Можете и рабством это назвать, она знала на что шла. Сейчас тогда зачем она выеживается?Тимурыч писал(а): это рабство какое то.
Ревнует к хобби, что делать?
- Valentinchik
- бывалый
Никто тебя и не заставляет.Valentinchik писал(а):Себя я на ее месте представлять не буду!
Тебе говорят о жизненных реалиях. Ты вполне адекватную ОЖП сознательно загоняешь в стойло, при этом серьезно перегибая палку. Если человека, который любит плавать, сунуть головой в воду и держать там достаточно долго - или он сдохнет, или будет активно вырываться.
Касаемо: "Она знала на что шла", - ты ей предварительно рассказал, что она будет 24 часа в сутки сидеть дома, выходить раз в неделю в магазин и круглосуточно тупить в соцсетях?
Прогноз простой: или она пошлет тебя нахер в ближайшем будущем, или найдет себе васю-"развлекателя", а ты будешь использоваться в качестве банкомата.
- Valentinchik
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый
Читай умные книжки Виталиса и Новоселова, анализируй. ОЖП слышит не то, что ты ей говоришь, а то, что она хочет слышать. Даже если говорить ей совершенно прямо и конкретно - один хер что-то додумает и придумает.Valentinchik писал(а):Я ей сразу про себя все рассказал...
Ты же знал про эту бабскую особенность? Если да, то с чего у тебя к ней претензии возникли? Ты говорил: "Ты будешь сидеть дома, готовить мне жрачку, сексуально удовлетворять и заниматься домом", - а она слышала: "Я буду заниматься домом, мы будем заниматься любовью, я найду себе хорошую работу, мне будет интересно и весело".
Всегда принимай в расчет этот фактор и делай на него скидку.
Из личного опыта, с учетом написанного тобой - вряд ли ты найдешь ОЖП лучше. Скорее будешь перебирать их, раз за разом понижая качество совместной жизни.
- Valentinchik
- бывалый
Valentinchik: а тебе говорят: "Никак! Обнаглел ты. Дай бабе вздохнуть хотя бы изредка!". А ты продолжаешь твердить: "Она знала на что шла!"
Речь идет не о прогибах, а о простых нормальных человеческих отношениях. 200 лет назад твой вариант "сидеть дома и рот не открывать" работал. Сейчас не работает. Угу?
Речь идет не о прогибах, а о простых нормальных человеческих отношениях. 200 лет назад твой вариант "сидеть дома и рот не открывать" работал. Сейчас не работает. Угу?
- Valentinchik
- бывалый
Короче говоря выхода у меня нет! Да нее информацию не донести, но все же я буду пробовать она вроде не запущенный вариант, айфонизацией не болеет и вообще вполне порядочна!
Если же от нее будет вывод о просерании со мной жизни мной ей незамедлительно будет куплен билет до г. Кирова и поедет к себе искать мальчика, который, через пару-тройку лет общения с ней придет к нам на форум.
Если же от нее будет вывод о просерании со мной жизни мной ей незамедлительно будет куплен билет до г. Кирова и поедет к себе искать мальчика, который, через пару-тройку лет общения с ней придет к нам на форум.
- Valentinchik
- бывалый
Говорю же на выходных или когда время есть вывожу я ее гулять и проблем нет никаких! Она радуется, говорит люблюнемогу! В будни с прогулками сложнее прихожу я поздно, она это понимает и сама мне говорит, что поздно уже куда-то идти когда я ей предлагаю (кафе, ресторан) . Да и в будни проблем особых пока нет, я говорю, что зачатки только начинают проявляться, вот я и пришел за советом.
Лови грань, иногда работай на упреждение. Не допускай, чтоб ОЖП заставляла тебя что-то делать, делай что-то сам. Раз в неделю забил на WOT, внезапно вывез ее куда-нить потусить - две недели спокойной жизни. Главное - чтоб инициатива подобных вылазок всегда исходила от тебя, а не от нее. Более того - если она начинает настаивать, то ей навстречу идти крайне нежелательно.Valentinchik писал(а):Да и в будни проблем особых пока нет...
Сначала ставишь на место, потом, в удобное тебе время, организовываешь позитив со словами: "Тебе сложно было подождать чтоль?"
В идеале следует найти равновесие так, чтоб тебе не приходилось ее ставить на место. Ищи, обрящешь.
Одно могу сказать: соцсети и компьютерные игрушки - УГ. Это не хобби, это пожиратели времени.
- Седой Урал
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный