Михеич писал(а):
Моя БЖ красивая была. Так, по крайней мере считали все знакомые омп.
А мне она не шибко нравилась. Игнорировал я её.
А она в подъезде сидела, на ступеньках, плакала, ждала...
Вот и втюрился.
Жалко, типа, стало..
Какжеж, "бедная девочка" плачет, а я такой "гад", "вниманияниудиляю".
Вот и влип, собсна.

Собственно, подтверждает же гипотезу?
Что пока ОЖП сама бегать не начнет (она при этом может быть красивой, красивые ОЖП - тоже же люди, и им могут нравиться ОМП), то ничего не стоит ждать от той ситуации, когда ОМП бегает (аленит) за ОЖП (что выдается женской частью нашего общества за фразу 'мужчина ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ женщины' - хотя ни к чему это не приведет, кроме того, что бОльшая часть ОЖП живет за счет ништяков от такого 'Завоевания' девушек).
Т е , в конечном счете, семья складывается из следующих ситуаций:
1) ОЖП бегает за ОМП. В конце концов ОМП сдается и образуется семья. Это наиболее большая часть всех образованных семей. При этом НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ, что ОЖП может быть красивой, просто она может быть не в карту именно этому ОМП.
2) ОМП бегает за ОЖП. Семья образуется в очень редких случаях, когда у ОЖП нет больше вариантов. Зачастую такая семья распадается вследствие неудовлетворенности ОЖП и вечного пиленая ею мужа по любому поводу и без.
3) и самая маленькая по численности категория семей, когда и ОЖП, и ОМП - любят друг друга. Но по теории вероятности такое практически не бывает, а если и бывает - то жизнь превращается в сказку.
Я лично встречал очень много семей первой категории, и как исключения из благополучных семей - несколько второй категории, но они врезаются в память, так как случаи прикроватного коврика из мужчины - противоречат естеству ОМП и осуждаемо в принципе как со стороны ОМП, так и со стороны ОЖП.
Семьи третьего типа встречал только в сказках и фильмах.