Демо-версия - это нормально или нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 10.10.13 23:15

Хотел сначала возразить Капфу, но он прав. Без сканирования ОМП и хотя бы первичной симпатии редко какая ОЖП начнет демо версию. И дело даже не в сексуальных вопросах, а в общей оценке партнера. Секс для женщины, планирующей захомутать аленя на продолжительный срок вторичен. Она больше работает на образ идеала. А это целый комплекс позитивных моментов, которые она и демонстрирует.
Попросту, демо версия - это демонстрация ОЖП лучших качеств, приписываемых "хорошим" женщинам. Ей они могут быть совсем не присущи.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 11.10.13 01:12

да все ожп включают демо версию
когда они влюбляются, они хотят быть лучше чем они есть
и это нормально. вопрос сможешь ли ты сделать так что бы эта жажда оставалась всегда

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.10.13 01:24

Всегда - это слишком долго. Все в конце-концов проходит. Но период демки можно растянуть, грамотно играя с ОЖП в "ближе-дальше".
Ну и, разумеется, нельзя смещать свой вектор целеполагания в сторону ОЖП.

kinjal
старейшина

Re: Демо-версия - это нормально или нет?

Сообщение kinjal » 11.10.13 01:26

DaveCage писал(а):ожп, не врубающая демку - эгоизм и СДС?
Оценила тебя как слабака. Стало быть, и без демки управиться можно.
У РСП и неРСП разные демки. НеРСП чисто на чувствах все, сама ся понять не может - и на голову залезть, и чтоб самец заднюю ж не врубил не дай Боже, страшно :lol:. РСПшная демка - чувства + мозги. Последнее своевременно пресекает попытки РСП гадость сделать, потому продукт выходит более качественный как и у всякого профессионала.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.10.13 20:06

нормально, продожайте лечение.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 12.10.13 00:27

Гринго, не каждая ОЖП. Многие слишком себя ценят и от тебя демки ждут :)

Кинжал, аяяй ;) Только с вами спорили о прфессиональности демки РСПшек, вы меня почти убедили, что в всех ОЖП они одинаковы и тут же отыгрываете обратно :)

По теме: я думаю самые циничные и демонстративные демки у РСП и РБП. Потому как опыт имеется. А вот у всех остальных тупо подыгрывание ожиданиям ОМП.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 12.10.13 01:01

Сладкий ноябрь писал(а):Демо-версия даже у мужчин есть, что уж там говорить.) Такого наврут и навешают на уши, что когда выясняется правда, просто поражаешься фантазии.) Ответ? нормально или нет - но есть у всех, кто хоть слегка заинтересован.
Как игрок со стажем скажу.

Никому не нравится демоверсия по цене полной версии. Никогда. Я хочу получить полную версию. И желательно без багов, чтобы не было кучи патчей.

И еще чтобы эти патчи появлялись. Появлялись дополнения, правился баланс. Полная поддержка.

И вот в чем проблема. В IT далеко не всегда осуществляется такая поддержка. И в реальности с людьми то же самое.

И это при том, что все ресурсы для улучшения есть. Просто многие предпочитают потратить деньги не на реальное улучшение, а на простую рекламу, замануху. И денег на улучшение не остается.

Так вот. Мужчины способны улучшать. Женщины же предпочитают использовать рекламу. Какой-нибудь идиот да купится.

Но вот беда. Идиотов много. И в итоге глаз падает уже на другого идиота. А первого выгоняют, так как все соки из него высосали.

В итоге получаем две категории игроков:
Тру. Мы любим качественное, солидное, с балансом. Проверенное временем. BG, Fallout и прочие.
Быдло. Симсы, каловдутие, мобильные игры.

