Нужон расклад от опытных камрадов.
-
Царь Итаки
- любитель
Вот этим ты меня наповал просто. Тут хочется и того и другого ). Второго со временем (при условии что подойдем друг другу), а первого как можно быстрее.CapF писал(а):ОЖП серьезно настроена на семью. Суррогаты и полумеры ее не устроят. На сколько автор сам готов к реализации проекта под названием семья, вот в чем главный вопрос?
Автор, тебе нужно не совета у нас спрашивать, что с этой бабой делать, и в чем подвох, а у себя спросить, чего ты сам от нее хочешь.
Если баба на потрахаться пару раз - то ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ!
Если сам хочешь семью - тогда уже начни относится к ней,как к жене, тогда скорей всего все будет хорошо.
Ну а прежде всего в гостях у нее побывай, и посмотри, что там творится.
Семьи хочется, детей. Но не завтра. годик бы еще погулял холостым.))
Вот тебе и ответ на один вопрос "до свадьбы нини", отсюда же плавный переход в цель "завалить". А дальше уже будешь решать вопрос по совместному житию бытиюДва подхода))) Если по канону то нет). Если исходя, из того, что я не полный дебил, наверняка).)
Но это терра инкогнита и можно только предполагать. Все равно не сознается.
-
Царь Итаки
- любитель
Спс, Нео! В общем склоняюсь к этому.
CapF тоже прав.
Буду пытаться совместить оба предложения, если конечно пропрет до того, чтобы реально задуматься над браком с ней.
Почитав комменты, реально понял, что рано при таком раскладе пока прогнозировать долгие отношения.
Буду поступательно. К тому же, мало ли, само отвалится.
CapF тоже прав.
Буду пытаться совместить оба предложения, если конечно пропрет до того, чтобы реально задуматься над браком с ней.
Почитав комменты, реально понял, что рано при таком раскладе пока прогнозировать долгие отношения.
Вообще конечно настораживает вот это:
И я прям открытым текстом вижу: "давал эмоции - нужен вп самец, чтобы текла", "не был тюленем - "ты не развиваешься, ты ничего не хочешь, тебе ничего не надо - ака ты не хочешь удовлетворять мои хотелки, а удовлетворяешь только свои" и напоследок: "либо, если особой эмоциональности нет, то ощущение защиты, надежности и стабильности - фиг с тобой, если на альфу не потянешь, то так и быть, будешь банкоматом, а с кем потрахаться (от кого потеку) сама найду".
Автор плохо читал бабско-русский словарь.
Весь этот мой шовинизм был бы им действительно, если бы баба искренне хотела жить патриархальным церковным браком, то есть она тогда бы попробовала гб - как это на самом деле, а так поставила себе защиту "по канонам гб низя и тд" и продает свою тушку в православной обертке - новый товар на брачно-сексуальном рынке, покуда покупатели не разнюхали, что то же говно продают - надо побыстрее увеличить обьемы продаж.
Короче, используя все свое красноречие и искреннюю заинтересованность с этой ожп, попробуй убедить ее в разумности своих доводов, единственный выход и сложившейся ситуации - гражданский брак по всем канонам, другого пути нет. 8)
Какие нахрен эмоции? Как она вообще при ее установке китен ктчен киндер имеет право требовать себе еще чтото? Это явное противоречие в ее же словах. (Всетаки в плане логики бабы туповаты).Чтобы давал эмоции (настораживает, шо пипец). Короче, чтобы был не тюленем. Либо, если особой эмоциональности нет, ощущение защиты, надежности и стабильности (прям так и сказала).
И я прям открытым текстом вижу: "давал эмоции - нужен вп самец, чтобы текла", "не был тюленем - "ты не развиваешься, ты ничего не хочешь, тебе ничего не надо - ака ты не хочешь удовлетворять мои хотелки, а удовлетворяешь только свои" и напоследок: "либо, если особой эмоциональности нет, то ощущение защиты, надежности и стабильности - фиг с тобой, если на альфу не потянешь, то так и быть, будешь банкоматом, а с кем потрахаться (от кого потеку) сама найду".
Автор плохо читал бабско-русский словарь.
Весь этот мой шовинизм был бы им действительно, если бы баба искренне хотела жить патриархальным церковным браком, то есть она тогда бы попробовала гб - как это на самом деле, а так поставила себе защиту "по канонам гб низя и тд" и продает свою тушку в православной обертке - новый товар на брачно-сексуальном рынке, покуда покупатели не разнюхали, что то же говно продают - надо побыстрее увеличить обьемы продаж.
Короче, используя все свое красноречие и искреннюю заинтересованность с этой ожп, попробуй убедить ее в разумности своих доводов, единственный выход и сложившейся ситуации - гражданский брак по всем канонам, другого пути нет. 8)
Кстати можно предложить повенчаться не расписываясь в ЗАГСЕ (думаю можно договориться при большом желании) если так уж припрет. И посмотреть на реакцию.Царь Итаки писал(а): Почитав комменты, реально понял, что рано при таком раскладе пока прогнозировать долгие отношения.
