У девушки есть парень?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:36

alex_ писал(а):дела делами а любовь любовью
решай дела деловыми методами (жесткими)
а потом уже переходи к любви
не смешивай понятия
вот верно, кстати.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:38

В итоге - что делать-то?

1) Разрулить ситуацию с деньгами, а ее в сад?
2) Или дальше строить с ней - что получится?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.10.13 22:40

Автор, можешь поподробнее раскрыть тему о "как человек она меня привлекает". Чем? Внешностью? что еще в ней полезного, как в будущей жене?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:40

цитируй правильно, есть правила на форуме

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:41

вопрос темы - да, у нее есть парень, и звонил ей он, и шпилится с ним она тоже

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:45

ЙолоПуки писал(а):Автор, можешь поподробнее раскрыть тему о "как человек она меня привлекает". Чем? Внешностью? что еще в ней полезного, как в будущей жене?
из того, что мне нравится она
- заботливая, когда работала со мной - бегала по моим поручениям, фактически чуть ли не кофе мне заваривала
- с ней интересно разговаривать, мы по 40 минут бывало только по телефону общались, а тет-а-тет - так вообще могли долго..
- ну из второго и вытекает - что она "понимающая". Хотя, возможно, это все режим заманухи работает.

Ну еще из важного на мой взгляд - она ответственная. До сего момента свои обещания (уточню - по работе) держала.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:47

alex_ писал(а):вопрос темы - да, у нее есть парень, и звонил ей он, и шпилится с ним она тоже
как проверить?
я пока не вижу у себя ресурсов, чтобы пробить эту тему. Идей тож нет.
Хотя ее лучшая подруга - теперь у меня на крючке, я могу у нее прямо спросить и она даст верный ответ, без обмана.
Но я считаю, это крайней мерой, т.к. гарантировать то, что ее лучшая подруга не проболтается о моем вопросе ЕЙ, я пока не могу.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.10.13 22:51

Патронаж,
- заботливая, когда работала со мной - бегала по моим поручениям, фактически чуть ли не кофе мне заваривала
Теперь она бегает от тебя и кофе не заваривает.
- с ней интересно разговаривать, мы по 40 минут бывало только по телефону общались, а тет-а-тет - так вообще могли долго..
Теперь она с тобой не разговаривает и разговаривать не будет.
- ну из второго и вытекает - что она "понимающая". Хотя, возможно, это все режим заманухи работает.
Понимающей была до того момента, пока деньги не стырила. И вообще, какие то вялые причины для брака в 28 лет с бабой, с которой даже не целовался. Чозанах?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 23:00

ЙолоПуки,
да, согласен.

Я имел ввиду, что изначально рассматриваю ее как жену. В жизни бывает 1-2 девушки, которые, как ты понимаешь, идеально тебе подходят именно для семьи.

У нее хорошая семья, отец - главный в семействе. Я даже знаком с историей знакомства ее родителей, да, даже такое она мне рассказывала.

Меня сейчас волнует один вопрос:
при нашем общении она всегда ведет себя как очень открытый человек, причем проявляет инициативу - ну то есть рассказывает про свою жизнь, себя и т п. Может, я с дурости воспринял все эти задушевные разговоры как проявление интереса ко мне - зря? Может, интерес - только корыстный? Вот тогда зачем сливать всю информацию мне тогда и делать себя зависимой от меня, если есть только корысть? Или девушка просто глупа?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 23:05

не надо ничего проверять. Само все выявится (начнет морозиться, отмазываться от общения с тобой, например).
вообще не нужно заморачиваться есть ли у девушки парень до секса с ней
у тебя нет секса с данной девушкой - ты ей никто. Нет ни отношений, нет ничего до этой черты - кроме твоих мечт и пустых надежд.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 23:07

и еще - она не считает что что то тебе должна. У девок нет благодарности. Они привыкли что все (друзья) делают для них кучу дел безвозмездно просто так за их красивые глазки

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 23:10

alex_ писал(а):и еще - она не считает что что то тебе должна. У девок нет благодарности. Они привыкли что все (друзья) делают для них кучу дел безвозмездно просто так за их красивые глазки
Это понятно...