Для первых выпускают качественное и редко. Для вторые штампуют каждый год. Я предпочитаю качественное.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.10.13 02:35

АндреиСт писал(а):Кинжал, аяяй ;) Только с вами спорили о прфессиональности демки РСПшек, вы меня почти убедили, что в всех ОЖП они одинаковы и тут же отыгрываете обратно :)

По теме: я думаю самые циничные и демонстративные демки у РСП и РБП. Потому как опыт имеется. А вот у всех остальных тупо подыгрывание ожиданиям ОМП.
Не дано те понять женщину :).
Сцуть демки у всех одинакова - чуффства. Нет них - не выйдет никакой демки. Но разное чувство контроля процесса при этом. У тетки без опыта брака демка корявая, слишком много казусов борьбы мотивов. И летцо перед самцом сохранить охота (я крутая!), и не спугнуть при этом - шо делать???? Хз. Опыта ж нет.
У РСПшки такого нет. Она свое дело знает. Тут можно безопасно надавить, на муже обкатано стопиццот раз, а тут нужно жопу подлизнуть, т.к. с мужем срабатывало, а за обратное по морде бил. Все на автомате идет.

Касаемо цинизма теток, что у РСП, что у обычных - то отдельный вопрос. Нет там цинизма, если говорить в общем. Бабам просто не дана широта души, требуемая для него. Слишком эмоциональны, ссыкливы и неподконтрольны себе для цинизма и вообще преступлений - любых. Обмана тоже.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 12.10.13 11:36

Кинжал, я, кажется, понял причину наших расхождений. Старт разный.

Вы считаете, что ОЖП устраивает демку на основе собственных чувств к ОМП. То есть мотивация внутренняя изначально.
А я полагаю, что ОЖП начинает демку не от собственных чувств, от тупо желания запустить такие чувства в ОМП. Причем она сама при этом испытывает к нему лишь симпатию или влюбленность в минимальной степени. Проще говоря, в моем понимании демка это основа будущих манипуляций ОЖП, привязка ОМП к себе самой. А у вас это что то более естественное.
Исходя из этого можно сделать выводы: демка используется теми ОЖП, которые по разным причинам не могут привлечь ОМП естественным путем. Нормальной ОЖП демка просто не нужна. За ней алени и без того стадами ходють:)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 12.10.13 11:45

Гринго писал(а):Сладкий ноябрь у мужчины нет демо версии
Есть

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 12.10.13 12:11

Пожалуй, что демо у мужчин есть.
Только оно не так примитивно, как у баб, и не заключается в "мэйк-апе", короткой юбке, вихлянии жопой, и демонстрации из себя то "слабой", то "независимой" бабы - в зависимости от выгодности в текущий момент времени.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.10.13 18:28

Демоверсия есть у обоих полов, только за этим нужно наблюдать внимательнее. Представьте себе такую картину: вы на первой случке кончаете и отворачиваетесь к стенке. Никто не хочет себе такого представить).) Или прийдя к ней в гости скажите, что блюдо, которое она приготовила, пригорело или несъедобно, и пусть она сама жрет эту муйню. Как-то так. Там много вариантов.:D :D :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.10.13 18:38

АндреиСт писал(а):Кинжал, я, кажется, понял причину наших расхождений. Старт разный.

