим, смиренное послушание и отчет по всем действиям) с тем, чтобы в дальнейшем шантажировать ОМП лишением этого и совершать другие запланированные действия. Но повторюсь, любви это не противоречит, а прямо дополняет. Сама ОЖП при этом искренне уверена, что делает это во благо будущей семьи и во благо самого же ОМП. После разрыва еще может и претензии выкатывать "я мол, СТОЛЬКО,в тебя вложила (имея в виду усилия по управлению), а ТЫ не оценил нифига!!!"АндреиСт писал(а):Проще говоря, в моем понимании демка это основа будущих манипуляций ОЖП, привязка ОМП к себе самой.
Мужская демка. Любопытно, кстати. Допустим, мне ОЖП зачем то там нужна и я буду правильного мэна изображать или наоборот аленя? Ни разу не пробовал. Кто может пояснить?
Кинжал, спасибо за ваше мнение. Полезно дополнил им свои мысли
Думаю нужна отдельная тема про демку ОЖП. Можно много интересного узнать. Например, в разделе все бабы. Жаль, от ОЖП мы там правды не дождемся:D
Кинжал, спасибо за ваше мнение. Полезно дополнил им свои мысли
Цветы бабе дарил в первые недели с неестественной (для тебя) частотой? В кино водил, в парк гулял? Громко в первое время не пердел? :DАндреиСт писал(а):Мужская демка. Любопытно, кстати. Допустим, мне ОЖП зачем то там нужна и я буду правильного мэна изображать или наоборот аленя? Ни разу не пробовал. Кто может пояснить?
Компашки женские посещай почаще - все узнаешьАндреиСт писал(а):Думаю нужна отдельная тема про демку ОЖП. Можно много интересного узнать. Например, в разделе все бабы. Жаль, от ОЖП мы там правды не дождемся:D
Только в компаниях тех свой ранг не свети. Лохом прикидывайся. Иначе тетки воспримут тя как самца, а не подружайку со всеми вытекающими. Станешь судьей необъявленного конкурса "Кто на свете всех милее", что тебе и нахрен не нужно.
ОшибаиссиАндреиСт писал(а):Исходя из этого можно сделать выводы: демка используется теми ОЖП, которые по разным причинам не могут привлечь ОМП естественным путем. Нормальной ОЖП демка просто не нужна. За ней алени и без того стадами ходють:)
1. Стада аленей (кстати, их далеко не стада, на самом деле. Но есть достаточно.) абсолютно бесплатно создают в башке ожэпэшки акуительный образ стандартного мужчины - и на его фоне любой АБФвец будет выглядеть мЭгасамцом.
2. Нет опыта решений задачи прогиба ОМП при активно сопротивляющемся самце. Имеешь дело по сути с офигевшим гопником, а не скромным посетителем зала единоборств. У кого больше шансов - сам думай
согласен. При наличии собственной симпатии к объекту явно хочется выглядеть лучше, чем обычно. Ну, уж мыться-бриться-менять носки точно начинаю чаще, расправляю плечи и втягиваю животГер писал(а): Демо-версия - это совершенно нормальное поведение в начале любых отношений для ЛЮБЫХ партнеров вне зависимости от пола и ситуации.