Да и про секс, в принципе , тож понятно.
Тогда один путь - вытаскивать ее на погулять, ну а потом по результатам делать выводы. Либо пока сама не отошьет. Либо пока совсем игноритть не начнет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 23:15

у меня куча баб в друзьях была
строишь-строишь планы на них (какая хорошая девка, как повезет ее мужу!)
а потом раз - зовешь гулять, пытаешься в интим перевести - неа, не нравишься, она уже с другим совершает половой акт давно и любит его - и все эти замки на песке рушатся.
и это _настолько_ часто что отучаешься мечтать и влюбляться
домогаешься, не тормозишь - морозится - все, пока, следующая...
вот такая вот любофф

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 23:16

может ты и выгоден ей, но там куй такой сладкий (у ее парня), что на него она променяет все на свете...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.10.13 23:38

"Баба кинула меня на деньги, помогите построить с ней отношения!" (с) ТС

:D :D :D

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 15.10.13 23:45

Вас уже слили. Никуда вытаскивать не надо. Забрать деньги и забить. Уйти на санчас. Не выяснять отношения, не говорить о них. Тоесть не давать в будущем выводить себя на разговоры "вот если бы ты тогда, я бы с тобой ... "

И вобще решите, что хотите, вот прямо сейчас, в данной ситуации от нее.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 15.10.13 23:50

Баба кинула меня на деньги, у меня не было с ней секса, она морозится от меня. Я хочу взять ее в жены.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 16.10.13 00:02

Поточнее если, без иронии. Расклад нынче такой, что ЗБ для мужчины - сплошные минусы. Но даже если в принципе ЗБ допускаешь, то сначала должен быть секс (много, сколько ты хочешь), ОЖП сама должна проявлять инициативу, "строить отношения". Больше смотри на ее поступки, меньше доверяй ее словам. И только потом, спустя длительное время, можешь начинать думать, подходит ли она на место жены.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 16.10.13 00:12

Три последних комментария - понял.

Емко перефразировали то, что вертелось у меня в голове.
Я диву даюсь - это какой же мало соображающей надо быть, чтобы кинуть меня. Вначале поэтому и закрались сомнения - о поиске скрытого смысла сего поступка.

Алгоритм:
Забираю свое, ОЖП в игнор - верно?
Перед ее отцом и матерью как-то нехорошо получится (Добрейшие люди, и в кого она такая. ) , им придется 'расплачиваться ' за проступок дочери. - мои деловые партнеры окажут воздействие не только на нее, но и на ее родителей в том числе, тут репутация иначе пострадает.

Ну что ж поделаешь. Издержки-с...

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 16.10.13 00:16

Rand0m писал(а):Вас уже слили. Никуда вытаскивать не надо. Забрать деньги и забить.

И вобще решите, что хотите, вот прямо сейчас, в данной ситуации от нее.
Денег, чего же еще...

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 16.10.13 01:43

Была же где-то тема про учителя, что влюбился в ученицу. Она его динамила за ништяки, приходила на свиданки с диктофоном и парнем своим за дверью на случай распускания рук.

Денис Потапов
любитель

Re: У девушки есть парень?

Сообщение Денис Потапов » 16.10.13 01:47

Патронаж писал(а): Почему она сразу не сказала что да, парень?
Суди по делам бабы, а не словам.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 16.10.13 01:48

Автор, а эта ОЖП знает о том, что ты имеешь возможность получить с нее то бабло по другим путям и более жестко?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 16.10.13 01:51

FogelS писал(а):"Баба кинула меня на деньги, помогите построить с ней отношения!" (с) ТС

:D :D :D
:lol:

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 16.10.13 01:59

Патронаж писал(а): Хочу мирно решить вопрос, чтобы она ни в коем разе не думала, что я ей мщу (ведь так получается, она будет мыслить, что задела меня, взяла на крючок).
Кто вам навязал такое чувство вины? Может будете говорить "извините" и тем, кто на вас ссыт?

Ответить