Вот вот, что то не срастается. Воспитана мамой, папа коврик, бегает по клубам, живет в ГБ. Вообщем негодная для брака. И вдуг хоп и ее озарило 3 года назад. Я бы прошлое копнул чуток. Можт там наркота или еще что. Это если для совместного проживания. А вообще по трем встречам нахрена совместное проживание планировать?
-
Царь Итаки
- любитель
Почти в точку. Как она мне в первый раз говорила, у них не было на тот период нормального досуга. Либо кино, либо дома. У него был интерес - спорт. Амер футболом (кста, я не знал, шо в России такое тоже есть). Этим типо ве и ограничивалось.Neo писал(а): И я прям открытым текстом вижу: "давал эмоции - нужен вп самец, чтобы текла", "не был тюленем - "ты не развиваешься, ты ничего не хочешь, тебе ничего не надо - ака ты не хочешь удовлетворять мои хотелки,
Хотя сейчас говорит с оговоркой, что мол надо было тогда либо принять его таким, либо уходить. Она типа ушла и осознала, что ее стиль жизни тоже говно и как бы ПГМнулась.
-
Царь Итаки
- любитель
Вот!!! Это вопрос!!! Надо туда чекать.CapF писал(а):я тоже
А в целом, у меня пока что в этой истории только один момент вопросы вызывает: не будет ли набожность входить в противоречия с сексом? С чего вообще вдруг героиню в 26 в церковь потянуло?
Да не в 26, а в 23. Я ж говорю, она уже относительно давно.
-
Царь Итаки
- любитель
- CapF
- посвященный
Я бы, если ЭТА баба действительно нравится, подождал бы чуток с секасом. Но познакомился бы с семьей, и продолжал бы встречаться, общаться, и хорошо проводить время.
Встреч через 5-6, когда она уже будет тебя воспринимать, как парня, сесть и спокойно, по взрослому, обсудить вопрос секса, рассказать о своих ожиданиях и о важности для тебя этого момента, отметить, что не видишь полноценной семейной жизни без полноценного секса.
Ну и задай вопрос, что для нее значит секс в ее жизни, и как это сочетается с ее верой?
Если ваши взгляды совпадут, и для нее это тоже важно - считай, что запустишь у нее клевую демку. Если нет - легко спрыгнешь, т.к. спрыгивать лучше не трахая: всем проще.
Поступите как взрослые цивилизованные люди! Чего тут в догадки-то играть?
Встреч через 5-6, когда она уже будет тебя воспринимать, как парня, сесть и спокойно, по взрослому, обсудить вопрос секса, рассказать о своих ожиданиях и о важности для тебя этого момента, отметить, что не видишь полноценной семейной жизни без полноценного секса.
Ну и задай вопрос, что для нее значит секс в ее жизни, и как это сочетается с ее верой?
Если ваши взгляды совпадут, и для нее это тоже важно - считай, что запустишь у нее клевую демку. Если нет - легко спрыгнешь, т.к. спрыгивать лучше не трахая: всем проще.
Поступите как взрослые цивилизованные люди! Чего тут в догадки-то играть?
Оставь у нее дома диктофон после того, как закинешь ей какую нить свою идею касательно вашего с ней будущего. Пускай с маман или подругами пообсуждаеть, можешь много нового узнать
Диктофоны сейчас могут писать и 18 часов, и 36 часов на одной батарейке, и до 20ти суток с самым хреновым качеством, если к нему акб присобачишь, которой надолго хватит.
Диктофоны сейчас могут писать и 18 часов, и 36 часов на одной батарейке, и до 20ти суток с самым хреновым качеством, если к нему акб присобачишь, которой надолго хватит.
Re: Нужон расклад от опытных камрадов.
автор, бабу надо уметь слушать. то, как она преподносит факты - это одно. на это внимания обращать не нужно. обращать внимание следует на сами факты.
скорее всего повторение факта №6. скорее всего песдит. она три года не трахалась? сомнительно.
домашнее задание. посмотри на факты, и сам сделай вывод :D :D :D
факт №1. задавила одного пацана.Царь Итаки писал(а):Повод - был пассивным и она его тупо задавила, о чем сейчас сожалеет
не факт :D это попытка себя оправдать. пропускаешь мимо ушей.Царь Итаки писал(а):после воцерковления поняла где место жены в браке
факт №2. задавила второго пацана. бабо - кадавр с яйцами.Царь Итаки писал(а):До этого в 18 была первая любовь, которую также подавила.
попытка себя оправдать. пропускаешь мимо ушей.Царь Итаки писал(а):Но там был совсем еще мальчик.
