Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 17:10

Тимурыч писал(а): это рабство какое то. :?
Можете и рабством это назвать, она знала на что шла. Сейчас тогда зачем она выеживается?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 17:11

пока что не она уходить собралась, а вы тут темку создали. Ибо она начинает потихоньку есть вам моск ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 17:11

Valentinchik писал(а):Сейчас тогда зачем она выеживается?
скуууушна ей

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 17.10.13 17:11

Вы верите в то что договоренности на берегу выполняются женщинами?

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 17:17

Valentinchik писал(а):Себя я на ее месте представлять не буду!
Никто тебя и не заставляет.

Тебе говорят о жизненных реалиях. Ты вполне адекватную ОЖП сознательно загоняешь в стойло, при этом серьезно перегибая палку. Если человека, который любит плавать, сунуть головой в воду и держать там достаточно долго - или он сдохнет, или будет активно вырываться.

Касаемо: "Она знала на что шла", - ты ей предварительно рассказал, что она будет 24 часа в сутки сидеть дома, выходить раз в неделю в магазин и круглосуточно тупить в соцсетях?

Прогноз простой: или она пошлет тебя нахер в ближайшем будущем, или найдет себе васю-"развлекателя", а ты будешь использоваться в качестве банкомата.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 17:21

Мы куда то от темки отошли. Вопрос про мои вечерние посиделки за компом и ее отношение к этому.

Вопрос о том, что она мне может как то сказать "тымнемалоуделяешьвнимания" вообще не стоит, потому что она сразу мной будет послана накуй и здесь советоваться я даже не смогу.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 17:23

General писал(а): Касаемо: "Она знала на что шла", - ты ей предварительно рассказал, что она будет 24 часа в сутки сидеть дома, выходить раз в неделю в магазин и круглосуточно тупить в соцсетях?
Я ей сказал, что работать она не будет, соцсети под запретом, скоморохам я тоже не буду.

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 17:25

Valentinchik писал(а):Я ей сразу про себя все рассказал...
Читай умные книжки Виталиса и Новоселова, анализируй. ОЖП слышит не то, что ты ей говоришь, а то, что она хочет слышать. Даже если говорить ей совершенно прямо и конкретно - один хер что-то додумает и придумает. :lol:

Ты же знал про эту бабскую особенность? Если да, то с чего у тебя к ней претензии возникли? Ты говорил: "Ты будешь сидеть дома, готовить мне жрачку, сексуально удовлетворять и заниматься домом", - а она слышала: "Я буду заниматься домом, мы будем заниматься любовью, я найду себе хорошую работу, мне будет интересно и весело".

Всегда принимай в расчет этот фактор и делай на него скидку.

Из личного опыта, с учетом написанного тобой - вряд ли ты найдешь ОЖП лучше. Скорее будешь перебирать их, раз за разом понижая качество совместной жизни.

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 17:26

Valentinchik писал(а):Мы куда то от темки отошли. Вопрос про мои вечерние посиделки за компом и ее отношение к этому.
Так все взаимосвязано. Нельзя без цепи тянуть ведро из колодца. Приходится вытягивать и ведро, и цепь.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 17:33

General писал(а): Читай умные книжки Виталиса и Новоселова, анализируй. ОЖП слышит не то, что ты ей говоришь
Читал! вот поэтому и решил спросить совета форума на каком языке (как?) объяснить ОЖП и ее в плане моих посиделок успокоить??

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 17:35

Valentinchik: а тебе говорят: "Никак! Обнаглел ты. Дай бабе вздохнуть хотя бы изредка!". А ты продолжаешь твердить: "Она знала на что шла!"

Речь идет не о прогибах, а о простых нормальных человеческих отношениях. 200 лет назад твой вариант "сидеть дома и рот не открывать" работал. Сейчас не работает. Угу?

