вот верно, кстати.alex_ писал(а):дела делами а любовь любовью
решай дела деловыми методами (жесткими)
а потом уже переходи к любви
не смешивай понятия
У девушки есть парень?
из того, что мне нравится онаЙолоПуки писал(а):Автор, можешь поподробнее раскрыть тему о "как человек она меня привлекает". Чем? Внешностью? что еще в ней полезного, как в будущей жене?
- заботливая, когда работала со мной - бегала по моим поручениям, фактически чуть ли не кофе мне заваривала
- с ней интересно разговаривать, мы по 40 минут бывало только по телефону общались, а тет-а-тет - так вообще могли долго..
- ну из второго и вытекает - что она "понимающая". Хотя, возможно, это все режим заманухи работает.
Ну еще из важного на мой взгляд - она ответственная. До сего момента свои обещания (уточню - по работе) держала.
как проверить?alex_ писал(а):вопрос темы - да, у нее есть парень, и звонил ей он, и шпилится с ним она тоже
я пока не вижу у себя ресурсов, чтобы пробить эту тему. Идей тож нет.
Хотя ее лучшая подруга - теперь у меня на крючке, я могу у нее прямо спросить и она даст верный ответ, без обмана.
Но я считаю, это крайней мерой, т.к. гарантировать то, что ее лучшая подруга не проболтается о моем вопросе ЕЙ, я пока не могу.
Патронаж,
Теперь она бегает от тебя и кофе не заваривает.- заботливая, когда работала со мной - бегала по моим поручениям, фактически чуть ли не кофе мне заваривала
Теперь она с тобой не разговаривает и разговаривать не будет.- с ней интересно разговаривать, мы по 40 минут бывало только по телефону общались, а тет-а-тет - так вообще могли долго..
Понимающей была до того момента, пока деньги не стырила. И вообще, какие то вялые причины для брака в 28 лет с бабой, с которой даже не целовался. Чозанах?- ну из второго и вытекает - что она "понимающая". Хотя, возможно, это все режим заманухи работает.
ЙолоПуки,
да, согласен.
Я имел ввиду, что изначально рассматриваю ее как жену. В жизни бывает 1-2 девушки, которые, как ты понимаешь, идеально тебе подходят именно для семьи.
У нее хорошая семья, отец - главный в семействе. Я даже знаком с историей знакомства ее родителей, да, даже такое она мне рассказывала.
Меня сейчас волнует один вопрос:
при нашем общении она всегда ведет себя как очень открытый человек, причем проявляет инициативу - ну то есть рассказывает про свою жизнь, себя и т п. Может, я с дурости воспринял все эти задушевные разговоры как проявление интереса ко мне - зря? Может, интерес - только корыстный? Вот тогда зачем сливать всю информацию мне тогда и делать себя зависимой от меня, если есть только корысть? Или девушка просто глупа?
да, согласен.
Я имел ввиду, что изначально рассматриваю ее как жену. В жизни бывает 1-2 девушки, которые, как ты понимаешь, идеально тебе подходят именно для семьи.
У нее хорошая семья, отец - главный в семействе. Я даже знаком с историей знакомства ее родителей, да, даже такое она мне рассказывала.
Меня сейчас волнует один вопрос:
при нашем общении она всегда ведет себя как очень открытый человек, причем проявляет инициативу - ну то есть рассказывает про свою жизнь, себя и т п. Может, я с дурости воспринял все эти задушевные разговоры как проявление интереса ко мне - зря? Может, интерес - только корыстный? Вот тогда зачем сливать всю информацию мне тогда и делать себя зависимой от меня, если есть только корысть? Или девушка просто глупа?
не надо ничего проверять. Само все выявится (начнет морозиться, отмазываться от общения с тобой, например).
вообще не нужно заморачиваться есть ли у девушки парень до секса с ней
у тебя нет секса с данной девушкой - ты ей никто. Нет ни отношений, нет ничего до этой черты - кроме твоих мечт и пустых надежд.
вообще не нужно заморачиваться есть ли у девушки парень до секса с ней
у тебя нет секса с данной девушкой - ты ей никто. Нет ни отношений, нет ничего до этой черты - кроме твоих мечт и пустых надежд.
Это понятно...alex_ писал(а):и еще - она не считает что что то тебе должна. У девок нет благодарности. Они привыкли что все (друзья) делают для них кучу дел безвозмездно просто так за их красивые глазки
Да и про секс, в принципе , тож понятно.
Тогда один путь - вытаскивать ее на погулять, ну а потом по результатам делать выводы. Либо пока сама не отошьет. Либо пока совсем игноритть не начнет.
у меня куча баб в друзьях была
строишь-строишь планы на них (какая хорошая девка, как повезет ее мужу!)
а потом раз - зовешь гулять, пытаешься в интим перевести - неа, не нравишься, она уже с другим совершает половой акт давно и любит его - и все эти замки на песке рушатся.
и это _настолько_ часто что отучаешься мечтать и влюбляться
домогаешься, не тормозишь - морозится - все, пока, следующая...
вот такая вот любофф
строишь-строишь планы на них (какая хорошая девка, как повезет ее мужу!)
а потом раз - зовешь гулять, пытаешься в интим перевести - неа, не нравишься, она уже с другим совершает половой акт давно и любит его - и все эти замки на песке рушатся.
и это _настолько_ часто что отучаешься мечтать и влюбляться
домогаешься, не тормозишь - морозится - все, пока, следующая...
вот такая вот любофф
Поточнее если, без иронии. Расклад нынче такой, что ЗБ для мужчины - сплошные минусы. Но даже если в принципе ЗБ допускаешь, то сначала должен быть секс (много, сколько ты хочешь), ОЖП сама должна проявлять инициативу, "строить отношения". Больше смотри на ее поступки, меньше доверяй ее словам. И только потом, спустя длительное время, можешь начинать думать, подходит ли она на место жены.
Три последних комментария - понял.
Емко перефразировали то, что вертелось у меня в голове.
Я диву даюсь - это какой же мало соображающей надо быть, чтобы кинуть меня. Вначале поэтому и закрались сомнения - о поиске скрытого смысла сего поступка.
Алгоритм:
Забираю свое, ОЖП в игнор - верно?
Перед ее отцом и матерью как-то нехорошо получится (Добрейшие люди, и в кого она такая. ) , им придется 'расплачиваться ' за проступок дочери. - мои деловые партнеры окажут воздействие не только на нее, но и на ее родителей в том числе, тут репутация иначе пострадает.
Ну что ж поделаешь. Издержки-с...
Емко перефразировали то, что вертелось у меня в голове.
Я диву даюсь - это какой же мало соображающей надо быть, чтобы кинуть меня. Вначале поэтому и закрались сомнения - о поиске скрытого смысла сего поступка.
Алгоритм:
Забираю свое, ОЖП в игнор - верно?
Перед ее отцом и матерью как-то нехорошо получится (Добрейшие люди, и в кого она такая. ) , им придется 'расплачиваться ' за проступок дочери. - мои деловые партнеры окажут воздействие не только на нее, но и на ее родителей в том числе, тут репутация иначе пострадает.
Ну что ж поделаешь. Издержки-с...
- Денис Потапов
- любитель
- Денис Потапов
- любитель
Re: У девушки есть парень?
Суди по делам бабы, а не словам.Патронаж писал(а): Почему она сразу не сказала что да, парень?
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Денис Потапов
- любитель