факт №3. неправильная модель семьи впитана с детства. из факта №3 проистекают факты №1 и №2.Царь Итаки писал(а):В семье рулит мать. Батя, походу коврик.
попытка себя возвысить над другими. между декламировать, как правильно, и делать, как правильно, огромная пропасть. пропускаем мимо ушей.Царь Итаки писал(а):ОЖП это бесит и она декламирует, что это не правильно, когда мам так себя поставила, а папа позволил. Кстати, основная претензия к маме (опять же со слов. И опять же настораживает).
факт №4. конфликтует с ближайшими родственниками. ставит себя выше их.Царь Итаки писал(а):С сестрой периодические конфликты, т.к. в ней видит себя трехлетней давности.
факт №5. воспитана в бабьей яме.Царь Итаки писал(а):Походу там бабье царство.
бла-бла-бла - правильные слова.Царь Итаки писал(а): Отношение к будущей семье:
Патриархальное. Место женщины kirha kinder kuhen. Ну и работа, когда дети уже будут в возрасте, позволяющем их без ущерба для детской психики оставлять в д/с, или бабушкам.
Мужик добытчик и отец семейства.
факт №6. бабадура пишется слитно. умные слова выучены. понимания - 0. нужен надежный стабильный мужик-добытчик, который будет давать эмоции. эмоции противоречит надежный и стабильный. т.е., наблюдаются взаимоисключающие требования. вывод - дура.Царь Итаки писал(а):Что хочет от мужика:
Чтобы давал эмоции (настораживает, шо пипец). Короче, чтобы был не тюленем. Либо, если особой эмоциональности нет, ощущение защиты, надежности и стабильности (прям так и сказала).
слова.Царь Итаки писал(а):ГБ отрицает как таковой. Считает и ЗБ не основным (но важным), а вот венчание обязательно.
скорее всего повторение факта №6. скорее всего песдит. она три года не трахалась? сомнительно.
факт №8. в прошлом активная тусовщица со всеми вытекающими последствиями.Царь Итаки писал(а):Прошлое:
Много тусила по клубам с подружками. Но без каких-то особых косяков.
попытка оправдания факта №8. пропускаем мимо ушей.Царь Итаки писал(а):Но без каких-то особых косяков.
факт №9. баба крайне эмоционально нестабильно. расколбас от тусовщица до церкви. т.е., максимальный разброс - из одной крайности в другую.Царь Итаки писал(а):Потом переоценка ценностей, приход в лоно церкви.
Царь Итаки писал(а):Демо, или реальное может оказаться правильная девушка?
домашнее задание. посмотри на факты, и сам сделай вывод :D :D :D
-
Царь Итаки
- любитель
Боюсь такой возможности в ближайшее время не представиться))) К тому же до ее территории реально надо еще добраться в смысле выйти на такой уровень отношения, чтобы пригласили.Neo писал(а):Оставь у нее дома диктофон после того, как закинешь ей какую нить свою идею касательно вашего с ней будущего. Пускай с маман или подругами пообсуждаеть, можешь много нового узнать![]()
По поводу совета CampFa буду тему эту развивать. 5-6 в самый раз. Надо ее поплотнее зацепить.
Еще какое-то ощущение есть, что она себя придерживает. Т.е. смутно читается по ее словам, что вроде уже возраст и пора и тут я нарисовался. А на безптичье и жопа соловей. Ладно потестим еще чуть чуть, чтобы понять уровень заинтересованности в моей персоне.
-
Царь Итаки
- любитель
Sirozha
Решпект, камрад! Хорошо расписал.)) Доходчиво!
Решпект, камрад! Хорошо расписал.)) Доходчиво!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
О боже! Конечно может! Главное верить. Но как говорил герой одного фильма: "Мечтай в одну руку, а сри в другую. И посмотришь какая заполнится быстрее" (с) Плохой Санта.Царь Итаки писал(а): она его тупо задавила
До этого в 18 была первая любовь, которую также подавила.
По ее семье:
Живет с отцом, матерью, сестрой. В семье рулит мать. Батя, походу коврик.
Демо, или реальное может оказаться правильная девушка?
Данная ОЖП понятно что для семьи негодная.
А говорить и хотеть можно, что угодно и сколько угодно. Угу. Но толку от этого мало.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Какие долгие отношения? ОЖП бракована и просто-напросто дуро. Но можете попробовать. Чужой опыт и статистика не для вас писаны, вам бы на своей шкуре. А нам-то что, пожалуйста. Плодитесь направо и налево, - пох, конечно, на последствия. Главное, чтоб сейчас было беззаботно и в кайф. Е.Царь Итаки писал(а):Почитав комменты, реально понял, что рано при таком раскладе пока прогнозировать долгие отношения.
Шла, случайно споткнулась и задавила двоих (вынесла мозг, задоминировала). Угу. Ну да, ну да. И мамаша такая же спотыкачка. Очнулась - а муж коврик. Да, да, да. Конечно. Ёпт.