Вы считаете, что ОЖП устраивает демку на основе собственных чувств к ОМП. То есть мотивация внутренняя изначально.
А я полагаю, что ОЖП начинает демку не от собственных чувств, от тупо желания запустить такие чувства в ОМП. Причем она сама при этом испытывает к нему лишь симпатию или влюбленность в минимальной степени. Проще говоря, в моем понимании демка это основа будущих манипуляций ОЖП, привязка ОМП к себе самой. А у вас это что то более естественное.
Исходя из этого можно сделать выводы: демка используется теми ОЖП, которые по разным причинам не могут привлечь ОМП естественным путем. Нормальной ОЖП демка просто не нужна. За ней алени и без того стадами ходють:)
Это вечный вопрос спроса и предложения - что первично :D
Нет у теток холодного цЫничного расчета как в фильмах "окрутить лоха, женить и раздинамить". Может, некоторые и пытаются такое проворачивать, но я сомневаюсь, что выходит. На практике выйдет такая куйня, что даже студент без опыта отношений и вообще общения с бабами вряд ли поверит, что ЭТО - любовь :shock:
А так бабо видит привлекательного самого по себе мальчика, он ей нравится, и на основании чего-то замеченным бапским глазом, она делает вывод, что мальчика реально завлечь в свою сети - включается любовь. Ее проявления мы называем демкой. Естественно, в самом начале знакомства это не сносящие крышу чувства, а просто сильная симпатия, объединенная с сексуальным влечением. Любви с первого взгляда я в жизни не видел. Если кто видел - прошу отписать, интересно как оно происходит.
Сила дальнейших чувств девочки зависит скорее от мальчика, чем от самой девочки. Если мальчик не вступает в отношалова, но ведет себя таким образом, что у девочки сохраняется иллюзия возможности таких раскладов в будущем - чувства усиливаются, соответственно демка идет все активнее. Доходит до определенного уровня, и дальше не растет.
Если мальчик так себя ведет, что не только дебилу, но и даже женщине очевидно, что пацан не поведется никогда - чувства гаснут. Но тоже не сразу. По моей практике - полгодика точно заепывать еще будет по мобиле.
Если мальчик таки вступает с оной девочкой в ЛТР - ее чувства улетают прям до солнца. И демка соотвеццтвенно идет максимально красивая. Мальчик хренеет с такого щастья, привязывается к ОЖП канатами - и ее чувства идут на убыль. Качество демки падает, качество мозгоедства возрастает.
Разница между проявлениями любви у неопытной тетки и разведенки (или замужней, если ты перспективный Васек) - во внутреннем отношении к привязке ОМП. У РСП есть четкая цель - выйти за тебя, и ее чувства ей только помогают в этом. Она не мучится такой куйней как гордость, собственное мнение и т.п. - она мужика привязывает. Тем более, что с мужем она уже давно научилась идти к цели, не парясь внутренними конфликтами, их она для себя давно решила. Напильником она его обработает в браке.
А неопытная тетка сама не знает чего хочет. То охота понты качнуть, то пацана привязать, то чтобы он сам за ней бегал, то на бабло его раскрутить (не ради него самого -ради ЧСВ, она же не лошица). Еще разница в том, что РСПшка отлично себя понимает и знает, что чувства у нее к мужику есть, а неопытная - далеко не всегда. Обычно не понимает до тех пор, пока ее пинком в сад не отправят. Уже там, среди деревьев, и всасывает эту суровую правду жизни. И начинается...

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 12.10.13 19:35

Мне интересно, когда эти бабы начнут использовать хорошие внешние "мыслительные системы"? Или же они реально не способны понять это?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.10.13 20:10

АндреиСт писал(а):Проще говоря, в моем понимании демка это основа будущих манипуляций ОЖП, привязка ОМП к себе самой.
Любовь вовсе не исключает расчет, а в бабском мозгу и дополняет его самым прямым образом. Влюбленная ОЖП виляет хвостом, крутит демку и одновременно планирует как она мужиком управлять будет. Соответственно может включать некоторые неестественные для нее элементы поведения (допустим, смиренное послушание и отчет по всем действиям) с тем, чтобы в дальнейшем шантажировать ОМП лишением этого и совершать другие запланированные действия. Но повторюсь, любви это не противоречит, а прямо дополняет. Сама ОЖП при этом искренне уверена, что делает это во благо будущей семьи и во благо самого же ОМП. После разрыва еще может и претензии выкатывать "я мол, СТОЛЬКО,в тебя вложила (имея в виду усилия по управлению), а ТЫ не оценил нифига!!!"

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 13.10.13 04:51

Активация бесконечного режима проста
if ( Mode_Demo == true )
{
std::cout << "Животное ночует дома" << std::endl;
}
else
{
std::cout << "Животное ночует в теплотрассе" << std::endl;
}
:mrgreen:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.10.13 11:14

Думаю что это у ОЖП в межушном нервном узле прошивается в момент рождения. Все без исключения ОЖП с которыми мне пришлось в жизни общаться включали демку. Разница была только в качестве демки - но присутствовала она вообще всегда.

