дружба задолбала...
- CapF
- посвященный
Весна, мне кажется, что Вам нужно в лоб гвоздь забить, и повесить на него табличку: "Запрещено лезть в мужские темы!",- сто бы перед глазами постоянно болталась.Wesna писал(а):Автор, если вы такой же олень, как и на аватаре, то я вообще удивляюсь, как Вам сиськи-то дают пощупать.
зы Извините , что влезла не в свою тему
- Naqoyqatsi
- старейшина
2капф
1. 30 меня не любят. их еще непонятно где ловить. есть только 20- и 45+
последних я пробовал и больше не хочу. Про первых вот и пишу.
почему 30+ не заклеить на улице? они хамят и сильно опускают мое ЧСВ.
пикап невозможен. Где еще их ловить я не знаю, т.к. в клубах 45+ а СЗ никак (почему повторяться лень)
2. я 30 не люблю) стааарые
3. ну не коня, роль папика я играл и этим летом тоже пару раз, было забавно,
но чета тупик, как счас. Финансов много не трачу т.к. динамо
ps. ловлю тех кто есть, вот есть такие...я ж не виноват что 30 куда то исчезли все.
есть у знакомых девушек друзей РСП 30 так те чета так меня в штыки приняли сразу - как увидят - пшел нах (эт я пытался через девок познакомиться). Наверно дуры, ну и куй с ними.
1. 30 меня не любят. их еще непонятно где ловить. есть только 20- и 45+
последних я пробовал и больше не хочу. Про первых вот и пишу.
почему 30+ не заклеить на улице? они хамят и сильно опускают мое ЧСВ.
пикап невозможен. Где еще их ловить я не знаю, т.к. в клубах 45+ а СЗ никак (почему повторяться лень)
2. я 30 не люблю) стааарые
3. ну не коня, роль папика я играл и этим летом тоже пару раз, было забавно,
но чета тупик, как счас. Финансов много не трачу т.к. динамо
ps. ловлю тех кто есть, вот есть такие...я ж не виноват что 30 куда то исчезли все.
есть у знакомых девушек друзей РСП 30 так те чета так меня в штыки приняли сразу - как увидят - пшел нах (эт я пытался через девок познакомиться). Наверно дуры, ну и куй с ними.
- Программист
- бывалый
да ну, ее чинить надо, глядеть, гараж там.
стоимость и содержание норм.машины выше стоимости плядей за год (ну сколько их на год нужно) потому экономически нецелесообразно
кстати, брал у приятеля норм тачку покататься (права есть) - ко мне в машину девки садиться тоже не хотят...) так что это кому как
стоимость и содержание норм.машины выше стоимости плядей за год (ну сколько их на год нужно) потому экономически нецелесообразно
кстати, брал у приятеля норм тачку покататься (права есть) - ко мне в машину девки садиться тоже не хотят...) так что это кому как
Мне кажется стебется парень над нами!
Будь животным, нагло вызвони, и забери ее на прогулку, максимум в кино. Именно забери, не предложи , попроси.... Пару раз сходишь с ней, не дорого ведь, сломай ее стереотип, динамь, в это время займись следующей.
Попробуй выбрать шикарную сучку, и сломай ее стереотип ухаживания. Отморозь что нибудь. Собери предварительно инфу в социалке.
Будь животным, нагло вызвони, и забери ее на прогулку, максимум в кино. Именно забери, не предложи , попроси.... Пару раз сходишь с ней, не дорого ведь, сломай ее стереотип, динамь, в это время займись следующей.
Попробуй выбрать шикарную сучку, и сломай ее стереотип ухаживания. Отморозь что нибудь. Собери предварительно инфу в социалке.
- Naqoyqatsi
- старейшина
свой образ поменяй кардинальноalex_ писал(а):да ну, ее чинить надо, глядеть, гараж там.
1. животным у меня быть не получается - несоответствие стилю (не "падонок") т.е. неконгруэнтность и не проходит такKorvin писал(а):Будь животным, нагло вызвони, и забери ее на прогулку, максимум в кино. Именно забери, не предложи , попроси.... Пару раз сходишь с ней, не дорого ведь, сломай ее стереотип, динамь, в это время займись следующей.
собой только могу командовать
а, ну в кино звоню приказно конечно - а потом иду нах...
2. с последней ходил раз в кино, как то потом отмазалась типа домой ей надо
3. при ней в кино другую домагался - не помогло.
4. шикарная сучка ну не поведется просто.
я счас с лохушками общаюсь (страшненькими)
5. а как сломать ее стереотип ухаживания? огреть чем нить? поможет?
- Программист
- бывалый
- Naqoyqatsi
- старейшина