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 17:37

Valentinchik: есть кнут и есть пряник. Ты используешь только кнут. Для бабы "пряник" - не жрачка-одежда, а позитив. Хотя бы изредка, но желательно ей обеспечивать этот самый позитив.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 17:40

Valentinchik писал(а):Я ей сказал, что работать она не будет, соцсети под запретом, скоморохам я тоже не буду.
осталось дождаться ее вывода, что она просирает свои лучшие годы жизни с УГ

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 17:56

Короче говоря выхода у меня нет! Да нее информацию не донести, но все же я буду пробовать она вроде не запущенный вариант, айфонизацией не болеет и вообще вполне порядочна!
Если же от нее будет вывод о просерании со мной жизни мной ей незамедлительно будет куплен билет до г. Кирова и поедет к себе искать мальчика, который, через пару-тройку лет общения с ней придет к нам на форум.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 17.10.13 17:57

Афтар похоже жопой форум курил. Оттуда и неправильные установки. Скоро баба тебя сольёт. Понимаю, если была какая-нить сдс, а тут вроде норм бабец. Дибил что ли? Может ещё ее пистить начнешь из-за компа своего?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.10.13 17:59

та не, ну он же выводит ее погулять на выходных.

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 17:59

Valentinchik писал(а):Короче говоря выхода у меня нет!
Выход есть всегда. Вопрос в другом - ты ведешь себя как нормальная, стандартная потреблядь, с точки зрения человеческих отношений.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.10.13 18:00

Ну-ну. Ты-то уже сюда пришел ;)

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 18:06

Говорю же на выходных или когда время есть вывожу я ее гулять и проблем нет никаких! Она радуется, говорит люблюнемогу! В будни с прогулками сложнее прихожу я поздно, она это понимает и сама мне говорит, что поздно уже куда-то идти когда я ей предлагаю (кафе, ресторан) . Да и в будни проблем особых пока нет, я говорю, что зачатки только начинают проявляться, вот я и пришел за советом.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 17.10.13 18:10

В какие игры играешь?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.10.13 18:11

Valentinchik, прислушайся к Генералу. Дело говорит. Да и многие тут то же самое тебе объяснить пытаются. Тиотка нормальная, любит. Не убивай в ней эту любовь по глупости.

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.13 18:19

Valentinchik писал(а):Да и в будни проблем особых пока нет...
Лови грань, иногда работай на упреждение. Не допускай, чтоб ОЖП заставляла тебя что-то делать, делай что-то сам. Раз в неделю забил на WOT, внезапно вывез ее куда-нить потусить - две недели спокойной жизни. Главное - чтоб инициатива подобных вылазок всегда исходила от тебя, а не от нее. Более того - если она начинает настаивать, то ей навстречу идти крайне нежелательно.

Сначала ставишь на место, потом, в удобное тебе время, организовываешь позитив со словами: "Тебе сложно было подождать чтоль?"

В идеале следует найти равновесие так, чтоб тебе не приходилось ее ставить на место. Ищи, обрящешь.

Одно могу сказать: соцсети и компьютерные игрушки - УГ. Это не хобби, это пожиратели времени. :roll:

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 17.10.13 19:26

Так то Автор все делает по правилам АБФ-мамонта носит, жену в узде держит. Хобби и правда унылое, но это его хобби. Детей то че не заводите, опасения какие то присутствуют? На работу не отпускаешь, чтоб не испортили самодостаточные коллеги-сучки? За ушком ее чесать надо почаще и все дела.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.10.13 19:39

Нагрузи ее делами.

В остальном нормально, пусть сидит.

А если ей станет совсем скучно, то пусть уезжает в свой киров и развлекается там сколько влезет, без обратного билета.

Твоя проблема по сути в огромном окне свободного времени у бабы.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 17.10.13 19:41

Автор, ты не ту девку выбрал. Это твоя проблема выбора. А знаешь почему? Потому что ты сам не знаешь, чего хочешь. Нет у тебя цели. То что в шапке темы это следствия тебя.

Зачем ты вообще привел в дом девку? То, что ты от нее хочешь хавчик с сексом, это не вариант. Вариант - твоя цель. Какая?

Ответить