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.10.13 21:53

Если некоторые ОЖП не будут включать демоверсию, кто же из ОМП проявит интерес к некоторым чудовищам ?

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 14.10.13 01:23

Как следствие биосной глобальной женской потребности всем нравиться.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 14.10.13 22:30

Мужская демка. Любопытно, кстати. Допустим, мне ОЖП зачем то там нужна и я буду правильного мэна изображать или наоборот аленя? Ни разу не пробовал. Кто может пояснить?

Кинжал, спасибо за ваше мнение. Полезно дополнил им свои мысли :) Думаю нужна отдельная тема про демку ОЖП. Можно много интересного узнать. Например, в разделе все бабы. Жаль, от ОЖП мы там правды не дождемся:D

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 15.10.13 01:51

АндреиСт писал(а):Мужская демка. Любопытно, кстати. Допустим, мне ОЖП зачем то там нужна и я буду правильного мэна изображать или наоборот аленя? Ни разу не пробовал. Кто может пояснить?
Цветы бабе дарил в первые недели с неестественной (для тебя) частотой? В кино водил, в парк гулял? Громко в первое время не пердел? :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.10.13 03:27

АндреиСт писал(а):Думаю нужна отдельная тема про демку ОЖП. Можно много интересного узнать. Например, в разделе все бабы. Жаль, от ОЖП мы там правды не дождемся:D
Компашки женские посещай почаще - все узнаешь :). Нужен, правда, особый скил - умение переводить их птичий язык на человеческий, иначе потеряешься и говном голову забьешь. Но если раскачаешь его - считай на коне. Ожэпэх будешь светить как рентгеном. Час пообщаешься - можешь садиться и смело писать эпистолярий "Приблизительный жизненный путь Клавы Б - от рождения и до знакомства со мной и от знакомства до смерти" с высокой степенью достоверности.
Только в компаниях тех свой ранг не свети. Лохом прикидывайся. Иначе тетки воспримут тя как самца, а не подружайку со всеми вытекающими. Станешь судьей необъявленного конкурса "Кто на свете всех милее", что тебе и нахрен не нужно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.10.13 03:44

АндреиСт писал(а):Исходя из этого можно сделать выводы: демка используется теми ОЖП, которые по разным причинам не могут привлечь ОМП естественным путем. Нормальной ОЖП демка просто не нужна. За ней алени и без того стадами ходють:)
Ошибаисси :). Высоковостребованные ОЖП - семерки да восьмерки - то самая легкая добыча. Любоффь врубается с полпинка и хрен те отключится очень долгое время. К тому, же у них обычно еще есть деньги, получаемые от других ОМП - очень серьезный дополнительный плюс :lol:. Причины, как всегда, лежат на поверхности:
1. Стада аленей (кстати, их далеко не стада, на самом деле. Но есть достаточно.) абсолютно бесплатно создают в башке ожэпэшки акуительный образ стандартного мужчины - и на его фоне любой АБФвец будет выглядеть мЭгасамцом.
2. Нет опыта решений задачи прогиба ОМП при активно сопротивляющемся самце. Имеешь дело по сути с офигевшим гопником, а не скромным посетителем зала единоборств. У кого больше шансов - сам думай :).

ksander
любитель

Сообщение ksander » 15.10.13 08:22

Гер писал(а): Демо-версия - это совершенно нормальное поведение в начале любых отношений для ЛЮБЫХ партнеров вне зависимости от пола и ситуации.
согласен. При наличии собственной симпатии к объекту явно хочется выглядеть лучше, чем обычно. Ну, уж мыться-бриться-менять носки точно начинаю чаще, расправляю плечи и втягиваю живот

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 15.10.13 11:05

"Демо-версия - это совершенно нормальное поведение в начале любых отношений для ЛЮБЫХ партнеров вне зависимости от пола и ситуации."

Единственный раз за всю свою АБФовскую бытность согласен с Гером.

Ответить